物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
7841
マンション検討中さん
少し予算を足してより便利な都心中古を選ぶか、環境が良く駅力の高い郊外にするか
中古は相場価格に近い値段で買えるので残債割れリスクが小さい
再開発エリアであれば維持されるかもしれない
新築ならプレミアム料金で残債割れギリギリの攻防
魅力ある郊外駅は教育レベルの高い浦和
川口より都心から離れた浦和が高くても売れる理由は考えればわかる
-
7842
匿名さん
>>7841 マンション検討中さん
考えても貴方の頭の中がわからない。
-
7843
匿名さん
完売して中古や賃貸になれば、はっきりすることだね。1期以降は毎回抽選住戸が埋まらず先着順になっていたことは事実。
-
7844
匿名さん
-
7845
マンコミュファンさん
なんかここまでの粘着、執念ってどこからくるのだろうと
思うわ
普通忙しいかったら、無視だろうから
-
7846
匿名さん
>>7843 匿名さん
だから何なんだろ?即日完売なんて値ごろ感かなり強いもの、あるいは逆に都心駅近で何億もする超セレブ用の特化した物件でしょ。
普通は後半苦しみながら売っていく。
それがここの場合、1期以降、先着順含みで売ってきた結果、今はあと残が1という優秀さ。
それを無理くりネガしてるから、そんなに欲しかったんだろうと思われてしまうのも仕方ないね。
-
7847
匿名さん
7843さん
先着順であろうと、残一戸は紛れもない事実。
残戸数が多いっていう嘘がつけなくなったら、先着順がさも悪い事みたいにレスして、どうしようもないね。
先着順だったて事より、一年前で残が1/200って事を素直に認められない神経が分からん。
7845さんの言う様に、ここまでの執念ってどこから来るんだろう?
よっぽど公私でストレスが溜まってるんだろうか?
だとしたら、ご同情申し上げます。
てか、ご愁傷様です。
-
7848
匿名さん
-
7849
匿名さん
本日の現代ビジネスで、東京都下の某タワーマンションを襲った「手抜き工事」の悲劇って記事がでてますね。
施工会社は横浜の大規模マンションの杭問題で問題になった施工会社とぼかして書いてますけど、三井住友建設以外ないですよね?
-
7850
マンション検討中さん
>>7849 匿名さん
もはや、なりふり構わない嫌がらせモード全開ですね。
-
-
7853
マンション検討中さん
[No.7851から本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
7854
匿名さん
あの記事の施工不良マンションは武蔵野タワーズの事ね。
三井住友建設の下請けは質が悪いから、注意するに越したことはない。
-
7855
匿名さん
>>7852
何故、マイナスの情報をしつこく書くかって言いたいのですか?嫌がらせしてるとでも?
根拠ない反論に対応してるだけですよ。
川口駅西口駅近の立地は高く評価してますしね。建物はあまり評価してませんが。実際1期は久しぶりの供給でもあったし、好調なスタートでしたよね。
しかし、この掲示板で実際の契約数を水増ししてるような書き込みが数多くあり。半プロのブロガーにしても然り。後半の売行きの失速を隠すように。また、売主の宣伝文句にないマイナス評価を掲示板ですると、信憑性がないかのように打ち消すのように批判。しかし、情報で打ち消す訳ではなし。
営業は人気を演出するのも仕事のうちかもしれませんが、掲示板では嘘ではない限り、自由にかけてしかるべきと思って書き込んでます。
-
7856
検討ユーザーさん
>>7855 匿名さん
どうやら眠れる獅子を呼び覚ましてしまったようですね。
-
7857
マンション検討中さん
-
7858
マンコミュファンさん
>>7856 検討ユーザーさん
なーにがw聞いてあきるれるわwww
-
7859
匿名さん
>>7855 匿名さん
そんな綺麗な理由つけてもやってきたことは消えません、常軌を逸してる。
ここまでくると逆に可哀想。
-
7860
マンション検討中さん
正直に言うと、西口の良い立地にプラウドブランドのタワマンができるのですごく欲しかったんです。でも高すぎて手が出なかったんです。それなのに販売好調で竣工約1年前なのにほぼ完売状態。自分より所得が高い人がたくさんいて悔しかったです。しかもどこのサイトも高評価で尚更買えない自分が惨めでした。だからこの掲示板でとことん嫌がらせをして憂さ晴らしをしたかったんです。でもポジにことごとく反論されてネタがつきたので、値引きがあったとか嘘ついてでも続けたんです。それもすぐ見破られてしまいましたが。三井住友建設も根拠無しのほとんど無理矢理のネタです。なので突っ込まないでください。もう限界です。
だろ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件