マンション比較中さん
[更新日時] 2018-01-01 16:04:13
ブランズ日本橋浜町公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区東日本橋1丁目13-2(地番)
交通:都営新宿線 「浜町」駅 徒歩5分
都営浅草線 「東日本橋」駅 徒歩5分
都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩6分
間取:2LDK・3LDK
面積:56.13平米~77.66平米
売主:東急不動産
販売代理:東急リバブル
施工会社:株式会社NB建設
管理会社:株式会社東急コミュニティー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-11-02 16:50:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区東日本橋1丁目13-2(地番) |
交通 |
都営新宿線 「浜町」駅 徒歩5分 都営浅草線 「東日本橋」駅 徒歩5分 都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩6分 総武本線 「馬喰町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩11分 総武線 「浅草橋」駅 徒歩11分 総武線 「両国」駅 徒歩12分 (西口) 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩15分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
30戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社NB建設 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ日本橋浜町公園口コミ掲示板・評判
-
236
匿名さん
モデルルームの所で自転車をおいているのは、リビング脇の居室なのかな?
外で乗るもの、ここまで持ってきたくないなぁ…と思ったりもしてしまうのですが、玄関の所は置いておくスペースは無さそうですね。
家の中は持ち上げて持ってくることになるから、まあいいのかなぁ。
玄関の所は扉が他に多いこと、壁がキチンと取れている所は通路が広いわけではないので
ああやって置いておくわけにはいかないのでしょう。
-
237
マンション検討中さん
この辺りは利便性重視だけど港区みたいに高級感はない。
適正価格さえ付けてれば捌ける立地。
レフィールやらサンメゾンは竣工売り?
もしくはバルク売りしたみたいだし、
欲の皮に突っ張ったデベの思い通りにいかないね…
-
238
匿名さん
間取りを拝見するとBタイプのキッチンはL字型のようですが、
キッチンでの動きが効率的で機能的にも優れていそうですね。
セミオープンのカウンターキッチンも良いですが、
より広い作業面積の確保、そしてキッチンとしてのプライベートな
空間が確保できるL字型が好みです。
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
レンタサイクル、物件概要を見る限りでは一応1台ありますね。
中央区はレンタサイクルを充実させている街なんですが、このマンションのすぐ近隣だとないのかなぁ。
両国橋の近くの産業会館はレンタサイクルのサイクルポートになっているようではあります。
でもマンション内にあったほうが楽ですよね。
-
242
匿名さん
たまに使う時にレンタサイクルあればいいけれど、そうでないんだったら
折りたたみ自転車ぐらい持っていても良いんじゃないですかね。
普段はそこまで乗らないんだったら、それでも良いんじゃないかなと思いました。
この辺りだと車よりも自転車のほうが安心何じゃないかなぁという感じが。
公共の交通機関も充実していますし。
だから区営のレンタサイクルとかもあるのかもしれないです。
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
中央区でレンタサイクル事業をやっているようですよ。
-
-
246
匿名さん
こちらでレンタサイクルというワードをよく見るので、もしかしてマンションの駐輪場がついていないのかと思いましたが、31台分は設置されているんですね。
1世帯1台では絶対的に不足しそうですか?
シングル世帯だけでなくDINKS世帯の割合が多そうですか?
-
247
匿名さん
レンタサイクル、どこのマンションでも実際には使う人は少ない様です。
それなのに、維持費等の費用がかかります。
たった一人二人の利用者の為に、管理費から維持費を出すのは問題かもね。
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
レンタサイクルは駐輪場台数が不足するマンションであれば、頻繁に使われるように思いますがどうでしょう?
維持費ですが、それほど負担になりますか?こちらに設置されるのはたった1台分ですし、電動アシストつき自転車だとしてもメンテナンス費用は微々たるものではありませんか?
-
250
匿名さん
>>249 匿名さん
レンタル自転車、結構 高いんですよ。
利用しない人にとっはては、無駄でしかありません。
-
251
匿名さん
レンタサイクルは電動自転車ですし、個人的にはあったらいいなと思います。
自分の自転車が壊れたり、パンクした時に利用できることや、家族分の自転車を所持していない方にとってはあってもいいのかなと思いますよ
ただ、単身者やDINKS世帯は自転車をレンタルするということはあまりなく、無駄な設備になってしまう可能性もありそうですね
電動自転車も維持できる年数としては10年もっていい方ですから、レンタサイクルが壊れたりしたときはなくしてもいいのかなと思います。
-
252
匿名さん
-
253
マンション検討中さん
おお、完売したのですね、おめでとうございます㊗️
いろいろと言われていた物件ですが、やはり近隣物件と比較してお値打ちだったのがポイントだったんですかね^_^
-
254
通りがかりさん
-
255
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件