- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
全文読みました。
物凄いですね。周囲がこんなに物騒で何かしらガタガタしている一族もそうそういないのではないでしょうか、
親族に複数の精神異常者、自殺、刺殺、裁判沙汰、逮捕、***との交際、組織からの脱退、勘当、不和。
弟の行いは、とどのつまりの延長線上というか、起こるべくして起こった集大成のような感じですね。
あまりの荒廃ぶりに、リセットして再スタートさせようとしてるのか、すべてを亡き者にしようとしているのか
どちらかわかりませんが、神様が今の状態を嘆いているのだけは確かだと思います。
一つ言えることは、弟の息子さんがこんな形で宮司になったとしてもそれってどうなんだろう、
心中穏やかとはかけ離れており、息子さん自身、祖父の宮司と同じように精神を病んでしまうのではないでしょうか。上手く言えませんが。。。息子の道を開いてあげるというのも一つの親の愛情とも言えますが、
このような形でお膳立てすることって愛情と言えるのかどうか私の中では疑問です。私が息子だったら絶対嫌です。
あと、お姉さんはやっぱりジャイコでしたね、同級生が言いにくそうにでもいじめられてたのかこれだけは絶対言いたいって感じで取材に答えてました。