- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
経営者のおじさん、妻を亡くしたの今年度でしょ。
心労がひどすぎる。
本当に死んでしまうよ。
死んだら責任とれよ、セブンイレブン。
セブンイレブン、やなきぶん、だ。
24時間営業やめたら違約金 セブン‐イレブンがオーナーに請求
2019年2月20日 19時34分
コンビニ大手「セブン‐イレブン」の店舗のオーナーが、人手不足を理由に24時間営業をやめたところ、「セブン‐イレブン・ジャパン」から、契約違反だとして違約金を請求されるなどしたということです。これに対し会社側は、意思疎通がとれていなかったとして、話し合ってサポートしていくとしていますが、今後、24時間営業の在り方が議論になりそうです。
東大阪市にある「セブン‐イレブン東大阪南上小阪店」のオーナー松本実敏さんは、人手不足で従業員の確保が難しくなったとして今月1日から、24時間営業を取りやめ、営業時間を午前6時から深夜1時までにしました。
これに対し、「セブン‐イレブン・ジャパン」からは、契約違反だとして、24時間営業に戻さない場合は、フランチャイズ契約を解除するとともに、約1700万円の違約金を求められたということです。
契約では、24時間営業を取りやめた場合の違約金などが盛り込まれていますが、「セブン‐イレブン・ジャパン」は、今回のような場合、オーナーなどと話し合ったうえで、個別の事情に応じた対応をとっているとしています。
これについて、会社側は「適切な意思疎通がとれていなかったことを熟慮し、今後はしっかりと話し合い、24時間営業を継続できるよう本部としてもサポートをしてまいります」とコメントしています。
一方、松本さんは「24時間営業したい店はそうすればいいし、できない店はやめることができるようにしてほしい」と話していて、人手不足が深刻化する中、今後、24時間営業の在り方が議論になりそうです。
セブン‐イレブン「サポートしていく」
「セブン‐イレブン・ジャパン」によりますと、加盟店は駅やオフィスビルなど施設内にある店舗を除いて、原則24時間営業としています。
ただ、営業の継続が難しい場合は、店舗のオーナーなどと話し合ったうえで、本部から応援の社員を派遣したり、営業時間を短縮したりするなど個別の事情に応じた対応を取っているとしています。
そのうえで、今回の件について会社は、「オーナー様とは、適切な意思疎通が取れていなかったことを熟慮し、今後はしっかりと話し合い、地域社会に必要な店舗として24時間営業を継続できるよう、本部としても店内態勢を整えるためのサポートをしてまいります。改めて皆様にお騒がせしたことをおわび申し上げます」とコメントしています。
コンビニ大手では、ローソンやファミリーマートも、原則24時間営業としていますが、ローソンでは個別の事情に応じて営業時間を短縮しているケースがあるほか、ファミリーマートは、一部の店舗で営業時間を短縮する実験を行っているとしています。
また、コンビニ各社は、人手の確保に向けて専用の採用ホームページを設けたり、本部でコールセンターを設置したりするなどして、加盟店をサポートしているとしています。
利用客は…
この店舗の隣にある会社で働く30代男性は「オーナーは以前から、『しんどい』などと話していた。夜間に店を閉める考えを応援したい」と話していました。
また、近くに職場がある20代男性は「この周辺はトラックが多い地域なので、24時間営業をやめるとドライバーや夜勤の人は困るかもしれない。ただ、人が足りなければやむをえないのではないか」と話していました。
専門家「オーナーの負担軽減求められている」
コンビニ業界に詳しい東レ経営研究所の永井知美 チーフアナリストは「コンビニは、売り上げの一部が本部に支払われる仕組みなので本部としては、なるべく長い時間店を開けていてほしいという事情がある。コンビニ業界の売り上げが右肩上がりのときは、表面化していなかったが、出店が飽和状態となり、競争が激しくなる中、人手不足や人件費の上昇が重なり、オーナーからはこの仕組みに不満も出るようになった」と指摘しました。
その上で「24時間営業のコンビニは社会インフラにもなっているが、人手不足で困っているオーナーもいるので立ち止まって考える時期に来ている。深夜に客足が途絶える店などは、閉店時間を柔軟に検討したり、セルフレジの導入などで店舗運営を省力化したりすることで、オーナーの負担軽減が求められている」と話しています。
消費者春闘で不買活動すればいい。
ムカつく、セブンイレブン。
ジジイがおっさんに容赦ないな。恥を知れ、時代遅れ!
私の義理の親がコンビニしてましたが結局二千万の借金抱えて止めました、私が肩代わりしましたが、セブンイレブンに限らずどこも儲からないシステムですよ、今も近所にファミマもセブンイレブンも何軒も林立してるしね。
小室母、遺族年金貰うために事実婚隠す。
銭ゲバかいな。
小室圭さん、7月にもNYで司法試験か 合格なら一気に結婚も
司法試験に合格すれば、縁談は一気に進む?
寒さの底を抜ければ、もうそこまで春がやってきている。2月下旬、大学受験シーズンはいよいよ大詰め。全国の受験生は緊張感に身を震わせ、桜の入学式を夢見ながら、机に向かっている。
さて、同じく寒さの厳しい米ニューヨーク。ここでも、蛍雪の日々の最後の仕上げに臨んでいる人たちがいた。
「NY州の司法試験は年に2回、2月と7月の最後の火曜日・水曜日に、2日間かけて行われます。2月は26、27日ですから、受験生はまさに今、追い込みの勉強にいそしんでいることでしょう」(在米ジャーナリスト)
NY州弁護士といえば、秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚行事が延期中の小室圭さんが目指している資格だ。小室さんは昨年8月、NYの中心街にあるフォーダム大学ロースクールに留学した。
「小室さんにはまだ受験資格はありませんが、2月末のテストを目前に控えて、目の色が変わった受験生たちを間近に見ているはずです」(皇室記者)
小室さんが出国当時、留学期間は「3年間」と報じられた。しかし、急転直下、こんな計画が囁かれている。
「小室さんは次回の試験、つまり、今年7月の司法試験に照準を合わせているそうです。もし合格すれば、一気に縁談が進む可能性が高い」(前出・皇室記者)
小室さんは用意周到、そして虎視眈々と、「春」をたぐり寄せようとしている──。
◆「たった10か月で受験資格」の特別待遇
小室さんが「NY州」と「フォーダム大学」を選んだ理由が見えてきた。日本の弁護士資格を持たない小室さんがアメリカで弁護士になりたいなら、本来、3年間の「JDコース(基礎コース)」を受講し、アメリカ全州の司法試験の受験資格を得なければならなかった。
「しかし、フォーダム大学は小室さんを特別待遇し、本来ならば日本の弁護士資格取得者や法学部出身者が対象の『LLMコース(上級コース)』の受講を認めました。しかも、年間およそ700万円とされる授業料も免除された。
それは、小室さんが“自分は天皇の孫のフィアンセである”というレポートを提出し、大学側がVIP扱いしたからとしか考えられない。さらに言えば、卒業までに3年かかるJDコースに比べ、LLMコースはたったの10か月で修了する。その上、ニューヨーク州など限定で、司法試験を受ける資格を得られるのです」(大使館関係者)
異例の待遇を受け、今年5月にはロースクールを卒業できる小室さんは、7月30、31日に行われるNY州司法試験の受験資格を得るのだ。現地の法曹界ではこんな話まで聞こえてくる。
「公平な試験のはずなのに、著名人の親族だったり、資産家の子息などは、なぜか“NY州司法試験に落ちることはない”といわれています」(前出・大使館関係者)
「NY州司法試験委員会」によれば、昨年7月の同試験の初回受験者の合格率は74%だったという。合格率20%ちょっとの日本とは大きな差がある。さらに、フォーダム大学ロースクールの卒業生に絞れば89.1%が合格する。今のところ、小室さんに不合格の理由は見つからない。ただ、司法試験に合格さえすればその後が順風満帆かというと、そうではないようだ。
「合格率が高いこともあり、NYでは弁護士は飽和状態で、仕事や働き口が確約されるわけではないそうです。名門のハーバード大学やスタンフォード大学を出ていれば大手法律事務所で職を得ることもそう難しくはありませんが、フォーダム大学となると、その可能性は低くなる。それに、日本では弁護士の活動はできないので、主にNYで暮らすほかないでしょう」(法曹関係者)
日本では弁護士というと裕福なイメージも強いが、実際、NYではそうでもないようだ。ただし、そんな現実を知っている日本人は一握り。小室さんがNY州司法試験を突破すれば“眞子さまのセレブな生活が保障される”と、多くの人は思うだろう。
結婚へのハードルは、これで一気に低くなった。今年7月頃、眞子さまは南米のペルーなどを訪問される予定だ。経由地はアメリカの西海岸の可能性が高い。
「7月末、試験が終わって問題がすべてクリアになっていれば、そこで眞子さまは小室さんと会われるかもしれません。結婚の話は、そこで一気に加速するのでしょう」(皇室ジャーナリスト)
運命の7月まで、あと5か月ほど。眞子さまにとっても「春の来ない冬はない」のだ。
※女性セブン2019年3月7日号
女性セブン、必死すぎておかしいな?
誰のサシガネだ?
明らかな皇室利用。婚約前から皇室利用。
終わりだよ。
【眞子さまと小室圭さんの婚約延期】両陛下と秋篠宮さまが小室さんについて相談か
女性自身
記事まとめ
天皇陛下と皇太子さまと秋篠宮さまが月1回の定例となっている『三者会談』を行ったその後、両陛下と秋篠宮さまで眞子さまと小室圭さんについて相談したと見られている無理やり破談にすることはできないので、両陛下も憂慮を深めている可能性がある。
数台の報道カメラが待ち構えるなか、2月15日の10時45分ごろ秋篠宮さまを乗せたお車が皇居へと入っていった。その5分後、皇太子さまも皇居へ――。
「月1回の定例となっている、天皇陛下との“三者会談”が開かれたのです。会談後は美智子さまも同席されて昼食を召し上がられたようです」(皇室担当記者)
皇太子さまは13時20分ごろ皇居をご退出。しかし秋篠宮さまはなかなか姿を現されない。やっと秋篠宮さまのお車が皇居を出ていったのは14時50分。実に90分もの間、両陛下との会談が続いていたことになる。前出の皇室担当記者は深刻な表情を見せる。
「今回は1月22日に小室圭さんが借金トラブルの“釈明文書”を公表してから、はじめての会談と思われます。小室さんをめぐる問題を話し合われたとみて間違いないでしょう。両陛下は眞子さまのご様子を非常に心配されているはずです。秋篠宮さまは、お代替わりの直前までこのトラブルを収束できなかったことを釈明されたことでしょう」
「ご両親でも無理やり破談にすることはできません。結局、ご結婚延期状態のまま眞子さまの心変わりを辛抱強く待つしかないのです。そのような実情をお聞きになり、両陛下も憂慮を深められたことでしょう」(前出・皇室担当記者)
うちの父だったら、たぶん、
ダメだったらダメだ!絶対ダメだ!!お父さんは絶対許さない!!!
と鬼のような形相で烈火のごとく怒り、かんしゃくを起こすだろう。
佳代さんが一般的な道徳心を持った国民であれば……
そもそも贈与税を申告せず、支払わない場合、どのようなことになるのか。X氏は、「贈与を受けた場合、その年の翌年2月1日から3月15日までに申告しなければ、『無申告加算税』というペナルティが課されます」と指摘する。
「この場合、 税務調査を実施する通知が来る前に申告すれば、やや低い税率の無申告加算税が課されますが、税務調査を受けてから申告した場合には、高い税率が適用されます。さらに、わざと申告しなかったような場合は、『重加算税』というさらに税率の高い税金が課されるのです」
しかし、これは「刑罰」ではなく、あくまで「税金」。刑罰としては、「理由なく申告しなかったのであれば、1年以下の懲役や20万円以下の罰金、 不正に納税を免れようとした場合は5年以下の懲役や500万円以下の罰金などがある」という。
報道によると、佳代さんはA氏から「409万円」贈与されたと主張しているという。その全てが1年以内に贈与された場合であれば、X氏いわく贈与税は「34万8,500円」となる。
「この額で税務調査や逮捕なんて、まずないでしょう。もっとも、形式的には無申告になることから、一般的な道徳心を持った国民であれば、 無申告を指摘された後に税務署に自ら相談をして申告・納税をするので、事実上、税務調査もなくなるわけです。佳代さんも、報道が事実なら、この後、恐らく知人などの勧めもあって、 税務署に申告のための相談に行くことでしょう」
逮捕などというケースになるのは、「単に申告しなかったというだけではなく、不正工作をするなどして納税を免れようとした場合で、起訴される基準は3000万円以上といわれている」とのこと。その意味でも、「佳代さんは、 逮捕もへったくれもないでしょう」とX氏はきっぱり断言する。
佳代さんには、もう一つ、疑惑がささやかれている。A氏と内縁関係だった場合、2002年に他界している夫の遺族年金を不正受給したことになるとのこと。現在からさかのぼって5年分は不正受給となり、全額返金しなければならないというが……。
「確かに、制度上はそうですが、内縁とは生計を同一にするレベルなので、A氏と同居もしていなかった佳代さんがこれにあたるとは到底考えられません」
400万円借金トラブルを契機に、この1年“カネ問題”に揺れ続けている小室さんサイド。世間からは、「数千、数億という額でもないし、A氏に400万円支払って、早く騒動を収めた方が、息子のためにもなる」といった声も聞こえてくる。逆に「お金で解決しない方がいい理由」があるのだろうかと思ってしまうが、X氏は「『借金ではない』と確信しているからなのではないでしょうか。さらに、『理由を問わず409万円を払ったとしても、 世間の目は何も変わらない』とも思っているかもしれません」と、私見を述べる。
最後に、「眞子内親王殿下のご成婚と、佳代さんの件は何の関係もありません。マスコミは祝福をしてあげるべき」と、コメントをしてくれたX氏。秋篠宮さまが2月15日、天皇皇后両陛下と90分の会談を行い、その席で結婚延期騒動について話をしたのではないか……との報道も出ているが、果たして二人はゴールインすることができるのだろうか。
どうでもいい話を・・・。
名目は“和解金”でも“慰謝料”でも
当事者の竹田さんも、最低額のお金さえ戻ってくるなら“和解"すると本誌に語った。
「本音は全額を返金してほしいですが、最悪、生活費は諦めてもいいと思っています。ただ、ICUの入学金と授業料、アメリカ留学費用、アナウンススクールにかかった費用は、小室家が生活をしていくのに関係のないお金なので、必ず返してほしいです。
お金を返してもらえるなら例えば“和解金"という名目などでも納得して、この件は打ち止めでかまいません。
少なくとも、相手側は1歩踏み出してきたし、私も弁護士と相談しながら今後、協議を進めていくつもりです」
和解するに至る条件の金額を合計すると300万円ほどになる。
くすぶっていた金銭問題が解決の方向に向かった場合、眞子さまと圭さんのご結婚にも進展があるというのは、ある宮内庁関係者。
「婚約延期の最大の原因は、間違いなく“借金トラブル"です。秋篠宮さまは、この問題を解決し、多くの人から祝福される状況になることを求められています。とはいえ、ご結婚というのは、たとえ皇族であっても、お互いの意思があれば実現できます。
しかも、多くの人から祝福される状況というのは、数字では測れないものです。借金問題がクリアになれば、殿下が求められている婚約条件を満たしているに等しいので、おふたりにご意思がある限り結婚する方向へ進んでいく可能性は十分あるでしょう」
ご結婚への第一歩を踏み出した小室さんだが、これからが正念場だと言えるだろう。
セコイ、この期に及んで300万?
ふざけんな、だな。弁護士費用も発生したのに。
もう、愛子天皇でいいよ。
ハハハ、愛子天皇、なぜか笑ってしまった。
なぜだろう、笑える(爆)
150万円ケチって大バカ野郎だな。
そのたった150万円でどれほどの信頼を欠くか。
秋篠宮眞子さまと小室圭さんの結婚問題に、新たな問題が浮上した。小室さんの母・佳代さんの400万円借金トラブルだけでも十分なのに、ここにきて不正受給疑惑まで囁かれ始めたのだ。
大々的に報じたのは12日発売の「女性自身」(光文社)で「小室圭さんの母・佳代さんに脱税疑惑…税務調査の可能性も」というもの。先月22日に小室さんが発表した文書では「(佳代さんの)婚約期間中、元婚約者の方から金銭的な支援を受けたこともあります。当時、母も私も元婚約者の方とは既に家族のようにお付き合いしており、ご厚意にたいへん感謝しておりました」とあり、金銭的援助を受けたことを認めている。
この一文が〝やっちまった〟。佳代さんの夫は十年以上前に自殺し、以後彼女は遺族年金を受給し続けている。法律では「死別後に別の相手と一度でも内縁関係になった場合、その時点で遺族年金の受給資格は失われる」と定められており、佳代さんは遺族年金の不正受給の嫌疑がかけられることになる。21日放送の「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ)は佳代さんが婚約後、相手男性に送ったメールを公開。そこには「私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです」「万が一どなたか が役所に告発すると最悪の事態になりかねません」と記されており、確信犯的に不正を行っていた可能性が高い。
「いまさら不正受給分を返還しろという話にはならないと思いますが、借金に加えて、遺族年金の不正受給ではイメージは最悪。秋篠宮夫妻もさらに態度を硬化させたそうです」とは宮内庁関係者。
際立つのは婚約者がいながらも、遺族年金をもらおうとする佳代さんのセコさ。皇室担当記者は
「やっぱり金の亡者でしたね。眞子さまが小室さんと結婚し、皇籍を離れる場合、約1億5000万円が支払われます。一部では〝ハナからそれ狙いでは?〟と疑う声が出てしまうのも無理ありません。小室さんの歴代彼女もいいところのお嬢さんばかり。それは佳代さんが『裕福な家庭の人と付き合いなさい』と厳命していたからなんだとか」と明かす。
一部報道では結婚が破談となった場合、口止め料を含む数千万円の手切れ金が小室家に支払われる可能性が高いという。どっちに転んでも佳代さんが笑う展開になってしまうのか――。
(文=軽々魚茶)
母も私も元婚約者の方とは既に家族のようにお付き合いしており、ご厚意にたいへん感謝しておりました
↑
すでに家族
このように言った以上、遺族年金は不正受給だな。
元婚約者までセコイか。手を一度しかつないだことがないと言っていたが内縁であることは主張するわけだ。
だったら、決まりだ。
小室母から事実婚名目で金銭負担を強いられたのだから内縁で決定だ。
いまさら、とか宮内庁の誰が軽々しく言うのか?
やったもん勝ち、やり得なわけあるか?
だったらみんながやり始める。
ペナルティが科されるはずだろう。それから当然返還だ。
東大の本試験日に電車トラブルって大失態だな。
他人事ながら腹立たしい。
精神状態が変わってしまう。
この工事って何の工事だったのか?
オリンピック向けの改修工事じゃないだろうな?
オリンピックオリンピックって余計なカネを使いすぎてバカかと思う。
永田町の駅構内がオリンピック向けに工事している。
議員たちのやることは呆れる。
秋篠宮が血税を使わないように異例の提言をしているのに
官僚や議員、都議会、都職員は湯水のごとく使いたがる。
オリンピックのために税金を使っている場合じゃないのに。
そのわりに娘のヒモに金せびられてるね。
その上、新秋篠宮邸に約33億円、改築が終わるまでの仮住まいとして新築される御仮寓所が約10億円と、合計43億円にも上る大豪邸です。
秋篠宮殿下、仰ってることが矛盾してますね。
矛盾に気付かず堂々と言ってのける当たりやはりバカップルだからどうしようもありませんね。娘の相手を見れば分かること。天皇と美智子皇后の温かみある支え合いなどの高尚さはこちらには期待できそうもない。
紀子さまはいい顔をしていると思うよ。賢い人の顔つきだと思う。
なにせ秋篠宮を何がなんでも手に入れたのだから。
眞子は、親の心を考えないのかしらね。
親の心、子知らずとは言うが、私は親の気持ちを優先させてしまう。
紀子さまが何か手を打ってくれないかなー
紀子さん、冷酷でヒステリックで超怖いらしいよ。
カンケイシヤ談。
超怖い母に逆らう眞子か。
堀ちえみも、掛かり付け医にかかっていながら
舌がんを見抜かれず、自分でネット検索して
当たりを付けて大学病院に行ったらしいな。
もし、本人に医学的知識があったなら、もっと近道できた。
こういう意味で、医者とは所詮他人なのだ。
医学的知識があるにもかかわらず、わからない。
今はネットが普及したから、まだマシか。
自分の病気は、自分が気付く時代なのだよなあ。
医者は、いわば受付担当者でしかない。
こちらがオーダーするしかない。
そんな気がする昨今だ。
昨晩、NHKプロフェッショナルで名大病院の安全管理体制を見た。
すばらしい医者がいる、医者の領域を越えて、一般企業のサラリーマンの仕事をしていると思った。
いい顔をしているんだよね。
若い頃よりいい顔になっていた。知的な顔。
尊敬する医者もいるのだよ。
しかし、多くの医者は、なぜかしら怠慢に感じることがある。
悪気はないのだ。マンネリの日常でボケているように感じる。
相変わらず掲示板にへばりついてるな。
毎日ヒマでいいな。ううぅ羨ましい!!
ちなみに、名大病院では評価されず、現在は京大病院の医者だ。
京大のほうが格上だもんな。
レベルの違いで合わなかったのだな。
http://www.medsafe.net/contents/recent/153nagao.html
完全に逆だった。記憶違いだ。
名大病院が買ってくれたのだった。
名大病院よ、ごめんなさい。
昨晩の番組を見て
私も本当は医療に役立つ仕事をすべきなのではないかと考えた。
人の命に比べたら、真面目な仕事もおチャラけて娯楽のように思えてしまう。
ホリエモンとか頭のいい人が食い込んでくれたら良いのだけどね。
世間は逆に潰しにかかる始末だし。
社会で人を活かさなきゃ。
起業する若者は多いが医療を扱おうとする若者はいるのかなあ?
年を取ったら誰でもいつか思い知る。
医療の現場を正しくコントロールできるシステムがないと
あやまちは繰り返されるよなあ。
268グラム「世界で一番小さい赤ちゃん」退院 慶応大発表
毎日新聞 2019年02月26日 15時35分
慶応大は、268グラムで妊娠24週で生まれた男児が大きな合併症もなく同大病院新生児病棟を退院したと発表した。慶応大によると、大きな合併症もなく元気に退院した男児としては、世界で一番小さい赤ちゃんだという。
↑
すごいなーさすが慶応大病院。
知り合いが小さい赤ちゃんを産んだが障害を負っている。
鼻に管を通して生活しているし、小学生になれたらニュースになるだろうという話だ。
赤ちゃんの個人差もあるだろうけど、医療技術の差もあるのかなあ。
尾畠春夫さん、大分まで徒歩で帰宅を途中で断念していた。行く先々で皆が寄り集まってきて人が殺到し事故が起きてもおかしくない状況になってしまったらしい。人の命より大事なものはないと尾畠さんらしい決断。皆がいろんなものを持って来てくれたり励ましてくれたりでこんな形で断念とは、、、なんか恩返しせにゃ、、と涙して話していた。
>>17244 匿名さん
そーなんだ!まったく知らなかった。情報ありがとう。
私としては安心した。寒い中、心配だもの。
みんなが何かするのは当たり前よね。
何億積んでも足りないほどの偉業を成し遂げたのに褒美もないんだもの。
そりゃ庶民だって、庶民だからこそ心配りするわ。
それが人情というものよね。
小室母みたいに何もしないくせにクレクレ言うバカもいれば
人命救助しても一切イラナイと言う人もいる。
イラナイと言うのは当然だ。
イラナイと言う人に無理にでも褒美はやるものだ。
姫さん、
ホントそうだね。
小室母も少しは尾畠さんを見習えってか!
高須クリニックの高須院長なんか、行方不明と騒がれた尾畠さんをヘリコプターでマジに捜索しようとしてたらしい。高須院長は尾畠さんを尊敬していて愛知のクリニックのそばを通るときに尾畠さんの健康が心配だからと健康診断をしてあげようと思ってたんだと。
皇室も尾畠さんみたいな人を30年記念式典や園遊会に呼んだり、褒章を上げたりしろよ。
>>17248 匿名さん
高須院長、笑えるし、大好きだわー!(爆)
高須さん、サイコーー
会社の同僚の親戚らしい。ひた隠しにしていた。
高須さん、まっすぐだからなあ。
そりゃあ、医者で高須さんだったらやるわね。
でも、ヘリで捜索が規模デカすぎて(笑)
税金から褒美もないからみんな個人で献上奉っている状況だし、今後も続くだろう。