- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
おまえ、歯ぎしりするだろ?
鳥の**が恋しいわ。
いつか、ぶち込んでもらいたい。
××は、ち ん ぽ だ!
ちょっと攻めて仕掛けないとなと思っている。
歯ぎしりするやつはバカらしい。
かみ合わせが悪い。
かみ合わせが悪い=脳に変な振動が伝わる=脳細胞が死滅=ばか
おまえ、やっぱりバカだわwwww
いや、ストレスだろう。
複数の女性ファンとの愛車を使った不倫が報じられた俳優・原田龍二(48)が31日、東京都内で会見を開き、30日発売の週刊文春の記事内容を全面的に認めて謝罪した。関係を持った女性について「2人です」と明かした。
質問が尽きるまで対応すると説明があり、50分の会見。関係を持つのはたいがい愛車の中で、行為が終わると速攻で帰る…という原田の女性の扱い方が雑だと批判されているが、不倫相手2人との関係などは「彼女と言う関係ではありませんでした」とバツが悪そうに話すなど、何度も考え込み「僕が甘かった」と痛恨の表情で語った。
不倫相手には食事もなし、プレゼントもなしの「欲望」だけの関係だったことを認めた。
↑
これ、私か。
いや、食事なし、プレゼントなしというところ。
最初からそう決めていたのだ、やつは。
予定の仕方がおかしくて。
お互い飲み会があって終わってから会う段取りなのだ。
ま、もはやどうでもいい過去だ。
これから大物を一本釣りするから。
お前を釣ってやるからよぉ~、まってろよ。イヤッフォーィ!!
それについていくあんたも尻軽女www
ここで住民から総攻撃くらって、ストレス?
初っ端をくじくようで悪いけど、
あなたはこのまま行くと結婚は無理だと思う。
唯一の方法は人間性を知られる前に結婚を強行させるしかない。でもそれだと、一旦は結婚しても今度はあなたの性格を知った相手が離婚を持ち出すのでこれまたもう一つの山=結局離婚、になる。
あなたの性格上デキ婚はないのでバツイチのレッテルはついてまわるけど子供いないだけ楽よ。あなたの結婚は離婚が付いて回るため仕事は辞めない方がいいね。
だから言ったでしょ。
あなたとなりすましとは瓜二つ。
なりすましと同じ道を辿るの。
違うところは仕事に就いてるか就いてないかだけ。精神構造(我が儘自己中子供のまま)は全く一緒。
もう一つあったわ、違うところ。
スキモノかスキモノじゃないか。
あなたそんなにスキモノじゃないから。
一方はかなりのスキモノ。(笑)
性格は一緒なのにね、性癖は違う。(爆)
結婚しても離婚だからバツイチと言いたいのか?
イチかどうかはわからないじゃないか。ニやサンかもしれん。
新たな相手はバツがありそうだ。
ただ、その人と子供ができるかは微妙だな。
お互い高齢だし、バツがあるのに子供がいないということは種なしかもしれない。
子供がほしい人なのだから、できなかったら離婚か。
相手が種なし云々の前に性格の不一致=決裂。破談。の方がしっくり来る。
あなたを分かる人は親しかいない。
しかし、親は先に死ぬので結局独り。と、定年までの仕事。
>>19954 姫さん
二や三かもしれないなんて揚げ足取る前に言われている本質が何なのかちゃんと理解できるようになりましょうね。
いつもそうやって話をそらして逃げてるんだろうけど。
19959の投稿の根拠がないので、根拠を記すべきよ、なりすましさん。
私が思うに、子供云々言う前に相手がその性格に気付いて、結婚前か結婚後に離れていく。
独りで生きる。定年までの仕事を粛々とこなし、
マンションのローンを払っていくしかない。
結婚をする、もしくは、
結婚を強行してもそれを継続する、は無理。不可能。
子供など。。。。。コペルニクス的転回でもない限り、もっと不可能。
全ては本人の生き方が人生を左右する。
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
---マザーテレサより---
私、鈴木京香をいいなあと思ったことがあったが
同じ未婚の運命をたどるとは。
理想とした人間モデルだから仕方ない。
鈴木京香は美人なのになんとなく薄幸だなー。
顔はそこそこでも相思相愛の人と一生を添い遂げる幸せと
美人で脚光は浴びるのに薄幸なのとどっちの人生が幸せかと言うと、だな、
どっちもありなんだなー、これが。人生いろいろ。自分の人生を受け入れよう。(笑)
つまり、顔の美醜と幸不幸は無関係、ということ。
彼女も性格だと思うのだ。
悪いというわけではない。
私がモデルとしたのはちゃんとしているからで
そのちゃんとした感じが女の幸せに結び付かないのではなかろうか。
やりまくり、遊びまくりの下品な女が伴侶をつかむ。
デキ婚するという医者に迫られたことがあったが、
格闘するかのように戦って退散させた。
近所の人が足を止めて見ていたよ。
そういうのをチャンスとして受け入れる女が結婚しただろう。
そのちゃんとした感じが女の幸せに結び付かないのではなかろうか。
↓
折り合いのつけ方が分からないのだと思うよ。頭脳明晰度や性格や育った環境に寄る。
やりまくり、遊びまくりの下品な女が伴侶をつかむ。
↓
そういうのもあるが、全てがそうとも限らない。
好きは好きでも結婚はまた大きなものだと思うのだ。
それを、相手が好意を持っているからと迫って
デキたら結婚すると言われても
こっちは結婚したいかどうかはわからない。
折り合いのつけ方。。。。
何度も生まれ変わって、日々精進していってください。(笑)
思い上がりだよね。
やはり姫の血がそうさせるのか
失敬な振る舞いにはビシッと反応する。
継続は難しい、と書いたが、
相手が結婚を継続させていくのは難しいと分かる、という意味ね。
親だけがあなたを理解する。してくれる。あなたも親なら言うことを聞く。
問題と言うのは間違っている。
まるで悪いみたいじゃないか。
それがその人の性質であり個性だ。
個性は人それぞれ価値あるもので、個性が一様だったら個性とは言わなくなる。
多様性こそ意義ががある。ダイバーシティだ。
まー、こういっちゃなんだが、親がそう育てたんだね。
はい、これからコンプライアンスに続いて
ダイバーシティが流行り出しますよ。
でも、それが血筋を守ることになるんじゃないか?
このまま未婚だと私の血筋は途絶えるが。
ふふふ。下世話かぁ。はっはっは。
途絶えるのも自然の運命。
血筋が途絶えようと何だろうと、皇族じゃないんだから
誰も心配しない。(笑)
究極、どうでもよい。爆
キモ姫の場合必然。笑
馬鹿馬鹿しいのでランチでも食べに行くべ、か。
鈴木京香と長谷川は濃厚な濡れ場をきっかけに交際に発展した。
仕事で一線を打破した格好だ。
ちょっといいか?
高校生の男子2人が手を合わせている写真の左方向に
ぼやけて濃紺のスーツを着た男性が写っているが、
歯を出して笑っているように見えるのだ。
笑う場面ではないだろう。
逆に、泣いているように見えるか?
異様に感じる。何なんだ、こいつ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190531/k10011936371000.html?utm_int...
別にどうでもいい。笑
不謹慎だ。
やはり、救急隊が役不足だったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190601-00000018-sasahi-soci&...
基本的な止血法としては、傷口をガーゼやハンカチなどで直接強く押さえる「直接圧迫止血法」がある。手足などで出血が激しい場合は、帯状のものを使用する「止血帯止血法」もある。
今回の事件では、犯人を含め首に傷口がある人がいた。こうしたケースでは、傷口より心臓に近い動脈(止血点)を手や指で圧迫して血液の流れを止める「止血点圧迫止血法」が有効だ。照井さんは具体的に解説する。
「親指などで首の骨のほうに向かって血管を押し、圧迫して血流を止める方法です。硬い骨に血管を押しつけて止めるイメージです。総頸動脈(けいどうみゃく)はのど仏の2センチくらい横にあり、触れば誰にでもわかります」
今回のように刃物による深い傷では、ポリ袋を活用すればいいという。
「深く切られて傷口が開いている場合、脳や心臓、肺につながる血管に空気が入らないように、ポリ袋を強く傷口にあてます。コンビニのレジ袋で十分です。その上で止血点圧迫止血法を行い、救急車を待つ。空気が入ってしまうと血管が詰まり、脳梗塞(こうそく)などを起こしてしまうこともあります」
レジ袋、ビニール袋が必須だな。
バッグに2枚は入れておくといいな。
あとは、首をおさえる。
胸を刺された人に首をおさえてと医師が言ったのもこれだな。
胸は心臓そのものだが、やはり首をおさえるのが適切なのか。
今回の川崎市の事件でもトリアージは行われたが、前出の照井氏は改善すべき点があるという。
「救急車で一人一人搬送していること自体、間違いです。スクールバスでもタクシーでも何でも使って、できるだけ早く全員を近くの病院に運ぶべきでした。トリアージで区別している時間がもったいない。病院に行かなければ輸血もできないのですから、医師を現場に派遣しても意味がありません」
一般市民がトリアージをするのは難しいので、まずは救急隊員が到着するまで、止血や心肺蘇生をすることが求められる。
事件や事故の現場に出くわすことは想定したくはないが、可能性は誰にでもある。いざという時何ができるのか、普段から考えておきたい。
↑
どうしたらいいのかね。愚かなステレオタイプの日本社会を。
救急隊がごねるんだよね。受け入れ病院がないとか。
決まるまで発車できないとか。
とりあえず病院まで向かうことが許されない。
スクールバスで行っても受け入れなかったんじゃん。
祝!20000
今回は警察から連絡があって救急隊が現場に到着するまで、10分ほどかかっている。川崎市消防局によると、同市の救急車の平均到着時間は8分ほど。救急隊員が来るまでにできることとして、止血や胸骨圧迫(心臓マッサージ)がある。被害者がパニックにならないよう、声をかけて勇気づけることもできる。今回の現場でも、こうした救命活動に協力した人がいたという。
川崎市消防局は胸骨圧迫(心臓マッサージ)の重要性を指摘する。
「胸骨圧迫が必要なのは心臓が止まっている人なので、やる、やらないが生死に関わります。救急車が到着までに手を貸してもらえるのはありがたいし、心強い」(担当者)
↑
到着まで時間かかりすぎ。一体どこから来たんだ。
ここの近くに病院があったような記事の書かれ方だった。
近くは病院から医師が駆けつけたとあった。
そこの病院に運び込めばよかったじゃん。
到着まで10分、それからトリアージして
発車まで何分かかったんだ?
そりゃ死ぬわ。
ちなみに亡くなった二人は、助からない黒色のトリアージを付けられたのだと。
物事の進め方が、問題が発生したりトラブルが起こってから対処するようなやり方になっていること。
神奈川県警捜査1課は1日、県警麻生署が器物損壊の容疑で先月19日に逮捕した後、意識不明になっていた大学4年の男性(21)=川崎市麻生区=について、同日午後3時に搬送先の病院で死亡が確認されたと発表した。
同課によると、男性は先月19日午後6時25分ごろ、同区内の路上で、普通自動車のフロントガラスを破壊するなどしたため、自動車の運転手の男性と通行人数人に取り押さえられ、110番通報で駆けつけた麻生署員によって同署に身柄を移された。
その後、署内で暴れたため、同署員数人が取り押さえたうえで取り調べを行っていたところ、突然男性の心肺が停止。病院搬送後に心臓の動きは回復したものの、自発呼吸はできず意識不明の状態が続いていたという。同課によると、男性は犯行時、上半身裸に裸足の状態で「俺を殺してくれ」などと叫び、自傷行為とみられる傷も確認されていた。
同課は逮捕当時の同署の対応が適切だったかも含めて、男性が死亡した原因を調べている。
↑
川崎市、マジでダメすぎるな。
どいつもこいつも何やってんだよ。
あー役不足は違うなあ。
役目に不足する意味ではなく、役目が実力より軽すぎて不足する時に言うのか。
高い評価を与える時に使うのだな。
素っ裸で寝て行ったよ。
キモ姫は乗り逃げされたんですね。笑
乗り逃げとは?
無賃乗車ともいう。笑
乗られるわけがない。
それより、新たなターゲット、やめたわ。
慌てるなんとかは貰いが少ないと言うからな。
敵か味方かで考えたら敵である気がする。
こうして、なんやかんやと鳥に戻ってしまう。
鳥とはお互いわがままを通しているからな。
鳥も私の味方ではないんだよ。
よく世界中を敵に回しても僕は君の味方だ、とか聞くが、
鳥は激しく私を責めてくる。
でも、最後の拠り所にしてしまうのが鳥なのだ。
なんだろうな。信じているのかもな。
鳥って兄貴みたいなものかな。
前世で兄妹だったか。
妹に手を出そうとするアブノーマルな兄だ。