物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
4521
通りがかりさん
2020年の答え合わせを楽しみにしてます。
特にエレベーターの課題とリセール価格
他のマンションとの新築時の価格差
通りがかりのため、レス、返信しないでください。見ませんので。
-
4522
匿名さん
完全に
検討者なんかじゃないよねー。
検討者と話がしたい。
-
4523
匿名さん
購入者ですが、今までのコメント内容を見て本当に購入して良かったと思います。
検討者の皆様、色々考えて検討して下さい。
御意見賜っている方々、愛情のあるコメントしてあげて下さい。皆様人柄がでていますね。
-
4524
匿名さん
4518さん
迷わず購入して後悔した人が多いって、具体的情報源は何ですか?
あなたが購入した人を見つけてインタビューした結果の具体的事実ですか?
それとも、最近話題の「全部、嘘!」って言った人と同じ、単なる個人的な意見でしょうか?
お答えください!!!
-
4525
マンション検討中さん
少なくとも西口にここ以上の立地が今後出ないとは言い切れないと思う。
-
4526
匿名さん
>>4524 匿名さん
嘘に決まってますよ。
住人板見ればわかります。
みんなうきうきですよ。
-
4527
匿名さん
少なくとも西口にここ以上の立地が今後出てくるとは言い切れないと思う。
-
4528
マンション検討中さん
ここの立地は駅から近いけど、線路の真横じゃないとか、スーパーが駅との間にあるとかいろんな面で絶妙な位置にあると思う。
ここを超える立地は既存のマンションを取り壊さないと出ないね。いずれにせよ、かなりの先の話だな。
-
4529
評判気になるさん
非購入者ですが、いままでのコメント見て検討するか悩んでよかったです!
あからさまに不自然な擁護コメントもたくさんありましたが、デメリット情報も多く非常に参考になりました!
良い掲示板でした!
-
4530
評判気になるさん
実際、前向きな情報は営業さんからたくさん聞けるので、こういった掲示板ではデメリット情報を取捨選択していくのがいいですよね。
懸念点やデメリットをどう許容していくか、他のマンションのメリットデメリット合わせて検討していきたいですね!
-
-
4531
検討板ユーザーさん
ここを見て購入するかしないか決定する人なんているの?
匿名掲示板でしょ?
メリットもデメリットも現実で裏付けとりますよ。
作為的投稿は圧倒的にネガの方でしたよ。
-
4532
マンション検討中さん
土地・立地については地権者次第でどうとでもなるし、川口市の土地整備計画に変更があったり、JRの方針次第では価値が出る場所もあって当然なので、今後ここ以上が出ない、ここが最高というのは購入者・検討者のエゴでしかない。その上で、現在販売中・発表済の川口市内新築マンションの中では立地に関しては当物件は最高の類だと思う。
-
4533
駅前
エゴとは言い過ぎ。
もしそうなった場合、反対運動なんてしちゃったらエゴだけどね。
地権者次第云々以下、そうならないパーセンテージからいったら、そうとうだよね。
-
4534
マンション検討中さん
>>4532 マンション検討中さん
プラウドタワーの目の前の国有地も将来は入札にかかるでしょうね
結構まとまった土地だと思います
-
4535
周辺住民さん
-
4536
マンション掲示板さん
民主党が止めてたんですか。
何で止めるのやら、まったく。
予算がついてよかった。
-
4537
匿名さん
札幌が液状化って。
地震が来ても札幌が液状化するなんて思ってなかった。
戸建てかタワマンかで迷ってたけど、台風や地震で被害受けた時のこと考えると後者の方がいいのかなぁ?
出張多いから不在時に妻とちっさい子供が被災したらって考えると戸建ては大変な気がしてきた。
-
4538
通りがかりさん
マンションは自家発電できるし、何かと防災対策してるから戸建てで何もついていないよりは安心感あるかな?
-
4539
周辺住民さん
-
4540
マンション検討中さん
教習所も昔はたくさんあったのに今やここの一か所に。時代ですかね。大雨の日はチサン水没して悲惨なんて言ってましたけどね。BMWで教習してたセントラルが懐かしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件