物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
1601
マンション検討中さん
そうそう!浦和の岸町あたりに豪邸建てて周囲との付き合いは使用人にやらせたらいいね。
-
1602
マンコミュファンさん
戸建てにはもっと向かないタイプと見えるから、無理。でもそうだね、市原悦子みたいなのを雇って町内会のことはしてもらえば?どっちでもいいけど、できたらこの物件は見送ってくれないかな?
-
1603
匿名さん
>>1597 マンション検討中さん
>>1597 マンション検討中さん
億超えなければ買いって・・・
川口にそんなマンション建つわけないやん
でも、貴方様がここ買うなら南西角部屋最上階ということね
-
1604
マンション検討中さん
>>1603 匿名さん
わ、そんなこと言ったら、現実に居住者になった時、
エレベーターでですよ、21階押した人をついついジロジロみてしまうじゃないですかー。
-
1605
匿名さん
浦和よりも川口の方が住みやすいと言っている方って、何を基準に言っているの?
川口は住みやすいけれど、中途半端な感じは否めない。特にここ20年程度で顕著に出てる。
浦和って選択肢が多くてかなり住みやすいよ。上野東京ラインに湘南新宿、京浜東北が使える。
羽田行のバスの本数もある。
CORSOの下には安いスーパー、PARCOの下にはヤオコー、イトーヨーカドー、
良いもの買いたきゃ伊勢丹の地下。外食も安いものから良いものもあるし。
衣類もそう。ホテルもビジホからシティホテルまである。
浦和ってそういう一面もあるから人気があるんだと思うけど。
こういう事を書くと、また「浦和の営業さんですか?」ってウマシカの一つ覚えみたいな
まるでパブロフの犬みたいに反応する輩が出てくるんだけどね。
そういうのって浦和に対して劣等感の塊だから、そういう反応をいちいちするんだろうけど。
-
1606
マンション検討中さん
「ここに妥協かな」と故意に煽るような文言を使っているので検討者ではないよね。というか荒らしでしょ。
他地区の営業さんでしたらさっさとお宅の物件のURL貼って去ってください。あえて検討者に噛みつかせて川口ディスに持ち込みたいのがミエミエですよ。
-
1607
マンション検討中さん
1606のコメントを書き込む間に早速始まりましたね(笑)この後は複数名を装った自演をすると予想してみます。
ここは川口のマンションです。浦和の事は浦和のマンションで行ってください。
-
1608
購入経験者さん
1558の者です
1605さんは内容からしておそらく私の投稿もご覧になっての投稿なのではないかと推測しております
私は浦和と川口の両方の地に住んだ経験から川口に永住してもよいと思いマンション購入して今に至ってます
路線の数でもないしスーパーの数でもない
ひとつあげれば都内通勤にとっては川口のほうが浦和より近いです
ホテルは地元だから使わないので比較など考えたこともない
別に競っているわけじゃないし煽っているわけでもないんです
浦和が気に入らないわけでもなく川口西口の雰囲気が好きだし住みやすいと感じただけです
こういう気持ちもあなたにとっては「浦和に対する劣等感」と思われるのでしょうかね
浦和の方は川口に対して優越感があるみたいですけど、たぶん川口の方って浦和に対する劣等感などないですよ
上とか下とかそもそもそういう感覚ではなく川口を気に入って住むのだと思います
基準なんて人それぞれだしあなたのような投稿を読むとますます川口の方が良いって思ってしまいます
ごめんなさいね
-
1609
マンション検討中さん
>>1605 匿名さん
私は浦和、好きですよ。
好きな理由は書ききれない。
一時は浦和移住も考えました。
でも、地元の川口をやっぱり離れられなかった、便利・暮らしやすいのは勿論ですがそれは浦和も同じですよね。
そういう理屈じゃないんです、川口離れたくないんだなって改めて知りました。
だから、客観的に浦和>川口って言われても無意味なんです。
だって理屈じゃなく川口に居たいんですものね、そういう川口っ子や川口ファンもいるので分かってくださいね。
それと、川口はカオスの魅力で青天井の匂いします。
手前味噌?
-
1610
マンション検討中さん
川口と浦和を比較しても50歩100歩ですよね?なんだかすごく不毛な感じします。
たしかに浦和の方が止まる路線は多くて、駅前もこぎれいです。でも京浜東北で都内から来る場合は、二本に1本は南浦和ゆきで浦和に行かない。
普段生活するのに困らない飲食店やスーパー、お店は浦和でも川口でも揃ってますよね。
どちらも所詮は埼玉県で、数駅の違いだけなんですよね。どちらに優劣もなく、どっちに思い入れがあるかだけじゃないですか?
-
-
1611
マンション検討中さん
あくまで主観ですが、川口に住んでいて浦和を意識する事はないですね。意識するならば終電寄りの時間帯で京浜東北南浦和行きに乗ってる時くらい。また述べられている浦和の利便性はお隣の赤羽で解決しますね。川口は京浜東北の本数も多いので時刻表を気にせずに自分のタイミングで駅に行けますし。想像ですが、浦和で湘南新宿ラインに乗る場合は時刻表を意識するのでは??川口は便利ですよ。住んでみると離れられません。
-
1612
マンション検討中さん
むかーし、東京の学校で川口を馬鹿にされて、「川口はふだんワラジ履いてるんだろ?」とかぬかすから、
学校帰りに無理矢理川口に引っ張ってきた。
そしたら、「え?もう川口ついたのか?埼玉なのにか?!」とか、えらく驚いてるんだよ。
「荒川越えるったって、時差ないんで!」と言ったった!
オヤジがみんなに駅前の焼肉屋(今はもうない)で食べさせてくれて、そのあと帰った。
川口は都心から近いって心底わかったようで、次からはあんまり言われなくなったな。ww
-
1613
マンション検討中さん
突然浦和のマンション名を出して、勝手に浦和語り始めて、キレて川口は浦和に対して劣等感があると言い出すところがザ・浦和って感じだね。
-
1614
マンション検討中さん
>>1613 マンション検討中さん
年収1000万円以下のザ・川口さんはココ買ったら危ないよ。フルローン組むんでしょ?申し込むのは今、金利は二年後のものが適用されるわけで。
-
1615
匿名さん
-
1616
マンション検討中さん
購入したとして、の話になるけど。。。
機能的に良さそうと全室エコカラットを考えていましたが、ペットがいる場合、ガリガリやぶつかり、いたずらなどには弱いと知りました。
しかし、引き渡し後にシリカ土や漆喰を自分で頼んで全面に施工し直すのも、クラックの心配や、
部屋に不具合が出た時、野村の保証面で後々結構問題含みかな?(自分で他に施工を頼んだからそれを理由に保証面で不利かな?)と迷います。
とりあえずエコカラットにして、破損した部分に漆喰などで整形していく方がいいでしょうか?
後学のためにも、参考ご意見よろしくお願いします。
-
1617
匿名さん
>>1615 匿名さん
そうだね、浦和が上だよね、よかったね
-
1618
マンション検討中さん
-
1619
マンション検討中さん
-
1620
マンション検討中さん
詳細の図面見てて疑問に思ったんだが、コンセットとかって、隣の部屋との壁には付けれないもの?
標準で付いてるコンセットが、全部隣住居との壁側に無いので、無理なのかと疑問に思った。
まぁ割と標準で付いている位置がいっぱいあって増設する必要もあんまり無いんだけどね。
-
1621
匿名さん
川口駅と比較したいなら浦和駅じゃなくて赤羽駅でしょ。
-
1622
マンション検討中さん
建設的な話題はスルーで、不毛なマウンティングばかり白熱してませんか?
-
1623
マンション検討中さん
浦和民は都民とか大宮とか?あたりに常にコンプレックスでも持ってるんじゃないかな。
自分のコンプレックス隠すために、必死に大差ない川口と比較して優位に立とうと涙ぐましい姿はむしろ哀れ。
川口民は川口のこと好きで、浦和とかどうでもいいのにね。
-
1624
マンション検討中さん
もし購入できたら3LDKをリビングと洋室を連結して2LDKに変更検討してます。2LDKにするとリセールに不利だったりするのでしょうか?
-
1625
匿名さん
>>1608
東京に出るのに、川口から京浜東北よりも、浦和から上野東京ラインの方が便利&早く着くという逆転現象。
路線数は重要。川口から京浜東北で新宿や渋谷に出られますか?
私も川口は嫌いではありません。むしろ大好きな部類。でも川口は衰退してきているなという感じは否めません。
20年くらいで衰退したのを感じない方っているんですか?マンション乱立しただけですね。
東京に中途半端に近いばかりに都内頼みになって、住んでいる川口が衰退しちゃったという悲しい現実。
駅前にシティホテルを誘致する予定が、マンションとキュポラになっちゃったみたいな。
街づくりが中途半端。浦和とも赤羽とも比較できないレベルですよね。
丸井に続いて、そごうが撤退したら川口駅って何が残るの?って気がしますね。
都内に近いって、ただ寝に帰ってくるの割り切りならいいですけど、結局都内頼みじゃ意味がないでしょう。
価格だけ見るならここは安いよ。赤羽や浦和あたりに近いんだもの、比較対象にはなるでしょ。でも川口は駅力無さすぎ。
-
-
1626
マンション検討中さん
>>1624 マンション検討中さん
売り文句に「3LDKに戻し可能、その分値引きしてる」でok。
自分達に住みやすいようにした方がいいです。
うちも購入したら間数変更予定です。
-
1627
マンション検討中さん
>>1625 匿名さん
おもしろい!言いたいことはそれだけか?出しきった方がいいずら?w
-
1628
マンション検討中さん
>>1625 匿名さん
長いんだよw ディスるなら短く簡潔に頼む。あと、センスよくね!ヨロピク。
-
1629
マンション検討中さん
>>1626 マンション検討中さん
他にも間取り変更検討の方がいて安心しました!
うちはリビング中心の生活にしたいのと、子供は1人なので住みやすさを考えると2LDKになりますね。
-
1630
マンション検討中さん
>>1625 匿名さん
なんで京浜東北線しばりなの?隣の赤羽で乗り換えればいいでしょ。新宿や渋谷なら赤羽のほうが埼京線も使えるし便利。駅前はホテルより、キュポラの方がずっといい。仮にそごうが撤退しても商業施設は山ほどある。てか、マンション乱立は浦和のほうがひどいでしょ。
-
1631
匿名さん
もし浦和や赤羽に徒歩4分のプラウドタワーが建つならプラス1000万~2000万。
川口ならではこその妥当な価格設定かと。
-
1632
匿名さん
浦和って内弁慶。麻布とか松濤相手にマウントすりゃいいはのに
-
1633
匿名さん
>>1631 匿名さん
プラウド川口価格にあと1から2を乗せるなら候補は浦和や赤羽じゃないつーの
-
1634
マンション検討中さん
浦和が日本一なのはわかったよ。ここは検討スレなので浦和アピールではなく検討対象になり得る浦和のマンションでも紹介しなよ。浦和アピールするだけならここはスレ違いですよ。
-
1635
匿名さん
-
-
1636
通りがかりさん
低レベル同士なので争いになるのでしょうね。
マンションのネット回線がアク禁されてましたわ
-
1637
マンション検討中さん
夫婦二人で住む予定です。
Cタイプに惹かれてます。
すごく初歩的というか、変な質問だったら申し訳ないのですが(^^;)
浴室とファミリークローゼットが接しているのが気になります。
もちろん壁もありますし、別な空間というか部屋なので心配いらないかとは思うのですが、ファミリークローゼットが湿気やすいとか気にしなくていいものですか?
ずっと戸建住みだったので浴室の壁の向こうは外という環境だったので、どうなのかな?と思いました。
-
1638
マンション検討中さん
>>1637 マンション検討中さん
それでは、浴室横の洗面所どうですか?
洗面所の引き出しや物入れの中、湿気ってますか?
うちは湿気ってません。
気分的なものであっても気になるなら他プランに変更した方がよいのでは?
もしクローゼットが湿気るようなことがあったら洒落にならない問題です。
粗悪な欠●マンションにはそういうこと、あるかもしれませんね。
-
1639
マンション検討中さん
>>1629 マンション検討中さん
リビングの居心地は大事ですからね。
お互いに住人になりたいですね!
-
1640
マンション検討中さん
>>1630 マンション検討中さん
ホテルが建っても地元民にはあんまり関係ないですもんね。ホテルはステーションホテルがあるので法事で親戚泊めたりくらい。
キュポラには市役所行政センター(土日も)、中央図書館、メディアセブンなどなど、駅前にキュポラが出来てから助かってますよね。
そごうも昔より賑わってますしね。
-
1641
eマンションさん
中央図書館って確か市外の人でも借りられるよ?
浦和の人も川口に勤めてたら使ってね。
浦和東口にもいい図書館あるけど、キュポラの中央図書館も力モリモリでいいよ(^-^)v
-
1642
匿名さん
>>1637 マンション検討中さん
浴室に隣接しているかどうかより、窓のない部屋とか空気が滞留してしまう部屋は湿度が高くなってしまうのだと思います
そういう場合はエアコンの除湿とか使ったほうがよいでしょうね
洗面所は換気機能があるから大丈夫なんですよ
-
1643
マンコミュファンさん
プラウドタワー川口そばのリリア文化センターって毎日のように有名どころのアーティストコンサートしてて何回か行きました。アルフィーは毎年行ってます。能や狂言もよかった。宝塚歌劇団も今度見てみたいです。住人になれたらもっと頻繁に行けるな~、そういう意味でも住みたいです。
-
1644
マンション検討中さん
あのぅ、教えて欲しいんですけどね、
このマンションってタワマンだけど、21階建て。
洗濯物もバルコニーに干していいタワマンなわけで、
とすると、普通にベランダガーデニングできますよね?
ジャングル化はしません、共有部分のバルコニーですからね。
迷惑かけないように細心注意すれば、植物男子ベランダーできます?あんなに無いです、ちっちゃいの5鉢です。
-
1645
匿名さん
-
-
1646
かわぐちさん
-
1647
かわぐちさん
-
1648
匿名さん
>>1630
川口駅がキャパオーバーだから言っているんですよ。
大臣経験者をもってもJRにうんと言わせられないんだから、京浜東北縛りで考えるしかないでしょう。
浦和もマンション多いけど、商業施設も比例して増えているでしょ。川口とはそこが違う。
>>1640
そごうに慰留したのは、駅前の商店街の衰退を招かない為だとご存じないんですか?
そごうが無くなるといよいよもって駅前に人が来なくなるから、商店街も共倒れになるのを防ぐためなんですけど。
そごう川口店が以前よりも良い状態?冗談でしょ。10年前と比べて1割以上数十億円も売り上げが下がっているんだけど。
ABCマートなど新店が入った年度は一時的に伸びがあったものの、それ以外は減っているでしょ。
家賃を下げてもらって業態複合店としてやっとやっている状態なのに、テキトーな事を言わないでくださいね。
ただでさえ川口は駅前よりも駅から離れた場所に商業施設が増えてそちらにシフトしているのに。
これでイオンモール川口店が建て替え終わったらどうなるのかな。
-
1649
匿名さん
駅前に図書館ってそんなに良いですか?
私、他人がどんな風に読んだかわからないものは苦手なんですよね。
大便しながら読んだかも。鼻くそほじりながら読んだかも。病気の時に読んだかもって思うと苦手。
本程度は好きな時に好きなだけ買う事はできますし、図書館なんて不要ですわ。
-
1650
マンション検討中さん
>>1648 匿名さん
上司の命令かな?まさかね、でもご苦労様。
その根性を他に役立ててね。
何回も言うけど、ここはプラウドタワー川口検討スレッド。
冷静になって、意味、そろそろ分からないと。
な?
-
1651
マンション検討中さん
>>1649 匿名さん
割り込みすまん。
問題含みの発言だね。
あなたが利用しなければ済む話でもある。
図書館の機能は図書貸し出しだけではないのに勿体ないね。
-
1652
匿名さん
言いたいだけなんだからスルーでいいです
マヌケなコメントには反応せずなかったものとするのが一番良い
それでも自作自演すると思うけどね
こんなことにパワー費やすオツムの程度が知れる
-
1653
マンション検討中さん
>>1652 匿名さん
ありがとう。
僕はリタイア老人で暇だったんで相手してみましたが、どういう了見なんだか嫌な投稿です。
脳みそに良い刺激とならないと分かりましたので、以後、気が済むまで吠えさせておきましょう。
-
1654
マンション検討中さん
これだけ激しくディスられるのは脅威だからでしょ?
勲章です。
余裕な気分になってきた。
私ももうスルーします、時間もったいないし、あしたは登録説明会。
-
1655
マンション検討中さん
川口市民なら知ってるけど都内からの検討者に浦和の面倒臭さがバレちゃった。ネットの世界だけでなく現実も浦和住民はこんな感じ。川口のことを浦和に本当は住みたいのに住めない人が住んでいるって思ってるからねマジで。
他人と必要以上にかかわりたくない家庭や共働き子育て世帯が浦和に住むとママ友の人間関係にやられるよ。
-
-
1656
マンション検討中さん
>>1644 マンション検討中さん
高さでガーデニングも布団も干して良いとかじゃなく、管理規約で定められているかと。重要事項説明、又は現段階で決まってる規約の説明とか受けるまでは、詳細は皆んな答えられないと思われます。
布団は見た目的に禁止したり、布団を叩くのを禁止にしている所もあるらしいです。砂埃の関係上ルーフバルコニー以外はガーデニング禁止とかね!
私は、丁度タイムリーだったので民泊については営業さんに質問して禁止と言ってたのは知ってます。
-
1657
マンション検討中さん
川口をディスられるほど、川口の良さを再認識します。もしかして、ここの人達に川口の良さ分かってもらうためにわざとディスってる?w
-
1658
マンション検討中さん
>>1656 マンション検討中さん
返事有難うございます。
もし当たるとしても住むのは2年後にも関わらず、理由があってつい気が急いてしまいました。
おっしゃるとおりと思います。
なんというか、担当さんに余計なことを
聞くと順位下げられそうで、こちらで聞いてしまいました、失礼しました。
-
1659
マンション検討中さん
>>1657 マンション検討中さん
だとしたら、大河ドラマ、おんな城主直虎の高橋一生ばりの奴ですね。ちと古いけど。
-
1660
マンション検討中さん
登録説明会って、また長々なのかな?
赤ん坊いるからグズって気が気じゃない。
-
1661
マンション検討中さん
>>1658 マンション検討中さん
いえ、はやる気持ちはわかりますw
うちも、TVでかいの買って壁掛けにしたいと思っていて色々考えてますw
角部屋希望してるんですが、割と置き場所どうするか難しくて、、、
-
1662
マンション掲示板さん
現場のあのプレハブで説明されるのかな?
抽選前だから当然質問コーナーなんてないね。
だったら、人集めなくても詳しい説明文渡すだけでよくない?
毎回のアンケートもくどい、もう決めてるんだから。
申し込むったら申し込むよ、ちゃんと。
なんでおんなじアンケートするのかなあ?
-
1663
マンション検討中さん
確認ですよ確認、この人どんだけマジか。
だから毎回アンケなんでしょ?ww
-
1664
マンション検討中さん
気が変わったらそもそも行かない。
行ったら100%買いたいって書くよね~。
行っといて30%とかっているの?W
-
1665
マンション検討中さん
以前新築買った時は抽選前にこんなに何度も呼ばれなかった、大手だったが。野村のやりかたなのか、最近はどこもこうなのか。担当が客を見極めたいのもあるだろうね?契約とるまでは大変だからな、額でかいから。
-
1666
マンション検討中さん
-
1667
匿名さん
要望書は法的拘束力がないので信頼のみで成り立ってます。
デベロッパーとしては「確実に購入してくれる人」を見極める意味で何度も意思確認するのだと思います。
その見返りとしてその人が選んだ住戸は抽選にならないように他の人には同じタイプの他の部屋を進めるわけです。
ドタキャンされてしまえばそこが売れ残る可能性もあるためあの手この手で本気度を確かめているのでしょう。
デベロッパーは「売り切る」ことが最大の目標なので、このやり方でなるべく抽選を発生させずにうまくすれば人気のない階層への割り振りもでき、効率よく売ることができます。
それをすべてやった上で今後一般の方から「ここを買いたい」と言われれば、もちろん空き住戸を進めたりいろいろ理由をつけて別の住戸へ誘導するでしょうが、それでも抽選になってしまうことは考えられます。
先に要望書を出した人にとっては納得できないかもしれませんが、そもそも法的拘束がない要望書なので、抽選になってしまい不幸なことに外れてしまったらあとは担当者が頭を下げることにはなると思いますが、「売り切る」というデベロッパーの目標からすればどちらに買ってもらってもよいことにはなってしまい、どちらに有利かと言われればデベロッパーに有利な仕組みということなのでしょう。
-
1668
マンション検討中さん
それで外れたら、買いかえも無くなって、アーバンネットとの取引も断らなきゃならないけど、こればっかりはしかたないですわね。
抽選でハズレたら仕方ないので。
-
1669
マンション検討中さん
プラウドタワー川口外れたら手持ち不動産だけ売る気にはならないわー。
-
1670
マンコミュファンさん
縁があるかないかですからね、プラウドの担当者がなんと言おうと最後の最後までどうなるかなんて分からないですよ。
買い替えは気を付けないと。プラウドが当たってから動かないと厄介ですよ。
-
1671
匿名さん
価格設定で色々批判されていましたが完成前に完売は確実っぽいですね。
-
1672
マンコミュファンさん
百戦錬磨の担当者だから笑顔に騙されちゃいけませんwwいや、これ本当。
-
1673
マンション検討中さん
>>1672 マンコミュファンさん
そうですね、抽選にならないです今のところなんて言われてても、こっちの気をそらさない常套手段ですね。
これから要望書無しの人だって申し込むわけで、そうでした、甘かったです。
-
1674
匿名さん
>>1667 匿名さん
とは言え要望書の段階で重複受け入れはしていないハズで、しかも要望書を出してくれた人は安心して売れる方でしょうし恩も感じているでしょうから、このシステムを今後も継続したいなら一般申し込みの方との抽選にはならないように営業さんは本気で取り組むと思います
このレベルの信頼関係はそうでないと成り立ちませんし、そうあってほしいと思います
-
1675
マンション検討中さん
モデルルームやセミナー・説明会で、何となくもうほぼ当たった気になってたわ、お目出度い。
セレクトなんて具体的に考えちゃって馬鹿みたい。
当たってから1日あれば決められるのに、
クールダウンしなきゃ。
-
1676
マンション検討中さん
-
1677
マンコミュファンさん
>>1676 マンション検討中さん
片道切符はダメですよwマンションごときでwww
-
1678
マンション検討中さん
>>1674 匿名さん
それがどんな方法なのかは野暮になるから聞かないけど。
彼等にとって要望書を出してくれた恩ある客というより所詮便宜的なものじゃないのかなあ?
そのくらいドライじゃないとやってられない職種な気がする。
-
1679
マンション検討中さん
>>1678 マンション検討中さん
そう思います。
ただの客の1人。
売り切る為の駒に過ぎない。
-
1680
マンション検討中さん
あーーーあ。
外れたら2期に申し込むとしても、いい部屋なんて残ってないよね?
-
1681
匿名さん
1674です
なので、そうあってほしいと思ってるだけなんですよ。
私たちにとってマンション購入は夢の実現でもありますし。
本当はどうなのかはもうすぐわかりますね。
-
1682
マンション検討中さん
心配してもしょうがないことを心配してもねえ。
なんとかなるでしょ、なんとか!
-
1683
マンション検討中さん
-
1684
匿名さん
ピリッてる?止めましょうよ~。
考えるだけ無駄だよ。
こういうのはガタガタ考えない方がいいのよん。
-
1685
マンション検討中さん
-
1686
匿名さん
>>1685 マンション検討中さん
夫婦なので私たち。
ダメですか?
-
1687
eマンションさん
心配するほど、要望書入ってないそうですよ。
建前上は、一気に完売を目指してたそうですが
思ったより販売苦戦してるそうなので、この週末はクロージングすごそうです。
営業は人気がありますしか言わないですから。
情報源は、本体でなく関連会社だから正しいかはわかりませんが。
-
1688
匿名さん
-
1689
マンション検討中さん
>>1687 eマンションさん
週末は事前重要事項説明 & 申込登録説明会
ですけど?
行く度、かなりな盛況ですよ、なのに苦戦?おかしいですねえ?
-
1690
マンション検討中さん
-
1691
匿名さん
出ましたね。いつもお疲れ様です。
-
1692
匿名さん
お疲れ様です。w
もうあなたの妨害ごときでは揺るがない売行きになってますよ。w
-
1693
口コミ知りたいさん
川口を批判する人って年寄りだとおもうよ。キューポラ世代。あの川口が今こんなに注目浴びることになるんて!って。羨ましいんだよね。
-
1694
マンション検討中さん
現地の南側(土手側)にちょっと進んだ所に、9階建てのワンルームマンションのようなものが建築予定のようです。
看板が出ておりました。
眺望に影響が出るお部屋もあるかもしれませんので、そちら向きをご検討の方は、現地をご確認いただいた方が良いかもしれません。
-
1695
匿名さん
いつどこに高層マンションが建つか分からない立地だし眺望目的で購入する人なんていないでしょ。
-
1696
マンション検討中さん
駅近なら仕方ないですね。
どんどん高いマンション建ちますから。
9階建てならまだ良い方でしょう。
真ん前に建つなら圧迫感あるでしょうが、違うのでしょう?
-
1697
マンション検討中さん
プラウドが建つことで周囲で眺望日照に影響受けるマンション、1つや2つではないので。
お互い様でプラウドがいつその立場になっても、諦めるしかないと思ってます。
取得できてもその気持ちは変わらないです、多分。
-
1698
匿名さん
>>1689
あーあ。
ご自分で答えを書いているのに気づいていない。
あなたは複数回行っているから「行くたびに盛況」と書かれている。
行くたびにいる人は、「モデルルームに来るのが初めての人」とは限らないんですよ。
本気で購入を考えている方は、あなた同様に複数回来ていると理解すべき。
モデルルームの盛況ぶりを真に受けているタイプですね。
-
1699
マンション検討中さん
>>1698 匿名さん
タイプですねって言われても迷惑です 嗤
-
1700
マンション検討中さん
ん?今日からの説明会はいつもの場所じゃなくて、モデルルーム初めての人と同じ場所感じなの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件