- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
マンコミもSNSに分類されませんかね?
匿名掲示板は基本言いっぱなしなので、人どうしが繋がるものではありませんね。
ですが、このスレに限ってはコテハンの人も数人おられますので、ある意味SNS的な状態と言えないこともありません。
主に、Facebook、Twitter、Instagramを言うわね。
こことの違いはリアルということ。
リアルな生活をさらけ出すのは百害あって一利なしと私は思う。
例えば植物が好きだけどインスタでアップしたらすてきなバルコニーがバレてしまう。
わざと見せたい人もいるだろうが私はやっかまれたくないので。
BBAの趣味やっかむヤツはいねーよ!!草草
んだ。笑笑
みんな嘘です。笑笑
広義には、社会的ネットワークの構築の出来るサービスやウェブサイトであれば、ソーシャル・ネットワーキング・サービスまたはソーシャル・ネットワーキング・サイトと定義される。この為、コメントやトラックバックなどのコミュニケーション機能を有しているブログや、電子掲示板も広義的にはソーシャル・ネットワーキング・サービスに含まれることがある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ソーシャル・ネットワーキング・サービス
上記を略してSNS
びよ~ん、ぶよ~ん!あちゃ~!だよ。
びんびん兄貴かと思った
Best Beautiful Accountに決まっているだろう。
上記を略してババア
ワロタ!!笑笑
ぶっちゃけ、ブスですしアゴ出てます。
笑ってしもうた。。。
https://www.google.co.jp/search?q=Best+beautiful+woman
で、検索しても、Most Beautiful Womanしかヒットしないようですが?
変な画像だからリンクはれないけど
Best beautiful girl とか girlsが出てくるわよ。
ちなみに私はいなかったわねぇ。
>>6385
そりゃあ、変な英語でも、Googleは懐深いですから、Mostと同義として検索してくれるのではないでしょうか?
例えば、検索結果を見ると、
Most Beautiful Woman HD desktop wallpaper
が、ヒットしているようですが?
そもそも、Best Beautifulで、検索することが・・・のように思います。個人的感想です。
総合職って語学力関係ないんだ。
あはは~
城のスレが荒れてきた!(笑)
今日、総会の議事録が配布されたのよ。
これから数日、覗き見しましょ~
なんだかなぁ、淫乱聖人に叱ってほしい。笑笑
性格良くなくても良いのはわかるが、総合職なら英語できなくとも検索くらいまともにできる人間雇うだろうに。城荒らしているのも、性格良くなさそうだな。
あいつ、理事だよ。
安室ちゃんより浜崎あゆみが引退すべきだよなあ。
なぜ引退すると思う?まだ歌手生命あるのに。
私は再婚するのかなと思った。
姫様。
お城はシャトルバスの深夜便削減でモメているのでしょうかね。
マンション管理組合の運営は、多数決でバッサリ決めるだけではあとあと禍根を残しますね。たとえ少数意見でも不利益を被る人の意見は最大限に尊重しないといけません。そのあたりの配慮がどうか、というところですかね。
うまそうやんけ!
ローラ。まだ、若いね!
そんなメニューもあるんだ。
ローラと聞くと西条ヒデキを思い出す人、何人いますか?
すじがひっかかって死にそうになると思うなあ、私は。
私って飲み込めないタイプなの。のどが狭いのか、歯が強くないのか、咀嚼力がないのか。
ローラは消えたかな。
今は滝沢カレンかな。滝沢カレンの日本語はおもしろい。
あれこそ、誰も真似できない、byスミフDT
ローラと言えばレースカーな、女じゃねーよ
可愛いく生まれたら徳やねえ。
姫の味方をしてるようで実は足を引っ張りたい匿名が1名。
姫さんとやら、相手にしない方がいいよ。ま、姫さん、分かってそうだけど。
姫様。
そういえば以前、BabyMetal大好きな人がおられましたね。たしかCMT賃貸?の人。
すっかり見かけませんが、どうしましたかね?
うむうむ、海さんもしかり、アカバンかしらね。
そういう私もそうだったりそうじゃなかったり(笑)
月島パパさんはいると思うの。ご近所や知人にバレて明かせなくなったのかなと思う。