- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
>>8052 職人さん
イケメンは若かりし新人時代に会っていてお互いその頃の印象のままなのよ。
晴海パークタワーってテニスコートができるのよね!?いいわよね~
ゲストルームに行っちゃおうかな。
ジムに行くと芸能人との出会いもあるわね。ただ、会費がかかるのがねぇ。
ゲストサロンだった。
姫様は四方八方にたくさんの家来をお持ちでいらっしゃっいます。
さすがは江戸城築城400年超、関東仕込みの上品さ、優美さを兼ね備えておいでですね。
姫様。
私メもパークタワー晴海にはテニスコートができると聞いていたのですが、公式HPを拝見しますと、どうやらできるのはフットサルコートとミニバスケットのようです。昨今の需要を勘案されたのかも知れませんが、残念なことです。
フットサルコートがテニスコートにも転用できるかどうかは、私メもゲストサロンに行っておりませんので分かりませぬ。
そうね~関東しか知らないのよ。
関東甲信越がせいぜいで修学旅行で奈良京都へ行ったのが最初で最後の関西方面になるのかしら。
>>8062 職人さん
あーあるあるよ。城の前の倉庫もフットサルとテニスの兼用だった。
しかし、フットサルはバカうるさくてね。
じゃあ、うるさくなるわ。男子たちの声がハンパないから。
パークタワーは却下ね。フットサル、最悪。
バスケなんて振動がバカうるさいじゃない?頭痛で会社を休んでどこで寝ればいいのか!!
↑
しかし、誰のコテでもパクルんやね。笑笑
テニスコートなら、ペアシティルネッサンス高輪にもありますよ。
品川駅徒歩5分に立地する大型ヴィンテージマンションで、
その昔、山口百恵さんが三浦友和さんとの新婚時に入居したことで有名になりました。
ヴィンテージマンションと言っても何しろ築年数37年になりますので
設備等古くなってしまっているのは否めないと思います。
でも、管理が行き届いているのか、
重厚感を増すレンガタイル貼りの外観フォルムが邸宅の風格をまとっています。
芝浦アイランド ケープタワー&グローヴタワーにもテニスコート兼フットサルコートがあります。
2000円/1h。
兼フットサルは最悪よ。なんでやつらはあんなにうるさいのか!
皇族がテニスを好むのがわかるわね。
フットサルなんてやらないから。
皇族も好むテニスは確かに楽しいですが、日本の皇室と親しい英王室。
エリザベス女王ご夫妻70周年、実は恋愛結婚だったとの事。
近代競馬発祥の地であるイギリスでは、競馬は華やかな貴族の社交場でした。
英王室主催のロイヤルアスコット開催時には
エリザベス女王が馬車に乗って臨席し、
厳しいドレスコードのもとに女性はエレガントな帽子とドレスを身にまとい見学します。
日本のおっさん賭け競馬とは趣が異なります。
今週のジャパンカップ、キタサンブラック・武騎手はどうでしょうか。
楽しみです。
実はって、哀れよね。
雅子さまはいけにえですね。
美智子さまも、よね。
紀子さまだけが恋愛かな。
姫様。。
偏見のそしりを顧みず、言上いたしますが・・・
関西人と中国人も、フットサルと同じくらいうるさいかと思いまする。。
果たすべき役割、一種のお役目のようなものだと達観されているのでしょうか。
ひどいと思う。
私が結婚をすすめられたら強制されたらどうしたらいいのかわからないわね。
自殺を考えるかもしれない。
>8079の追加
雅子様も一旦は断られてましたよね。
外務省省員としてオックスフォードに留学されていたとき。
その後、何かをきっかけにお考えに変化があったのでしょう。
かなり頭の良い方のようですから。
親にも強行にすすめられたのでしょう。大変な名誉だ、とでも。
一方で、チャールズとカミラはすごいわね。
最初からカミラと結婚できない理由でもあったのかしらね。
ダイアナもいけにえね。
>>8081 姫さん
人一倍愛を求め人一倍愛に恵まれなかったダイアナ妃は、似たような人生を送った王妃エリザベートの生まれ変わりだとよく言われますね。いずれも凡人には計り知れぬことで。
人生そこそこがベスト。めでたさも中くらいなりおらが春。
対して、カミラって随分と恵まれて幸せな女ね。
元夫も人気者だとか。
この差は何?神様はいるの?
カミラという名前を付けたいと思う人はいない。
花には、チャールズやダイアナがあるけど、カミラは記憶にない。作られてはいるはずだけれど。
カミラという名前の花、あったわ(笑)
気分的に買いたくないけどきれい。
すでにダイアナを持っているから買えないかもなあ。
カミラは年下のチャールズを(最初に出会った若かりし頃)体で誘惑したのでしょうか。
カミラにまつわる話として、先祖や親族に妾や私生児という言葉が飛び交いますが、そっち関係はご発展家なのでしょうか。個人的所感です。お顔に品性がなく興味を引かれません。
いやあ、まだみんな独身だったからチャールズが告白なりプロポーズなりすれば初婚で結婚できたのよ。
世界の人々にとっては最悪な二人だけど
あの二人にしてみれば、真実の愛なのでしょう。
ドゥミモンドをぐぐってみてください。裏社交界のことが書いてあります。
この記事の中に、致命的なミスがあると私は思う。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci
交際した体
これ、理解できましたか?どう解釈しましたか?
>8089 姫さん
「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、交際した体の話をしてきたり、出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」
↑
文章がよくわからないのですが、つまり、プレゼントを買ったとか交際した体の話をしてきたのは男性の方?
出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりしたのも、ストーカーされてる男性?
それから
『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』これをメールしたのも男性?ですよね、弘美ちゃんと書いてあるから。
そうだとすると、なんかこれ似た者同士という感じがします。ストーカーがフィーチャーされて女性が逮捕されたのはしようがないけど...。でも思わせぶりな男も男だと思う。パッと見デブっぽくてモテなさそうな女だと
すぐその気になるのは無理もないと思う。
プレゼント買ったよとか
交際した体の話をしてきた、
出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回った、
これらは女性が行ったことかな、よく読むと。
そして、それに続くそのあとの文章、
『これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない』は
男性が感じてること、と解釈してよいのでしょうか?
そうすると、引き金を引いた人、スイッチを押しちゃった人は誰なのか読めば読むほど解らない。
一つの文章に、二つの主語が存在し、また、不明瞭に書かれている。
最近、このような文章をよく見かけますが、結構イラつきます。
『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』は
中村容疑者(女性)が送ったメールと下の方に書いてあった。
差出人が自分のことをちゃん付けしたわけね。
いずれにしろ、どいつもこいつも首をかしげる文章力。
山尾のアニーって地元や学校内行事なの?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171117-00000009-pseven-soci&...
姫様。おはようございます。
昨夜、私の偽物まで現れたようでございますね。
私は、他人の悪口は申しませんし、写真を貼っていないので、すぐに姫様は、偽物と見抜かれたご様子。
いつもながらのご慧眼。恐れ入ります。
さて、昨日、姫様のご所望でございました、八宝菜でございますが・・・
私、うかつにも、中華丼をオーダーしてしまいました~~w
上に掛かっているのは、同じでございますので、なにとぞ お許しくださいませ~~!
お店は、私の行きつけの一軒。港区三田3丁目「HOZAN(鳳山)」でございます。
おみしりおきくださいませ~~♪
>>8095 鳳雛さん
まあ、早速ありがとう。でも、私のために外食は気が引けてしまうわ。
体には自炊のほうがいいし。
最近、葉物が高くてね。
水菜も250円して買わないでいるわ。
昨夜は豚しゃぶ。白菜やトマト、きのこと一瞬に。
とろろをすってごはんにかけたのがポイントよ。めんどくさくて冷蔵庫で眠らせすぎていたわ(笑)
【画像あり】山尾志桜里(38)民主党・小沢ガールズで初代アニー役(菅野志桜里)- NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2134101213940860901
ミュージカル「初代アニー」役に/山尾志桜里氏メモ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1884028.html
姫様。
姫様はこまめに料理を作られていますね。掲示板では男性ぽいキャラですが、実は女子力が高いのですね。
>>8097 匿名さん
ありがとう。世間で言うアニーなのかしらね?
学校時代のことなんて余計な情報が入っていてよくわからない。
学芸会レベルの話を混ぜないでほしい。
何万人かの中から選ばれる?オーディションとは格が違いすぎる。
学芸会の話が入っているからどの種のアニーなのかわからない。もういっそわからなくていいが。
実家に帰ったら父が野菜炒めを食べたいと言うから作ったの。
そしたら、おいしいと言って、いつでも結婚できるよ(笑)と。
むぅ、かなしき親心かな。
23日からアメリカはThanksgivingで四連休ですね。
日本のお正月のように、皆、実家に帰って七面鳥ですね!!
豚や牛に比べ脂身が少なく健康的なターキー受難の日!?