- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
>>6603
すべての投稿が自由ではないからこれまで散々削除されているようですが。既にマンションの管理会社の従業員、スーパーで買い物するマンション住民、スーパーの店員など、ご自分の気に食わなければ、容姿を描写するなどして、個人が特定されるような投稿を繰り返しておられます。で投稿制限されていることはご自身で描写されているとおりです。
今回マンション名がわかるマンションの新しい入居者の職業を特定する必要が何かと言えば、自分以外の他人のあらを探し、憂さ晴らしの種にするため以外何がありますか?これまでの投稿を見ればわかるとおりです。正直なところこれほど性格の悪い投稿者はマンコミ史上初めてではないでしょうか。人の悪口を楽しむ人というのも同じレベルなのでしょうが、もう少し建設的になれないでしょうかね。
なおゴキブリさんはアホらしいのでこれで止めておきます。白馬の騎士とかにしますかね。魔女に魔法をかけられて性悪になってしまった哀れな王女の魔法を解いてあげればと思います。