物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
621
マンション検討中さん
疑いすぎるのも何だけど、専門家のアドバイスだって裏があることも考えて自分で考えるのが本当に大事ですよね。
-
622
匿名さん
自己矛盾してしまいますが、直近でマンションを購入する必要性はないけれど、調べたり、MRに行くとすごく欲しくなってしまうんですよ。ここのMRができて、覗いたらやばいのはわかってて。。身の丈に合っていないのに契約してしまいそうで。。待つ事は強靭な精神力が必要ですね。
-
623
マンション検討中さん
資料請求しましたが、何もとどかないです。皆様どうですか?
-
624
匿名さん
FPなんてしょせん表面で見た数字だけを言うものですよ。
みなさんそれぞれ家庭のご事情などがあるものだと思いますが、
そんなの無視して、イベントと所得だけを考慮して計算するんですから。
事情を事細かにさらけ出している方なんて、早々いないというのも原因の一つだとは思いますが。
-
625
マンション検討中さん
マンション提携のFPだったら購入誘導のバイアスが掛かりそうだけどね。借入額の目安って年収の5倍だっけ?それ以上を平気で提示するようなFPは怪しいんじゃね?
-
626
マンコミュファンさん
年収の5倍は物件価格の上限。
借入額は4倍。
だから、年収1000万→5000万。
このくらいの価格を多くの人が市況が悪いといえ、川口西口だから高くて5000万を想定していて、その価格は難しいそうだもんね。
いやぁ、ほしくなって、無責任な営業と提携FPにせかされ、危険な感じだなぁ。
慌てなくても買える人限られてるから、
なるべく三菱タワーとかと比較したいな
10年固定も上がってたし、金利上昇局面にあり、
あんま背伸びできないし
4〜5000万借入するサラリーマンは、破綻するって
話聞いてこわくなって
-
627
マンション検討中さん
>>623 マンション検討中さん
資料がとどかないです。皆様とどいてますか?
-
628
匿名さん
>>627 マンション検討中さん
先月末、
お待たせしております。2月中には送りますのでしばらくお待ちください。その間城東の物件もご検討なさいませんか?
との連絡が来ました。
-
629
マンション検討中さん
三菱の現地ってしょぼくない?何が良いのか私には意味分からない。
-
630
マンション検討中さん
資料送付は2月半ば、モデルルームオープンは3月上旬って販売推進室担当者が言ってましたよ。
-
-
631
マンション検討中さん
>>630 マンション検討中さん
販売3月上旬になってるが…不人気で延期かな。。。物件概要毎日チェックしよう。人気物件は延期しないでしょう。
-
632
マンション検討中さん
>>629 マンション検討中さん
地元民からすると、ちょっとそーゆー感じ否めませんです、はい。
-
633
マンション検討中さん
>>631 マンション検討中さん
不人気で延期???すいませんが意味が分かりません。
-
634
マンション検討中さん
>>633 マンション検討中さん
3月上旬にいきなり販売する?おそらく資料請求が全然足りないのではないかと。
とにかく、物件概要が発売予定3月上旬になってるから、延期になればわかりますよ。
-
635
eマンションさん
不人気ってことはなさそうですよね。
正確には地元では人気があるが多くが高くて買い控えて売れなそうなだけで。
野村の担当者が、こんなに売れるか心配な物件ははじめてだって記載がありましたが、人気はあるだろうけど、価格が高すぎるってのが、正確なとこじゃないですかな?
人気があってほしい地元住民はせいぜい背伸びしたって5000万が上限。
で、都内系から売れるかがポイントなんでしょうが、ここなら津田沼タワー安くて仕様よくてそっちがいいな
-
636
マンション検討中さん
-
637
マンション検討中さん
モデルルームは見に行きますがプレゼンに煽られないように雰囲気に流されないように、現実を考えていきます。
株屋と一緒ですよ、お客のことなんて考えてない、必死で売り込んできますから。
浦和で初めてモデルルームに行った時、かなりなソフトムードで王様扱いしてきて、その後厳しめな担当者に代わって相当攻めてきました、ここで決めろって。
プラウドのイメージに合いませんでしたね。
川口も同じだと思うので、もし迷うなら今回も一度持ち帰って再考するつもりです。
何を言われても「人生がかかってるから今ここでは決められません、それが駄目だってことなら縁がないんでしょう」って今回も言うつもりです。
服の衝動買い失敗とは額が違いますから。
-
638
マンション検討中さん
>>635 eマンションさん
地元民でも地主系の金持ち数多くいるんで。
地味だから目立たないんだな。
本当の資産家は質素に暮らしてるから。
-
639
マンション検討中さん
>>635 eマンションさん
なら、お宅は津田沼にゴーしましょっw
-
640
名無しさん
モデルルーム作り着々と進んでるし
予定通り販売するとおも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション