- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
35人が亡くなった放火殺人事件で、過去に京都アニメーションに小説を応募した人物は名前と住所が容疑者と完全に一致していることが分かりました。
京都アニメーションの代理人弁護士によりますと、青葉真司容疑者(41)と同姓同名の人物から過去に京都アニメーションに小説の応募があったことが30日に分かりました。警察が確認したところ、応募した人物は名前と住所が青葉容疑者と一致していました。容疑者の自宅からは小説を書くためとみられる原稿用紙が押収されています。青葉容疑者は事件直後、「小説を盗まれたから放火した」と叫んでいて、警察は今後、応募作品の鑑定を進めるとともにこの発言との関連性を捜査しています。京都アニメーションの代理人弁護士は「弊社の作品と同一、または類似の点はないと確信している」としています。
↑
原稿用紙だって。
真面目に取り組んでいたんだね。
遊び程度ならばせいぜいノートだよ。
なんか切ないな。無職でカネもない中でちゃんと購入していたなんて。
それを応募したんでしょ。
そりゃ悔しいだろう。
確信ってどういう立場で言っているのか。
我々が判断しようじゃないか。
青葉が生かされているのは意味があるのだろう。
普通は死んでいる。