物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
2541
マンション検討中さん
>>2539 マンション検討中さん
メリットだらけなのは契約者が知ってるから結構です。
-
2542
匿名さん
>>2539 マンション検討中さん
わかってないねぇ。免震×長期優良はステータスなんだよ。5年、10年先はわからないけど現時点ではここに住む事がステータスで住んでいるだけで誇らしさを感じさせてくれる夢のあるマンションなんだよ。
東口の某マンションはただ駅近というだけで夢の部分を提供できてないから100戸未満なのにまだ完売には遠いよね。
コスパ優先なら築浅中古でも検討されたらどうですか?
-
2543
通りがかりさん
>>2538 マンション検討中さん
まじで言ってます笑
東口の環境今以上に大幅に発展しそうですかね…
きゃすてぃ、きゅぽら、行政センター、ソゴー、歩くけどアリオ、
それより、一駅違いで先に電車に乗り込める西川口のほうが発展途上感あって将来期待できるかなと!
完全に根拠のない個人的な予想です!笑
川口の京浜以外止まってくれるようになればさらにつよいんですけどねー
んー…
最上階(14階?)で3LDKBタイプで4,500万円台だったはずです!
プラウドとどのくらい差ありますか?
プラウドいったときの記憶が…笑
思いきってチャイナタウンも全然いいデスネ!!
やるならやりきって欲しいです笑
中華街的な!
これから延びしろに期待です!
-
2544
通りがかりさん
西川口のエステムコート川口並木の話寄りになってしまいました…
すみません。。
一応検討される方々向けに別の視点からということで大目に見ていただけますと幸いです…
-
2545
通りがかりさん
Bタイプ最上階4500万ではありません。
5000万は余裕で越えてます。
6000に近かったような気がしますが。
プラウドタワーの低層と同じくらいかと思いますね。
プラウドタワーの低層だったら回りは何にも見えないかも知れませんけど、西川口だったら眺望は確保されていますね。
お金を持ってる人だけが納得して満足な買い物ができるんです。
-
2546
匿名さん
川口と西川口で罵り合っても損しかないのでエステムの人はエステムの掲示板で語っていてください。
-
2547
マンション検討中さん
>>2543 通りがかりさん
個人の予想をここで言うのは別にいいです。ただ、中華街になって良いとか、言ってることがここを検討してる人達のニーズと掛け離れてるのでもうやめたらどうですか?
最後に情報をお伝えします。
川口市の再開発事業では、川口駅も西川口駅も周辺は都市再開発法でいう二号地区に指定されていて、再開発を促進すべきという位置づけです。
川口駅はここのプラウドを始め、東口プラウドなど、平成33年までの開発計画が発表されています。更に、川口駅周辺は都市再生緊急整備地区に国から指定されていることも再開発の要因の一つです。
西川口駅周辺は特に何の予定もありません。平成24年にまちづくりの基本構造みたいなのが練られていただけで、具体的なプランがありません。
よって、西川口駅周辺は現実維持が少なくとも数年は続くでしょう。チャイナタウンなんかできたらますます再開発が困難になるので、軽々しくいっそ中華街が良いなんて発言は控えるべきだと思います。
-
2548
通りがかりさん
>>2545 通りがかりさん
あいまいな情報で失礼しました!
エステムコート川口並木Bタイプ14階で4500万円代でした!
5,000万越えるのはAタイプかHタイプの上の階だけだったはずです!
-
2549
通りがかりさん
>>2547 マンション検討中さん
プチ中華街いいじゃないですかー笑
川口と差別化できて!
数年後に西川口と川口ともに発展してるといいですね!!!!
楽しみです!!
-
2550
マンション検討中さん
-
-
2551
匿名さん
ここの最大の論点は、川口にこのマンションのような価格設定が適切なのか?そして購入すべきなのか?です。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2552
マンション検討中さん
私は契約しました。
都心へのアクセスの良い川口で自分らしい生活を送ります。
武蔵小杉の物件も考えましたがこちらに決めました。
川口西公園の桜は見事でした。そして契約した部屋からは荒川の風景を楽しめそうです。
今から完成が待ち遠しいです。
-
2553
通りがかりさん
-
2554
マンション検討中
>>2551
既に議論されてるかもしれませんが、学区はどうなんでしょう。
川口出身の友達がいますが、先生をいじめる学校だったと聞いて
非常に驚いた記憶があります。
その時、さすが川口と思いました。
それともディンクスが中心なんですかね、検討層がどこらへんか知りませんが。
-
2555
通りがかりさん
-
2556
検討板ユーザーさん
川口の評判云々言ってる人たちは将来的なリセールの懸念があり、たとえ免震長期優良だとしても数年後の資産価値は怪しいから高値掴みの物件だよねと言ってる。評判気にしてない人は永住志向だし便利な川口が好き。リセールなんてどうでもいい。議論は噛み合わないわな。私は将来リセールのつもりなら狙うは低階層。それ以外は買うべきではないと思います。
-
2557
通りがかりさん
>>2556 検討板ユーザーさん
リセールありきで動いてる人はよく考えるべき。
リセール考えてない人でも10年後に自身の生活の変化の可能性も頭にいれないで絶対リセールはしないって考えだとどうなんでしょう…
不測の事態でリセールせざるを得ない状況も頭にいれてマンション選びするべきかと…
-
2558
マンション検討中さん
それをいうなら、地震大国ニッポンで将来どうなるかわからないよね、全国民が。
マンション買うのも、その物件について考えても仕方ないリスクと考えて対策とれるリスクあり。
契約者は後者について考えてないと思うのか?いい大人が。言われなくても考えてるさ、それでオッケーで契約。
だからね、
余計なお世話!人のことより考えることあるでしょ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件