物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
6144
匿名さん
-
6145
名無しさん
>>6143 匿名さん
>ブログの閲覧数が増えれば広告収入が増える訳だよね。
ブログだけでなく掲示板もだけど広告収入が増えるね。半分くらいはマンションコミュニティのモノになるんじゃないかな。
>このスレ主は誰で、何の目的でブログを貼ったのだろうね。
スレ主であってもスレ概要は修正できません。ブログを張ったのはマンコミ管理者です。
>もっと、自由にマンションを語りたいものだ。
何の制限もなくマンションを語れてると思いますが
-
6146
検討板ユーザーさん
ここに制限なんてあるわけない、こんだけあらされてて、、、よくもまあ。
-
6147
匿名
>>6092 口コミ知りたいさん
何年後かはますます東口が栄え西口は外国人が増える。ここの学区も通わせたくない大問題な
学区。数年後こそますます東口のマンションが人気出ますよ!!
-
6148
匿名さん
>>6147 匿名さん
あちこちで、おつかれさん。
がんばるねぇ。
-
6149
匿名さん
マンコミュの管理者が概要と一緒にプロマニアのブログを貼ってるとなると、マンコミュ管理者との繋がりは濃厚だね。
スレが伸びればブログ閲覧回数も伸び広告収入も増えるのだから、マニアさん達は定期的にこのスレも見てると。見てるだけで書き込まないとは考えにくいな。
このマンションは注目に値しませんなんてブログに書いたら、広告収入に影響する可能性もあるのだから、評価はあてにならないな。
まあ、マニアさんのブログが購入者に与える影響は小さいとは思うけど、ここのスレではやたらとプロマニアさんの評価が良いと書き込むところも怪しいなと感じてしまう。
-
6150
名無しさん
>>6149 匿名さん
>マンコミュ管理者との繋がりは濃厚だね。
マンコミュがプロマニアに依頼して、ブログ書いてもらってるのだから当たり前だよ。
>マニアさん達は定期的にこのスレも見てると。見てるだけで書き込まないとは考えにくいな。
マンションはたくさんありますからね。流しで見ていても書きこむほど暇ではないですよ。
>このマンションは注目に値しませんなんてブログに書いたら
書いたとしても広告収入には変わらないと思いますよ。むしろ正直に書かないと今後の信用に関わり、観覧者は減る可能性があります。
>プロマニアさんの評価が良いと書き込むところも怪しいなと感じてしまう。
プロマニアの言葉を借りるほうが説得力が出ますからね。別に怪しい気はしないですけど。
-
6151
eマンションさん
>>6147 匿名さん
東口の駅前行ったらすでに中国、ベトナム、ネパール人だらけじゃん。
それに加えてデッキの上は売れないマンションのティッシュ配りやら聖書の勧誘やらで、お世辞にも良い所と言えないだろ。
東口は週末だけ買い物だけして、さっさと脱出するのに限る。
-
6152
マンコミュファンさん
川口市内の他マンションのひとつ、結構厳しめに書かれてますよ。
やはりそこはプロだし、高額な買い物に対する責任もあるからでしょうね。
-
6153
名無しさん
小学校、中学校も
インターナショナル
いい街ですよ、川口は。
-
-
6154
通りがかりさん
通学区 川口市立西中学校平成29年度(平成30年3月)卒業生5クラス183名の進路先(一部抜粋)
偏差値70以上と言われている高校
都内 国立 私立 3人
県内 県立 13人
県内 私立 6人
合計 22人
183人のうち、22人が偏差値70以上の高校に進学しています。約12%です。
偏差値70以上の人は、人口の2.3%と言われています。
通学区の中学校の参考に。
-
6155
匿名さん
人種的偏見は止めた方がいいですよ。
時代の流れを読めない人と思われます。
残念ながら、日本人が最優秀なんてのは、太平洋戦争時の幻想を未だに追い求めてる人だけ、時代遅れも甚だしい。
-
6156
匿名さん
日本人なんて大して優秀な民族でもないだろ。
大卒やトップランクの大学を出れば高学歴だと思い込んでいる人間が多い事に驚くわ。
グローバルスタンダードでは最低でも修士にならないと高学歴とは言われないし、
日本はそういう意味では、先進国の中でも圧倒的低学歴国なんだから。
そんな日本人が、「〇〇人が~」ってバカにしてるのを見ると呆れるわ。
モラルだって、ここを覗けば高くない事がよくわかるわ。
-
6157
匿名さん
-
6158
匿名さん
>>6151 eマンションさん
のんべえの俺からするとすげえいい町ですよ。
-
6159
匿名さん
-
6160
通りがかりさん
>>6159 匿名さん
おそらくマンション自体は外廊下以外素晴らしいのは皆様は理解されているので、本物件を購入された後の住環境、子育てについて議論されているのでしょう。
-
6161
検討板ユーザーさん
既出ネタです、契約者は東口とは逆のこのあたりの住環境が好きで選んでいるし子育てに関しても確かデータを出してくれてるかたいましたよね。教育環境も浦和と比べて何の意味が?浦和の方がいいのは誰でも知っていることで、ここの検討者はそれを踏まえているんじゃ?それから、お受験考えたらいまどき学校だけではなく塾いきますよ。ここのそばには大人気の塾あって親の送り迎え盛んです。
東口か西口かは好みの違いでそれぞれに長短あるから、総合的に考えたらいいと思います、自分のうちはどちらがいいか。どうしても学区に拘るかたは本町4の地所物件、あそこなら本町小学校通えますよ。東口が良くて地所物件に踏み切れないなら川口銀座の野村フラッグシップを待てば?と思います。実際、川口銀座も頻繁に行きあの雰囲気も好きなので、フラッグシップ待とうかと思ったんです。でも、西口から駅近い場所で長年快適に暮らしてしまっているのでこちらを、でした。それぞれでいいんじゃ?
-
6162
匿名さん
-
6163
匿名さん
>>6161 検討板ユーザーさん
その通りですし、これまで何回も言われてきした。普通の人ならそう思います。
でも、普通ではない人達がずっと難癖をつけ続けているわけです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件