物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
561
マンション検討中さん
これが安ホテルの内装ですか?
まぁ海外のハイクラスなホテルとは思いませんが、ただのビジネスホテルにはならないことはわかりません?
-
-
562
匿名
>>557 匿名さん
くれくれコジキさんは算数もできないみたいだから教えてあげる。KITTEは総床面積9400m2、芝浦商店会再開発は3870m2でそのうち地権者フロア除く商業施設の面接は3317m2。tgmmAの商業施設床面積は住民説明会の資料に詳しくのってたけど手元にないから、単純に総床面積132000m2をフロア数33で割って、そのうち2フロアが全て商業施設だから8000m2、実際は廊下とか防災施設があるから7割くらいとして5600。ホテルの0.5フロアの商業施設が400m2くらいでBはAの半分だから2800くらい。tgmmの商業施設床面積はちゃんと図面から当時のGFT検討スレやサウスゲートスレの住人が算定してたよ。まぁ概算でも10000m2を超えるから、KITTE並みっていうのはかなり控え目に出した数字。実際にはKITTEより少し大きい規模です。
-
563
匿名さん
まぁホテルは三井ガーデンだろうね。
ちなみに小学校は数年後ではなく10年近く掛かる予定ですよ、
あと、芝浦公園はしょぼいでしょう。
麻布あたりだと有栖川記念公園あるし、青山あたりだと具は違っても神宮外苑あるし、
この辺でも、芝浦中央公園や港南緑水公園よりも面積も設備も遥かに狭いししょぼいですね、
ちゃんと情報は確認しないと他のポジ情報まで嘘や誇張と思われますよw
-
565
匿名さん
どこのホテルが入るか決まってるの?決まってないのに何で完成予想CGがあるの?単なるイメージ図でしょ?田町に5つ星が来るとは思えないんだけどね。もし、5つ星が入るならもう発表になってるはず。オフィスビルにしょぼいビジネスホテル、たぶん三井系だから三井ガーデンが入るんだろうと思うよ。アパホテルと大差ない。
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
三菱地所のTGMMホームページにラグジュアリーホテルってキッパリ書いてあるべ。ちゃんとよみんしゃい。
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
>>563 匿名さん
小学校は6年後ね。10年後は誇張でしょうw
-
572
匿名さん
>>557
ってか、保育園は1Fにアンジェリカが入ってるんだけどね・・・
まぁ、認可保育園なんで入りたくてもなかなか入れないけど。
ただ、ここは近場に保育園が沢山あるんで、徒歩数分圏内のどこかには入れそう。最近待機児童問題にかなり力を入れている港区さまさまですね。
-
574
匿名さん
[No.564~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
まず、三井ガーデンプレミアに間違いないんじゃない?田町に5つ星は来ないよ。
-
577
匿名さん
田町ってマイナー。品川と浜松町と三田に挟まれて存在感薄い。住みたい街ベスト100にも入ってない。残念な街だね。
-
578
匿名さん
2年くらい前だっけ、TGMMのプロジェクトチームに知り合いがいて、スーパー決定していると教えてあげたのに、以前ネガさんはTGMMにはスーパーも本屋も入らないのが決定しているから奥さんに怒られたとか住民に成りすましてまですべてを否定していたなあ。
ひとつ教えてあげるけど、外資系ホテルグループが内定していますよ。名前はさすがに控えるけど、方針が変わらない限り外資系ラグジュアリーホテル。日本最強財閥で日本一のエステートである三菱地所がラグジュアリーホテルだっていってるのに、アパホテルやガーデンホテルなわけないくらいわかるでしょう。
芝浦にラグジュアリーホテルが来ることすら否定したいネガさん、何がしたいのやら。嫉妬しすぎ。
-
579
匿名さん
来年にはTGMMA棟と商店街ビルが開業するので、汚くて、ろくな商店舗もなかった田町西口駅前は駅前は一気に明るくなり、芝浦全住民が駅から帰り道に、大型スーパー、本屋、カフェに寄って帰れるようになります。新たな大きい保育所も再オープンしますし、テイクアウトした飲み物を公園でボーっとしながら飲んだり、都内最大級の最新ジムで筋トレ、スイミング、武道やヨガ、ダンスなど多数の教室で汗を流したり、芝浦のライフスタイルは西口駅前再開発で大きく変わりますのでみんな楽しみにしていますよ。
商店街ビルにはリーズナブルな、TGMMには高級系レストランと住み分けて入りそうなので、平日ランチ帯は主婦層、夜はファミリーやシングルディンクスでレストランを利用する感じになりそう。元々、都心部の主要エリアにはほぼどこでも電車1本数分かタクシー初乗りか1000円以内アクセスできる立地なので、外食の選択肢は多いとは思いますが、芝浦エリアで外食する機会は当然増えるでしょう。
-
580
匿名さん
この物件の抽選に漏れて買えず、思い出して覗きました。
この物件の所有者と思われる人の発言は、ニュートラルな私が見ても嫌な気持ちになりますね。
故意に人を見下すような品のない発言をしているのでしょうが。
そんな攻撃的な人がいる物件は物件の印象まで下がる。
ここは中古検討者が来るところ。発言には気をつけたほうがいいと思いますが。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)