>>238 通りがかりさん
あのさ、何をそんな必死になってんの?はたから見てて、237さんの言ってることのほうが理解できるよ。あなたヴェレーナグランの営業マン?って疑いたくなるくらい、すがるように、237さんを貶めることでなんとかしたい、みたいな必死感ですぎで。。。
それに237さんアクセス禁止があることを自ら認めてはおられるけど、マイナス面の書き込みをしたんだろうが悪意ではなかったみたいじゃん。その経験から書き込みに対して消極的になったって、そりゃふつ理解できるだろ?
238はそんな事も理解できないの?
誤りを認めろって、そりゃ238あんたの方だろ 笑。
更に補足してあげるけど、俺もヴェレーナグラン見に行った。がらがらと言って正しい日もあるよ、俺んとき他に1人もいなかった。暇そうに受付も談笑してたから。
更にいえば、前にヴェレーナグランのティッシュ配りの話題になったけど、確かにマナー悪すぎだった。力のある角で配ってて、プラウド横の月極駐車場で休憩すんのは良いけどタバコ吸うなよ、浦和駅近辺路上喫煙は禁止だって思ったよ。
まぁ、ながなが書いたけど、238、あなたみたいな荒らしや人を貶める行為は、はたから見てて本当に不快だ。今後やめてくれ。