物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
901
マンション検討中さん
モデルルーム事前案内会を知らせる電話が掛かってきたのでその場で予約した → 数日後ポストに事前案内会お知らせや物件資料、2つの郵便物が入ってた → ん?前後してるな?と思った。
でした。
-
902
検討板ユーザーさん
この話題は既出。疑問ある人はスレ辿って判断するか、もう直に野村不動産にぶつけてみたら?お客相手に本音は言わないとは思うけど、言外に何があるか感じることは出来ると思うんで。
-
903
通りがかりさん
事前案内予約してるけど、それに行ったら後日、野村の方から正式申込日の連絡を個々にくれるんだって。
そんな話だったよ。
-
904
マンコミュファンさん
ここって、申込みは先着ですかね?
はやめのほうが、なくならないのに急かされて高い金額でかわされそうでちょっと心配。。
-
905
マンション検討中さん
私は案内に従って普通に欲しいプランを申し込みますよ。ディスカウントの話が仮に本当でも???そういうのは売れ残りでしょ?売れ残りの中に欲しい部屋が残ってるなんてとても思えません。
どんな部屋でも構わなくて、とにかくこの物件を欲しいだけなら待ちに待ったらいかがでしょうか?現実的にそういう購入希望者は珍しいと思いますけどねえ。
-
906
口コミ知りたいさん
値引きを待ってから申し込み購入。
な~んて、そんな人ほんとにいるのか?ww
いるとしたら住むんじゃなくて直ぐに売却しそうだね、
売却して利益を生む投資目的でしょ。
うちには全然関係ない話だなw
-
907
eマンションさん
申し込ませないように誘導する工作員がしつこく出てきてるから皆さん気をつけましょうね、まー、騙されませんよね、プラウド検討者ならば。野村が見たら営業妨害でイカるんじゃないかね?ま、相手にしないかもな。
-
908
マンション検討中さん
皆が申し込まなければ値下がりして、自分も買える価格になると信じてるから繰り返し下らない工作なんじゃね?
「欲しくてしょうがない」にしてもやり口が浅はかすぎる、人を舐めてるわ。
大事な買い物なんだから、そんな手にやすやす乗るわけないのにな!www.
-
909
マンション掲示板さん
せめて足を引っ張りたい
のかも。
薄汚くて哀れだね。
-
910
通りがかりさん
基本、スルーがいいんだけど度をこし過ぎてて、もうストーカーのレベルだし。
それでも徹底してスルーがいいよ、スレ荒れるから。
調子合わせて反応する人いても多分自作自演だろうし。
もうモデルルーム予約まで進んでるから、このスレの必要も日々どんどん薄れてくるしね。
-
-
911
マンション比較中さん
野村の物件は、値引きしてくれる可能性が他のデベより高いよ。
ただし竣工後も売れ残ったらの話だから、値引きの話は2年間楽しみに待ってるといいよ。まあ2年後にはこの板もお役御免でなくなってると思うけどw
-
912
マンション検討中さん
モデルルームで野村不動産側と接したら、もうリアルに話が進むしね。
ここに来るのも激減するよね実際。
-
913
マンション検討中さん
南西の角部屋4LDK検討してる人いますか?
うちは人数多いので4LDKがいいんですが、西口タワーは南西しかないので。
やっぱり暑いですよね?長期優良住宅でも日差しまではどうにもなりませんよね?
西口がベストなので、こっちのプラウドを考えてますが、間数を少し我慢して3LDKGタイプ東南角にしようか2択で思案中です。
モデルルーム予約してますが、売り主は売りたいから、どちらにしろデメリットはあまり言わないのでは?
実際、あらゆる説があるようですね。
こちらでも、参考として経験談を頂ければうれしいところです。
よろしくお願いします。
-
914
検討板ユーザーさん
実際、タワーの西日は辛いのでは?戸建でも辛いので。
ただ、窓のガラス性能で全然違うって話もあります。
伝聞ですが。
-
915
マンション検討中さん
>>913 マンション検討中さん
南西角部屋わたしもみましたが、柱が丸々二本入ってますよね。81平米と言ってますが実質75平米?くらいですかね。北東の方が良いのでは?いかがでしょうか。
-
916
検討板ユーザーさん
>>915 マンション検討中さん
北東ですか?東南角ではなくて?
あ、913です、申し遅れました。
-
917
マンション検討中さん
>>916 検討板ユーザーさん
日当たりは南東が良いかもですね。ただここの掲示板見て夜現地行きましたが、湘南新宿ラインの音と車の音がかなり気になりました。私は中高層北東狙いです。
-
918
検討板ユーザーさん
>>917 マンション検討中さん
北東は我が家には選択肢に全く無いですね。
湘南新宿ラインは戸田や赤羽を通るので音、聞こえるはず無いです。
京浜東北線の間違いでは?
京浜東北線の音にしても、線路際や線路から近いマンションは遮音等級よいものを採用してます。
古いマンションは知りませんが。
プラウドは遮音等級かなり良いものと確認しています。
お時間頂き、ありがとうございました!
-
919
匿名さん
913さんはAタイプ南西4LDKとGタイプ東南3LDKの2択と指定しているのだからw
それと、1番知りたいのは西日って言ってるでしょーがww 変な回答者がまたうごめいてて、とんでもなくでっかい邪気を感じますなww
で、話を戻すと、西日は遮熱の複層ガラスで相当違うらしいです。
遮熱ね、断熱じゃなくて。
それをモデルルーム行った時に聞いてみたらどうです?
人数多いなら、できれば4LDKですよな。
-
920
口コミ知りたいさん
ここは汚染されてるみたいですね。
気持ち悪い。
モデルルーム公開されるんで、そろそろ去ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件