- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
私が好きな結婚話は
その人との噂が初で結婚だなあ。
なかなかいませんよね。
今さらだけど
福山雅治の結婚相手、内田有紀だったほうがよかったかな、なんて(笑)
内田有紀の結婚相手がかなりレベル低く、おまけに離婚までしちゃったから。
うまくいっていればよかったのに、、
姫様。
姫様は内田有紀押しなんですかね?
ゆうべは全日本フィギュアの女子フリーを観てましたが、さすがオリンピックの選考会を兼ねてるとあって白熱してました。どの選手も必死の形相で、演技を終えて感極まる人あり、悔し涙を見せる人あり。スポーツもこれだけ熱がこもっていると見ごたえがあります。
中でもやっぱり、ケガから復活して死ぬほどトレーニングして、完璧な演技を見せて優勝した宮原には感動しました。彼女を見ていると、地道な努力はやっぱり大事なんだと思いますね。
LINEでやりゃいいのにね。気の毒な人たちです。
↑
嫌われものニセモノ伝がひねくれてます。笑笑
>>8853 職人さん
押してはいないんだけど
最後に結婚を果たした女性が、かっさらっていった感じがして。
噂になっていた中で、誰だったらよかったのか勝手に考えただけ。
内田有紀が噂の時は、え~、と思ったけどね。
斎藤さんだぞ?の半年はナイなあ。
まるで元カノがお膳立てしてくれた結婚みたいで。無関係だけど反動でしょ。
まあ、いろんなストーリーがあるのよね。
幸せな結婚をした人のほうが少ない現代かも。
姫様。
付き合いと結婚はやっぱり違うので、結婚となると少しでも条件の良い人を、と考えるのは人情。そのためにいろんなドラマが生まれるのも仕方のないことですね。
それにしても斎藤さんはどうかと思います。20代女性に猛アタックしたらしいですが、長年付き合っていた看護師を"キープ"したままアタックしたわけですからね。人間性が垣間見えます。芸人としてもそのうち飽きられるんじゃないでしょうか。
有馬を制したのはキタサンブラック!素晴らしい。美しすぎる。
あまりの美しさに涙が出ました。
馬も最後だと分かって走ってる気がする。ラストラン、有難う!有終の美。お疲れ様!
八つぁん殿。
有馬記念に熱中されておられたのですね。
私メはその時間、徳光さんのユルいバス旅の番組を見ておりました。えらい温度差がありましたな。笑
>>8858 職人さん
ホントだ~かぶっている。気付かなかった。
そして、デキ婚。
無名な時代に支えてくれたのが看護師さんだったんじゃないのかねぇ。
そりゅあ、斎藤さんだぞ?と田舎娘が突然出会ったら芸能人だー!セレブ婚だー!と興味津々だろう。
似ているのはナイナイの矢部かな。
長年、ひとみさんとやらと付き合ってきたのに青木アナが好き好き攻撃激しくてまんまと結婚してしまった。
青木アナみたいなやり方でうまくいくことがあるのね。
アナウンサーなのにテレビを使って何やっちゃっているんだと思ったけど、、まさかね。
住民板に書くと気持ちいいわ。
黒くて太いのは最高ね。
姫様。
正義が必ず勝つわけではないので、品性下劣な方がおいしい目を見ることも、この世にはままあります。残念ながら。
しかし、そういう品性ではいずれ長続きはしないと思いますね。結婚相手を顔だけで選んだ矢口真理がどうなったかはみなさまご存知。
なりすましはスルー
>8863 職人さん
私も徳光さんのバスの旅を見てましたが、3時半にはきっちり有馬記念にチャンネルを合わせました。
犬を飼うようになって動物は人間と変わらないと思うようになると、馬が必死に走ってるところが
とても美しく見えました。主にG1の主要なレースだけ機会あれば見てますよ。
姫様。
本日の東京タワーは、クリスマス、スペシャルライトアップだそうで、この後、どうなるか、私にも分かりません( ´艸`)/ぽん!
>>8869 八つぁん さん
犬を飼って考えたのは安楽死。
今、たけしの番組で橋田壽賀子が出ていて議論しています。
安楽死はするしかない時がある。してあげるのが最期にしてあげられる愛かな。
ざまあみろ
困ったわね。ニセモノが湧いてうんざり。
ニセモノ、いきなりイブに現れて
すっぽかされでもしたの?
いやいや、なりすまして
住民板で荒らしてやるぜ!
私はイブを忘れていたのよ。
母からイブに一人を心配されて電話があって
あーイブかと気付かされたわ。
一番の屈辱だ。
[No.8887~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ドゥトゥールの姫です。
本スレの削除依頼をお願いしたいと思っています。
ご協力いただけれる方は申告をお願いします。
八つぁん殿
生き物好きがこうじてお馬の走る姿にまで感動するとは、本当にこうじておられますな。
それにしても発見したのは、徳光さんのバス番組の意外な高視聴率でした。笑
姫様。
クリスマスケーキの売れ残りをお安くお求めになる場合は、7時~8時が狙い目だそうです。
姫様、おはようございます。
今年も、サンタさんは、来てくれませんでした。
私が、良い子にしていなかったのが、いけないのでしょうか。。( ノД`)シクシク…
こちらにも管理人さんがいらしたのね。
私の場合、ケーキはカットだから売れ残りは必要ないのよ。
サンタは気まぐれのB型だと思うわ。
突然やってくるかもしれないし。
プレゼントも持たずにね(笑)
姫様。
それだとたんにコスプレした、不法侵入者になってしまいます。笑
ニュアンスがわからないけど下手な切り返しをしたわね。
もちろん男性芸人の間で流行りの常套句であることは知っている。
さんま相手にそれはないわ、、かわいくない。
なんか桐谷美玲、最近、ぶっちゃけ、はっちゃけすぎて、大丈夫か?と疑問。
笑えないOAが。先日もアニメの声優みたいな声で絶叫していた。自分の立ち位置がわかっていないようだわ。
そもそもZEROのキャスター?もおかしいのよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171225-00132280-the_tv-ent
うむうむ、岡田くんだからもったいないんだよね。。
岡田くん、いいからなあ。
嫁姑問題は知らないけど、一般視聴者としてひっかかりはあるね。
ただ、結ばれずに自殺や心中になったら悲劇だし。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000074-dal-ent
5億円の豪邸はやりすぎだと思うわ。