物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
2201
匿名さん
できれば駅から少しでも遠回りしなくてもスーパーがあれば最高でした。
-
2202
マンション検討中さん
30秒の遠回りでコモディイイダがあるので大満足です個人的には。食料品売場は夜の11時半までやってるので。
-
2203
匿名さん
23時半じゃなくて、終電の1時頃までやってくれるといいですね。
西口では難しいのかな
-
2207
通りがかりさん
[No.2204~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
2208
マンション検討中さん
あらあら。
だからスルーが一番。
勝者は語らなくていい、語らせときましょ。
-
2209
マンション検討中さん
ですね。笑 ところでプラウドタワー川口あたりは樹木の多い西口公園のおかげで、駅前なのに野鳥の声が聞けますヨ。早朝は特に。知らない可愛い声だと「何の鳥だろ?」という楽しみもあります。
この間は西口公園で、ベーゴマのイベントしてました。
昔のネンケンがこんな風に変わるとは隔世の感があります。
-
2210
マンション検討中さん
>>2199 マンション検討中さん
ワンちゃん、みんな幸せそうにしてますね。あの花壇は年中何かしらのお花や植物で綺麗だし、花壇の周りは薔薇で。
橋を渡った先のブロックは桜の並木になってて、小川も流れてますね。
公園内の地面も歩くところはレンガになってて、人にもワンちゃんにもいいです。
-
2211
マンション検討中さん
プラウドタワー川口はペット可なので良かったです、ファミリー向けの新築ではペット可が標準になりつつあるんでしょうか。
うちは猫なので、部屋の中だけの散歩になりますが、眺めが良さそうなので、このマンション。
-
2212
eマンションさん
このマンションすこぶる評判いいですね。
全く川口に地縁はないですが、立地的にどうでしょう?
都内から7〜8000万くらいの範囲で検討中です
-
2213
匿名さん
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認した為、削除しました。管理担当]
-
-
2214
匿名さん
>>2213
削除されているのは、デメリットを出したコメントに対してのあなたのようなレスです。
スミフと決めつける風潮がこのスレにはありますが、そうではなかったときにどうするのですか?
相手が法人であっても、根拠のないあなたのような書き込みは、
スミフの社会的評価を下げているという保護法益から、十分に名誉棄損にあたることを理解された方がいいですね。
ネットの匿名性を利用しての根拠のない書き込みを甘く見ない方がよろしいかと。
-
2215
マンション検討中さん
実名は不味いです。
どんなにプラウドタワー川口を馬鹿にされても、川口や西口を罵ってきても、他社マンション貼ってきても、
柳に風とまいりましょう。
誰がしてるかなんて分かりません、わざとそう思わせてるただの個人かもしれません。
揉めればいいと思ってる個人、、、では?
底知れない悪意を感じます。
あれ?と思ったら放置で。
-
2216
マンション検討中さん
-
2217
マンション検討中さん
西口公園って5月の今頃虫だらけで歩けない。
駅から出て突っ切ろうとしたけど、息もできないので迂回しました。
-
2218
マンション検討中さん
西口公園に限らずですよ、暖かくなれば緑あるところに虫はいます、逆に昔より減っていて由々しき問題とおもいます。
それでも尚、プラウドタワー川口を検討中なわけですね。
どんな点が気に入って検討しているのですか?
-
2219
マンション検討中さん
まわり、緑が多くていい感じ。
駅前プラウドタワー。
免震。
長期優良住宅。
いろいろ理由はあるけど「免震」が大きかったです。
-
2220
マンション検討中さん
長期優良住宅認定で、専有部分と共有部分の配管に良質なものが。住まいは古くなるにつれ配管劣化が結構深刻。マンションは戸建てに比べ厄介。配管の劣化が緩やかなのは後々大きいと思う。10年では感じなくても20年経てば違いが出てくる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件