- 掲示板
閲覧ありがとうございます。
1人暮らしを始めたばかりで引っ越し資金にお金を使ってしまったため
石油ファンヒーターまたはお米を譲って頂ける方いらっしゃいませんでしょうか……。
友人の車を借りて指定場所まで取りに伺うことも可能ですのでどうかよろしくお願いします。
ジャンル:家電
[スレ作成日時]2016-11-09 23:52:22
閲覧ありがとうございます。
1人暮らしを始めたばかりで引っ越し資金にお金を使ってしまったため
石油ファンヒーターまたはお米を譲って頂ける方いらっしゃいませんでしょうか……。
友人の車を借りて指定場所まで取りに伺うことも可能ですのでどうかよろしくお願いします。
ジャンル:家電
[スレ作成日時]2016-11-09 23:52:22
こんにちは
toyotomiの8畳用ファンヒーターと、昨年の冬に購入した灯油もお譲りすることができます。
sunny3205@svk.jp
集合住宅は石油使用禁止だけど確認しましたか?
>>ロハスさん
返事遅れてすみません。
メールいたしました。
mapleから始まるgmailのものです。
>>匿名さん
大家さんのご厚意で多めに見てもらうことになりましたので大丈夫です。
最近不動産屋と結託して火災保険に加入させて、漏電火災で大家はビル建設するよ。
最初にくれると言っていただいた方から返事がこないため再募集いたします。
どうかどなたかお譲りいただけないでしょうか……
ファンヒーターいりますか⁈
秋田県です!
>>あげますさん
返事ありがとうございます。
秋田県まではさすがに取りに伺えないので着払いで送って頂くことは可能でしょうか?
詳しい話は
maple.lilium.lucy@gmail.com
までメールでお話できればと思います。