- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
姫さん、職人さん、
この辺りもここ何年かで随分と新しいマンションが林立してきました。
値段はピンキリで、高いところは勿論おったまげーな価格もあるのでしょうが、
意外とお手ごろな物件もあります。築年数とかグレード、立地条件、環境、広さ...とかに寄りますね。
ミッドタウンの檜町公園は、都心の真ん中でありながら緑があって犬の散歩には
持って来いなのですが、管理の三井がうるさすぎです。
ウッドデッキのところは犬をキャリーに入れてないとダメで、知らずに行くと(昔はそれほどうるさくなかった)
ガードマンがすっ飛んできて注意されますし、あれをするなこれをするなと今は看板が沢山あります。
さらに、クリスマスイブの24日が近くなると、芝生に入るな~!の青い高い柵が縦横無尽?に張り巡らされ、
折角の綺麗なイルミネーションなど吹っ飛んでしまうほど。。。美観もへったくれもありません。
そんなに汚されたくないんだったらセメントで高~いバリケードでも張ってろ! あと、人入れるな!(笑)