物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
177
匿名さん
>>176
>あなたのお住まいの港南とここはほぼ無関係ですが、
誰が江南に住んでるって?さんざん他スレに来てウザいGFTステマしたあげくに、
立場が悪くなると「アイル住民が...」とみえみえの嘘つくから他スレ住民に反撃
されてるだけだろ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
178
ご近所さん
>>176
同意。GFT中古が売れてないからって浜離宮スレでウザいGFTステマすんな!
浜離宮スレ
>芝浦一丁目の再開発は浜松町駅から五分程度なので近いです。住所は芝浦ですが駅単位で言えば浜松町という解釈もできると思いますが。この物件から徒歩で15分程度なので、再開発の恩恵が関係あると捉えるか無いと捉えるかは個人にもよりますが。GFTの方が近いのは確かです。
>浜離宮ビューってそんなプレミアなの?ツインパから見る浜離宮よりGFTのレインボービューのほうが憧れるけどな…
>浜離宮って名前がついてる割には、ツインパークスの離宮ビュー知ってるだけにタワーに挟まれた間に覗くビューってのがちょっとね。特にツインパークス住民にはそうみえるでしょう。タワービューはツインパークスやGFTと同等のものが見えるが永久かはわからない。悩ましいですね。離宮側は線路沿いなので音を考えるならタワー側でしょう。
>そうそう、タワービューはツインパとGFTに比べて悪くないんだけど、浜離宮ビューはツインパより2段階くらい落ちる。はっきりいって眺望ならツインパとGFTより格下。
とか書いといて、GFTはここの比較対象ではないから書くなと言われ、立場が悪くなると
>私、ここの購入を検討しており、何回か投稿しているGFT住人ですが、これまで一度もGFTとここやツインパークスを比較対照にしたことはありません。
>住人の立場から見ると、明らかに書いているのは、前出ですが、GFTスレにも頻出していた某WCT住民。
そう思って見てもらえれば、合点がいくかと思います。
なにが「合点がいくかと思います」だよ。笑
同じ三井だと浜離宮と一括りしたいみたいだが、GFTとパークコート浜離宮じゃ、立地と格が雲泥の差だわ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
179
匿名さん
>>177 匿名さん
パス付きへの書き込みを盛んに勧めている方が
ご迷惑をお掛けしているということでしょうか。
-
180
匿名さん
クラッシィスレも、さんざん荒らされました。。
>植栽がしょぼいのはどうにかならないのかね。スムログにGFTの紹介記事があったけど、こことほとんど同時期でここより安かったとは思えないほど植栽に差がある。
>ここと田町駅までの距離かわらないんじゃなかった?三田駅はここよりGFTのほうが近いと思うけど。あ、ここが駅遠だっていう自虐ネタか。
>883戸9ヶ月で完売したGFTと、竣工間近で100戸すら売れないここと、比較すること自体が間違ってるでしょw
>GFTは長期優良認定、マンション環境性能オール星3、グッドデザイン賞受賞と明らかにこことはスペックが異なるので比較する事自体ナンセンスです。
>マンションは立地が9割。そこは、大差なし。まぁ、価値観なんてその人次第なのでご自由にって感じですが、そう思ってるならここのスレ見てる必要もないと思うけど。あなたの価値観ならGFT買ったほうが絶対幸せだよ!
> GFTと客観的に比較するとこんなかんじ
>駅距離、交通利便性 クラッシィ < GFT
>植栽 クラッシィ <<< GFT
>周辺環境 クラッシィ >= GFT
>ブランド クラッシィ << GFT
>建物性能 クラッシィ << GFT
>眺望 クラッシィ <<< GFT
>値段の安さ クラッシィ < GFT
>再開発との距離 クラッシィ < GFT
>共用施設 クラッシィ < GFT
>専有部仕様 クラッシィ = GFT
>駐車場、管理費 クラッシィ >> GFT
それに対して、
>GFTとの比較は再三既出されてるので、今また比較する理由は??
>毎度の結論は、タワマンと中規模マンションなので比較するというよりも、「買主の好み」ですよ。
>GFTのマンションと比較されているという事でしょうか?タワマンや共有が好きな方は好みですね。個人的にはどちらというと静かに暮らしたい派でこちらを検討しています。
と複数の検討者に言われると、
>ここでずっとネガして、GFTやアイランド引き合いに出したりしてる人は天王洲アイルの人ですよね。芝浦の方が評価が高かったり、再開発だらけで将来性が抜群であることへの嫉妬が根底にあってそうさせてるんでしょうけど、気持が悪いのでもうやめていただけますか。
このパターンが何回も繰り返されました。あちこちで同じことやってるんですね。
-
181
通りがかりさん
>>179
同一人物かはわからないけど、住民版にもいろいろ書いているだろうから
住民版見ていれば目星はつくのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)