物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
6055
マンション検討中さん
検討掲示板で今さら立地がどうのこうの話して何の意味もないので、未だ売れ残ってしまってる苦しい現状をしっかり反省してこの先どう売っていくき検討者にPRしていくか考えましょう
-
6056
名無しさん
-
6057
マンション掲示板さん
マンマニの今年のPVランキングのトップ10に入ってましたね
少なくとも今年を代表するマンションばかりでしたね。
注目のマンションの1つでしょう
-
6058
名無しさん
売れ残りというのは竣工後に残ってる部屋のことだよ。
相変わらずネガの方向に持っていくやり方が無理矢理だな。
-
6059
匿名さん
マンマニさんってこのマンションスレで結構な頻度でワードあがりますね?
プロマニアですけど、ブログ読む限り表面的なことしか書いてないし、たいした知識ないなって感じてしまいます。
自分は建築関係業界なので、本当に表面的なことしかみてないなと余計に感じてしまいます。
プロマニアは業界と繋がっているので、書き込みに偏りもでますしね。
櫻井さんもプロですけどね。
ここ見て書き込みもしてそうなので、煽ってます。
-
6060
匿名Mさん
>>6059 匿名さん
実際にマンションを購入するのは建築素人ですし、深い知識はなくても、いろいろな物件を加味してアドバイスしてくれているので、十分だと思います。
よくブログ見てますが、特に業界の繋がりは感じないですけどね。
-
6061
匿名さん
匿名Mさんって、マンションマニアさんってことですか?マニアさんなら
基礎工事も終わってないうちから、販売を始める業界を咎めるどころか、ねぇ?
免震マンションは減衰分柱や梁のコンクリートの量を削ってことを言うことがタブー化されてることをどう思いますか?
耐震の基礎+減衰と勘違いさせてませんかねぇ?
業界のメリットには切り込まないブログとかねぇ?繋がりないですか、ねぇ?
-
6062
匿名さん
>>6054
この場所、裏ですよ。西口では。どこにメインロードがあって
商業施設がどの道路に沿って固まっているのか見てもわかりませんか?
川口市がどこの道路を先に整備しようとしていたのか見ても明白ですよね。
みなさんお好きなアリオに行くにも、ここよりも利便性の高い場所もありますよね?
土地勘無しのお方ですか?
-
6063
匿名さん
多分、立地という事だけならリプレが一番かもしれないね。
築年数を別にすれば、駅からペデストリアンデッキで直結で、今ならイルミネーションを見ながら帰宅できるのは一番なのかも。
只繰り返すけど、築年数が古いから、立地だけでは判断できないね。
-
6064
名無しさん
>>6059 匿名さん
直接Twitterなどで煽ったらいいんじゃないですか。
そんな勇気も知識もないと思いますが。
-
-
6065
匿名さん
このスレ建てたのマンマニさんだったりして。
スレに関連記事のリンクあるし。
見て、書き込んでるの濃厚だよな
-
6066
マンション検討中さん
>>6055 マンション検討中さん
売れ残りはあと約40戸くらいかな
9月には完売すると予想していたので大反省してます。ごめんなさい、調子にのってました。でも豪語してたのは私だけではないのでお許しを笑
この売れ行きだと大手三菱に完全に負けてます。
敗北を認めるのであまり売れ残りの件はふれないでいただけると助かります
-
6067
匿名さん
-
6068
匿名さん
正確な残りは営業のみ知る。
ただここで販売期間と人気の話になったら、急にマンマニさんが竣工まで完売できれば人気マンションなんて言い始めたからな。
正確な残戸数は、あと1年かけて販売しなきゃならない戸数が残ってるか、もしくは急ブレーキ状態かが疑われるな。
-
6069
マンション検討中さん
ついこの間ギャラリーで残戸きいた人の話、覚えてないのかな?忘れたいのかな?
-
6070
匿名さん
先着順7戸。
第4期販売戸数未定。
これが公式の情報だから、ここの書き込みの残戸数を記憶しても意味ないでしょ。
営業から正確に聞いたなら、第4期何戸売出し、何戸残りの期に残すか書いたなら記憶するけどね。第4期の情報は年明けにでもでるでしょ。
-
6071
匿名さん
>>6063 匿名さん
確かに駅出て正面にあるのはリプレですね。
でも、西口公園に沿うように接してる立地だから虫が多いってネガさんに言われそう。(苦笑)それが素敵なことなのに。
1番街(分譲棟)の1号、4号、6号棟は特に見晴らしでも公園の恩恵ありで良いですね。
ペデストリアンデッキ直結も便利。
ここもペデストリアンからリリア野外場まで自然に通じてて距離も僅か、リリア野外場はここから目と鼻の先なので、ここも立地は申し分ないと思います。
商業施設に囲まれるのが好立地という価値観とは平行線ですが、地元の方々も興味を持ち購入する場所ということですね。
-
6072
匿名さん
>>6070 匿名さん
40戸とかネガが言い出すからではないですかね?いくらなんでもないでしょ、そんなに。
馬鹿馬鹿し。
-
6073
匿名さん
西口は駅前の交番も派遣所になって常時警官がいなくなってしまったので、ちょっと不安ですね。
リリアの裏は夜間に子供がたまりやすいですので。
-
6074
マンション掲示板さん
>>6050 マンコミュファンさん
こことソルクレストでは地図上でも実際に歩いても、少なくとも2分はソルクレストが多くかかりますので同じとは、ちょっとそこは、、。
ソルクレスト、OKの目の前は確かにとても便利ですね、でも気になる施設も目の前に出来てしまいましたし。
なので、ソルクレストよりこちらの方が好みというか迷いなく好きです、OKへもすぐ行けますし、公園やリリアの横って嬉しいですよね。
免震も、仰有るとおりと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件