ここから四谷三丁目の駅まですごく近いし、
外食とかも困ることはなさそうだし、
現地自体は結構静かだし…条件は悪くないですが、ただ値段が高いということがここの場合は言えるのかなと感じました。
四谷周辺って結構アップダウンのある場所が多いのですが
ここはそこまで負担感は感じないので。
これだけ都心部の新築マンションの価格が上がると、販売を先行していた本物件は、相対的に割安に見えてしまう。
そうかな?同じ三栄町の三井はあっさり完売したし、ここは割高としか感じないけど
割高だから売れ残ってるのでは…このエリアで同時期に先行物件だったのはグランドメゾンでしょうし。
パークホームズはすぐに売れましたね、駅から遠いけど、、
三井と阪急じゃそりゃね
価格が逆でようやくイーブン
細かい所の仕様もきちんとしているのかな、という印象を受けました。
ドアノブにしても、開けやすいようなものを選択しているとか、本当に細かいところですけれど。
お値段は高い、とも言われていますが、
細かいところの気遣いは、それだけコストを掛けているからとも言えるのでは?と感じました。
野村の営業がこちらは何も言ってもいないのに
値引き話しばかりしてきてドン引きしました。
もちろん買いませんが。
あんな程度の低いのばかりなんですかね野村って。
160さん、一声数百万でしたよ。こちらからは何も要求してないのに。ドン引きでした。
やっぱり人気ないとそんな感じなんだね。
ここの二物件のジオは苦戦してるから
ある意味当然かね
あと1戸なのに苦戦とは言えないだろ。
こちらのマンションの内廊下はゆったりしていますね。よく、通路の両側に部屋が並んでいて、内廊下なのにプライバシーの欠片もないマンションもありますので、その点は評価します。
161さんはモデルルームまで何しに行ったんですかね?
竣工済で残1なら値引の話が出るのも不思議ではないし
購入を検討しているなら値引はうれしいと思うのですが。
阪急は細部のこだわりと使いやすい間取りはいいけどここのアドレスは堅苦しくて色気がない。最後の部屋はファミリー層向けなので奥様がうんと言わないのでしょうね。
>>166さん、
「このアドレスは堅苦しくて色気がない」ってどういう意味?
さっぱりわかりません。
ここの辺りで新築マンションを建てているのは阪急に限りませんけど。。。。
もしここが三井、住不、積水などの物件だったら、色気があるのではないでしょうか?
四谷怪談じゃだめですか
色気があるとかないとか、表現が文学的過ぎて、私にはよく分かりません…
防衛省近いし。制服って色気あるっしょ。
壇蜜の制服、サイコー↓
賃貸サイトで内装の写真を見ましたが、部屋の扉が無地のライトグレーなんですね。
最近はカラーセレクトできるマンションなんかだと、濃い色の扉の方が人気が高いイメージですが、関西では明るい色の方が人気なんでしょうかね。
艶っぽいて言おうとしたのでは?
荒木町の方が艶っぽい街であることはわかる。
荒木町のほうがアダルト気分(⋈◍>◡<◍)。✧♡
隠れ家的な飲食店多く雰囲気有る街。大人の街です。
個人的には扉はえんじとか木目、ダークで落ち着いた色が良かったりしますが。
HP上に荒木の方は完売とこちらは最終1邸です。ワイドスパンでたくさんの光を取り込めそうで,玄関を中心に左右に部屋が分かれるのでプライバシーも保てるし、リビングでの寛ぎも邪魔にならないつくりがいいなと思います。
もう完売したのかと思っていたんですが、あと1戸だけ販売しているということでした。
プレミアムタイプのJタイプだそうです。
こういうマンションの場合、プレミアムタイプから売れていくのかと思ったんですが、以外にも…という感じですね。
お値段が高すぎたのかもしれないのかな?なんて思いました。でもこういうタイプの部屋なので、値下げはないでしょうね。
プレミアムタイプのJが最終販売とホームページに出ていますけれど
何階なんでしょう?
建物内モデルルームのインターホンは202号室呼び出しとなっています。
プレミアムが二階とも思えないし、202号室は何なのか気になります。
都心ならではのアクセスの良さは本当に魅力的であると思います。
部屋の広さもそれぞれのプランで選択ができて、人生プランに合わせられますね。
人気となっているやっぱり3LDKのプランなのでしょうか。