- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
書き直したいと思って、入力画面に戻るにしたら白紙になっちゃって、そのままとりあえず投稿したのよ。
ありがとう!
姫さん、文章、焦ったのね。私が9322に引っかからないように。大丈夫。もう引っかかりませんよ。
姫様
渡辺直美の裸は見たくありませんな。目の前にいたら目をつぶります。笑
ひざの上に石を乗せる拷問は、江戸時代に実際にありました。
http://www.kotto-rakuichi.com/pg191.html
ヨーロッパの村に行ったとき、民家の入口に Museumと書いてあって何かと思ったら、中世の拷問具を展示してありました。笑
八つぁん殿
芸大ですか。美術関係に興味がおありですね? 以前もたしかボストン美術館のお話をされておられましたね。私もいつか暇になったら、絵でも描いてみようかと思っていますが、当分実現しそうにありません。なにしろこうしてネットで暇つぶしができてしまいますから。笑
>9333 職人さん
美術も勿論好きなのですが、何しろ私、絵心というのが全く無くて、絵を描かせたら
へのへのもへじみたくへたくそこの上なく....悲しくなります。
音楽はやってましたのでどちらかというと美術よりはまだましですし、好きです。
八つぁん殿
そうそう、「沈黙」の世界ですね。
音楽のほうでしたか。のだめカンタービレの世界ですね。八つぁん殿は良いところにお住まいなので、コンサートなど気軽に行けて良いですね。
ここの人たちって朝から晩まで皆さんヒマですね。
退職者ですか?
八つぁん殿
たしかに! それは言えます。ヨーロッパだとクラシックでもオペラでも身近な娯楽という感覚ですが、日本はそうではないですからね。でもせっかくサントリーホールが近いのに、場所の持ち?腐れですな。笑
>9341 職人さん
そうです、場所の持ち腐れです。(笑)
クラシックは身近な娯楽、全くそうですね。向こうじゃ水道屋さんみたいな作業着を着た人が
夏の夜、ビールを飲みながらクラシックのビデオコンサートを野外で楽しんでます。料金もタダか相当安いです。
昔、NYのメトロポリタンオペラなんて$50ぐらいで『マノン・レスコー』聴いた覚えがあります。
ボストンバレエのくるみ割り人形もbostixで買えばやはり$50で観ることが出来ます。
また、昨年来日したブロムシュテット指揮のライプツィヒゲヴァントハウスなんて日本はプラチナチケット一人4万近いですが、直接ライプツィヒに行ってあのバッハ大先生(笑)がオルガニストをやっていたトーマス・キルへでオルガンを直に感じた方が良いし、マリス・ヤンソンスクラスの指揮&オケでも€80位で聴けます。こないだのケルン大聖堂のミサのオルガンはステンドグラスを背に荘厳かつ神聖で素晴らしいものがありました。料金は無料そのあとライン川を覗いてケルシュです。直接現地に行くのが一番いいです。
渡辺直美、チェーンしないでちょっとだけドアを開けたら、出前屋さんがガバッと開けて慌ててしゃがんで隠したそうよ(爆)
>9344 姫さん
皆の平和の為に、隠すくらいなら洋服着ろよって感じですね。(笑)
今日はワンワンワンの日ということで新型アイボの発売日だそうです。
わんちゃん飼うのを検討されてる姫さんアイボはどうですか?
>>9345 八つぁん さん
↑なぜ空欄が長く空くのか?
わんこの日か~
60万円台が20万円台まで値下がって売れていたわ。40万の差ってすごい。
アイボならお掃除ロボのほうがいいかなあ。要らないけど。
渡辺直美はマンションバレているから盗撮されかねないのにね。
ま、撮られても週刊誌には載せられないしいいのかな。
昨日のが私が見た再放送かわからないけど
ニコルンや指原、ブルゾンちえみらが遊びに来たの。
ニコルンは牛肉弁当を人数分買ってきたのに対して
指原はからあげ小~中パック1つ。
ニコルンはいいマンションに住んでいるだけあって
ちゃんとお金使っているなあと思った。
えらい差だと思う。
指原は稼ぎまくっているはずなのに、しょぼいし、ケチね。あの違いは恥ずかしい。
>9346 姫さん
昨日のは、マンションばれまくってると思うけど
裸なら盗撮されても確かに載せらんないねー。それを見越して裸なのかぁ?
でもあのマンション、賃貸が中心だけど芸能人結構いると思う。
芸能人てすぐ引っ越せるように賃貸に住む人多いですよね。
ふーん、指原からあげパック1つってのもね、意外とケチだね。
ニコルンの数倍は収入あるだろうに...。
でも、カメラ回ってるのにからあげパック1つってのも外面を考えてなくて
正直ちゃ正直だね。。。でもやっぱり売れてんだからせめて3パックとサラダぐらい添えるべきだ。(笑)
こういうのも親の態度が子に反映してるのかもしれない。
>>9347 八つぁん さん
まさしく!サラダのかわいいパックがあったら女子力高いのに~原宿で人気のお店で買うとか。
ブルゾンちえみは高級葡萄ひとふさで、それはよかった。
あ、今、ニュースでアイボが始まる~
私は男を飼うか。
うわっ、20万!バカみたい~~
同じ20万なら本物の犬を飼ったほうがはるかにいい。
2万でも買わない。
私の夢は犬を飼う暮らしだから終わりだと言ったのよ。
でも、まだ積極的。
犬は臭いって。そんな人、初めて。
犬は臭くないですよ。ほんとに。うちの犬は全然臭くない。
彼はどこで臭いというイメージを付けちゃったのかな。ちゃんと手入れしていれば、そんなことないのに。
そんなに積極的なら、姫さんの為に彼の考え変わる可能性ないの?
臭くない犬に会わせてみたら?
うち、両隣、犬を飼ってますがどの犬も臭くないですよ。
逆にフローラルなシャンプーの良い匂い。(笑)
臭くない犬に会わせ、
彼に、犬は臭くない、という上書き修正を刷り込むべきだ。
どうせ、ろくに世話もしていないような犬を飼う女の家に行って臭かったのよ。
>9361 姫さん
なるほど~。そうかもしれない。
昔、jokerとかで一泊二日の犬のレンタルもやっていたし(試し飼い練習のための)
そういうので毎週末レンタルして、犬のかわいさ上書き修正を
行って開眼してほしいです。
自分が臭いのに犬飼ってるから臭くてごめんねーとか言われたのを真に受けたとか(笑)
姫さん、
私も犬飼えるかどうか自信がなかったので
最初の頃はこういうので試してみましたよ。
http://www.joker.co.jp/contents/kashiwanoha/otomari.html
ご参考まで。
10万高い!(笑)10万あれば買える。
あ、1万か!
昔、横浜の田舎の方に、なんだったけなぁ、名前忘れたけど
アウトレットのショッピングモールがあって(カルフールとかのスーパーもあった)、
そこにjokerが入ってたの。
そこでいつも同じダックスをレンタルして試し飼いの練習をしてた。
>9371の追加
ハムという5歳のワイヤーダックスで
おっさん顔だったけどいじらしくて控えめな男の子で
可愛くて可愛くて、その子を飼えないかと
お店に何度も掛け合ったが、レンタル専門の子ということで
飼えなかった。最終的にはダックス特有の腰を悪くしてのだけど
ちゃんとjokerの綱吉の湯でリハビリして歩けるまで回復したとのだった。
でも、もうこの世にはいないだろうけど。随分昔の話。
jokerは支店を選べばちゃんとしてるよ。飼う値段は高いけど。
因みに今のうちの子はjokerの子ではないです。
>9367 姫さん
思い込みねぇ。自分の好きな人の為にその思い込みを多少は変える可能性があればyesなんだけど、
でも、それってお互い様よね。結婚てそういうものだと思う。努力して譲歩や協力をするものだと思う。
ネットで調べたらわかった。
東急グランベリーモール南町田。ここにjokerがあったの。
昨年の2月に閉館だと。
時たまだけど
うちの子も膝骸骨脱臼があるので
joker綱吉の湯のプール&温泉にリハビリを兼ねて行くことがある。
足にはとても良いですよ。
行き方がゆりかもめなんで面倒臭いけどね。
>9373の追加
そこには必ず努力が必要。自然に気が合えばっていうのは、無しです。
お互い違った環境で育ってるわけですから長い結婚生活で相違が生じるのは当然の話。
その時に必要なのが努力。必ず努力が必要。必ず。出来なくても努力しようという姿勢を
さじ投げずにお互いが持ち続けられるかどうかだと思う。
お互いに努力してもなお、一緒にいたい、或いは、居られるかどうか、が私の結婚に対する雑感。
夜更けにこんなこと書きましたが、右の耳から左の耳へ聞き流してください。
綱吉かあ。
犬の名前を綱吉にしたらド迫力だなあ。
あ、姫さん、起きてたの?
もう寝たかと思った。明日仕事でしょ、もう寝た方が良いよ。おやすみなさい。
3時間も寝ないで出勤したり最近寝不足かも。
ハつぁんは石橋を叩いて渡る、叩きまくって渡るタイプなのね。
犬を飼うのに他の犬で試すなんて。
そんなハつぁんが旦那様と付き合おうと思ったり結婚しようと思った決め手に興味あります。
他の男で試していたら大爆笑~
>9379 姫さん
はい。今は、用意周到、緻密過ぎるとはよく言われます。
でも、その頃(結婚しようと思った頃)は、もう、大した理由はなくて。
だって、その頃の私って30始めだったので
今のような考えなど微塵もなくて、主人を逃したら本当に周りにいなかったのね、たまたま主人と出会った。
むしろ、結婚してからだね。考え方が変わっていったのは。若くてブイブイ言わせてた頃は
まだなーんにもしらないヨチヨチ歩きだったわけよ、考え方が。結婚して26年になりますが
15~16年ぐらいは考え方がぐらぐらしてばかりいた。(笑)
>>9381 八つぁん さん
私も切羽詰まった意識を持たなくては。
この人を逃したらとは思わなくて。
ところで、八王子、いいですね。
成人式を無償でやり直し。無償というのがいい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000080-asahi-soci
>9381の追加
要は離婚も出来たわけ。そういう危機も一杯あった。
皆そうだと思う。そこで離婚するのも人生だし。続けるのも人生。
どちらを選ぶかは二人次第。でも、やはり、私は
そう簡単に投げ出したくなかったんだろうね。
努力して続けることが、人間、とても重要なことの様に思えたのよね。
だから、結婚生活の間に考え方が変わっていった。
つまり、軽く考えて結婚しましたが、軽んじられることではなかったと年取って気付いて努力していった、
が正しい表現かな。そんな努力なんて必要ないよ、一人が気楽でいいじゃん、離婚しちまえば、、って
思う人はすればいいと思う。でも、私はそんな人生嫌だから。何か一つでも自分の人生を肯定したかったので。
肯定するのには、努力という苦労が時には人間必要だと思ったので、結婚後考え方が変わっていった。
>9382 姫さん
段々周りも妻帯者が多くなれば知り合うチャンスも必然的に少なくなるので
この人を逃したら、までは思わなくても、
初婚で知り合う確率は年取れば取る程少なくなることは
念頭に入れておいた方がいいかもしれませんね。初婚をお望みなら。
八王子、成人式を無償でやり直しなんて画期的。
うわぁ、こんなネタ提供したから
明日から匿名がギャーコギャーコ横から茶々入れてきてうるせえぞぉー(笑)
スルーですけどね。当然。(笑)
姫様、八つぁん殿
深夜の女子会、おつかれさまでございました。
犬のレンタルから男の飼い方、果ては結婚観まで多岐にわたる内容、堪能させていただきました。会話の発展力はさすが女子のトーク力でございますね。私メにはとうてい及びもつきませぬ。
ふと思いましたが、結婚生活の練習用として男のレンタル業者があると良いですね。毎週末ご指名でレンタルできますが、あくまでレンタル専用なので購入は不可ということで。以下の条件ではいかがでございましょう?
料金10800円税込「お泊りセット」(フード・サークル・トイレ)付き
浅野ゆう子が結婚だそうで、よかったなあと他人事ながら思います。
私もそう思われるようになったほうがいい。
姫さん
私は、頭の良い人が好きだったのね。
一緒に暮らす相手を探すとき、それだけは譲れない条件だった。
逆にそれ以外はどうでもよかった、ということ。(笑)
ね、ハードル低いでしょ。(笑)
あと、
これはあくまで私の結婚観であって、
ご参考までに伝えただけです。
人に強要するものではありません。
人それぞれ考え方が違うし、
いろんな考え方があってよいと思います。
私は芸能人でもなければ有名人でもないので
隠すものもなければ失うものもありません。
一介の市井の人ですので。(笑)
八つぁん殿
おお、実践経験豊富でございましたか。さすがです。
やっぱり何事も体験が大事ですな。異性も犬も(笑)いろいろ見て触れて体験してこそ、間違いのない選択ができるというものですからね。
八つぁん殿
クラシック音楽が日本で気軽に聴けない件
よくよく考えてみると、日本と欧米の音楽の歴史にそもそも違いがあるような気がいたします。日本にも和楽器はありしたが、和楽はほとんどが伴奏用か祭礼の添え物であって、音楽そのものを聴くという習慣がなかったように思います。ヨーロッパももとはそうだったように記憶していますが、バッハやベートーベン等が少しずつ音楽家の立場を高めていったようです。
江戸時代には日本文化が花開きましたが、それでも音楽は興隆しませんでした。浮世絵や日本画が数多く描かれた絵画とは対照的です。ジャポニズムでもてはやされたのも絵画や工芸であって、音楽ではありませんでしたね。
楽器の原点は弓にしろ角や皮にしろ、狩猟民族に縁があるものだからでしょうか。
>9394 職人さん
全くその通りだと思います。
こないだ葉加瀬太郎がクラシック音楽=ドイツ音楽だと仰っておりましたが、バッハベートーベンブラームスらが
主流となり貴族制などのパトロンが後押しして現在の位置まで確立されたのだと思います。
小澤 征爾がその昔、ブザンソンで優勝した後、自分は、日本人が洋楽つまりクラシックにどこまで挑めるか
を問題提議する意味でperformしている、ようなことを言っておりました。
狩猟民族と農耕民族とでは、やはり、動く・狩る、という意味で、
狩猟民族の方が音楽とは切っても切り離せないものなのでしょうね。
大きく分けて、動と静、の違いですかね。どちらもその民族に得意(特異)な担当分野があると思うし
最近はグローバルに網羅されてきてるのは良いことだと思います。
職人さん、楽理論かなんかで論文が一つ書けそうですね。(笑)
グローバルに網羅されてきてるんならもうちょっとチケットの金額が
安くてもいいような気がしますが。>梶本音楽事務所、ジャパンアーツ。(笑)
八つぁん殿
本当にコンサートのチケットはもっと目に優しい値段にしてほしいですな。
ただ音楽だけでなく、日本にも歴史があるはずの絵画についても、美術館のチケットは音楽よりはマシですが高いものは高いですからね。文化を普及するという使命があるはずなので、もっと優しくしてほしいですね。
姫様
この社長まだ出てこないんですね。でも詐欺事件ですから、警察が出国記録を調べているはずですから、見つかるのも時間の問題だと思いますが。
今夜、ダンスの既婚男性の先生が女性と待ち合わせたところを目撃してしまった。
最近ご無沙汰だし私の顔がバレないか不安でチラ見とあえて違う方向へ歩き、戻ってガン見(笑)
先生の妻は知っている。
ダンスの先生だし金曜はパーティがあるから男女ペアはあり得る話だが
先生が素人女性と同伴は考えにくい。
パーティは一人で行って会場で誘うのが普通。
ダンスの先生なんてデートもどきが許されますね。
調べたけど今夜あの付近でパーティはない。
妻、病気なんだよね。
亡くなったのかと思ってちょっと調べたら健在。
姫様
姫様は探偵の才能もお持ちですね。その状況は間違いなくクロでしょう。
病気の奥様の看病をするどころか、ゲスな行動とは情けない先生ですね。
この姫は成りすましの荒らしなので、みなさん相手にしないでください。
この姫は成りすましの荒らしなので、みなさん相手にしないでください
この姫は成りすましの荒らしなので、みなさん相手にしないでください
私は誤字脱字してばかりの不束者ですが。。。
この姫は成りすましの荒らしなので、みなさん相手にしないでください。
寒いブルゾンのギャグで周りから冷たい目で
見られてますが申しわけございません。
>>9404 職人さん
妻が死んだ時、即座に身をかわすでしょう。
旦那のほうが随分若くてね。ダンスなんかしているが国公立大学の学歴もある。
なぜ妻にしたのか、歳上女の色気、率直に言えば性にやられたのだと思う。
あの男、人間的に悪い男なのを前に知って
一切関わりをやめたのよ。
たぶん妻は悪い人ではない。旦那は悪い野郎。
無視って最高!!!
そろそろ退散しーよぉっ。
姫様、本日のお食事はどうでしたか?
経験豊富の話は匿名さんには荷が重かったようです。
↑
これ、私ではないです。スルーして。
ウイルス、がん細胞だね。人を困らせて楽しんでる。可哀そうな人だ。
偽物匿名へ
馬鹿を相手にするのはこのくらいにして、さ、もう寝るわ。
勝手に成りすましてなさい。
スルーという最強兵器、言わば、鉄の壁、を使わせてもらうわ。
姫よ、滅びるがよい!
>9434
ついに、私の偽物まで現れましたか( ´艸`)/ぽん!
でも、食事の写真が安っぽいのですぐにバレますけどね。
私のは、焼き芋ひとつでも、結構な 高級品なんですけど。。。
成りすますならもっと、豪華な写真を載せてね( ´艸`)/ぽぽん!ぽん!
姫様
今回の目撃の前に、すでに悪い人間であることを見抜いておられたのですね。さすが姫様。
姫様はその男にダンスを習っておられたのですか?
姫さん、
ダンスの先生ですが、悪い人間であることを見抜いていたこともそうですが
女性と待ち合わせしてたところをばったり目撃したのもびっくりです。
よくまあそんな場面に遭遇しましたね。
>9398 職人さん
そうですね。日本でも、美術館はせめてdonation day(寄付の日)
所謂、入場料任意の日を作ってほしいですね。
↑
変換間違ってますよ。笑笑
↑
9449じゃなく9444は偽物。
>>9450 八つぁんさん
レッスン料を聞いたら高かったのよ。
その高いレッスンにおじさんが受講していて高いのにすごいですね!と話しかけたら
私が言われた料金と違って安かったの。
大抵は紙面やホームページに公表しているのに要問い合わせとなっていた。
他のスタジオでもおかしなことがあった。
貧乏商売ですよ。
客は金持ちだが主催者は貧困層。
>>9454
姫様
たしかにダンススクールはそういう感じかも知れませんな。よほど流行っているところでない限り、ボンビー教室が多そうです。
それにしてもレッスン料が時価とは。笑 相手を見て値段を変えてるのでしょうね。
>9445 八つぁんさん
天狗舞も良いのですが・・
いえいえ、これには、焼酎が合うんですよ。
日本酒風にお銚子に入ってますが、薩摩の幻の地焼酎・萬膳(イモ)ですよ~~♪
クラシカルな味わいのホッとする一杯です( ´艸`)/ぽん!
八つぁん殿
ヨーロッパは無料の美術館・博物館も多いですよね。ルーブル美術館は、若い人はたしか無料だったはずです。文化は公共のもの、とりわけ若者は積極的に親しむべき、という思想が一貫しています。日本がそうしたお手本にならわないのは本当に残念です。
>9461 職人さん
オルセーでも若者は確かタダだったかもしれない。
大人正規料金でも€8だったと思うのでそう高くはないですよね。
スミソニアンやmoma、メトロポリタンは入場料自体が任意です。大英博物館もそう。
あと、海外は、学童がよく校外学習で美術館博物館巡りをしてて、結構頻繁に出くわしますね。
後世の育成を考えてのことでしょうけど、ホント、日本もそういうのを取り入れてほしいですね。
朝からゴキブリたちがでてきたな
私がここに空欄が長く空くと書いたら改善されたようだなあ。
管理人、読んでいるのか!(笑)
詐欺に決まってるだろう。その情報で判断できないほうがおかしい。俺は他のスレにも色々書いてるが、この知識は共有していきたい。知能指数が低い奴らが湧いてるようだが、気をつけたい。
姫様、それはホンモノですね。騙されないように。
ど変態ニセモノ伝が荒らしまくってるな。
自分のあげたニセモノスレがことごとく
過疎ってみんなに馬鹿にされるから本物
スレに嫌がらせしにきてるんだね。
本当に最低最悪だな。
みなさま
今まで食べた中で、自分史上最も珍しい食べ物は何でしょう?
私メは、ワニの肉でしょうか。。
>9500 職人さん
ワニですか。よく鶏肉みたいとか言いますが。
私、爬虫類両性類系一切駄目なので、それほど珍しい物を食べたことがありません。
一度、靴の上に大きな蛙が乗ってた時には、ひっくり返る程、ふぎゃ~~となりました。
なので、自分史上では、イナゴをほんの少し、かな。あれもゴキブリにしか見えず、超嫌い。
主人は全然違うと言いますが。(笑)
八つぁん殿
ワニ肉はやっぱり固くて、美味しくはありませんでした。
八つぁん殿は、ゲテモノは苦手のご様子ですな。靴にカエルが乗っていれば、誰でもびっくりすると思いますが。笑
イナゴは頑張りましたね。姿形がそのままなので気持ち悪いですよね。私メも虫系はどうもダメで、中国でサソリ、南米で芋虫をすすめられましたが、食べられませんでした。家内は平気で芋虫食べてましたが。。八つぁん殿でしたら、想像するだけでふぎゃ~~となりそうですね。
>>9504 八つぁんさん
まぁ、そこまで広くなくても、と思いますが。笑
南米はけっこう虫は食べるようです。テレビで観ましたが、カナブンみたいなのを炒って食べてました。ちなみに芋虫は、中がクリーミーとのことです。笑
>9502 おバカな偽姫さん
鹿肉なんて珍しくないでしょ。
最近は、ちょっとした観光地でも売ってるし。。
お写真は、静岡県の世界文化遺産「韮山反射炉」の売店で、昨年頂いた、天城山の鹿肉。
「ジャンボ串、500円」。
最近は、血抜きの技術が進歩して、昔のような野趣あふれる鹿肉は、少なくなりましたね。今どきの鹿肉は、昔の味を知っている者には、ちょいと物足りないです。
個人的に、一番美味しかったのは、20年前に食べた、和歌山県龍神温泉の鹿肉の刺身。
山の臭いが凝縮したような、匂いが凄かったです。( ´艸`)/ぽん!
どんだけ~!
趣味で鹿撃ちをやってる友人がいて、冬になると 北海道で撃った鹿肉をくれます。
山中の雪上で、仕留めたばかりの鹿を ナイフで切り、肉のブロックをビニール袋に入れて持ってきてくれるのです。
が・・・
袋の半分くらいまで、血がたまっていて、毛が付いたままの肉塊が、チャプチャプと浮いている8のが凄い迫力ですw
勇気を出して、焼肉にして食べると、豪快に美味しいですよ( ´艸`)/ぽん!
>>9511 八つぁん殿
カブトガニは、でかいカブトの下でちょろちょろ動く脚のお肉ですね。食べれるところはほんのちょっとだけです。笑
捌く前のカブトガニを触ってみましたが、まさにエイリアンでしたね。現代の地球にいる筈のない生き物という感じでした。
>9515 職人さん
あ、味、結構いけるんですか。姿かたちとは真逆で意外ですね。
ベトナムに行くことがあったらまた覚えておきます。
職人さんもご夫妻でいろんなところに行かれていらっしゃいますね。(笑)
>>9516 八つぁんさん
そうですね。国内海外問わずよく行きまする。行き先は、私メの希望が通ることは滅多にありませんが。笑
家内は姫様に負けないキャラの持ち主です。
あ、ちなみに南米は時間がかかりますがオススメです。楽しいですよ。
城の検討スレに八つぁんや鳳雛さんのニセモノが登場しているのだが職人さんはいなくてなあ。
以前、ご近所さんの時はここにもう一人いたのに。
職人さんになりすまさないのはなぜか。敬遠しているのか、好きなのか(笑)
>9517 職人さん
奥様は姫さんに負けないキャラの持ち主ということで
大胆不敵で勇敢な?男らしい(笑)キャラの方がお好きなんですね。(笑)
いずれにしても奥様とご一緒に南米その他への旅行はさぞ楽しいだろうと思います。
二人でいると、誰に気兼ねすることなくのんびり出来ますものね。
特に名所旧跡など訪ねなくとも、ホテルでボーっとしてるだけでも
癒しの空気が流れますよね。
八つぁん殿
いえいえ、気遣いなど1ミリもしておりませんよ。笑
そうですな、日本だと出る杭は打たれる。これがアメリカになると、飛び出す釘は早く抜いてもらえる、ということわざがあるそうです。まるで真逆ですね!
日本も少しずつ変わっているかも知れませんが、もう少し大胆に、人目を気にせずラクに生きられるようになると良いですね。
荒らしがアク禁になってやっとしずかになったようですねえ。よかったよかった。
アク禁になったのかしら?
姫様、その爺は荒らしの気がする。突然振り込んでくる怪しさ。知能指数の関係でピンときたね。
ははははは(≡^∇^≡)
爺、登場頻度が少なくておもしろいですよね。どっちにしても。
アク禁されてないじゃん(笑)
振り袖代、返すつもりって。これならわかる。
来年の人も被害者か。篠崎が逮捕されても金は返って来ない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00023183-kana-l14
マスコミは詐欺容疑とか詐欺に近いと表現するが
詐欺でしかない。
詐欺と言い切らないから腹が立つし感覚を疑う。
姫様
例の紅白での欅坂の異変ですが、過呼吸だけでなく平手はケガもていたようです。しかも重症。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00099797-nksports-ent
武道館のコンサートも断念し、代わりに「けやき坂46」という関連グループ?に振り替える由。漢字の欅坂46と、ひらがなの けやき坂46 がどういう関係なのかはサッパリ理解できませんが。。
渡辺直美の自宅、盗難にあったらしい。
テレビ公開したから、だなあ。
世の中、最悪。
あの~、一言宜しいでしょうか。
>>9542なりすましさん、あなたのはなりすましになってないですな。
名前だけ成りすましても、その内容がご自分の意見になっておられる。
これはなりすましのかざかみにも置けない。誰が読んでもバレバレですよ。
姫様
渡辺直美の場合、盗難ぐらいならかえって話題になってもうけもの、ぐらいに考えてるかも知れませんな。
ちょっと人気が下火になったらすぐ消えてしまう、替えのきく芸人という自覚はあるでしょうから、なりふり構わず話題になることなら何でもやる、というところではないでしょうか。
まぁある意味、今どきのカッコ付けたがる男の芸人よりは根性が据わっていると言えるかも知れません。
↑
だからあ、ご自分の意見になっておられるってば!
いつもそうなのよ。
いろんなマンションのスレで姫の名でマンションや価格、周辺環境について持論を語る。
姫様
事件の真相は闇の中ですが、いずれにしても渡辺直美としては話題になってうれしいでしょうね。昔の芸人は、わざと浮き名を流したりケンカしたりして名前を顔を売った人も少なくありませんでした。マイナスの話題だろうがなんだろうが、名前が消えるよりはマシですからね。
本人が捨てた説が一番強いと思う。
捨てる→誰かがマンションのごみ箱から拾う→名前明記なので金儲けの為にオークション出品→直美困惑の体(てい)
テスト
ひどいもんだ。アク禁のとばっちりだよ。
運営管理担当は投稿者の区別ができないらしい。
姫は全員アク禁にしたか?
私は何も卑猥な投稿をしていない。
こんなことをしてなりすましが喜ぶだけだ。
姫より
こういう仕事の仕方ってないよなあ。
これじゃあ、通報の意味がない。
普通は当該ユーザーをシステムで特定してアク禁だろうに。
通報したら関係ない第三者まで当該ユーザーと同じくアク禁か?
とばっちりを受けたのは初めてだなあ。
姫より
全てはど変態ニセモノ伝の仕業ですな。
そもそも伝さんとやらを知らないが。
もしや八つぁんもアク禁か?
姫様
なるほど。ひどいことになっておりますね。本物と成りすましの区別もできないようでは、思いやられます。
それでも私メどもには姫様の書込みは識別できますので、ご心配なく。
ここじゃなくて、2ちゃんかどこかに板建てて引越した方が良さそうだな。
職人さんかどなたか用意できません?
いや、私はアク禁になっておりません。
なんで、姫さんが?
管理者が区別ついてないとしか。
意味わかんない。
[No.9544~本レスまで、なりすましの投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
職人さんが言うように、姫さんの書き込みは識別できるので
姫さん、心配することないですよ。
管理者に、一応、抗議はしました。
ひどいもんだ。
なりすましをアク禁できていないのか?
これじゃあ、なりすましのためのアク禁で本末転倒じゃないか。
ホンモノが書き込めずニセモノが書き込める、か。
それか、運営管理担当がなりすましの犯人か?
雪で立ち往生した電車の運転士さん、
涙ぐましい仕事ぶりだったんだな。心が痛む。
それをレスキュー隊のクソジジイが
ちゃんと情報伝えてくださいよ!(怒)なんて威張って怒鳴り付けやがって。
あのレスキュー隊はどこの管轄だ?
ムカつくわ~お前が何やった、何ができるって言うんだ。何もしていないくせに。
あのジジイ、減給処分にしてやれ。
姫よ。
>>9582 姫さん
それはないと思う。
管理者に何か意図的なものは感じますが。それか相当の勘違いか。
ただこんなことをやってると(成りすまし側につくと)
成りすましのやることを冗長させるわけだから、とどのつまり、
誰もまともな投稿をしなくなり、結局、流行っていたスレも過疎っていき、
管理者側は自分で自分の首を絞めることになると思いますよ。
>>9586 八つぁんさん
同じく、わざとらしさ、これ幸いとアク禁にした印象がありますよ。
日曜のバイトが能力不足なのか。
伝さんが消えたそうだけど、こういう理由かもしれませんよ。
ホンモノが消された。
でもね、考えようによっては、
宿主がいなくなれば結局成りすましは生きていけなくなる訳よね。
だって誰も成りすましにはついていかなくなるからね。レスが無くなり
過疎になる。一人で成りすましてるしかなくなる...。
ウイルスやがん細胞と一緒で、宿主がいなくなればなりすましは
滅びるしかないわけね。それを分かってる管理者かどうかわかりませんが
いずれにしろ、管理側もダークサイドに付いたら、とどのつまり、滅びるのは時間の問題。
ここはもう引き上げた方が良いかもしれない、とは思う。
>9588の追加
それでどんどんこの掲示板の雑談板は過疎って行くわけ。
管理側がダークサイドだと、まともな情報交換が出来なくなり、
なりすましとかお下劣レスの独壇場となり、
まともな人は皆、離れて行くしかないよね。
だから、ダークサイドに付くと、滅びるのは時間の問題。
宿主がいなくなればウイルスは生きていけなくなるというウイルス世界の矛盾と一緒。(笑)
板→スレ
ていうか、管理者がこんな状態なのでいつか滅びるよ。時間の問題。
なりすましと他スレのお下劣投稿者と管理者で心中するしかないね、この雑談板は。(笑)
他スレも相当過疎ってる。どう見ても同じ人間のお下劣レスばかりですもん。
姫さんやその仲間と話したいとは思うけど、そろそろ退散しようかなとも思う。
マンションは管理が大事というが、掲示板でも同じことが言える。
姫様
どうやら成りすましが削除されたようですね。八つぁん殿の抗議が効いたのでしょうか。
それにしても姫様は相変わらず妙な制限がかかっておりますな。アク禁ではなく、特定のIDが入らないということでしょうか? わざわざそんなことをしてるんですかね?
もし掲示板を引っ越したいということでしたら、無料掲示板をいくつか物色してみますが、まぁもう少し様子を見てみませんか。
>9597 職人さん
これは私が抗議したので体裁上削除しただけです。
成りすましはアク禁になっておりませんし、管理者に全くその意図を感じず、むしろ
面白がってる。
ここの管理者にかなり疑問、ダークな人がいそうです。それか相当の勘違い、いや、やはり勘違いはないな。
”アク禁ではなく、特定のIDが入らないということでしょうか? わざわざそんなことをしてるんですかね? ”
これは普通なりすましにするべきなのに、姫さんにしてる。かなりダーク。
会社はトップがいい人だと会社全体が良くなるが、それと一緒で、
掲示板は、管理者が腐ってたり病んでると、自然と病んだ人が集まり
そういう人だらけの掲示板になる。まともな人は皆離れていく。
これだけ書けばそのうち私もアク禁になるでしょう。(笑)
そのときは、ま、ちょうど潮時ですね。(笑)
八つぁん殿
そうですねぇ。ま、潮時といえばそうかも知れません。子どもで言えば、暗くなるまで遊びすぎた感じでしょうか。みなさまとお会いできなくなるのは寂しくもありますが、もともとこの世は一期一会。区切りも大切かも知れませんな。
まだ投稿できない。最悪だ。
DTの掲示板担当者がおかしいんだよ。ここの管理担当と違う人間だと思う。
管理人担当者たちの写真、見られますよ。
メガネかけたり、いろいろ。
ただ平和に楽しくやっていたのに
やっかんでマンションスレを盛り上げたくてなりすましたやつのせいで
ぶち壊しじゃないか。
なぜ影響されて被害を受けなければならないんだ。
前にサイト運営維持費がかかっているんだから利用できることを感謝しろと書き込んだのがいたが
あれは運営者本人だろうな。
そういう腹なんだろうな。
>>9607 マンション検討中さん
そうだよね。荒らし本人の気がするよ。
私がおとなしくしていると肝心のマンションスレがまったく盛り上がらない。
だから私をおびき出そうとなりすましを登場させる。
私が参戦する。
しめたとばかりにアク禁。
すげぇきたねぇよ。
八つぁんはダークサイドと言うが
ダーティだね。
>>9606 匿名さん
それは俺が書き込んだ!
エビデンスもないのに
勝手に管理者のせいにするな。
そういう思い込みで何でも事実のように
カキこむから管理者やなりすましも含めて
みんなから信頼されないのでは?
少なくとも俺はあんたを信頼してない。
ブログのネタなんかありませんから。
ここに誰も来なくなって一番がっかりしているのは
なりすましでしょう。誰かに相手にされたい渇望が満たせなくなる。
なりすましを助長させ、かわいい子には旅をさせずにスポイルさせてる
管理者も、ここに誰も来なくなったら、ちょっと想定外で面白くないと見ました。
だから緩々にあなたをここで生かしてるんでしょうかね。DTスレとは違う対応でね。
ここの管理者となりすましは似た者同士です。
焼きサバ定食
腐れ外道のニセモノ伝追放しろ!
さあ、堅苦しいことは水に流してみんなでもう一度語り合おうではありませんか!!
出世子守唄
頑固親父の目に涙
>>9623 姫さん
姫ってのでも書き込みできるんじゃん。
管理人さんが、特定のID(姫)を書き込みできないようにしていると言うのは、また根拠のないただの思い込みの妄想だったのか。
続行はもう無理ですな。
やってもまた成りすましが邪魔をしてきて、それを通報しても、
管理担当がまた成りすましの味方をして、姫にペナルティ、
成りすましは野放し、の繰り返しでしょうからな。
もうやらないほうがよい。管理担当が腐ってますな。
いつも、このスレとは気が合っていますね。
時間が一緒になるんだよなぁ。
不思議!?
昨日、稀勢の里が勝ったね
ど変態ニセモノ伝の荒らしに負けるな!!
んだんだ!
類似ニセモノ姫スレ乱立させたニセモノ伝に騙されるな!
一番困ってるのはなりすましと管理人。
サンドバッグがようやく気付いておかくれあそばした。
ものすっごいバカでスレを読めないのかもな。
昨日、30歳ぐらいのおかしい男が店にいて
両親か祖父母かわからないが高齢男女も一緒だった。
まるでホームレスのように大荷物と一緒。
エレベーターに乗ろうと待っていてやっと来たら
その男がエレベーターに乗ろうと言い出し、1人で乗ってきて
ボタンが自分の真横にあるのに2階お願いしますと言ってきた。
しかも2階。エスカレーターが真横にあったのに。
普通は腹が立つが頭がおかしいからいつも誰かにやってもらう癖かもしれないと思った。
反論せず押してやった。
こういう人が管理担当なのだろう。
ひとりでやっとけ。なりすましさん。↑
ここがニートの群れるスレですか
夫から暴力を受けても(=このスレの内情)なお離れずにいたDV癖のある妻(=姫)がやっと開眼した模様。
くれぐれも掲示板と結婚しないように。
おれがなりすましだけど。。。
なりすましのニセモノが多くて困る。
姫さん、元気になったようだから
匿名でも何でも良いので、またいつもの自由気ままなトークをどーぞ。
こんなニセモノ糞スレは
どーでもいいよ!
糞まみれニセモノ伝の復讐ですかね?(笑)
リア人生が辛くて涙が止まらないので匿名掲示板では一暴れしてやろうということですね。
↑
お前はアホか
みなさん仲良く語り合いましょう。
まるで冤罪だな。
真犯人がのほほんと生き延びているとは。
これ、一番危ないパターンだな。
アキバの犯人みたいなやつが冤罪アク禁されたら事件になってしまうだろう。
運営は、今後、気を付けたほうがいい。
糞まみれど変態ニセモノ伝が嵐の張本人です!キリッ!!追放しろ!!!
姫様、おはようございます。
阿 保は、無視してまいりましょう~~( ´艸`)/
本日、ご紹介するは、中央区八丁堀、カレーの名店「ロダン」でございます。
インド人シェフが作る本格カレーは、スパイスの塊りがゴロゴロ。
それを除けながら食べますw
コスパ最強とも言われる、カツカレー1000円のお写真をアップ~~♪
カレーバリスタのデザインセンスが冴えてますゥ~~~( ´艸`)/ぽん!
阪神淡路大震災 まだ行方不明者が3人いるんやね
うまそうな画像最高ですな
ひとり一話題。次はあんたの番、どうぞ。
昼休みだ。今日は何たべよっかなあ。
551の豚マン食べたら口臭なった
本物姫スレ荒らしてなんか気持ちが晴れるんかなぁ?可哀想なニセモノ伝やで。笑笑
姫様、おはようございます。
このスレにも 偽物のウ〇コ虫が、たくさん湧いていますね。
無視してまいりましょう~~w
本日のお勧めは、港区芝慶應仲通り商店街「鳥心」の親子丼でございます。
蕩ける玉子と、滋味深い鶏肉のハーモニー。うましでございます( ´艸`)/ぽん!
いくら鳳雛がハゲてそうだからってそれはないだろ
今日も暇だ!
ネットサーフィンが楽しい
なんちゃって。
9674みたら起たんだろ!
禿げと言われて、シコ店長が登場。笑笑
鳳雛となりすましの未来について語るスレ
いや、本当にご立派なお方ですよ。
わたしは尊敬しておりめす‼️
やっぱり本物スレは面白いねぇ(笑)
おりめす!!
おりめす‼五段活用;
おりみせず
おりむすとき
おりめす
おりもせば
おりむせ
旨そうですなぁ、食べたい!!
なりすまし、ごくろうさま。↑
雑談板はとうとう見るところが1個もなくなった。
あーあ、残念❗
ニセモノ伝ええ加減にしろよ❕
んだんだ。
休憩中時々見てた。こうなったお陰で仕事に集中できる。
ここが壊滅してみんなが幸せだわ。
>>9698
それだけ人気があったってこと。
姫様、楽しかったよ。お疲れさま。
仕事休憩中家族団欒中覗いたりがなくなって
なりすましや管理人に逆に感謝だね。
匿名掲示板に恋々と固執しても仕方がない。
子供の世界ではうん こ人気のようですね。頑張ってね。
うん こ好きの頭が子供ななりすましさん、これからも頑張ってね。
9698はニセモノ伝のニセモノ姫バレバレ(笑)
最低最悪のニセモノ伝。
1日でも早く最強の人間になりたい
もうなってるよ。安心しな。
なんか生々しいなぁ(笑)
工事現場の方が面白いと思います。
>>9703 鳳雛さん
アルゼンチンの糞安いワインで
喜んでるわね。
私は姫だからボルドーやブルゴーニュしか
相手にしないの。
昨日ラフィットとフィレ、今日はムートンロート
シルトとチーズよ。
↑
糞はおまえや、ニセモノ伝のニセモノ姫が。笑笑
9712も9713もニセモノ。ホントにここはもうだめだ。
すぐわかるけどな。
ホンマにニセモノ伝は白々しく
精神異常者です。
伝さんを名乗って今もおるが、
本物の伝さんは5年前の伝さん。
こいつはタチ悪すぎや。
チコリンスレのニセモノスレを
作って荒らすしな。
リアでは恵まれない人生なんやろ、
まあこんな屈折した人間になるのは
不幸のオンパレードなんやろね。
御愁傷様です、チーン!
ちなみに9712、9713は新種のニセモノ。なりすましではない。
9716はおなじみの成りすまし君。
↑
ニセモノ伝が住みついてます。
もうここも終わったな。
最低最悪の糞だね、ニセモノ伝は。
工事現場の方が面白いと思います。
MOETくらい飲みなさい!
収録現場や取材現場の方が面白いと思います。
ピンドンくらい飲みなさい!
シャンメリーでお許しを
お誕生日、七五三、クリスマスにはシャンメリー。
一家に一本シャンメリー。
珍しく暇人達が来ないね。
アク禁かな。笑
バカめ
最近、腹が出て髪が抜けていく自分がきになって、油物に注意してます~~( ´艸`)/ぽん!
[画像を削除しました。管理担当]
カキコって何だ?
キモい
くだらないニセモノ伝のなりすましに潰されちゃったね。
よく考えるとこれで良かった。
頭悪いわね。
↑
あなたも羨ましいのですね。笑笑
荒れ地。糞まみれニセモノ伝の仕業。
んだんだ。笑
↑
こいつがニセモノ伝、最悪。
よーわからん。
んだんだ。笑
あなたも羨ましいんですね。笑
みんな、やっと戻ったわよ。
今回の件には色々言いたいこともあるが、まずは静かにして、城スレの分析して、不遜なる管理者の責任を追求するつもり。
>>9744 鳳雛さん
相変わらずのバブリーな食事ね。堪能させて頂くつもり。すばらしいわ。
さて、名前もしっかりかえましょう。