- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
なりすましかどうかは管理者が判断することであなたの意見は聞いていないし、そもそも関係ないのでは?
滝川は結婚会見で、妊娠5カ月であることも発表した。この日もあらためて「結婚することになりました。来年、母となります」と報告。今後の出演について「産休に入るまでは続けていきますし、落ち着きましたら、復帰させてもらいたいと思っています」と出産後の続投も希望した。
また、博多華丸(49)から「披露宴はこの番組で生中継?」と番組内での披露宴中継をリクエストされたが、「披露宴とかやらないです!」と否定した。
現在、J-WAVEの音楽番組「サウージ!サウダージ」(日曜午後5時)のパーソナリティーと、「教えてもらう前と後」(火曜午後8時)のメインMCを務めている。滝川の所属事務所は結婚発表時に、両番組の今後の出演について「今まで通り、結婚後も継続して出演します」とコメント。タレントとしての引退についても「ありません」と否定し、仕事は続けるとしている。
↑
な~
ドル箱、ザクザクよ。
誰が稼がないって?
だが、見たくないし。
神戸市で小学2年の女子児童が男子児童らに服を脱ぐよう脅され、体を触られる被害を受けていたことがわかりました。
神戸市によりますと、5月22日、兵庫区の児童館での学童保育中、小学2年の女子児童が、同じ小学校に通う小学1年~3年までの男子児童6人から「殺すぞ」「泣かすぞ」などと廊下で脅され、服を脱ぐように迫られました。女子児童はタオルで目隠しされた上、複数の男子児童に体を触られたということです。児童館は別の児童から報告を受けて被害を知ったものの、翌日まで女子児童の家族には報告していませんでした。学校は「重大ないじめ事案」として男子児童らを指導しましたが、女子児童は引っ越し、転校もしたということです。
↑
これ、ひどすぎる。ぞっとするよ。親の顔を晒せ、だ。
どういう親の子供らなんだ?
↑
どっかからか怒りの材料を見つけてきては
また怒ってる。
いつも何かにつけ怒ってる人は人から嫌われる。
姫は怒ってるわけじゃないよ
ただ感情を素直に表してるだけ
それでいいのだ。
知らんがな(笑)
デヴィ夫人は怒りが生きるエネルギー源らしいよ。
私も似ているかもね。
戦闘モードになると元気になる。
会社のミーティングで私の反論を見た同僚が
あとで思い出し笑いしていたわ。
自分にはできないと。
しかも、長いって(笑)
くどくど同じことを違う言い方で繰り返してやったのよ。
止まらないっていうか。
>>21963 匿名さん
いや、普通の相手じゃないから。
まくし立ててひるませる必要があるの。
とんでもない攻撃だったのよ。
ちなみに、言語を理解できるやつではない。
だから、時間で勝負したというか。
笑っちゃうのは部長が入ってきたところかな。
仲裁よ(笑)
政治家の妻というと、夫の選挙区に住み、留守がちな夫に代わって地元を守るイメージが強い。ところが、滝川は7日付のインスタグラムで「『政治家の妻はこうあるべき』という形にとらわれず、私らしく、ありのままの生き方、スタイルを尊重してくれることを話し合う中で感じることができた」と投稿。選挙区である横須賀に「定住」せず、進次郎が暮らす東京の議員宿舎で同居することを示唆した。
「滝川さんは選挙のことを一切手伝わないと言ったわけではありません。たまに横須賀に戻って地元有権者と接していくつもりかもしれません。ただ、あそこまで堂々とした宣言をよくあの方が許したと思いましたね」(地元の支援者)
↑
いや~議員宿舎、いいんかい?
小泉の家、同居できるような豪邸じゃないけど
地盤が横須賀だから横須賀在住じゃないとマズイと思ったが、、
ま、議員宿舎と言っても庶民的だ。
滝クリの収入で議員宿舎は、、
逆に高収入のくせに格安物件をゲットしてずるい。不公平。アンフェア←
自民党がフェアを追求しているところなのに矛盾している。
議員宿舎がベースでいいの?
もっとましな話題ないの?
何年か前はオリーブやポン酢、いちご大福にバルサミコ酢みたいなこと語ってたのに。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
こうなった理由はわからないけど、ここって、水中に落ちた後、水中から遊具に戻る時に、足かけのある所から上らないと危ない。
そこら中に、取手が付いているけど、そこから登ろうとすると、腕の力がないと、足から勝手にすぅ?っと遊具下に入ってしまうんだよね。
それがわかってから、うちは6年生の男の子もいるけど、ずっと後ろを付いて遊びます。
↑
これか!
引き込まれるのか!!
随分、危ないというか、ダメじゃないか、そもそも!
知らんけど。笑
知らんの?笑
進次郎とクリステルの話題になったらとっさにテレビを消してしまった。
本能的に受け付けないらしい。
二人とも単品の時は嫌いじゃなかったのに不思議なもんだ。
一般人がコメントに書いていたが
安定期まで結婚してもらえないってお察しとか。
言い得ている。
ダメになったら結婚はしなかっただろう。
そうでもない。笑
マスコミ向けではない、関係者の本音が聞きたいものだよね。
冷ややかなんじゃないか?
以前通っていたクリニックの医者がテレビによく出る女と結婚が決まったら、
従業員たちには不評だった。
何気なく会話を振ってみたら、知りもしない私に、本当は他に結婚直前の彼女がいたとか。
そして、その雇われクリニックを辞めることについても、突然でみんな聞いてないよ状態だと。
私に漏らすぐらいだからよっぽど反感を持ったのだろう。
そういう生の声を聞けたら面白いが。
九州で水を買い占めたことの報いだったのか。
九州の人々が嫌がっていたからね。
東北関東大震災の余震や放射線を恐れて東京を脱出した市川海老蔵(33)と小林麻央(28)夫妻。ふたりが身を寄せたのは、東京から約1200km離れた福岡のとある小さな商店街だった。福岡市内のコンビニでは、こんなふたりの姿が目撃されている。
「スエットの上下にサングラス姿の海老蔵さんとマスクで顔を隠した麻央さんがふたりでやってきて、500mlのペットボトルの水を40~50本ぐらい、店にあった分、全部を買ってました。そして、その場で東京にその水を宅配便で送っていました。私も水を買いたかったのですが、そういうわけで買えませんでした(苦笑)」(居合わせた客)
ふたりはまだ買い足りなかったか、徒歩で数分のところにあるドラッグストアへ…。
「海老蔵さんは両手に買い物カゴを持っていましたけど、中身は全部お水でしたね。中には乳児には適さないフランスの硬水まではいっていましたよ(笑い)。とりあえず何でもいいからと思って買ったんでしょうか」(居合わせた客)
合計100本近くの水を確保した海老蔵・麻央夫妻。もうすぐ子供が生まれるとあっては、気持ちもわからなくはない!?
※女性セブン2011年4月14日号
報いとかじゃなくてストレートにこの水がガンの原因だったりしてな。
>>21984 姫さん
若年性で母親が癌を患っていたんだから家族性のものだろ
いい加減なこと言ってんじゃねーよ
山本太郎も医学的根拠の全くないことをぬかしていたし無責任な所がお前にお似合いだよ。
こんな所で誰も共感できない負け惜しみをグチグチ言ってるより命をかけて問いかけた小林麻央の方が遥かに影響を及ぼしたし、さらにお前が成し遂げられない子孫を残しただけお前より立派だったよ。
やっぱり買い占めたことの報いか。
買い占めというのはカネをほしいままにしてまわりのことも考えず
自分たちさえよければ、
自分たちだけは助かりたいということだからなあ。
こういうことになったか。
海老蔵と結婚しなければこんなカネの使い方をしなかっただろうし、
海老蔵と結婚したことによる天罰か。
いや、でも私だったら
まわりで買いたい人がいることが、気になるよ。
麻央だって十分気になっていたんじゃないか?
それをやってのけたか。
だいたい、その土地の人じゃないじゃん。
普段利用もしていないくせに有事に突然どこからともなく現れて
いつもそこを利用している人々の生活必需品をかっさらっていくというはしたなさ。
どさくさ紛れにやっていいことではないな。
人生は経験に優るものなしね。。。
東京・千代田区で横断歩道を渡っていた4歳の男の子が、緊急走行で赤信号を直進したパトカーにはねられ、意識不明の重体です。
警視庁によりますと、午前10時半すぎ、JR四ツ谷駅前の交差点で、赤色灯をつけ緊急走行していたパトカーが赤信号を直進した際、家族と横断歩道を渡っていた4歳の男の子をはねました。男の子は病院に運ばれましたが意識不明の重体です。
パトカーを運転していたのは警視庁新宿署地域課の男性巡査部長(51)で、薬物事件の緊急鑑定のため霞が関の警視庁本部に向かっていたということです。
↑
やってしまいましたね。
助からないかもなあ。今の時点で重体だからな。
四ッ谷駅前か~デカイ交差点だ。
運が悪いなあ。当たる確率のほうが低い。
小さいから運転席から見えにくかったか。
4歳と5歳の説が錯綜しているが、まさか今日誕生日じゃないだろうな、、
青だから渡っていいわけではない、
パトカーや救急車は青の時も走ってくる、
と教えないといけないんだよなあ。
私が小学生の時も、青になった瞬間に横断歩道に飛び出して
交通事故にあった子がいた。
青ならオッケーという認識しかない。
同じ登校班の中の一人で、そりゃあ、びっくりしたよ。
私は走るタイプじゃなかったけど男子たちは待ち構えてスタートダッシュしていたから。
子供はわからないからなあ。
私も危ないとはわかっていなかった。
ひかれたのを見てびっくりだった。
あいかわらず、無視され
連投を続けるニセモノ。
そんなにこの城に住んでると
思われたいのか?
病気だな。
4歳みたいだな。記事が訂正更新されているのが多い。?
まだ小さいもんな、、?
親が手を繋いでいるべきだったなあ。?
そしたら、確実にかばえた。?
容体が気になるなあ。せっかくの日曜日に。
薬物鑑定なんかサイレン鳴らして駆け付けることじゃないじゃん?
通常運転で十分だ。
本当に、薬物鑑定時はサイレン鳴らして緊急走行するものなのか?
嘘っぽいよ。
そんな鑑定ごときで信号無視して幼児が死んだら、、
安易にサイレンを使うな!
5ちゃんねるからのコピペ
↓
前から言ってるけど、パトカーの緊急走行を今すぐにでも法律で禁止すべき?
ここ数年の間に緊急走行で何人を殺し、何人に大怪我を負わせたよ?(しかも、その案件といえば、速度違反とか薬物違反とか、一般の通行者を巻き添えにして逮捕するレベルのものではない)?
今の時代、ドライブレコーダーもあるし、監視カメラもクソほど張り巡らしているんだから、犯人の逮捕は(9割以上の事件において)もはや時間の問題だろ?
そんな中での緊急走行なんて警察のナルシシズム、もっと言えば個々の警察の点数稼ぎの問題でしかない?
歩行者やドライバーを巻き添えにする緊急走行を今すぐやめろ?
※これだけ自分が強く言うのは、過去に警察の緊急走行車両に轢かれかけたから?
今思い出してもゾッとする
やっぱり同じことを思うよなあ。
バカじゃん、警察のパトカー
まさか、そんなことでサイレン使っているとは夢にも思わなかったよ。
マジ、どうでもいいじゃん。
サイレン鳴らしたって、どこから聞こえてくるのか、わからないこともある。
音量が異常だから、近いか遠いか、わからないんだよ。
パトカー、ムカつくなあ。
自分の子供が青信号で横断中に
薬物鑑定名目でサイレン鳴らしたパトカーにひき殺されたら
何を恨めばいいか、ちょっとわかんないな。