マンション比較中さん
[更新日時] 2021-09-05 11:15:04
ブランズ南荻窪についての情報を希望しています。
落ち着いた雰囲気の外観ですね。室内の雰囲気はどうなのか知りたいです。
周辺のオススメスポットなどについても情報交換したいですので、よろしくお願いします。
所在地:東京都杉並区南荻窪3丁目230番1
交通:JR中央線快速「荻窪」駅から徒歩11分
売主:東急不動産株式会社
施工会社:株式会社森本組 東京支店
管理会社:株式会社東急コミュニティー
子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。
[スレ作成日時]2016-11-17 11:42:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区南荻窪3丁目230番1(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「荻窪」駅 徒歩11分 中央本線(JR東日本) 「西荻窪」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社森本組 東京支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ南荻窪口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
7年ごとに50万円の出費は大きいように思いますが、こちらは決定事項ですか?
修繕一時金は大規模修繕の為に蓄えておく費用だったと思いますが、月々の額を低めに設定する代わりに定期的に一時金が発生するという仕組みなのでしょうか?
-
202
匿名さん
詳しくは分かりませんので営業の方にお尋ねください。
-
203
匿名さん
7年毎の一時金徴収はどこから出た話なのでしょう?
契約者さんには売主から長期修繕計画表が配布され、その中で計画されている費用なのですか?
毎月の修繕積立金が安すぎると後から大幅に値上げする可能性があると聞いた事がありますが、一時金で補完する方法もあるのですね。
-
204
匿名さん
計画表に記載されていますよ。詳しくは営業の方に聞いて下さい。私には分かりません。
-
205
匿名さん
ここは、最上階が今のところはあるみたいです。
最上階だと、値段的なものがあるんだろうなと思いました。
むしろ、ここは低い方の階でも困ることはない、コスパがよい、普通に暮らしていくことができるというのがあるのでしょう。
6階だとなにかしら景色が違ったりするのかな?
-
206
匿名さん
新価格になりました!とありますがそれは安売りしているということになるのですよね?
具体的にどれくらいお安くなったのでしょうか。
やはりそれでも
高いマンションなんだなぁ?って言う風には思います。
それだけ、人気な住宅地なんでしょうね、、、
-
207
匿名さん
Iタイプで今売りに出ているところは、眺望についても出ていました。かなり遠くまで見渡せる感じで、風景が抜けています。
ルーフバルコニーもあるので、気候が良いときなどは、
そこでお茶を飲んだり、朝食をとったりすると、気分が良いと思いました。
広さがあるので、どうしても物件価格はしてきてしまうのだろうな…と思いますが
このマンションで良い方の部類のお部屋なんですよね。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
マンコミュファンさん
建設前には周辺に建設反対の旗が山ほど立っていました。周辺の戸建て住民には良く思われてないのでは?周辺は住宅街にそぐわず配送業者の拠点や古紙回収の会社があるためトラックが多く、危険。駅からの徒歩も毎日となると結構遠く、路線バスも無く、区内循環バスは一方向に回るバスしか無い。しかも、西荻行き。帰りは久我山回るんかーい!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件