物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
9741
口コミ知りたいさん
この前駅前の野村の仲介いったら、同じグループだからってわけでなく、定価で買えた人は間違いなく買いだと言ってたよ
当たり前だけど、不動産的にみて、中古になったら東口のパークハウスとは価格以上の差があると自信を持って言ってた
-
9742
匿名
-
9743
匿名さん
-
9744
匿名さん
↑9742
だから何?
野村がアピールするためのコメントに決まってんじゃん。
ネガしながら、そんなコメントだけは正しい、って結構矛盾。
そごうが撤退して真っ暗なビルになるのがお嫌なら、川口に来なけりゃいいor川口から出てきゃ良いだけでしょ。
駅近は、そんな事とは無関係に重要なポイントだから購入者もいるし、まだまだ駅近で開発が進んでる訳だから、お嫌な方は戸田に行かれたら?
-
9745
eマンションさん
-
9746
検討板ユーザーさん
>>9742 匿名さん
川口市と戸田市全体の所得を比較することなんて意味無いでしょ。このマンションを買う人が最も関わるのは同じマンションを買った住民であり、その所得は戸田のどのマンションより高いと思う。自分で言ってる通り、そごうには魅力が無いから撤退しただけで、これから万人が必要とする施設に変わる可能性があり駅近住人はむしろ楽しみにしてるぐらいじゃない?
-
9747
eマンションさん
>>9746 検討板ユーザーさん
まさにそのとおり
戸田の所得と、ここ買った人の所得比べるって無理ありすぎ
価格帯が違いすぎ
-
9748
マンション掲示板さん
キャンセル多発
販売期間超長期化
建築中に浸水被害
免震偽装疑惑
野村も予想外すぎてネガ潰しと、キャンセル抑制のための投稿がかなり目立ちますね…
他の即完売してるようなマンションの掲示板は購入者や販売関係者も自身があるからここまで荒れませんよ?
同じく販売苦戦している越谷のシティテラスの掲示板とそっくりです。
ポジの方々、一度見てみることをオススメします!
-
9749
匿名さん
↑9748氏
あなた、その越谷物件まで荒らしてるわけですね。
荒らしと分かりやすく、或いは巧みに契約者のふりして荒らしておいて、荒れる原因を、反応するポジか契約者か、来てもいない野村になすりつける。
物件に自信がないからだろうと刺激して。そうやって口封じすれば自分が自由に荒らせるだろうと操作してるつもりなんでしょうが、姑息すぎですね。
継続して卑怯な行いしてそれほどに気持ちの良いものですか?少しでもまともな人間なら悔いて止めるものですよ。
検討してないなら邪魔です、去ってください。検討者にネガ情報も必要という理論。でも既にあなたに限ってはそれに関しても破綻しています。
-
9750
匿名Mさん
>>9748 マンション掲示板さん
事実は正しく書こう。
キャンセル多発→総戸数200中4戸。
販売期間超長期化→2018年3月頃?から1年8ヶ月
建築中に浸水被害→実害のは報告なし
免震偽装疑惑→基準を満たした装置に交換済み
-
-
9751
匿名さん
9748へ
キャンセル多発の根拠は?
キャンセルは何戸出たの?
完売しない=苦戦?日本語大丈夫?
越谷で頑張って!!
-
9752
マンション掲示板さん
>>9748 マンション掲示板さん
来週野村の担当者にあうので、
悪質な事実無根の誹謗中傷に関し対策協議しておきます!
-
9753
マンション掲示板さん
>>9750 匿名Mさん
事実は正しく書きましょう
キャンセル多発→総戸数200中6件(途中でキャンセル出てるのもしりませんか?私が把握してるだけでこんなにあるので実際はもう少し発生しているかもですが…少なくとも4戸はありえないです)
販売期間超長期化→2018年2月にはモデルルームの案内してました(約二年)
建設中に浸水被害→対策されていた根拠がひとつもでてこない
免震偽装疑惑→信じるしかない
-
9754
マンション検討中さん
>>9753 マンション掲示板さん
買った人や野村不動産が不幸じゃないと精神の均衡が保てないらしい。
大丈夫です?
貴方の脳内が世間じゃないんだよ。
-
9755
名無しさん
>>9752 マンション掲示板さん
あえてその手の書き込みはしないほうがいいですよ。
これで、来週以降になにも対策がされなかったら、野村不動産が黙認したことになって、逆にあなたがネガに加担したことになりますよ。
-
9756
eマンションさん
企業が動くときは慎重で手続きも煩雑、何重も。なので、すぐは動かないよ。
それにあと2戸なら、どうでもよくて陰で笑ってるかもね。
ただ言えることは、ここだけじゃなく他でも卑劣にやり続けたらどうだろ。
企業が動いたらかなりなことになる。
でも本人はそれでもいいと?だって止める様子ないもんね、全く。
-
9757
マンション掲示板さん
冷静に不安材料をあげて、それを解決することができれば検討者さんやいろんな方にもプラスになると思いますが…
しかも不安材料だけでなく前向きな投稿も心がけていますよ!
もろもろ棚に上げて、不安材料を覆せないからとやたら話をそらしたり、検討していないのに3Lは買いだ!
ここはすばらしい!と購入を煽るほうがよっぽど危険で悪質だと思いますが…
本当に購入を検討しているならライバルをいたずらに増やすことは賢い方ならしないと思いますよ。
確定的なことは台風の際の掲示板を見る限り、
あの雨量で事前対策の事実が確認できないということ。
外側はいくらでもキレイに仕上げられますが、内部的なカビ等の問題は後々、体調面に現れてきたり、即効性がなく分かりにくいのが危険なので不安材料として挙げさせてもらってます。
私も早く対策の事実を確認してこのプラウドタワーの完成を快く祝いたい一心です!!!
もう少しで完成ですしみなさんといろいろ解決していきたいですね(^^)
-
9758
匿名Mさん
>>9753 マンション掲示板さん
キャンセル6件以上なんですね。
それは把握漏れでした。
浸水対策がされている根拠がないから、浸水被害があると記載するのはだめですよ。
そもそも壁や膜で覆われてるから一般人には根拠なんて撮れないです。
免震偽装疑惑が、信じるしかないって何の事実にもなってないですよ。
-
9759
匿名
-
9760
マンション掲示板さん
>>9758 匿名Mさん
いえいえご指摘ありがとうございます。
通常の雨でしたら問題はないでしょうが、
あの台風の雨量だとさすがに対策されていないとまずいと思いますよ。
問題なのは事前に最大級の台風と分かっていて対策をしてなかったことです。
最低限、土嚢とシートぐらいでしたらわかると思いますよ。
外構が完成していなかった以上、少なくても土嚢は置くべきでしたね。
免震偽装疑惑に関して、バタバタしていたので雑な回答になってしまいました…
こちらの落ち度です。申し訳ございません。
伝えたかったのは、免震技術にデータ改ざんがあった以上、世論(自分たちが思う免震)と実際の免震技術に大きな開きがあるということです。
ここは販売開始が早すぎたため、建設を止められず交換したんで大丈夫です!とアナウンスするしかなかったということを踏まえて、「信じるしかない」ということです。
言葉足らずですみませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件