- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
過去、暴力団員と付合いを始め深入りした女性で、まともな生活を送った者は居ないといっても過言ではないほど、不幸な結末となっています。
もともと、組織の「掟」に縛られ不法行為をこととしている暴力団員に、まともな生活を求めるべくもありませんが、そうした彼らと付合えば、せいぜい遊びの相手として玩ばれ、果ては、いわゆる「ヒモ」として金儲けのために働かされるのがおちとなります。世間的な結婚生活などあり得ません。
それだけに、女性社員が暴力団員と付合いをしていることが判れば、これこそ速やかな対応が必要です。
男性と違い女性の場合は、男女関係が生じているときには、相手の暴力団員にマインドコントロールされてしまい、通常の判断力を失い、周囲の説得にも容易に耳を貸さないことが多く、その点厄介です。
そうした場合、いかにしてそのマインドコントロールを解くのかが鍵となりますが、時には、警察や弁護士の力を借りるなど、強引な手段をもってしても、暴力団員の実像を理解させて、その暴力団員から絶対的に引き離す方策を講ずることが必要と考えられます。