なんでも雑談「姫と湾岸タワマンの未来について語るスレ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 姫と湾岸タワマンの未来について語るスレ
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-10-31 05:55:11

湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル南葛西
クラッシィタワー新宿御苑

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

姫と湾岸タワマンの未来について語るスレ

1. 15601 マンコミュファンさん

>>15592 姫さん

カッコつけのドアホ!

2. 15602 eマンションさん
  3. 15603

なんで渡り鳥が来たことがカッコつけになるんだよ。
    他にも来ると言った男はいたよ。その男らのほうがよっぽどスペック高い。

4. 15604 eマンションさん

でたな、ゴキブリ!

5. 15605 eマンションさん

>>15603 姫さん

そういうのが、カッコつけっていうんだよ!
    バーカ!

6. 15606 eマンションさん

>>15603 姫さん

関東人にもっとも多いタイプだwww

7. 15607

常々、思うのだが
    感謝しかないとコメントする日本人、
    感謝の気持ちが台無しで非常に残念に感じる。
    だったら言わないほうがいい。

しかないっておかしい。
    ただ、感謝しています、のほうがはるかにいい。
    それを、心から、非常に、深く、いっぱいです、など形容するのが普通だ。

がっかりしちゃうんだよね。聞いたこっちが。

8. 15608 匿名さん

>>15603 姫さん

いいじゃん、全然エッチしてなくても。いいじゃん、男いなくても。
    みんな知ってるよそんなこと。全然いいと思うよ。

9. 15609

>>15608 匿名さん
    いや、むしろしているほうが痴女のようで
    私は嫌だ。

男を引き付けたい、男に近付きたいという女がいるが
    気持ち悪いとさえ思う。

私はエッチなんてうれしくないんだよ。
    むしろ風俗嬢やデリヘルでもないのに、ただでやれると思われちゃ困る。

10. 15610

その点、眞子さまは何やってるんだか。

11. 15611

岡田の娘がまたうるせぇ。
    いつになったら岡田結実は消えるんだ。
    本当にチャネルまわすよ。
    あーせっかく見ていたのに邪魔される。

12. 15612

なんで岡田結実を座らせるんだろうなー
    まったく要らない迷惑行為なんだよ。
    動物、犬猫みたいに突拍子もなく声を出して妨害行為なんだよなー
    あれを起用するやつが信じられない。
    私がプロデューサーなら一発でさよならだ。次はない。

13. 15613 匿名

>男を引き付けたい、男に近付きたいという女がいるが
    >気持ち悪いとさえ思う。

>私はエッチなんてうれしくないんだよ。
    >むしろ風俗嬢やデリヘルでもないのに、ただでやれると思われちゃ困る。

男のことばっか考えてるくせに何もできないでただ時間が過ぎて四十路か。笑

14. 15614

あの子、おかしいと思うんだよね。
    診断ついているんじゃないか?
    メディアに出さないでほしい。

15. 15615 匿名さん

>>15603 姫さん

お城に来たいと言ったのは渡り鳥だけじゃん。
    しかも、言っただけで実際は来てない。
    バツあり既婚者の派遣社員を、城に入れるタイプじゃないよね。
    彼氏じゃないんだから。

16. 15616

渡り鳥は正社員だ。なぜ正社員になれたのか不思議だが。
    他の男たちは私がふいにした。

17. 15617

税金の適正使用を考えると
    警察組織の見直しをはかる必要があるだろうな。

ボランティアで一般市民が活動したほうがマシだもの。

18. 15618

今回よしきちゃん捜索の件をトップで指揮した責任者は
    処分を与えられるべきだ。

本人は反省しているのだろうか。

19. 15619 通りがかりさん

>>15609 姫さん

またまた、うそつきー笑笑

20. 15620

高円宮家の三女絢子さまと守谷慧さんの結納にあたる納采の儀がおこなわれた。しかし、こうなると余計に目立つのが秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの未来だ。

婚約に向けた報道が明るみに出たのは眞子さまと小室圭さんのほうが先だが、婚約は延期され、尚且つ先日は「納采の儀を今の状態ではおこなえない」とのお考えを秋篠宮ご夫妻が小室さん親子に伝えたと報じられた。

ここまでくると婚約の解消や破棄など関係解消に向かって突き進むと考えられているが、その場合、マスコミは凄まじい動きに出ると関係者は明かしてくれた。

「これまでは皇室の問題なので、いくら世間で叩かれていてもマスメディアとしてはあからさまに批判的な対応はできませんでした。しかし、秋篠宮ご夫妻のご意向が漏れたことで方針転換されることになりました」(ワイドショー関係者)

方針転換すると一体どうなるのか。

「一言でいえば、小室さんへの大バッシングが展開されます。今の小室さんは命の危険さえあると言われており、そこから逃げる意味で海外留学を決めたともいわれています。SP増員もそのためです。もちろん、マスコミは命までとりませんが、これまで以上に親族や関係者などへの取材攻勢が始まり、死んだも同然の状態まで追い込まれる可能性もあります」(同)

恐ろしい言葉だが、正式な婚約解消は決まっていないものの、マスコミとしてはそれを前提に動くようだ。

「『今のままでは』という言葉をそのまま受け取れば改善されれば婚約も有り得ると考えられます。しかし、その可能性が残っているなら表に出てきません。つまり、これでおしまいという意味です。そのため、もはや皇室への配慮は不要で、問題を各番組が自由気ままに扱い、過激な内容も報じられる可能性があるんです」(同)
    次のページ

21. 15621

具体的にはどのような内容が考えられるのか。

「今回、小室さんが留学したニューヨークにはテレビ各社が支局を持っていますが、それぞれの局が専従スタッフを既に用意しています。そのため、行動はすべて監視されます。また、張本人ともいえるお母さんへの取材も本格的に始まります。お金に困っているのであれば、大枚をはたいて独占インタビューや番組への生出演を交渉する局も出てくるはずです。今まで、こうした行為は失礼と考えられていましたが、これからは遠慮不要です」(同)

秋篠宮ご夫妻のご意向が漏れたことが大きいようだが、ほかのニュースとの兼ね合いも理由だという。

「日大の問題が落ち着き、日本ボクシング連盟の問題も会長の辞任で落ち着きました。マスコミとしては次なるターゲットを探していたんです。ちょうどそのタイミングで今回の報道があったため、次は小室親子が対象になります。無論、それを少しでも軽減するために小室さんは海外に逃げたのでしょうが、各局どこまででも追いかけるつもりです。眞子さまには同情しますが、小室さんはこれから最もおいしい素材になります」(同)

鼻息は荒いようだ。これまで我慢して温めてきた新たなスクープネタも次々に噴出するといわれている。絢子さまとは真逆の結末を迎えてしまったようだ。
    (文=吉沢ひかる)

22. 15622 通りがかりさん

誤魔化してる、誤魔化してるwww

23. 15623

新たなスクープって元カノしかなさそうだが
    保険金殺人のスクープだったらすごいぞ!

24. 15624

小室は欲張りすぎだ。分相応だ。
    眞子さまを月のようとしたことがすべてを物語る。
    教養がない。皇室を知らない。

眞子さまが小室を太陽のようと言ったら
    いやいや、それは私のような身でなんとも畏れ多い、しかし、ありがたきお言葉ですと言って
    眞子さまこそが太陽ですとつなげるべきだったと思う。

25. 15625

今頃間違いに気付く。
    分不相応の不が抜けているではないか(笑)

26. 15626

知恵袋を見たらこんなものが

小室圭さんと眞子さまの太陽と月発言どう思いましたか?

2017/09/04 02:59

aiu********さん

眞子さんが月ならば、小室氏はすっぽんの間違いなのではないのでしょうか。
    これぞ、月とスッポン。

27. 15627

夜更けにまた大爆笑してしもうた。
    月とすっぽんに間違いない。
    これを小室が言ったら好感度絶大だったし、大ウケ、タレントになれたよ。

28. 15628

よしきちゃんの会見を見たのだが
    祖父の車に乗り込む時、母親が先によしきちゃんを乗せようとしたら嫌がって泣きそうになった。
    あの祖父、よしきちゃんに何かしたのかな。
    どうも、よしきちゃんは祖父が嫌いだ。

理由なく、じいちゃんが嫌われることがあるかな。
    他人の家庭のことだが気になるよ。

祖父を嫌いだから帰ると言ったと思う。

29. 15629 匿名さん

姫さま

お子様がおられないのでお分かりにならないと
    思いますが、爺さんが孫に、それも2歳くらい
    なら嫌われてるケース多いと思いますよ。

2歳の時の子守って父親の俺でも大変だったわ。
    まあ、そんなもんですわ。

30. 15630

そうなのか。
    父は孫に好かれている。

尾畠様には快活にしゃべったという落差も気になる。
    野生のカンだよな。
    祖父←こいつヤベェ、帰るべ。
    尾畠様←おいちゃん、ぼく、ここ!

31. 15631

あと、車に乗り込む時、近寄ってきたばあちゃん、
    関係者、祖母かと思ったら赤の他人の病院に来ていた人で
    図々しかった。
    乗り込むのに邪魔で、結局反対側から乗ったよ。

あれ、誰か遮ったほうがよかったよ。
    まさか、だよなあ。あんなに報道陣がいるのにシャーシャーと近寄ってきて手を出して。
    田舎の人ってことかな。

32. 15632

ところで、父親はいるらしい。
    ニュースキャスターや尾畠様の言葉から、いるとわかった。
    婿養子なのか知らないが最後まで出てこなかったのは
    有名人だったりするのか?
    退院の会見ぐらい頭下げたら良さそうに。
    ちょっと意味不明だ。

33. 15633

やっぱり離婚かな。
    離婚だったら顔見せはマズイ。

34. 15634 匿名さん

広島のボランティア先で尾畠様のところに駆けつけてきて、パワーを頂きに来ました、会いたかったです、これで生き抜くことができます、有難うございますと言って号泣して抱きついてた女性がいた。尾畠様は神様だ。あと、手紙の主のなみちゃんとは気のおけない仲間のように屈託なく話していて、なみちゃんが羨ましい。

35. 15635

なみちゃん、手紙って何?

尾畠様にスタジオから呼び掛けるのはナシだよなー
    仕事させるなと思った。
    スタジオから時間差があって噛み合わなくてテレビ局が下手なんだよ。
    せめて現場で直接インタビューしないと。

やはり尾畠様に会いに行った人が出たか。

私は、尾畠様にもっと丁寧に質問する人になりたいと思った。
    勝手にぶちきった話で掘り下げたいものがあった。
    よしきちゃんの衣服が点在していたと話したのにスルーしちゃうんだもんよ。
    どこにあったか関心あるでしょ。
    お粗末なキャスターだった。

36. 15636 匿名さん

尾畠様が7月に広島の天応地区にボランティアに行ったあと、何も対価を受けとらないことを知ってる地元の田岡菜見子さんと言う女性が尾畠様にお手紙を書いた。その手紙には感謝の言葉や自分たちがどれだけ助けられたかが書かれていて、尾畠様はそれを読んでる最中に涙が出て読めなくなってしまった。感謝の言葉が有り難い勿体無いと神様が泣いていた。その田岡菜見子さんと今回再会したのだ。なみちゃん、『凄いことになっちゃってー、全部テレビ見てたよー』と。屈託なく抱き合える神様とお友達のなみちゃんもいい人そう。

37. 15637

>>15636 匿名さん
    いくつぐらいの人?
    ググっても出てこない。想像つかない。

38. 15638 匿名さん

まだ若い人。30代か40代初めぐらい。ニコニコしてる人。再開の場面が今日何回もテレビに出てた。

39. 15639

>>15638 匿名さん
    え、ずっとテレビを見ていたが見なかった(笑)

私はごはんの差し入れを受け取ってほしいと思うよ。おにぎりや唐揚げなど。

40. 15640

ドンファンとえらい違いだなーなんて思っちゃった。
    年取って死ぬまで色好き、金持ちのドンファンは
    恥ずかしいな。

41. 15641 匿名さん

彼氏だか夫婦だか知らないが、横に男の人がいて、最初は遠くから
    『すっごーい、報道の人がたくさーん!』となみちゃんは遠目に見ていたが
    そのうち尾畠さんの写真を撮りに少し近づいたときに、尾畠さんのほうがなみちゃんを見つけ
    『あー、なみちゃーん!』と嬉しそうに近づいて行き。。。。

7月にボランティア仲間とBBQ夕飯を感謝として催し、尾畠さんも誘い、返事を聞く間を与えず
    車で迎えに行くからと伝えた。その日、車で迎えに行く途中、尾畠さんが一人歩いているのを見つけ
    是非にと車に乗っけて、参加して貰ったらしい。写真は皆とても楽しそうだった。
    尾畠さんの持つコップにはウーロン茶が。
    東北の避難民がいなくなるまではとアルコールは絶対口にしなかったらしい。

42. 15642 匿名さん

>>15639姫さん
    ホントそうだね。ご飯のパックと梅干とラーメンと水なら
    尾畠様は必要だから、それくらい受け取ってほしい。水も新鮮なものを
    飲んだ方が良いと思う。でも別府の温泉の水でとても体に良いと言ってた。
    こういう人は元気で長生きしてほしい。
    年金で賄うたってただでさえ少ない日本の年金制度なのに。

43. 15643 匿名さん

尾畠さん 田岡菜見子 手紙 でググれば出てくる。

直撃LIVEグッディ! 2018年8月20日放送回

14:31~

今月15日、山口県周防大島町で行方不明だった藤本理稀ちゃんを発見・救出したスーパーボランティア尾畠春夫さん(78)。季節の救出から3日、大分に戻った尾畠さんを訪ねた。尾畠さんは先月もボランティアに参加した呉市にこれから向かうという。愛車には自転車・寝袋・ご飯・インスタントラーメンが。地元の人にも見送られ出発。大分県から北上すること9時間、呉市に到着。ボランティアのためなら長旅も「へのかっぱ」と豪語する尾畠さん。さっそく翌朝から復旧作業に参加し、スーパーボランティアの本領を発揮する。豊富な経験をいかし、丁寧にレクチャーする尾畠さん。袋の重さを細かく伝える尾畠さん。被災者とボランティアにも気遣いをみせる尾畠さん。被災者の方は「こうした方がいいよと良い方向にやってくれる」と話す。ボランティアも「この人本物だなと思った」と話した。人助けの原点となったのは少年時代に抱いた感謝の気持ちだった。

7人きょうだいの4番目として生まれた尾畠春夫さん。小学5年生のときに農家へ奉公に。そんな苦しい少年時代を尾畠さんは「全部宝でかえってきてる。このおばちゃんいいことしてくれて嬉しいなとか、やっぱり苦しい生活あしてたら人のありがたさっていうのはものすごく染みます」と話した。そんな少年時代の思い出から被災地での過ごし方も尾畠流を貫いている。尾畠さんが呉市に到着した日の夕飯はご飯パックに水をかけたものにおかずは梅干しだけ。また翌朝の朝食はインスタントラーメンとご飯を混ぜた即席料理。さらに唯一のおかずである梅干しの食べ方も尾畠流だった。梅干しの種を割るとラッキョウのような白い物体が出てきた。それを尾畠さんはグッディ!スタッフに渡してくれた。食べ物を無駄にしない精神。被災地では尚更だという。呉市を訪れたのはボランティア以外にも目的があったという。それは今月12日に被災地の人からもらった一通の手紙。思いがけない被災者からの手紙に涙する尾畠さん。感謝の気持ちが綴られた文章を読んで再び呉市に行くことを決めたという。一方、手紙の送り主・田岡菜見子さんは「物は受け取らない主義の方というのは知ってたので、あのくらいなら邪魔にもならない。あれ持ってればまた来る機会になるかなと」と話した。そして田岡さんもまた尾畠さんとの再会を待ち望んでいた。待ちに待った再会の日。これまでとは状況が一変。スーパーボランティアとして注目される尾畠さんに驚く田岡さん。しかし、意を決して尾畠さんの元へ。再会を果たした2人。被災地に明るい笑顔がこぼれる。田岡さんは「相変わらずお元気で安心しました」と話した。今後はこれまでと変わりなくボランティア活動を続けるというが、尾畠さんの周囲では大きな変化が。

NEXT尾畠さんに“有名人の証し”が…?
    キーワード 理稀ちゃん 尾畠春夫さん 周防大島町(山口) 日出町(大分) 呉市(広島) グッディ! 尾畠さん

ニュース (ニュース)

14:47~

尾畠さんに救助された2歳の藤本理稀ちゃんが山口・柳井市の病院から午後3時に退院する。理稀ちゃんは先週15日から入院していて、当初は発熱もあったという。いまは食欲も旺盛で体力も回復したことから退院が決まった。CT検査によると理稀ちゃんの胃の中には内容物がなく、行方不明だった3日間は何も食べていなかったという。

山口県柳井市の病院前からの中継。先週救助された岡山県の2歳の少年が退院した。母は「今は率直に安心している。捜索してくれた方々に感謝の気持ちしかない」などと話した。また、入院中について「安心させてあげられたらと思いずっと一緒にいた。最初は体調が戻らず口数が少なかったが、戻ってからはよくしゃべった」などと話した。また、少年は行方不明になっていた3日間何も食べていなかったとのこと。母は更に「家に戻ったら兄弟で遊んだり、誕生日祝をしたい」などと話した。

尾畠さんはおとといから西日本豪雨の被災地でボランティア活動をしている。ネット上で「尾畠春夫」と検索すると、ウィキペディアに尾畠さんのページが開設されていた。現場でも人気者の尾畠さんは土のうの結び方をレクチャーしていたが、実はこの結び方は国交省のHPに掲載されている正しい結び方。この結び方を尾畠さんは東日本大震災でのボランティアのため、南三陸町を訪問した時に覚えたという。さらに尾畠さんは大事なことを書き込むため、常にメモ帳を持ち歩いている。食料は現地調達はなしで、全て持参している。梅干しは種も食べているそうで、種には殺菌・整腸作用などがあるため夏に最適。ただ、大量摂取や未熟なものを食べるのはNG。

出演者らは山口県で行方不明になっていた2歳の少年について「見つかってよかった」などと話した。少年を見つけたボランティアの男性は先月20日、広島県呉市の被災者らとバーベキューをしたが、その際、被災者らに勧められて初めて料理を口にする、ビールは飲まずウーロン茶を飲むといった行動をしていた。男性はお酒を飲まなかった理由について「東北の仮設住宅が全部なくなるまでは飲まないと決めている」と話している。また、男性は取材できょう少年が退院し「会いたい」と言っていたことを伝えられると「今は身体を洗うなどしなければ人に会える状態ではないので困る」などと苦笑いしながら答えた。出演者らは「ボランティアにとっては人の喜ぶ姿が見返りとなっているのだろう」などと話した。

富田林警察署から逃走した男。逮捕前の男の様子を防犯カメラが捉えたものが公開された。さらに大阪府警が公開したのは、8パターンの男の似顔絵。逃走時の手配写真から始まり次々とこうした映像を公開するのは、包囲網が狭まっているからか、それとも捜査が手詰まりになってきているからか。男の実家のある松原市では、男のことを小さなころから知っているという近隣の住民は「変装していても顔を見たらすぐにわかる」と話す。だが3000人態勢の捜索をくぐり抜け。逃走中には男の犯行と見られる4件のひったくり事件も発生している。番組では4件目のひったくり現場となった東住吉区を訪れた。比較的静かな住宅街で車の通りもあるが夜になると人も車もほとんど通らない。4件のひったくり発生はいずれも夜、タイミングを見計らって男は犯行に!?

理稀ちゃんの退院を聞いた尾畠さんは「言葉がない、一安心」など述べていた。三田友梨佳さんは「ボランティア活動もスキルが必要だと思うので、教えてもらいながらボランティア活動をしてくれるというのは被災地のみなさんにとっても心強いし頼りになる」など述べた。尾畠さんはボランティアで対価などは一切受けないが、先月20日には広島の被災地で被災者とバーベキューに参加。田岡さんによるとバーベキューの誘いについて、尾畠さんには回答させるスキを与えなかったという。ただ、田岡さんは小学校へ向かう途中で尾畠さんを発見。無理やり車に乗せ、自宅のバーベキュー会場へ連れて行った。バーベキューでは尾畠さんは自分から皿を取ろうとせず、皿に盛られ勧められて初めて食べていた。

44. 15644 匿名さん

これで梅干しの種を割る人が続出だね。中身の白いところ(種の種)は天神様と言って酸っぱさと味が凝縮していて美味しいよ。たくさん食べるとだめだけど。

45. 15645

やっぱりね、天皇陛下が勲章授与して会食の機会をつくるのがいい。
    衣装なども用意して身一つで会場入りできるように配慮してあげてほしい。
    天皇陛下と同年代だし、丁重な方だし、話が弾むと思う。
    私は何か尾畠様の真心に返したいと思う。

46. 15646

>>15644 匿名さん
    私、小学生の時、それで作った梅ジャムを食べた。
    朝礼で倒れた時に抱きかかえて運んでくれたおばちゃん先生のお手製で。
    自宅に帰って母に伝えたが種が割れずそれが最初で最後。

47. 15647 匿名さん

このニュースは天皇ご一家も絶対ご覧になって微笑んでいると思う。
    小室母子のことを一瞬でも忘れられたら、幸甚。

48. 15648 匿名さん

>>15646姫さん
    梅ジャムか。そりゃさっぱりして美味しそうだね。おばちゃん先生グッジョブ!最近はそういう先生居ないね。
    種を割って小さいときよく食べたよ。胃腸が弱ってるとき整腸作用があって良いらしい。

49. 15649

>>15647 匿名さん
    天皇陛下とご対面してほしいよね!
    警察の親分でも恐縮した物腰だったから
    天皇陛下だったらどんなに光栄に思われることか。

50. 15650 匿名さん

何かしら感謝のお言葉があったら励みになるかもしれないね。
    春の園遊会とか、、、でも尾畠様はいつもどこぞのボランティア活動で
    忙しく出席されないかもしれない。今すぐにでも大分にいないで
    広島の現地に駆け付けたいと言っていたから。(笑)

51. 15651

尾畠様の目、刑事の目だと思うんだよ。
    脈絡なくて悪いが(笑)
    見る度に刑事の目を感じる。

52. 15652

で、よしきちゃん発見して抱いて歩いている時
    祖父がきたが渡さなかった。
    それで祖父は並んで歩いた。

尾畠様は何か見抜いていたと私は思った。

53. 15653 匿名さん

尾畠様は勘は鋭いよね。
    何百人の警察が何日もかかって探せなかったのに尾畠様は20分で見つけたからね。
    経験もあるだろうけど、もともと鋭い人なのかもしれない。

54. 15654

たぶん警察がダメなことをわかっていたのだろうな。
    でなきゃ行かない。

警察の捜索が始まると騒がしくなるから、その前に開始したと言っていたし。
    つまり、警察は騒がしくて肝心の声がかき消されることをわかっていた。

55. 15655 匿名さん

天皇制なんて安倍と麻生か既得権益の思う壺の制度、早く止めるべきだろう。家系図調べれば、なぜ天皇制が温存されているかよくわかる。国民を赤紙で徴収し殺しても平気なのがフリーメイソン。グラバー商会みれば誰にでも武器を売り、トップをフリーメイソンに勧誘している。高額軍備費はフリーメイソンの資金源。

56. 15656

そうだよね。ちょうど天皇陛下が退位なさるからこれを機に廃止したいものだ。

税金が冗談じゃないんだよ。

かつてポツダム宣言を受諾した時、天皇が最後の決断をしたように
    一世一代の決断を天皇自ら、してほしいよ。

57. 15657

ここに城の人はいるかいな。
    今夜、警察官が一般家庭に乗り込みにきた。
    何があったのかなー

大麻栽培か?

慌てていなかったのだよ。殺人などではない。

何だと思う?

58. 15658

まさか、ドンファンの家政婦か?

59. 15659

ダムに遺棄された女性を殺したの、二十歳の男なのかな?
    誰なのだろう。気になる。

あいつ、防犯カメラの映像で馴れ馴れしく肩を抱いて振り払われた、無下にされたとコメントされているが、
    私が見るに、自転車が前方から来たから一瞬引き寄せたのだよ。
    つまり、イイ男。ま、エスコートぐらい普通だが。
    身なりやヘアスタイルもおしゃれだし、聞けば経営者同然だ。

あの森がやったのかなー

60. 15660

プラスチックケースに入れたのは何故か。
    プラスチックケースなんて想像しただけで浮くに決まってるじゃん。
    遺体にそのまま重りをつけたほうがいいだろうに。

そうそう、財布に手をつけていないのも下劣ではない。
    某お方ならば贈与だと認識して、、

61. 15661

でさ、森が女物のバッグを持っている、二十歳の女性のバッグを持ってあげているとコメントされていたが、
    私が思うに、あれは森自身のバッグだよ。

なんで森が気になるかって渡り鳥みたいなんだよ(笑)
    もう何から何まで。

だから犯人が気になって仕方ない。

62. 15662 匿名さん

姫の男運の悪さが笑えます。笑

渡り鳥に殺されなくて良かったね。

今後の恋愛人生お大事に、ア~メン。笑

63. 15663

以前、警戒していたことがあったのだよ。
    会社でさえ警戒していた。
    例によってシミュレーションまでしていた。
    何か起きたらここを破壊して逃げようなど考えて用意していた。

64. 15664

森の、バッグの中を覗く感じとかもそっくり。
    ガバッと下に垂らして。

結末がどうなるか。

65. 15665 匿名さん

テレビで映像とともに流れていたが、
    知人の話によると、
    森翔馬容疑者とは、常に女が絶え間なくいて途切れることがなかったらしい。
    親しくなると女をボロクソに罵倒してたらしい。

これ、森がやってるでしょ。顔見るとやりそうな顔。
    本人隠してるつもりだろうけど犯罪者の顔だよ。

66. 15666

>>15665 匿名さん
    そっくりだよ。何から何まで。

67. 15667 匿名さん

>>15666 姫さん
    なんでそんな人と付き合ってるのか理解できない。
    man watchingか、夏の怪談みたく恐いもの見たさか。(笑)

68. 15668

渡り鳥がしつこいだけだ。

女性が森のマンションへ行ったのはなぜか。
    初めて行ったのか。
    マンションを見て金持ち具合を知ろうとしたのか。
    女性はカネ好きだったらしい。

69. 15669

加古川署捜査本部の調べに2人とも容疑を否認。これまでの捜査で2人の関係は判然としておらず、捜査関係者は「年は離れているが、互いを助け合う仲間」とみて接点や役割分担を調べる。

友人らによると、森容疑者は大阪府出身。大阪・ミナミを中心に活動するスカウトとして女性を風俗店に紹介したり、ガールズバーの店長をしたりしていた。また、稲岡容疑者は加古川市出身。営業職などを転々とした後、大阪で風俗店の運転手をした。

森容疑者と毎日のように連絡を取っていたという飲食店従業員の女性(22)によると、2人は「稲ちゃん」「翔さん」と呼び合う間柄。年下の森容疑者が先輩のように振る舞い、年上の稲岡容疑者が慕っている様子だった。高級ブランド品を身に着ける森容疑者は「月に1千万円は入ってくる」などと話したという。

別の知人女性は「半年くらい前に大阪市内で財布をなくして困っていた稲岡容疑者を、森容疑者が手助けして知り合ったと聞いた。将来は風俗店やバーなどを経営する計画を話し合っていた」と明かす。

遺体発見前に稲岡容疑者が大阪市内でレンタカーを借りる際、店側に緊急連絡先として森容疑者の電話番号を伝えていたことも判明している。捜査関係者は「何らかの強いつながりがある。普通は簡単に遺体の遺棄を手伝うとは思えない」と指摘。免許のない森容疑者が運搬を依頼したとみており、金銭授受についても捜査する方針だ。

70. 15670

カッケーじゃん。助けたんだ。若干二十歳で。
    一千万、本当かもな。

71. 15671

しかし、運転免許がないのは不思議だ。カネはあるだろうに。
    カッコつけの男はまずはクルマだ。
    高校中退して時間は山とあっただろうに。
    なぜ免許を持っていないのか。

72. 15672

女性の客として稲ちゃんがきて
    稲ちゃんからの噂で森が出会った。

女性は稲ちゃんに何らかの話をもらすか何かして
    森は逆上した。
    言った言わないの話になった。
    稲ちゃんは自分が怒られたくないからただ森に協力した。

姫推理はこんなところかな。

しかし、殺すまではわからない。
    殺す価値のある女じゃないから。

73. 15673 匿名さん

>>15670
    はあ?ちげーよ。子分にするために金を肩代わりしただけだろーが。
    舎弟の属させ方その1だろ。

運転免許も、足がつくようなこたぁ、やらねーんだよ。ばーか。金で釣ったやつにやらせるに決まってる。
    その為の舎弟だろうが。
    どーせ金ったって、汚ねーことして稼いだ金だろーし。
    見る人が見りゃ、犯罪の臭いプンプンだ、この男。まともな人は近づかない。風俗嬢とお水だろ、女も。

74. 15674 匿名さん

>>15672
    殺す価値も何も、殺すことに線引きがあるか。こいつらに。(笑)

75. 15675 匿名さん

>>15668姫さん
    しつこいのではなく自分の征服欲を満たしたいだけだ。
    征服した、と思ったら次の女に行くよ。

76. 15676

いや、女引っかけるのにクルマもなかったらカッコつかない。

77. 15677 匿名さん

>>15676姫さん
    お前さん、ほんとに何も知らない『おぼこ』だな。
    よく殺されずにここまで生きて来たよ。(笑)
    車がないとカッコが付かないなんて通り一遍すぎるよ。
    相手は悪党だぜ。
    最初から女性と付き合おうなんて思ってないよ。やりてー(=征服した)と思ってるだけだよ。(笑)

78. 15678 匿名さん

森はやんちゃだから免許は取消しの可能性高いでしょ。

79. 15679

おぼこなんてググらなきゃわからねぇ。
    取り消しで無免許運転していないとしたら悪人ではない気もする。

80. 15680

私が警察官だったらなぜ運転免許がないのか聞きたいね。

81. 15681

稲ちゃんは自分が気に入っていた女を森に寝盗られたんじゃないか?
    殺す可能性は稲ちゃんにもある。

いやなに、渡り鳥の話だが、まわりの男が気に入っている女を横取りすると聞いているから。

82. 15682

私はね、稲ちゃんがあやしい。
    財布を落としたのは狂言である可能性を疑う。
    財布を落としたと言って鴨を探していたところ森に出会った。
    こいつはカネになりそうだからしばらく泳がせて恩恵を受けることにしよう。

こんな事件にならなければ森が殺されていたかもしれない。

それを女が森に話す危険があったから始末した。

83. 15683

稲ちゃんは今後、壮大な犯行を計画していたのに
    女と森が仲良くなって予定が狂った、か。

84. 15684

だいたい四十すぎのおっさんが二十歳そこらの小僧相手に
    翔さんなんておかしいぐらい媚びすぎだ。
    見るからにヘンタイ顔で犯人っぽいよ。
    腹の中では何を考えていたかわからんよ。

85. 15685

遺体発見前に稲岡容疑者が大阪市内でレンタカーを借りる際、店側に緊急連絡先として森容疑者の電話番号を伝えていたことも判明している。

これ、稲ちゃん、翔さんをはめる目的じゃん?
    わざと翔さんの電話番号を書いた。

86. 15686

稲岡は貧乏ジジイだから財布を落としたとしてもカネなんか入っていなかったよ。入っているわけないよ。

物を運んだと言うがダムに捨てる物って何だと思っているんだ。

稲岡は嘘をついている。

87. 15687

捜査関係者によると、稲岡容疑者は小西さんが死亡したとみられる10日、自宅に近い大阪市生野区の業者でレンタカーを借りていたことが判明。森容疑者は運転免許証を所持しておらず、免許のある稲岡容疑者が10日夜にこのレンタカーを運転し、小西さんの遺体をダム湖に運んで遺棄したとみられる。
     また、関係者によると、稲岡容疑者は7月にも別の業者でレンタカーを借りた際、緊急連絡先として森容疑者の氏名などを業者側に伝えていた。

88. 15688

森の氏名!
    森になりすましてレンタカーを借りたということか?
    レンタカーを借りる手続きを教えてほしい。
    緊急連絡先とは、借りる本人を指すのか?

89. 15689

これまで男らの関係は明らかになっていませんでしたが、先月末に稲岡容疑者がレンタカー店で車を借りた際、森容疑者の名前などを緊急連絡先として業者に伝えていたことが取材でわかりました。

「緊急連絡先というのを書いていただくが、その方(稲岡容疑者)は『森しょうま』と。続柄のところには友人と書いてありました」(レンタカー業者)

90. 15690

稲岡容疑者は加古川市出身で、実家はダム湖から5キロほどの場所にある。母親は19日、取材に「やさしい子だから(事件は)信じられない」と話した。逮捕直前の17日午後8時ごろ、体調を気遣う電話があったという。父親は「実家を出てから連絡もあまりない。大阪で一生懸命やっていると聞いていた」と話した。

稲岡容疑者は10年ほど前、大阪市内の会社で営業の仕事をしていたという。当時、同僚だった男性は「常に金に困っていたが、事件を起こすような人ではなかった」と話した。

91. 15691

随分、母親思いなんだな。

92. 15693

渡り鳥が会話の中で、そういう女は山に捨ててくる、と言ったことがあった。
    森や稲岡は生きたまま捨てただけかもしれない。
    死亡推定時刻とレンタカーを返却した時間にズレ、矛盾があるらしいな。

93. 15695 マンション検討中さん

[NO.15692、15694と本レスは、公序良俗に反する投稿のため、一部削除しました。管理担当]

94. 15696

兵庫県警は森翔馬容疑者(20)と稲岡和彦容疑者(42)を死体遺棄の疑いで逮捕したが、本誌が入手した、防犯カメラ映像では、森容疑者と優香さんが、8月9日早朝に、大阪市北区の歓楽街を親しそうに、2人で歩いている姿をとらえていた。

わずか2日後に、なぜ死体遺棄、殺人事件へと発展しているのか?

9日早朝の防犯カメラ映像で捕らえられた、優香さんと森容疑者は恋人同士のような感じで、優香さんの腰に森容疑者が手をまわすなど、親しそうに見える。その後、2人はタクシーに乗って、大阪市西区の森容疑者の自宅に向かったとみられる。

その後、優香さんの姿は確認されず、遺体となって発見された。

そして、稲岡容疑者が、9日午前にレンタカーを借りて、10日の朝に返却していたこともわかった。

「森容疑者のマンションの防犯カメラには、稲岡容疑者と2人で大きな荷物のようなものを運び出している様子が映っていた。それが、優香さんの遺体だった可能性がある。それを、加古川市の権現ダムまで運んで、遺棄したのではないか」(捜査関係者)

今回、本誌は、森容疑者と優香さんを知る飲食店関係者に話を聞くことができた。

「森容疑者はガールズバーの店長をやったり、風俗嬢のスカウト、キャッチセールスなどを掛け持ちしていた。結構、いい女の子をゲットしてくるんやけど、やり方が荒っぽい。言葉巧みに飲みに行って、酔っぱらった女の子に『いいバイトだから』という説明だけで、風俗の仕事を紹介。酔っ払い、了解した覚えのない女の子とトラブルになったことがある。すると、森容疑者は、女の子の髪の毛をひっぱり『お前、なにいうとんねん』とブチ切れ。警察に通報されたら間違いなく、逮捕されるほどの暴れっぷり。とにかく、トラブルが絶えないヤツでしたね」

小西さんとも、スカウトが縁で知り合ったようだという。「『俺の彼女』とか言ってたことがある。けど、あいつのいう彼女は毎日、違うんです。とにかく『女の子がいないと、眠れない』というくらい、女好きでした」(前出の飲食店関係者)

そこに、なぜ森容疑者とは20歳以上も年の差がある、稲岡容疑者が関係してくるのか?稲岡容疑者の知人によれば、

「稲岡は、職場を転々として、定職につけないような性格。というのも、夜の街が好きで、給料が出ると女の子がいる店に飲みに行き、一気にカネを使ってしまう。いつも、カネがないとあちこち泣きついていた」

捜査関係者によれば、森容疑者は運転免許証を持っておらず、稲岡容疑者が森容疑者のスカウトの仕事を手伝い、小遣いをもらい運転手役も担っていたというのだ。

「森容疑者は稲岡容疑者を使う立場で、パシリのような役目だったとみられる」(捜査関係者)

前出の飲食店関係者はこう話す。

「森容疑者のすぐに切れる性格で、優香さんとトラブルになり咄嗟に犯行に及んだんじゃないですか?森容疑者の切れ方は半端なく、いくら止めてもやめない病的なところがある。そんなキャラが犯行につながってしまったのかもしれない」

ダムの底に沈んだ優香さんの無念を思うと、胸が痛む。(今西憲之)

95. 15697

彼女、、、
    マンションに行ったのは初めてじゃなかった。
    別れたとして、荷物を取りに行ったのだろうか。
    プラスチックケースにあったのは財布だよなあ。他に何かなかったとしたら荷物が理由ではないな。荷物があったら重りに好都合だ。入れないはずがない。

96. 15698

トラブルってカネかなあ。

森だったら、この女性にこだわる必要がない。他にイイ女が山といる。

それとも、女性がネットに書き込んだ内容かなあ。

97. 15699

もうね、渡り鳥そっくり。女好き。
    瓜二つだ。
    本人同士がご対面したら自分に似ていると思うのか知りたい。

森は渡り鳥の生きうつしのようだ。

98. 15700

ちなみに、締めの言葉、ダメだな。
    遺体は沈まなかった。浮いたのだよ。

99. 15701 匿名さん

無念だから浮いたんだよ。
    しかし、優香という女も同情の余地はないな。
    こんな男と接触すること自体自業自得。
    いずれ殺され……が終着点。こういう男女の落ち着き処々。

100. 15702

よく仏さんが浮かばれないと言う。
    浮かばれたならよかったじゃん?

101. 15703

森がやったのかなあ。
    下や隣の住人は物音を聞いたのか聞いていないのか。
    聞き込み情報がまったくないよなあ。

女は男というものに絶望した書き込みをしていたのだよなあ?
    森はその男だったのか。
    だから怒ったのか。

102. 15704 匿名さん

無念を晴らしたい一心、つまり
    自分を殺した森を罰してくれの一心で浮いた。

103. 15705

プラスチックケースは浮くよなあ、どう考えても。
    ボートやビートバンだよ。
    頭悪いよなあ、あの二人。

104. 15706

同情の余地がない、か。
    私も気を付けにゃ。

105. 15707 匿名さん

あんたも殺されないように気をつけな。
    大事な親御さんが悲しむよ。

106. 15708

森のマンションに入ったきり出てきていないのだから森がやったのだよな。
    森がやったのなら渡り鳥はレッドカードだなあ。

107. 15709

とても似ている。
    同じようにセリフばっかりですまんが
    森の写真を見ると似すぎていて感動に近い。

世の中の人間っておもしろい。

108. 15710 匿名さん

>>15708姫さん
    えっ、今頃分かる?
    あんたみたいのがいるから森カテゴリーの男も生きる楽しみがある。

109. 15711

非常階段から運び出したらしいな。
    稲ちゃんは入る時も非常階段から上がったのか?
    だとしたら死体であることはわかっている。

稲ちゃん、たった半年前に出会っただけの森のために
    共犯者になってしまったのか?

110. 15712 匿名さん

共犯じゃなく、あくまで殺したのは森だろ。
    稲岡は人を殺せるタイプじゃなさそうだ。お金を工面して貰ってる弱みで手下になった。

111. 15713 匿名さん

とにかく、森のツラをよく見てみろよ。
    本人はひた隠してるつもりだろうが、見る人が見りゃ、犯罪者のツラだ。
    遅かれ早かれ、人を殺すタイプの人間だ。

112. 15714 匿名さん

>>15711姫さん
    そして.....
    お前さんみたいなのが森のような人間に殺されるタイプだ。(笑)

113. 15715

うーん、ツラ、そうなのか?
    よく見ろって見れば見るほど渡り鳥なのだ。

森は歩き方が変だな。酔っ払っているせいなのか。
    足が不自由でアクセルやブレーキを踏めないから運転免許を取っていないとか?

ツラで言うなら稲ちゃんのほうが不気味だ。

114. 15716 匿名さん

森の目は凶暴な目をしている。
    森の歩き方?見てねーわ。どうせ喧嘩かなんか派手にやった時の後遺症だろ。

115. 15717 匿名さん

サクセスストーリーとして語られてはいるが私生活はかなり偏屈だったスティーブ・ジョブズの婚外子(非嫡出子)いわゆる日陰の子、リサ・ブレナン・ジョブズが暴露本を書いた。
    『お前には何もやらない』と言われて育ち、スティーブにとってはリサは汚点でしかなかったようだが
    リサにとってはスティーブは偉大さと美徳の権化だった。
    「私の存在は、彼のストーリーを台無しにした。だが私にとっては逆だった。彼に近づけば近づくほど、肩身の狭い思いは薄れていく感じがした。彼は世界そのもので、私を明るい方へと導いてくれた」

いずこも金欲しさに必死。(笑)

116. 15718

>>15717 匿名さん
    ちょっと海老蔵が浮かんだ。海老蔵は認知した点が違う。

最低の男だ。
    渡り鳥も似たところがある。

総じて渡り鳥は変な男ということだ。

117. 15719

しかし、は母親思いの稲ちゃん、
    実家近くのダムに遺棄したら大事な母ちゃんが汚ない水を飲むことになるが、、
    稲ちゃん頭悪いのか?

118. 15720

稲ちゃんの顔、中国人っぽいのだが、日本人だろうか?

119. 15721 匿名さん

二人とも頭悪いのは決まってる。遺体を普通プラスティックケースに入れるか!?
    稲ちゃんは日本人だろ。先祖はしらねーが。(笑)

120. 15722

ケースの蓋が別物で閉まらなかったというのもおかしいなあ。
    森の家ならばちゃんとしたケースがありそうだが。なかったら新品を買うカネぐらいあるだろうに。
    稲ちゃんは貧乏だからなさそうだし、ケチりそうだ。

121. 15723

森、Facebookの写真では、わんこを飼っているようだが、わんこの世話は誰かしてあげているのか?
    わんこがいるとしたら犯行に及ぶかなあ。吠えるからなあ。

122. 15724 匿名

あつが夏い。

123. 15725

今朝、テレ朝5chを見ていたら
    石原良純の番組、みんな好き勝手にしゃべる一方で
    会話になっていないんだ。
    その後もひどかった。
    相づちや間が一切なく単体ロボットが集合したようだ。
    天気もそうだった。
    これは何チャンネルなんだと確かめてしまった。
    マネージメントスキルが低いなあ。

人の話を聞かないやつらをテレビに出すとは。

124. 15726

尾畠様の特集番組をやるらしいな。詳細情報わからないが。

125. 15727 匿名さん

お口にチャック

126. 15728 匿名さん

>>15723姫さん
    あれな、見た見た。でもあの犬、森のところのじゃねーだろ。
    その時付き合ってた女の犬だろ。facebookにあれを載せる当たり、女釣るのが生きがいのようだな。

127. 15729 匿名さん

ボランティアの尾畠春夫さん、テレ朝系特番でタイ洞窟救出劇にコメント

『世界で本当にあった!奇跡の救出映像』 
    山口県・周防大島町で行方不明となった2歳児を発見したボランティアの尾畠春夫さんが、8月26日(日)放送のテレビ朝日系『世界で本当にあった!奇跡の救出映像』(後6・57)に出演する。

爆笑問題、ウエンツ瑛士、八木亜希子がMCを務める特番。世界中から集めた奇跡の救出映像を53の国と地域の外国人たちに見せ、その衝撃度でランキング化する。

目玉は、今年6月にタイの洞窟に閉じ込められた少年サッカーチームの救出劇。大雨による増水で選手12人とコーチ1人、計13人が身動きがとれない状態となったが、18日後に全員が無事生還を果たした。

番組では、日本初公開の映像と独自の総力取材でこの救出劇の全ぼうを解明。洞窟に行かなかったチームメートの証言やアメリカ軍チームが実施した洞窟内での搬送方法のほか、救出に貢献した日本の最新技術などが取り上げられ、尾畠さんもコメントする。

128. 15730 匿名さん

尾畠さんの住所が分かれば、ご飯のパックとかインスタントラーメンを箱ごと送りたい。
    有名になったし、大分県日出町、尾畠春夫様で届くかなー。

129. 15731 匿名さん

mapで見たら日出町てそこそこデカい。それとも日出町役場に送れば届けてくれるか。
    いずれにしても今月末までは広島のボランティアで御在宅じゃないな。

130. 15732 匿名さん

そこそこデカいと言われてみたい。

131. 15733

>>15730 匿名さん
    それは良いことだな。
    しかし、インスタ食品ばかりで心配だよな。
    また暑さが戻ってきたし。

132. 15734

>>15728 匿名さん
    自分の犬じゃないとは思わなかった。

133. 15735

不思議なのだが、森の親の情報がない。
    森は成人したばかり。親が出ておかしくない。
    一方、稲岡はおっさんのくせに両親がコメントしている。

森の親、えらいのか?

134. 15736

野田、不出場か。当然。
    野田って野心にもほどがある。
    子づくりも野望ゆえの結果だし。
    総理大臣を甘く見すぎだよ。
    そりゃあ政治の世界はお気楽だろうから総理大臣も屁のカッパだろうが
    世間一般が考える本来の総理大臣は全然別物なのだよ。

135. 15737

小西さんは裸のような肩出しスタイルで森に会った。
    出掛けた時間帯は明け方だ。
    森に会うためだけの服装がそれだ。
    水商売女のプライベートな服装を知るよしもないが
    小西さんは森の気を引きたかったと思う。

別れ話の雲行きで、しかし未練があるから会ったのではないか。
    森が叶わぬ恋で逆上したと憶測されているが、逆で
    小西さんと縁を切りたかったのは森なのではないか。

どっちかがスマホを見たのかもしれない。
    それで喧嘩になってやっちまった、とか。

スティーブ・ジョブズの話を調べてみた。
    彼は近付いては突き放すような人間だったらしい。
    渡り鳥もそういうところがある。
    森も、マンションに誘ったが何かをきっかけに突然突き放したのかもしれないな。

136. 15738

なんとなく市橋達也を思い出すよ。
    あれはタクシーを待たせていた状況で突発的だった。
    真相は不明だよ。市橋は、誰も信じてくれないと思うからと口を閉ざして反論しなかった。

137. 15739 匿名さん

小西さんと森との関係は全くその通りだと思う。森の方が別れたかったに違いない。
    あと、スティーブ・ジョブズもそういう人だったと思う。相当周りの人間を困らせていたし、自分もどこにぶつけたらいいのか分からないストレスをいつも抱えていたのだろう。ゆえに、癌に。。。割と破滅的な人間だよね。
    市橋はナルシストなこと以外よく分からない。

138. 15740

今、気付いたのだが
    市橋は英語のレッスン費用が足りないからと自宅に連れてきたのだったよな。
    タクシーは待たせたままでリンゼイさんはタクシーで出勤予定だった。
    ということは、タクシーの精算はリンゼイさんがすることになる。
    市橋はカネが足りないと言われたのではないだろうか。
    ここまで来たタクシー代は持つが、あとは知らないと考えたのではないか。

体液関係は自宅に着く前にやっていたからだろう。
    だからリンゼイさんの髪の毛が濡れていた。

139. 15741

市橋の目と森の目、似ている気がするのだよ。
    森は鼻の形と口にかけて、ラインがとてもかっこいい。

140. 15742 匿名さん

市橋のは相手に騒がれたから突発的に殺してしまったのではないの?
    よく詳しくは知らないけど。

141. 15743 匿名さん

森の鼻の形と口のライン? 
    それはおたくの好みなんだろうが。。。
    もう一度見てみたが、鼻と口はともかくも
    人を見るとき一番重要な目が。。。とても怖い目をしている。

142. 15744

なぜ騒がれたのか。
    タクシーを待たせた状況で一発やってやろうと思うだろうか。

考えてみたら、金を受けとるだけならば
    リンゼイさんはタクシーで待っていればよかったよなあ。
    エレベーター内で濃厚なキスをする映像もあったらしい。

市橋の供述を聞いてみたかったものだ。

143. 15745

>>15743 匿名さん
    犬と写っている写真の鼻と鼻下の短さ、唇へのラインがかっこいい。

こわい、か?

私はもっとこわい目を知っている。
    会社にサイコパスと思う女がいる。

144. 15746 匿名さん

金銭の関係もあったのか知らないが、キスぐらいまでならと言うつもりだったのかもしれないね、リンゼイさんは。ところが、部屋に入ったら、キス以上のものを市橋が求めてきた。それをかたくなに拒み大騒ぎされて
    、あげくに殺してしまった、とか。

145. 15747

>>15746 匿名さん
    タクシーはなぜ待たせていたのか。
    ていうか、タクシー、料金未払いで帰ったのか!踏み倒しか!その手か!

146. 15748 匿名さん

>>15745 姫さん
    この鼻と口の感じ、外人に多いでしょ、こういうライン。かっこいいとはとくに思わない。
    それよりか、目の恐さのが先立つ。この写真、ハローウィーンのかぼちゃのランタン加工されてて、
    バックはどっかの姉ちゃんパブっぽい。

147. 15749

>>15746 匿名さん
    いや、喫茶店にいる時点で髪が濡れていたのだが。やった後だよなあ?

148. 15750

>>15748 匿名さん
    うん、かっこいいね。なかなか日本人男にはいないだろう。

目は渡り鳥で慣れてしもうた(笑)
    逆に、酔って意識ない時の目のほうがこわかったりする。
    こちらが目で判断しようとしても、本人の意識はなく、目は何かを語るようで何も語っていない。
    あんなに目を開いていたのに何一つ覚えていないことが信じられない。

149. 15751 匿名さん

>>15749 姫さん
    それはリンゼイさんが朝シャワーを浴びてきたばかりだったんじゃないの?

150. 15752 匿名さん

>>15750
    逆に外人に慣れると、こういう鼻と口のラインは当たり前で、とくにかっこいいとは思わなくなる。
    普通の人。それに目のが重要。

151. 15753

>>15751 匿名さん
    それは思わせぶりになってしまいましたね。

152. 15754 匿名さん

でも、朝じゃなくても、人に会う前にシャワーを浴びる外人は多いよ。習慣の違い。

153. 15755

>>15752 匿名さん
    あーー

目は慣れです。
    東山紀之に見えてきます。

154. 15756 匿名さん

あと、森の犬と映ってるこの写真じゃなく、正面からの写真を見て見い。
    全然かっこよくないから。顔がほぼ”しゃもじ”だよ。(笑)

155. 15757 匿名さん

あと、森の犬と映ってる→あと、森の、犬と映ってるこの写真

156. 15758

>>15756 匿名さん
    グレーのジャケットに白いシャツの写真?
    しゃもじって?輪郭?

157. 15759 匿名さん

もう亡くなったが、西川きよしの相方の漫才師、横山やすしにも似てる。

158. 15760

>>15759 匿名さん
    え!!それはひどい!似ても似つかない。

鼻筋かっこよくて惚れ惚れするわ。

159. 15761 匿名さん

うん、輪郭とかもそうだけど、全体的に、広島の宮島しゃもじ。

160. 15762 匿名さん

随分人によって違うね~。人の印象って。

161. 15763 匿名さん

鼻筋かっこよくて惚れ惚れするわ。

じゃ、宮島しゃもじ見てればいいよ。(笑)

162. 15764

大変!画像検索していたら森が二人の幼子をだっこしている写真あり。
    投稿者は森をダーリンと呼び、事件時の服装、カバン、完全に同一。

森は既婚者かも。だから、もめた、か。

渡り鳥と完全一致か。

163. 15765 匿名さん

ま、ちりとりやバケツに似てるよりしゃもじのが良いか。(笑)

164. 15766 匿名さん

あ、今見た。髪の長い女の子と男の子を抱っこしてる。やっぱり、ダメだ。この人、嫌いと言うより
    恐い。近づきたくない。恐ろしい。

165. 15767

>>15766 匿名さん
    これ、すごいよね。ビッグニュースだよ。
    3歳と1歳かなー
    森16歳17歳の時の子供とか?あり得る。
    女の子の抱きつき方がパパだよね。
    投稿者は、防犯カメラで肩を寄せた映像を浮気!と言っている。

166. 15768

二十歳でパパとは思わんだ。

167. 15769 匿名さん

こういっちゃなんだけど、健全に生きてる人にとっちゃ、
    こういう人は遠巻きにしたい。お近づきになりたくない存在。近づくと厄介なことになりそうなタイプの人。

168. 15770 匿名さん

やっぱり、森タイプと付き合ってるのなら、どう考えても恐いもの見たさとしか思えない。
    それだったら、そのうち火を見るから辞めた方が良い。

169. 15771

>>15769 匿名さん
    うん、ちょっとびっくりな展開に思考停止。

170. 15772

>>15770 匿名さん
    うんうん、教訓にしないと。
    うまいことフェイドアウトがよさげ。

171. 15773 匿名さん

一晩寝て考えな。では、おやすみ~。

172. 15774 匿名さん

あ、あと、この人(森)、外人の血が入ってるかもしれないね。男の子の方、髪が茶色いし、肌の色とか雰囲気が白人の子供のようだ。森がハーフだとすると、子供は所謂クオーターだろう。

173. 15775

>>15774 匿名さん
    鼻筋かっこいいからなあ。
    私は韓国かなと思ったけど白人か。

174. 15776 匿名さん

子供(男の子)が白人を彷彿とさせた。

175. 15777 匿名さん

わからない。韓国の人もロシア系の白人みたいな人もいるからね。

176. 15778 匿名さん

鼻筋かっこいいったって、白人は皆こうだよ。
    白人がよく連れてるブスな東洋の女に憧れるようなもんだな。

177. 15779

投稿者、森と面会して別れるらしいよ。

178. 15780 匿名さん

そりゃそうだ、投稿者もやっとわかったのだろ。

179. 15781

森ははめられたと言いつつ別れるとは変だな。
    二十歳ですごい人生経験しちゃっていたのだな。
    一家のあるじだったのか。

180. 15782

不思議なことがあって。
    ブロックしているのに電話がかかってきた。
    切った後、確認したらブロックしている状態。

今まで同様に拒否してブロックできていたのに。
    どうしたものか。

とりあえず、あっさり断った。

181. 15783

ところで、ゆうこりんの歯科医師、不気味だね。
    出会って2か月で子供の世話係になりきっている。
    開業医というがカネがないからゆうこりんに近付いていると見た。

182. 15784

いわゆるヒモ男だろうな。

183. 15785 匿名さん

>>15782姫さん
    LINEの通話でかかってきたの?
    LINEの通話なら相手が別のアカウントを作ったのではないでしょうか?

あと、ブロックと携帯電話の電話は無関係です。

184. 15786

普通のスマホのブロックよ。
    またかかってきたわ(笑)

攻めの姿勢で突っ込んだら
    体裁悪くなって逃げるように切った。

185. 15787

よくわからないけど
    ブロックモードというのがあるみたい。
    わからなすぎてあえて設定はしない。

しかし、なぜ今までブロックしていたのに
    急に、、

もしかしたら緊急通報したからかなあ。
    緊急通報時は解除とか書かれているから。

ブロックするより前に緊急通報したのだけど。

ま、攻めれば切るから、これを楽しむことにするわ。

186. 15788

4歳年下の女子でかわいかった子を写真で久しぶりに見たら
    きれいで負けたと思ったわ。
    その子の旦那さん、まだ結婚前の独身時代、
    私に憧れてくれて、その子づたいに聞いていたの。

旦那さんに会ったらがっかりされちゃうと思って
    ちょっと美しさを取り戻したいと思った。
    あの頃、私をいいと言ってくれたのに奥さんのほうがやっぱりよかった、では私がかなしい(笑)

4歳の差は出てしまうかもしれないけど
    負けられないわ~~

187. 15789 匿名さん

40代でモテますアピール必要ないし。
    早く既婚者以外の男見つけなよ。

188. 15790

違うな。
    威厳を保ちたいということに近い。

会社の女性の先輩でいたのよ。とてもきれいな人が。
    CAと結婚した男性同僚もその先輩がタイプと言っていた。
    それが見る影もなくフツーの中年女性になってしまい、、
    結婚しないまま退職してしまった。
    きれいだった頃は、どんな男性といつ結婚するのだろうと思っていた。

そういうのは、できれば避けたい。

189. 15791 匿名さん

姫様

美しかった過去の栄光にすがって生きている
    今の自分が嫌ではないですか?笑

姫様には若い子にない色々な経験を重ねられた
    魅力があると思います。

明日はきっと今日より佳き日になるように
    信じて前向きに生きていきましょう。

190. 15792

すっごいかっこいいと思う人で少しやりとりをしている人はいるの。
    でも、それは社交辞令的なもので。

でも、その人を城に呼びたい。

191. 15793 匿名さん

>>15790姫さん

綺麗な人でも年を取るとフツーの中年女性になるのを何人も見てます。
    どちらかというとそういう人の方が多いみたい。
    威厳を保つと言っても、その人たちも自分の中では威厳は保ってるつもりなのでしょうが
    フツーか綺麗なままかは自分じゃなく他人が見て思うことなのでどうしようもありません。

一つ言えることは、綺麗だ、と誰もが思えるステージ(段階)の時に、お嫁に請われ、
    本人も納得してお嫁に行ける、そういう結婚相手を見つけられたら幸運なことだと思いますよ。

192. 15794 匿名さん

お城に連れ込んで押し倒してくださいませ。笑

193. 15795 匿名さん

心の美しさが顔の皺の中に溢れている女性が好き。笑

194. 15796 匿名さん

ただ顔だけで見てると若い方が良いのかもしれないけど、
    阿川佐和子さんのように、60過ぎても魅力的な女性というのもいることはいる。
    その人の持つ雰囲気とか知性や品性、そういったものが
    60過ぎてもこの人と一緒に年を取りたいと思わせる。そういう何かを持ってる人は、年は関係ない。
    ただし、そういう何かを持ってる人に限るよね。中々いない。
    年取ると女はますます厚かましくなるだけの人が多いから。顔にも出てくる。(笑)

195. 15797 匿名さん

何か魅力的って人は男女限らずいますね。

色んなご経験を重ねられて大木の年輪の
    ように味がある。。。

関西のおばちゃんはあきまへん。笑

196. 15798

イチローが福島さんと結婚したように
    世の中にはあり得ないと思われる奇跡もある。

どう、その人と会えるか。

197. 15799

>>15796 匿名さん
    阿川さん、別に。
    私は見た目の美しさだけで引き込まれるような人が魅力的と思うの。
    男性でもたまにいる。先日の学生男子かな。いわゆる美少年。

うわっ!と思う感動がある。

198. 15800

>>15795 匿名さん
    吉永小百合とか美智子さまかしら?

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル南葛西
オーベル練馬春日町ヒルズ

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK