物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
4421
匿名さん
>>4417 マンション建設中さん
もはやアホなブロガーの文をコピペすることしかできないんですね
-
4422
評判気になるさん
餅つき名人さんは知名度もそこそこでかなり中立かつ厳しい意見もお持ちのブロガーですよ。
有名どころになった広告目的の置きに行った当たり障りのない建前ばかりのブロガーになる前のブログなのでかなり参考になるところだと思いますよ。
今後、有名になっていくうちに丸くなってしまうかはわかりませんが…
デメリットもそうですけど、いいところも書いてありますよ!
しっかり読んでみてはいかがでしょうか。
http://x1mansion.com/proudtower-kawaguchi
【チェック項目も多くわかりやすいです!】
-
4423
匿名さん
-
4424
匿名さん
最近のスレは何年後にいくらになるかって話ばっかり。
バブルの時代じゃあるまいし、古くなったら資産価値が減るのは当たり前。住みながら資産価値も維持したいなんて、そんな虫のいい話があればみんな飛びつくに決まってるじゃん。
そんな事を真剣に検討材料にする人は、ここはやめた方がいいに決まってる、何故なら高いから。
だからこんな堂々巡りのしょうもないスレの応酬、高くても買う人は買う、高いから買わない人は買わない、買えない人も買わないって事ででいいんじゃないの。
只、リプレの売り出し価格を見ると、築25年でこの価格通用するの?っていうのが、今時点の現実です。
一号棟に入ってる不動産屋で二件で出てるので確認するとわかります。因みに同じレベルでもう一件出てたのですが
売れたそうです。
-
4425
通りがかりさん
ここでずっとブーブー言ってるなら、都内の一等地でブーブーしたらいいのに。
-
4426
マンション建設中
>>4421 匿名さん
貴方レベルよりは少なくともマシかと。
-
4427
匿名さん
川口の西口で抜群の立地と言われても。なんだかんだと言っても、川口は東口が一等地なんだよね。
しかもこのマンションの立地では、駅とマンションの間には商業施設が極めて少ない。
10年で1000万程度下がっても不思議ではないよね。
だってそれ以上の価格なら、川口ならもう少し加算すれば新築が買えてしまうもの。
新築を上回る中古価格になるだけの理由がこのマンションにはないよね。
-
4428
マンション検討中さん
>>4427 匿名さん
なんで駅と当物件の間に商業施設がいるんですか?
駅と当物件の間は西公園とリリアなんだから商業施設が建つわけないでしょう。
しかし商業施設は当物件のすぐそばに使いやすいスーパーが2。
スーパー2とゆうちょ店舗、都市銀ATM、数少ないが個性的で美味しい飲食店いくつか。
これで十分過ぎるほど快適ですよ、僕自身。
その他は、わけなく行ける東口で用足せますしね。
商業施設に回りをぐるっと囲まれた物件が嫌だから西口を選んでるんです、西公園とリリアのそばが好ましいんです。
東口の市役所行政センタや図書館、デパ、各種飲食店にもすぐ行けての落ち着いた環境ですよ。
周囲環境で商業施設の多さが大事なポイントのかたは東口を選べば済むだけでしょう。
このスレ見ても仕方ないですよ、西口物件ですから。
-
4429
マンション検討中さん
>>4403
お前ら無理ポジの意見が纏まってなさすぎなんだよ。
残債割れするか否かは頭金の多寡で決まるが、ポイントはそこじゃないだろ。
頭悪いのか?
どれだけ、この物件の価値が10年後下がるのかがポイントだろうが。
逆に言えば、現状の価格が適正かどうか。
-
4430
マンション検討中さん
お前ら って言葉見ただけでまともに読む気しない、下品過ぎ。
-
-
4431
マンション検討中さん
>>4430
核心を突くと逃げるね~ここのスレは。
人気物件に飛びついただけで大した意見持ってないのはお宅らでは?
自分の意見は持ちましょうね。
-
4432
マンション検討中さん
ジャイアンみたいな下品な人が叫んでますね笑
これだけ説明されても分からないくらいですから、理解が追いついていない苛立ちをぶつけているんでしょう。
そんな人はまともに10年後の話はできませんから、ここじゃなくてもっとお求めやすい価格の所がいいですよ。
もしかして、清宮幸太郎から知性を抜いたみたいな人って...
-
4433
マンション検討中さん
>>4432
その手の反論は飽きました。
論点をずらさずにお答えください。
-
4434
マンション検討中さん
っていうか、専門家なら10年後のことまで確信もっていえちゃうものですか?って思います。
討論逃げじゃなくて、素朴にそう思うんですよね。
その含み損益を考えてもここを契約した人はそのあたり納得の上では?
要は絶対損したくないなら別の物件がいいのかなあ?
絶対損しないそんな物件ありますか?
固有名は要りません、あしからずです。
あと、地縁はありますよ。
川口は確かに住んだことない人からしたら何故に川口にマンション買う?ってことでしょ?
でも、これからも川口に住み続ける選択のみなら川口の中で考えるわけです。
で、どうせなら今まで無かったプラウドタワー。
無理せず買えるなら、無理しても少しならってことなのでは?
絶対損したくない人は絶対損しない物件を探してください、ここプラウドタワー川口はどっちだかわかりません。
答えになってないかもしれませんが、正直なところはそんなとこです。
-
4435
マンション検討中さん
>>4434
うーん、想像してた回答と少し違い残念です。
現在の川口の相場よりこの物件が割高というのは皆さん同じ見解なんですよね?
であれば、将来的に価値があがる要素が何かあるのかなと思い、質問した次第です。
例えば、川口駅西口の再開発計画があるとか川口駅利用者数が年々増加しているとか、地価が上がってるとかなどなど。
既出でしたらすみません。
-
4436
評判気になるさん
10年後の価値が下がることは減価償却もあるので当然ですが、初期費用が多ければ多い分リセール時の売却損の可能性は高くなってしまいますよね。
初期費用を抑えて、かつ川口近辺ということであればよく話に出る西川口駅東口徒歩1分の【エステムコート川口並木】が候補に挙がります。
こちらなら川口のようにまだ価格高騰するまえなので、10年前の川口の感覚です!
10年前に川口物件購入した先見性のある人たちは当時めちゃくちゃ叩かれましたが結果大成功でしたね!!
-
4437
匿名さん
-
4438
匿名さん
>>4437 匿名さん
ほんとにね。みんなわかってたから釘差したのに。ずっと張り付いて粘着してて執念?怨念?が凄まじい。
西川口の物件も平米数を狭くして販売価格を下げているだけで坪単価を周辺相場と比較すると全くお得ではなく見事な高値掴みだけどね笑
-
4439
マンション検討中さん
>>4436
貴方のせいで論点変えられてしまいましたね。
誰も中国人向け物件には興味ないので、【ハウス】でお願い致します。
-
4440
評判気になるさん
ここより1,500以上安くて高値掴みとはさすがに言えないんでしょうか。
あの価格で設備もすごく、ゲストルーム、コンシェルジュ…西川口東口のランドマークマンションであることは間違いないかと。
よって比較検討マンションにはなりうるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件