- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
自然界には毒を持った生き物がいます。お花でも毒のある花、毒草とか。動物も毒牙にかけるとかね。毒を持った人、天界人と魔界人があるとすると、つまり魔界人には毒がある。
綺麗な人には花がある。綺麗な薔薇にはとげがある。つまり綺麗な人にはセックスアピールがある、男でも女でも。どちらかというと毒を持った人が多くてね。毒に情で接するとひどい目に合う。毒に情で接してはいけない。心の防毒マスクが必要だ。
悪いこと、毒のある言葉を一杯吐く、そういう人は。悪口三昧だし、人の言われたくない欠点をどんどん言って貶めて窮地に追い込んで行って自殺までさせようというようなね。
これは毒虫で毒蛇で毒ガエルで毒のある花だから、私達とは違う生物なんだとスッと境界線を引く、心の中にね。そういう人との接し方としては風や何かが頭の上を通り過ぎて行くようなものでね、
聞き流すの。はいはいはいはい、は~い、はい、はい、あなたが言う通り、私が聞く通り、は~いはいはいはい、と言ってればいい。
とにかく、自分を責めてね、それをまともに受けないことですね。