物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
2481
通りがかりさん
5から10年単位で新築を移り住む方いましたよ、知人に。最近港区のタワーマンションから終いの住みかと称して港区の一軒家に引っ越していました。まず自分が使う事ないような共有設備新設がマンション内の組合で決定し、管理費修繕費駐車場代金の合計が20万超えしたので将来見据えて引っ越ししたとのことでした。私は子供がいないのでキッズルームやゲストルーム等、自身が無駄だと思う設備が管理費負担になるマンションは率先して買う気にはなりませんけれども。子供さんの成長にともないニーズにあう引っ越しするのはありかと思います。このマンションは、今、働き盛りのお若い世帯様にはお似合いの物件ですよね。
-
2482
マンション検討中さん
自分達の人生だから人真似では済まされない。
買い替えたけりゃそうしたらいいし、買い替えないですむ選択も普通にあるだろうね。
考え、スタイル、経済、その他、諸々なんだから。
-
2483
匿名さん
なんか、卑俗な方々の棲みかになりそう。このマンション。出自が賤しいタイプの人間たち。
-
2484
匿名さん
出来れば経済的余裕のある方だけで埋まってほしいです。
管理費と修繕積立金だけでも相当額なので、余裕で払える方ではないと困ります。
-
2485
マンション検討中さん
働き盛りや子育て中心の若者はここ買わないですよ。
チャイナタウンに新築マンション買うなんて(笑)
-
2486
マンション検討中さん
>>2483 匿名さん
そういう書き込みを出来るあなたこそ、かなり怪しい。住人を卑しめて喜んでるつもりでしょうが、そんなことで住人が傷つくとお思いか?
-
2487
マンション検討中さん
>>2484 匿名さん
相当高いと思っておいでで?いやいや、高くないと思いますが?管理費は普通でずっと変わらず。修繕積み立てのみ10年20年の伏し目はありますが設備保つのは当然でしょう。免震タワーマンションが安い修繕費提示じゃかえって不安ではありませんでしたか?話戻しますが、妥当な額としか思えません。普通でしょう。
-
2488
マンション検討中さん
>>2485 マンション検討中さん
それは西川口の間違いです。西川口はかなり美味しい中国料理の店が次々と出来ているそうですが、まだタウンと呼べるほどではないです。
それから、重説の時、働き盛りのかた、お若い方、沢山おられました、むしろ年配者がかなり少なかった。別の日は年配者の方が多かったそうですが。
以上です。
-
2489
検討板ユーザーさん
ネガどもは最後まで張り付くつもり。動機が不純なんです、まともに相手してやることないです、ほっときましょ。
-
2490
マンション検討中さん
そうそう、既にここの購入者の半分近くが川口以外の人達なわけで。いくらネガキャンやっても誰も意味ないことにまだ気づかないか、もはや意地だけでやってるか。哀れだなぁ
-
-
2491
匿名さん
>>2487
・免震だからこの金額は高くない
・額面が高い
混同していませんか?
-
2492
マンション検討中さん
>>2479 匿名さん
例の古い本からの情報ですか...
買い替えしたら手数料やら引越し費用、税金などがかかるし、新築を買うたびにデベに利益を払ってるわけです。そんな中で本当に利益出せますか?
-
2493
匿名さん
>>2491 匿名さん
ヨコカラ失礼。
余計な話で混乱させないように頼むよ。
管理費修繕費についての話をしてたんでしょ?売値の話を何故からめる?
そんな売値話、このやりとりでは出てこないよ。
因みに、売値も管理費修繕費もバカ高くない、契約した理由のひとつだよ。
ではね、失礼。
-
2494
通りがかりさん
ネガくんネガさんの断末魔の叫びが聞こえてきた模様。
スレも順調にのびてます。
というか、ネガ様のせいでのびてますな、ほんとだ。
ある意味有り難いことかも、野村にとっては。
ネガ様様。
ほほほ。
-
2495
マンション検討中さん
10年ごとに買いかえるのがマンションって。笑
1度でもそれを経験してたら、そんな本は鵜のみにしないと考えます。
個人的意見です、悪しからず。
-
2496
匿名さん
カウンタートップの色味は高級感があって見た目がいいのが素敵です
シンクも作業しやすい広さになっていますし、ユーティリティシンクは使い勝手もよさそうです。
女性としては一番気になる部分はキッチン部分ですからキッチンが凝っていると女性の評価も高くなりますね
できれば、IHかガスか両方選択できるとよかったかな。最近はIHの人気も上がってきてますから、IHを希望されているかたもふえていますよね
-
2497
マンション検討中さん
-
2498
マンション検討中さん
-
2499
マンション検討中さん
基礎工事終わって外観見えてきたらテンション上がりそう。その日が楽しみ。
-
2500
匿名さん
資産として流動性が高いのは、マンションの利点のひとつです。
経済的な危機や、事業などで急に資金が必要となった場合はもちろん、転職・転勤に伴う売却や、家族構成の変化・ライフステージの段階に応じての住み替え、などがしやすいわけです。
永住するつもりでも、将来何があるかわかりません。
リセールバリューが高いことは、将来へのリスクヘッジとなります
ここは何せ値段が高いので、マンション市場全体の価格が下がったとき、ローン残債割れのリスクがあります。
キャッシュで買われるかたは大丈夫ですが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件