- 掲示板
事務服やOLさんなどの制服を買います。
jsailor@live.jpまで、いつでも気軽にメールください(^-^)
今すぐはないけど、そろそろ退職する、という方もぜひ!
返信が遅れたら申し訳ありませんが、必ず返信いたしますのでよろしくお願いいたします。
(失礼しました、メールアドレスを入れ忘れ、再度スレッドを立てました)
ジャンル:服
[スレ作成日時]2016-11-16 03:33:14
事務服やOLさんなどの制服を買います。
jsailor@live.jpまで、いつでも気軽にメールください(^-^)
今すぐはないけど、そろそろ退職する、という方もぜひ!
返信が遅れたら申し訳ありませんが、必ず返信いたしますのでよろしくお願いいたします。
(失礼しました、メールアドレスを入れ忘れ、再度スレッドを立てました)
ジャンル:服
[スレ作成日時]2016-11-16 03:33:14
いくらぐらいで購入いただけるのですか?
ご返信ありがとうございます。数千円以上は、保障いたしますが、ご相談ください!詳しくはメールいただけると助かります。
ブルセラショップみたい・・・
犯罪の匂いがプンプンするけど、大丈夫なのか?
業者さんが集めているのではないですか?
だけど、普通制服は会社から貸与されているものですから、退職するときにはクリーニングして返すもののはずですよね?
自分で処分してくださいという会社であれば可能ですけど。どうでしょうかね。結構いい加減な会社の印象を受けます。
無難な新品の制服を販売しているお店もありますが、スレ主さんは中古が良いのでしょうか。マニアかな?
サイズが合えばお譲りできる制服がございます。
メールがエラーで戻ってきましたので、まだお探しでしたら。。
ゆーさま ありがとうございます。まだ探しております。
こちらのメールアドレスを確認したのですが、間違いはないようです、でもエラーになってしまったのですね(T_T)
もちろんフリーメールで大丈夫ですので、そちらのアドレスを載せていただければ、こちらからメールをお送りいたします。
または、私が他のアドレスを作って載せますね(^o^)
No.5のゆー様
sqw@svk.jp
までご連絡ください。新しくアドレスを取りました。
もしこちらにもうまく送信できない場合などは、この掲示板にご記入ください。
返信が遅れたら申し訳ありませんが、必ず返信いたしますのでよろしくお願いします(^_^)