- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「いやー部長!キャバクラに連れってもらえるなんて久しぶりで嬉しいです。」
「うん。お前らも頑張っているからな。よし、おまえら好きな娘、指名していいぞ。」
「私は、あのエビスちゃんがいいですね~。あんな素敵な娘この店一番じゃないでしょうか?」
「お前は、だからダメなんだよ。いいか。あの娘確かにかわいい。おまえの予想通りこの店一番だ。」
「ですよね~。何がいけないんですか?」
「だからだよ。 ちょっと座って又すぐ他の客のところに呼ばれて行っちゃう。ほとんどお前一人飲みだな」
「なるほどですね。ではあの、にっぽりちゃんなんかどうでしょう。あの娘は地味ですから指名も被らないんじゃないでしょうか」
「お前本当に、あの娘と飲みたいのか?こんなに沢山すてきな中から何もあの娘を選ぶことは無いだろうよー」
「まー・・・そうですね。じゃーヨヨギちゃんなんかいいすよね~」
「おまえねー。あーゆう派手な女はやれ、ドリンクだ同伴だ金かかるよー。その割には何もないとくるからなー」
「じゃーウグイスダニちゃんにしようかな・・・・」
「あれは、おまえ確かに何かを期待させる娘だよな。けど、それだけだよ。」
「部長文句ばっかり言って!じゃ誰がいいんですか教えてくださいよ!」
「長く一緒にいてくれて、綺麗な娘で話が上手で、必要以上におねだりがなくて、ひょっとしたらの期待を抱かせる娘じゃなきゃな」
「で!誰なんですか!」
「ここにはいないな」