- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
イャッフォーィ!
ダボハゼがまた釣れた〜
まじ、学習能力ねぇカス野郎だなwww
給料ドロボー!
給料ドロボー!
ヒーラシャイン!
給料ドロボー!
一生ヒラシャインの給料ドロボー!!
給料ドロボー!
給料ドロボー!
あっ、給料ドロボー!
あっ、給料ドロボー!
口だけメスブタ、
アウトプットができない
給料ドロボー!
給料ドロボー!
あるべき姿論だけ、いっちょ前に
いうくせに行動が伴わないメスブタ!
給料ドロボー!
給料ドロボー!
あっ、給料ドロボー!
一部上場のトップ10にはいる
おれの会社におまぇみたいなのが
いたら、速攻で干してやる!
給料ドロボー!
給料ドロボー!
給料ドロボー!
おまえ、今
考えてる、考えてるwww
おれのことを湘南だと
おもいこみ〜〜
だから、おまえは
仕事ができないんだよ!バーカwww
また、ダボハゼ
釣れるかな?www
釣れたら、拍手喝采!!
湘南が国外にいるわけないだろ。
お前が誰かバレとる。
眞子さまは、婚約内定報道以降、「自由恋愛を貫かれた」と盛んにいわれていたが、やはり結婚には、皇族という立場上の制限があり、また婚約にも手順を踏まなければいけないとのこと。その上で、婚約が成立していないのであれば、眞子さまと小室さんの間には、婚約における法的効力もないことになる。一般的に「婚約の効果」とは、どのようなものがあるのだろうか。
「婚約破棄は、男性は結納金倍返し、女性は結納金放棄、と言われます。実は、民法557条に、『買主が売主に手付を交付したときは、当事者の一方が契約の履行に着手するまでは、買主はその手付を放棄し、売主はその倍額を償還して、契約の解除をすることができる』という規定があるのですが、これと同じ法理論なのです。このような、『婚約を破棄する』制限が発生することが、婚約の効果です」
となると、2人が今後もし結婚を取りやめることになっても、こうした制限が発生しないというわけだ。弁護士も「繰り返しになりますが、お二人は、皇室としての“婚約”をしておりませんので、今後、どうとでもなります」と語る。
婚約内定会見で仲むつまじい姿を見せていた2人が、実は納采の儀を経るまでは、「どうとでもなる関係」だったというのは、驚くべき事実だろう。小室さんの家族の借金問題が盛んに報じられ、世間では「眞子さまにふさわしくない」と結婚に反対する意見が噴出し、また3年間の米国留学によって「結婚が遠のいた」ともいわれる中、眞子さまと小室さんは、一体どのような未来を選択するのだろうか。
これは、破談へとまっしぐらの動きですね。
一般人が堕胎してまで結婚しなかった男と、天下のプリンセスが結婚なんて、天地がひっくり返ってもない話だ。
秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚が延期となった小室圭さんが、8月から3年間、ニューヨーク州の弁護士資格取得を目指し、フォーダム大学のロースクール(法科大学院)に留学することとなった。大学ホームページによると、1年間の授業料は約6万ドル、日本円にして660万円以上。これに教材費や生活費、健康保険料などが加わり、モデルケースでは1年間の留学費用は9万ドル(約1000万円)を超える。
小室さんと言えば、眞子さまと婚約後に実母・佳代さんの“430万円借金トラブル”が発覚。告発したのは佳代さんの元婚約者男性で、金銭トラブル御法度の皇室のことを考えれば、ただちに返済すると思われたが……。
「小室さんと佳代さんは、430万円は借金ではなく『贈与にあたる』と主張し、借金を踏み倒す気満々です。仮に元婚約者が訴訟を起こしても、念書の類は存在しないので、返済義務の立証は困難とみられます」とは週刊誌記者。
パラリーガルとして都内の弁護士事務所で働く小室さんの年収は300万円ほど。多くのメディアは分不相応な生活ぶりを糾弾しているが、よくよく調べてみると、小室さんはこれまでの人生でほとんど身銭を切っていないことが分かる。例えば、親子が暮らす神奈川県内のマンション。数千万円のローンも、名義人の父親が自殺したことで「ローンそのものの返済はチャラになった」(同)。大学の学費や留学費用は前出の婚約者男性が支払い、今回の渡米費用も勤務先の弁護士事務所が大半を負担するという。
「弁護士事務所の所長さんが勉強熱心な小室さんを高く買っている。渡航費用に加え、向こうでの家賃、年間数十万円の教科書代は全額負担するそうです」(女性誌記者)
さらに8月から通う米フォーダム大学ロースクールでは今月5日、ホームページ上で「ケイ・コムロ、プリンセスマコの婚約者が入学へ」と題する文章が掲載された。そこには「年間5万9500ドル(約660万円)の学費は奨学金により全額免除する」と書かれている。前出女性誌記者は「日本のロイヤルファミリーが入学することを学校の宣伝に使いたいようですが、早とちりにも思えます。婚約は延期されており、破談の可能性も残されているわけですから」と話す。
とはいえ、小室さんにとって学費の全額免除はこの上ない朗報。一般紙の宮内庁担当者は“身銭を切らない人生を送る“小室さんを次のように形容する。
「ひと言で言えば、ジゴロですね。眞子さまや弁護士事務所の代表、元婚約者がそうであったように、勉強熱心で礼儀正しい小室さんにほだされる人は多い。みんな助けてあげたくなってしまう。天性の才能なのかもしれません」
ヤッフォーィ!
ダボハゼ、釣れた!釣れた!
バカ、まっしぐら!
イャッフォーィ!
めんどくさいから、おまえの
長文なんて読まないわwww
そうか、ローンのために父親が。保険金とダブルで飯ウマな話だ。
すっげぇー、おまえ頭ワルイwww
生き恥ってこういうことを言うと思うのだよ。
これ、嫌いなCMスレにしれっと私が書いたのだが
10も同意してくれていた!
おおおお、同士がいてうれしい。
↓
[2018-07-08 11:24:16]
CMじゃないんだけど
岡田の娘、岡田結実がやたら出ていてコメントがうざい。声もうざい。しゃべりすぎ。
出ていると番組は見たいがチャンネルを切り替える。それぐらい嫌。
誰が使いたがっているんだろうなー
視聴者としては需要ないんだが。
削除依頼 参考になる! 10
あの子、コメント要らないのにイチイチ口挟んでうるせぇのなんの。
さすが芸人の父親ゆずり。
要らないコメントするから白けるんだよ。
とにかくもう岡田の娘は外せ。
限界、うんざりだ。
起用すると視聴率下がるぞ。
最多の同意数だ。
アスペ、アスペって言ってた野郎、
岡田の娘ってアスペ入ってないか?
まったく空気読めていないんだよ。
人の不快指数がわからないらしい。
ガツガツしゃべって止まらないんだよなー
↑
バカ。
うっせぇー
責任転嫁すんなよ!
おまえが間違いなくアスペルガーだ!www
アスペに思える。
声質もおかしい。
あの子のしゃべり、気持ち悪くなるんだよね。体調悪くなる。
↑
おまえも同類!
ググったら同じ内容で叩かれていた。
うざいとか声がうるさいとか。
こういう人、珍しいんじゃん?
明石家さんまは笑って見ちゃうんだよ。
むしろおもしろくて好き。
声も悪いけど気にならない。
岡田の娘は変な電波を発しているような声帯だ。
↑
キモすぎwww
本物姫はいずこ~!!
ニセモノだらけか。
ここじゃ~
秋篠宮さまも眞子さまも、小室さんがアメリカに3年間留学されること、生活費は現在パラリーガルとして勤務する法律事務所が負担すること、授業料は大学の奨学金でまかなうことは、ご存じだったというが、まさか「婚約者」と発表されるとは青天の霹靂だったようだ。
「アメリカというのは、日本よりも個人のプライベートを重視する国で、誰と誰がどのような関係にあるのか、それを公言するかどうかには常に慎重です。それなのになぜ、ああいった書き方になったのか。小室さんが自分で“私は眞子さまの婚約者だ”と伝えたことは間違いないでしょう。小室さんによる“自己申告”がなければ、あのような発表ができるはずがなく、その一言が宮内庁周辺の逆鱗に触れているんです」(別の宮内庁関係者)
宮内庁報道室は本誌取材に対し、「小室圭氏は、『納采の儀』を経ていないため『fiance』ではありません」と正式に回答した。フォーダム大に対しては、「婚約者ではない」という事実を伝えるという。
一方で、フォーダム大ロースクールの副学長は「(小室さんの件は)本学のホームページでお知らせした以上のことをコメントすることはありません」と答えるのみだった。
※女性セブン2018年8月2日号
そりゃあ小室母子のしわざに決まっているじゃん。
フィアンセなんですよ、だからサポートしていただけますか?でしょう。
やり方としては、これはあなた方にとって最高のチャンスなんですよ?という騙し。
逆鱗の理由はそれですよ。
ハイエナだ。
万一、眞子さまの強情で結婚したとすると
死ぬまで眞子さまを利用して社会からあり得ない恩恵を受けることに悪知恵を働かすだろう。
こういうやつ、いるんだな。
想像もできなかった。
安っぽいドラマみたいだ。
あまりにかわいそうで触れないできたが、これ↓
別の保護者によると、男児は校外学習前、先生に「行きたくない」と言っていたという。この状況を自分の子に聞いたという保護者は「熱中症になる危険性が高い屋外に無理に連れていくような学校には子供を預けられない」と語気を強めた。
胸が苦しくなるよ。
お父さん、いない感じだ。母親と祖父が記事に出ていた。
死別だったらお父さんに会えたかな。
もうね、バカな大人にびっくり仰天する。
なにが、頑張ろう!だよ(怒)
ちなみに、私は小さい頃、母から、具合悪くなったらしゃがみなさいと言い聞かされていて
同じく小一の時、朝礼で具合悪くなってしゃがんでみたんだよ。
まわりなんて気にしないでしゃがむのよと言われていたから勇気を出した。
そうしたら担任のおばちゃん先生がすぐに駆け付けて抱き上げて保健室に連れて行ってくれた。
母と先生、両方、優秀だったと思う。
小学校の教員免許は取らなかったんだよなあ。
中学と高校しか持っていない。
しかし、私のほうがマシというか、すばらしいだろう。
この間まで幼稚園児だったのに4か月前まで幼稚園だったのに
なんてかわいそうなことをしたのか。
おまえ、便秘後の
溜まったウン コ みたいだなwww
コメがうぜぇ〜!!
ん~~~にわかに信じがたいのだよ。
田舎者だからか?
今さらだが、ずっと気になっていたことがある。
タイの洞窟救出に日本からも救助チームが駆け付けたが、
西日本豪雨の救助人員が足りなかった原因なんじゃないか?
モロに水難救助チームだよな?
誰も気付いていないのはおかしい。
隠していないか?
↑
おまえ、おおきな勘違いしてるぞ!
ハッキリ言えよ
イャッフォーィ!
またまた、雑魚1匹釣れた〜!
あたまわるすぎるwww
おまえ、ほんとにバカじゃないの?www
ゴメンナサイ。
頭の栄養がみんなお腹に回っています。
秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまと婚約が内定している小室 圭さんの留学先の大学が、眞子さまの「フィアンセ」と紹介していたウェブサイトを書き換えたことがわかった。
小室さんについて、8月から通うアメリカのフォーダム大学は、眞子さまの婚約者を意味する「フィアンセ」という言葉で紹介していたが、20日までに、「フィアンセ」という見出しが消え、「2017年9月に結婚の予定を公表した」との表現に書き換えられた。
宮内庁は、皇室では一般の結納にあたる「納采の儀」を経て、婚約となることから、現時点では「フィアンセ」ではない旨を大学側に伝えていた。
結婚の見込みがあるならあえて目くじら立てて訂正することもない。
これが何を意味するかは察しがつく話だ。
大学はうまいこと騙されてしまいましたね。
前代未聞の奨学金給付を取り消せない状況か。
地位も名誉もない人間が、とらぬ狸の皮算用のごとくフィアンセだとうそぶいて
2000万の学費及び生活費を手にした。
今日は、幼稚が入れ食い!
イャッフォーィ!
負けをみとめろ、メスブタめがwww
秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚が延期となった小室圭さんに衝撃情報が飛び交っている。小室さんは8月から3年間、ニューヨーク州の弁護士資格取得を目指し、フォーダム大学のロースクール(法科大学院)に留学することが決定。勤務する弁護士事務所に籍を置いたままの留学で、卒業後は帰国して再び弁護士事務所の任に就くと言われているが…。
「どうもそれは表向きで、小室さんは卒業後、一旦は日本に帰国するも再度渡米する気満々のようです。ワールドワイドに活躍したいという志と、日本のネガティブ報道に辟易しているからだそうです」(事情通)
ニューヨーク州の弁護士資格の取得試験は、アメリカの他の州に比べても難関。3年の留学を経て、小室さんが試験に合格できないという可能性も充分に考えられるが、関係者いわく「小室さんはもう弁護士資格取得後のことを考えています。現在務める弁護士事務所から独立して、米国で企業財務などを扱う『ケイ・コムロ法律事務所』を立ち上げたい願望があるようです」
となると、気になるのは眞子さまとの“婚約問題”だ。一部では今回の米国留学が破談の序章となるという見方もあるが、前出関係者によると「お二人とも結婚する気満々です。当初の予定通り、2年後に結納を行う方向で準備を進めています」という。そうなれば、結婚時点で小室さんはまだ海外ということになる。どうするつもりなのか?
「簡単な話です。眞子さまを米国に呼び寄せるつもりのようです。日本ではマスコミがあれこれと騒ぐため、2人の視線はいま静かな海外に向けられている。現地で法律事務所を立ち上げ、2人で切り盛りするつもりなのかもしれません」(宮内庁担当記者)
一説には眞子さまが小室さんの米国留学に際し「付いていく!」と宣言したという噂も…。周囲が破局を期待すればするほど、2人の愛は燃え盛っているようだ。
これは、、、
眞子さま、恋愛の指南書を読んだほうがいい。
ベタな過ちだ。
事務所、立ち上げ?
まさか。
どこまで野望の持ち主なんだよ。
眞子さまって実は超問題児だったのだな。
今まで気付かなかったが、これはいくら世間知らずのお姫様でも26歳だっけ?バカだ。
ハタチそこらの女子でもない。
人として、人間として、考えて分別つかないのはバカだ。
小室はいい獲物を見つけたよなあ。
絶好の餌食だ。
引き寄せてしまったなあ、眞子さまは自分で。
生ぬるくヲチることにしますか。
今日さ、赤ちゃんにあやされたのだ。
だっこされた赤ちゃんがいて母親は前方を向いて赤ちゃんが後ろを見ていて私と目があった。
私は少し微笑んで見ていた。
そしたら赤ちゃんからバイバイしてきてなあ。
あまりにしてくれるからこっちもしてあげることにした。
しかし、だっこしている母親からしたら動いて嫌だろう。
だから気をつかって笑顔だけにしていたのに
赤ちゃんにされたら無視するわけにはいかん。
犬も似ていてなあ。
つながれて待っている犬に近付いたら口を開けて笑うんだよ。
こっちもマネして口を開けて笑ったらグゥホと言ってなあ。
あの鳴き方は、なんだよ!?もう!このやろう!やるか?って感じだ。同じ鳴き方を飼い犬にされたこともある。
すっかり遊び相手のつもりだ。
なんかどっちも目下に見られている気がする(笑)
今から40年以上前の1975年10月31日、昭和天皇は史上初の宮中での公式記者会見に臨み、その場で記者からこんな質問を受けられた。
「テレビをよくご覧になられるかと思いますが、たとえばどういう番組をご覧になりますでしょうか」
昭和天皇の答えは、次のようなものだった。
「テレビはいろいろ見てはいますが、放送会社の競争がはなはだ激しいので、今どういう番組を見ているかということには答えられません」
もしも特定の番組名を答えたら、それはその番組に「権威」を生じさせ、他番組との間に差を生んでしまう──。
「昭和天皇はそれを恐れたのです。日本人の皇室への敬愛と信頼を、そうしたことに利用してはいけないし、公の言動一つひとつに自覚的であらねばならないとお考えでした」(皇室ジャーナリスト)
そうした思慮深さは陛下を中心とした現在の皇室にも受け継がれている。それと比べると、眞子さま(26才)と「婚約内定」した今回の小室圭さん(26才)の行動は軽率にも感じられてしまう。
7月6日(日本時間)、米フォーダム大学ロースクール(ニューヨーク)がウェブサイト上に驚くべき文書を公開した。同大には、小室さんが3年間の予定で留学すると報じられていた。
さらにそこには《日本のプリンセス・マコのフィアンセであるケイ・コムロを受け入れる》と書かれていたという。しかし、一般の結納にあたる『納采の儀』は延期されており、まだ婚約は成立しておらず、正式に小室さんは眞子さまのフィアンセ=婚約者ではないのだ。このような表記となったのは小室さんの“自己申告”があったからであろうということで、宮内庁の関係者も困惑しているという。
「奨学金を利用して留学するという話を聞いたとき、秋篠宮さまも眞子さまも、それは小室さんが努力と実力で勝ち取った権利だと信じていらっしゃったはずです。ところが、あのウェブサイトを見ると“そのうち、今の天皇陛下の義理の孫になること”が、奨学金給付の要因として決定的に作用したように見えます。
◆皇室と国民の信頼関係にも影響か
プリンセスの“フィアンセ”だからこそ、大学側が小室さんに認めた特例は奨学金に留まらない。
「小室さんは日本の弁護士資格を持っていないので、『JD』という3年間の長期プログラムで法律を基礎から学ぶ必要があります。しかし、フォーダム大のウェブサイトでの発表では、小室さんは弁護士資格を有する者と席を並べて、1年間の短期のプログラム『LLM』を受けられるそうです。なぜ弁護士資格もない日本からの留学希望者が、そこまで優遇されるのか。考えれば答えは明らかでしょう」(宮内庁関係者)
「ロイヤルパワー」の濫用は、これからの皇室のあり方に暗い影を落とすことにもなりかねない。
「皇族と親戚であることをアピールすることで経済的な便宜を図ってもらうことを、日本の皇室が黙認するようになったとしたら、国民は皇室をどのような目で見るでしょうか。長い時間をかけて培われてきた皇室と国民の間の信頼関係にも影響が出かねません」(前出・皇室ジャーナリスト)
両陛下は眞子さまのご結婚について、ご自身から尋ねられることはなく、温かく見守られ、秋篠宮ご夫妻や眞子さまからご報告があればそれに関してお尋ねになる程度だという。
しかし、大学ウェブサイトの問題を受け、宮内庁は揺れている。メディアからも“小室さんを婚約者と捉えていいのか”“ウェブサイトの記述にどう対応するのか”という問い合わせが相次いでいるという。
「眞子さまと結婚すれば、小室さんは悠仁さまの義兄になり、それはすなわち“将来の天皇の義兄”となることを意味します。婚約もしていない段階でこれなのですから、結婚したらますます、何かにつけて皇室の親戚の立場を利用するのではないかという不安が断ち切れないのです」(前出・宮内庁関係者)
※女性セブン2018年8月2日号
私が昨夜書いたとおり、宮内庁も同じことを想定している。
絶対にあかんよ。
なんかね、卑しい人という言葉が浮かんでしょうがない。
昔、えた、ひにんがいて非人とならったが卑人が思い浮かぶ。
非常に卑しい人だ。
ムカついてしょうがないな。
君たちはどうだね?ムカつかないか?小室。
これさ、マジで護衛の意味あるかもな。
今までなんで?と思ってきたが、こういう国民感情はややもすると、さもありなんだよ。
羽生への進路妨害で緊張走る テンのマナー違反、対処要請
2016.3.31(Thu)
【ボストン共同】フィギュアスケートの世界選手権で男子の羽生結弦(ANA)が30日、ショートプログラム本番を控えたボストンの練習リンクで自身の曲をかけた練習中、デニス・テン(カザフスタン)に進路へ入られ、緊張が走る場面があった。テンのマナー違反は明らかで、羽生陣営は日本スケート連盟にテン側への注意喚起を要請、連盟の小林芳子フィギュア強化部長は「適切に対処する」と話した。
曲をかけた練習では、周りの選手は進路を譲るのが礼儀だが、テンがリンク中央でスピンを続け、羽生の進路を妨害する形となった。羽生は「それはねえだろ、おまえ」と声を荒らげた。
↑
なるほど。死んだ。
そういえば、祖父が泥棒を逃がした話を聞いたことがある。
自宅に泥棒が入って召し使いが捕まえたら隣の子供だったそうだ。
召し使いは警察に突きだそうとしたが祖父が子供だからと見逃したらしい。
貧しさゆえの行動だしなあ。
私も泥棒を逃がしたことがある。
電車内でひったくりにあった。奪い返したし、警察の聴取で何時間かかるかわからないし、時間のムダで私の得にならないからやめた。
正解だな。
教室に戻った児童について豊田市立梅坪小学校 籔下隆校長によると、「児童が『疲れた』と言っていたこともあり、担任が寄り添って目線の高さで話をしていたそうです。話しているうちに『唇の色が悪くなってきた』ので、担任は急いでその男子の手を引いて、教室の後ろのところに座らせた」という。
唇の色が紫色に変わっていたこの異変は、熱中症がかなり進行しているサインだという。
三浦副院長は「危険な兆候で、危険なサイン。紫になるというのは唇までの血流量が落ちているということ。唇の血管内脱水、血もめぐることができない状態」だったと指摘。
その後、男子児童は意識を失い、病院で死亡が確認された。死因は、熱中症の中で最も重い症状にあたる『熱射病』だったという。
↑
姫警察では業務上過失致死、児童虐待。
この学校には保健室がないのか?保健の教諭がいないのか?養護教諭がいないのか?いるのに保健室に行かせなかったのか?
なぜ手を引いて連れて行くんだ?なぜ歩かせるのだ?姫様だっこが普通だ。無理ならおんぶだ。
一体、何歳の担任なんだ?知能指数が足りなくてまるでタイの洞窟で帰れなくなったサッカーコーチと同類だ。
担任の名前、年齢は公開して社会的制裁は受けるべきだ。
このまま闇になったら男児は死に損だ。
ちょっとこれ、知ってた?水分補給させなかった?水筒持参は何の話だ?
↓
藪下校長は、
「子供の命が亡くなってしまったので判断が甘かったと痛感しています」
というような他人事すぎるコメントを残されており誰が見反省しておらず、自分は無関係と言葉から伝わってくるコメントです。
校外学習中に水分補給させなかった理由について「お漏らししちゃう子がいるから」と説明していたようですが、無能すぎると言われている理由が分かりますよね。
やっぱりね、一般人が業務上過失致死だとコメントしているね。
警察は動かない気か?自衛隊は忙しいだろうが警察は暇だろう。動けよ!
岡山県で起きた洪水被害で、小田川が氾濫の恐れがあることを携帯電話に直接伝える国交省の「緊急速報メール」が配信されていなかったことがわかりました。
岡山県倉敷市などを流れる小田川は、6日午後9時50分ごろに避難勧告の目安となる「氾濫危険水位」に達しました。
しかし、国交省は緊急速報メールによる情報配信を行わず、この3時間後に小田川が氾濫したあと、初めてメールを配信しました。
国交省が洪水情報を直接住民に配信する緊急速報メールのサービスは、国が管理する河川を対象に今年5月に始まりました。
国土交通省中国地方整備局は「洪水情報は倉敷市を通じて伝わっており、被害拡大に大きな影響を与えたとは考えていない」とコメントしています。
↑
そうじゃなくて、なぜ配信されなかったのか、その原因理由は何なのか、だろう?宴会か?
ドンファンはどうなったのか?和歌山県警、お手上げか?
自民党の村上元行革担当大臣はTBS「時事放談」の収録で、記録的な大雨の予報が出ていた中での安倍総理らが出席した懇親会について、「国民を守る責任感が欠けているのでは」と厳しく批判しました。
「総理、防衛大臣、政調会長、法務大臣と、正直申し上げて、政府や国会が危機管理の意識や国民を守る責任感があるのかと。欠如があるんじゃないかと」(村上誠一郎元行革相)
村上氏はこのように述べ、記録的な大雨の予報が出る中で安倍総理らが出席して懇親会が行われたことについて厳しく批判しました。そのうえで、「昔の自民党ならやめようと指示する先輩がいた」と指摘しました。(21日10:22)
↑
へー、昔ってどのぐらい昔だろうな?
具体的に政権名を挙げてほしいものだ。
中曽根か?
■IOCが認定基準緩和
2020年の東京で、性別変更をした選手が初めて五輪に出場する可能性が広がっている。国際オリンピック委員会(IOC)が性的指向による差別を禁じ、競技者の性別認定基準を緩和した。しかし、日本国内の対応は進んでおらず、情報も不足している。
【写真】自らの体験を話すベアデンさん=米コロラド州コロラドスプリングス、忠鉢信一撮影
米コロラド州コロラドスプリングスに住むジリアン・ベアデンさん(38)は東京五輪の自転車女子ロードで米国代表を目指す。「またレースに出られるとは思ってもいなかった。五輪出場は子どもの頃からの夢。あきらめない」
12年まで男子で活躍した。プロ契約の話もあった。だが、性自認は女性。「うそをついて生きる自分」がいた。競技への意欲が消え、自殺も考えた。だが、妻と2人の幼い子どもがいる。14年、女性になることを決めた。妻は決断を受け入れてくれた。
ホルモン治療を始め、健康のために自転車の練習を再開した。IOCが性別変更した選手の五輪出場条件を緩和したというニュースを見た時は、ジムで練習中だった。手術から2年という条件がなくなった。「トレッドミルから転げ落ちそうになるくらい驚いた」
ベアデンさんはすぐに米自転車協会に電話で相談した。16年、レースに復帰。17年、性別変更した女性として初めてプロのレースに出場。2勝を挙げた。来年のパンアメリカン大会に出て、東京五輪への足がかりにする計画だ。
米自転車協会は、ベアデンさんの例をもとに17年、IOCより寛容な独自のルールを定めた。同協会のレース出場資格6クラスのうち、下位3クラスの性別は、自己申告制だ。性別を変えた選手は2桁を超えた。チャック・ホッジ技術委員長は「自転車競技を広めることが我々の方針」と話した。
■専門家「情報発信が必要」
IOCの方針に従って性別認定基準を緩める動きは競技団体に広がっている。陸上とテニスの国際団体は性別変更の規約を設けた。米国では自転車、バレーボール、トライアスロンなどが、英国ではサッカーやラグビー(15人制)が、ルールを明文化している。
その一方、女性へ性別を変えた選手は、生まれながらの女性と比べて体力的に優位で、互いが一緒に競技するのは不公平だという批判は根強い。
↑
ひどい話だ。世の中めちゃくちゃだ。
私の考えでは精神病だから男は男だ。
精神的にどう思っていようが自由だが肉体的には紛れもない男。
男がホルモン注射したって麻薬を注射しているようなものじゃないか?
本人だけ気持ちいいのだろう。
まわりは誰も女なんて思っちゃいない。
そいつが女の体で銭湯や更衣室にいるとわかれば利用しないよ。セクハラなんだよなー
しかも2勝って。オリンピックをぶち壊す気か。
女子アスリートはたまったもんじゃないよ。
インチキ行為、ドーピングより明らかにひどいではないか!
オリンピック、最低だな。
なんか差別を逆手にとった理不尽な思想が蔓延してきたな。
KABA.ちゃんが上ずった声でテレビに出ていて聞き苦しいし、ゲンキングとかも、もう出演させないでほしい。
プライベートで自由に充実させてくれ。
こっちは見たくもない。もれなくチャンネル切り替えるよ。
おもしろい、珍しいと思って出演させているとしたら大間違いだ。
日常生活にいたら許容するしかないよ。生きているからには許容するしかない。
だけど、日常生活にいない変なやつをわざわざテレビで見る必要ないじゃないか。そこまで許容できないよ。
お前、一人で一日中カキコしていて、虚しくない?
ない。
涼しくなってから出掛けようと思うと夜で
今から出掛けてもすぐ閉店だ、、また明日にしようとなって
明日は明日でわからんな。
この異常な夏の間、店舗は午後開店の深夜営業がいいと思う。
そんなにすぐに対応できる経営陣はいないよなあ。
商業店舗はすべきだね。銀行や窓口系は今までどおりでいいが。
だって、会社帰りと同じ時間だもんな。
全然見て回れない。デカイ買い物するには時間がかかるからなあ。
店舗は客を逃しがちになるよ。
飲食店は繁盛するかな。
以下、精神科医が小室圭について書いた記事だ。
途中一部抜粋。前段は婚約者として書かれてあり不適切と判断したため省略。
↓
<例外者>
このような性格傾向を持つ人をフロイトは<例外者>と名づけている。<例外者>とは、自分には「例外」を要求する権利があるという思いが確信にまで強まっているタイプである。もちろん、フロイトが指摘しているように、「人間が誰でも、自分はそのような『例外』だと思い込みたがること、そして他人と違う特権を認められたがるものであることには疑問の余地がない」。
こうした思い込みは、自己愛による。そして、自己愛は誰にでもあるので、誰でも「自分だけは『例外』として特権を認めてほしい」という願望を多かれ少なかれ抱く。もっとも、そういう願望が心の中にあるからといって、実際に自分は「例外」だと広言し、「例外」として振る舞うことはなかなかできない。第一、社会では許されない。
しかし、この思い込みが<例外者>は人一倍強い。ただ、自分の思い込みを正当化するには特別な理由が必要なので、それを子どもの頃に味わった体験や苦悩に求めがちである。本人は、自分には責任のないことで「もう十分に苦しんできたし、不自由な思いをしてきた」と思っている。そのため、「不公正に不利益をこうむったのだから、自分には特権が与えられてしかるべきだ」と考える。さらに次のような思考回路に陥りやすい。
「人生は私に損害賠償をする義務がある。私は賠償を取り立てても許される。私には自分が<例外者>であることを要求する権利がある。普通の人が遠慮するようなことでも、実行する権利があるはずだ」
何を「不公正」と感じるかは人それぞれである。容姿に恵まれなかった、貧困家庭に生まれた、親に愛されなかった、虐待を受けた……など、本人が不利益をこうむったと感じ、運命を恨む権利があると考えれば、それが自分は<例外者>だという思い込みにつながりやすい。
小室さんの場合は、やはり父親の死だろう。一部では自殺とも報道されているが、父親の死は、小室さんには責任がないにせよ、それによって受けた衝撃も、その後母親と息子が背負った苦労も、はかりしれない。その結果、「不利益をこうむったのだから、あらゆる損害賠償を求める権利を持っている」と思い込むようになったとしても不思議ではない。
裏返しの特権意識
問題は、<例外者>がしばしば特権を要求し、義務からも免除される権利があるはずだと確信していることだ。いわば裏返しの特権意識が強いわけで、それがしばしばトラブルを引き起こす。あくまで精神科医の立場から見た印象だが、小室さん母子が、母親の婚約者が用立ててくれたお金を婚約解消後も「贈与」とみなし、返済の義務などないと主張したのも、<例外者>特有の裏返しの特権意識によるのかもしれない。
もちろん、<例外者>が<例外者>であることを要求する理由として挙げる体験や苦悩には、同情すべきものが多い。しかし、だからといって裏返しの特権意識が目立つと反感を買う。小室さんへの世間の風当たりが強いのも、この反感のせいなのだろうが、そのことに本人は気づいていないように見える。風当たりへのセンサーの感度が低いのか、それとも風当たりなど気にしなくてもいいと思っているのか。
天皇陛下の初孫を妻として迎えるには国民から祝福されたほうが望ましい。当然、風当たりはマイナスになるはずだが、それを歯牙にもかけないのは、ニューヨーク州の司法試験に合格して国際弁護士になれば、世間など見返せるという自信があるからだろうか。ただ、たとえ留学の目的を果たせても、世間の風当たりも反感も相変わらず強いのではないかと危惧せずにはいられない。
(文=片田珠美/精神科医)
私は父親の死の解釈には疑問だ。
自殺教唆した可能性を残しているからだ。
不利益なんてあるものか。ローンから保険金まで利益じゃないか?
私は宗教を感じる。小室母子が教祖で、まわりがお布施している。
XJAPANトシや辺見マリが宗教にカネを騙しとられた、あれと同じだ。
下っぱの分際でも騙しにかかる。
小室の母が真似事をして小室も引き継いでいるのだろう。
眞子さまはめでたく信者だ。
眞子さま、精神科にかかったほうが良さそうだ。
冗談ではない。
↑
いや、おまえが精神科かかったほうがよい!
すっげー、スマホ依存だからなwww
私生活、大丈夫か?
大丈夫ってどういうことが?
なんでこんなに暑くなったのか。
地球温暖化が原因とか言っているが日本がおかしいだけじゃないか?
自然災害のオンパレードだし。
長寿国2位3位にランクインしているが来年は下がるだろう。
この暑さで高齢者が死亡しまくる。
西日本豪雨でも高齢者が死亡だし。
これは神様からのお告げかなー
安倍に天罰を与えているのか?
まさか天皇陛下に?
なんじゃろうなー
選手村が近いからオリンピックのボランティア活動でもしたいなあと思っていたのだが
私にはつとまらない。やーめた。
こんな暑さの中、ボランティアで死ぬなんてバカでしかない。
まぁ、いいから早く精神科いけよ。
おまえ、まちがいなく病気だわ。
心療内科を紹介しますね。
独身心療内科医をプライベート目的で紹介してくれ。
ふと、愛子さまがいずれ天皇になって良いと思えてきた。
秋篠宮家がひどいからだ。
せっかく無理矢理男児を産んだかもしれないが、なかったことにしてほしい。
眞子さま、おかしいよ。
やっぱり初めての子供で女の子だから、かわいがりすぎて甘やかしすぎたのかもね。
私の立場も同じだが、目に余る。
こんなに世間を騒がせて恥ずかしいと思っていない神経がいかれている。
人々の声を雑音と思っていることがいかれている。
支度金には反対だな。
国民投票で賛成した人々の割合で金額を決定してほしい。
キチ ガイは
はよ心療内科いけ!
あんなのぼったくりだよ。誰が行くか。
今日も殺人的な暑さだな。やべぇ。買い物に出掛けたいが、、
はやく行け!って
言ってるだろ!!!
おまえ、早く
精神科行け!!!!
修理不能です。笑
こないだホリエモンいたけど
声かけられるの嫌いで、声かけるなと言うらしい。
よかったぜ、何もしなくて(笑)
おぃ!
何回いわせるんだ??
早く行け、っつうーの!!
今日は最高に暑いようだな。
おぇ!
早く、行けっちゅーの!!
おまえが
精神科いくまでフォローしてやるからなwww
おぃ、バカ!
早くいけ!
それより、官邸宛にメールで
眞子さまが精神科へ行くようすすめろよ。
息子が妻を殺害して死体遺棄に加担した母親の顔が
小室の母ちゃんにかぶる。
あとは、オリンピックに男が女の枠で出場する問題だよなー
セクシャルな問題を抱えている人はパラリンピックに出ればいい。精神病だからさ。障害枠だよ。もちろん優勝だがな(笑)
性同一性障害と言われていたのに言い方を変えて障害ではないように認知させようとしたり
間違った方向に動き出している。
そもそも男とか女とかこだわることが病気なんだよ。
気持ちが男とか女とかないからな。
男としての気持ち、女としての気持ちなんて、ないだろ?
自分の体は外見的に見て男か女か。ただそれだけだ。
本当は心は女なのに、、とかどう思う?精神病としか思わないよ。
心は人間だよ、私は。喜怒哀楽、人間だよ。
自分の心は女だという男は、女の心とはどういうものか語ってみろ。勝手に女だと決めつけるな。女が迷惑する。
男が好きというならそれは人間としてその男が好きなのだろう。
私は、男も女も別に好きではない。私はどのカテゴリーになると言うのだ?
おぃ、バカ!
はやく、精神科いきやがれ!
このインランオンナ!
まぁ、おまえとおんなじだなwww
銀行員の母親、小室の母ちゃんを彷彿させないか?
小室も元銀行員だな。マザコンもそっくり。
おい!
はやく、精神科いけよ!ドブス!
ドブスは湘南に行くんだろ?
あー今日も出掛けなかった。
休日の気がしないな?また明日から会社だよ。エアコン代は助かるが(笑)
日本はなぜ天災に見舞われているか、
心当たりがあったら書いてみよ。
異常な猛暑も天災だ。
日本は国土がアリのように小さいのに長寿国に成り上がったから
人口削減のお告げかなー
少子化で良いのだよ。国土がないのだから。
日本人は増えすぎたか?
「今年の入試で医学科に入ってきた学生は120人。その中には、2年も3年も浪人して猛勉強した末に合格した人だっている。今回の裏口入学の煽(あお)りを食って、努力していた受験生が落ちてしまった可能性だってあるんですよ。裏口入学を計画した父親も許されるものではないですし、息子がそれを知っていたなら、ふざけるなと言いたい。さらに、そういう不正をする大学の体質も許せません」
こう怒りを露(あらわ)にするのは、東京医科大学の現役学生だ。
7月4日、文部科学省前科学技術・学術政策局長の佐野太(ふとし)(58)が、「裏口入学」の受託収賄容疑で逮捕された。
東京医大を受験した自分の息子に加点してもらう代わりに、文科省が進める支援事業に同校が選ばれるよう便宜を図る――。漫画の世界のような“裏取引“だが、本当に息子が東京医大に入学してしまったのだから開いた口が塞(ふさ)がらない。
「この事件では、佐野と大学関係者を引き合わせた会社役員・谷口浩司(47)が、受託収賄幇助容疑で逮捕されています。佐野は谷口を通じて東京医大関係者と知り合い、同大を『私立大学研究ブランディング事業』対象校とする見返りとして、息子の裏口入学をお願いした。実際、東京医大は昨年11月に対象校に選ばれ、5年間、国から助成金を受けることが決まっています」(全国紙社会部記者)
佐野は’85年に早稲田大学大学院の理工学研究科を修了し、同年、旧科学技術庁に入庁。学生時代は「印象に残らないタイプだった」(同級生)というが、文科省の要職を歴任し、局長にまで登り詰めたエリートだった。
「実は、佐野は政界進出も狙っていました。ただ、それは頓挫してしまった。というのも、彼の義父は小杉隆元文部大臣(82)なんですが、その小杉元大臣の妻(佐野にとっての義母)が、’10年に支援者からカネを騙(だま)し取ったとして詐欺罪で逮捕されている。この事件をきっかけに、彼は政治家への道を諦(あきら)めたといいます。これで彼は人生の目標を見失ったのかもしれません」(前出・社会部記者)
裏口入学を画策した父も父だが、息子の言動も関係者の怒りを増幅させている。センター試験前の昨年12月にはセブ島で遊ぶ様子をツイッターにアップ。今年2月の本試験後には「春からたぶん東京医科大行きます」と裏口を知っていたかのような投稿をしているのだ。
元文科省官僚で京都造形芸術大学客員教授の寺脇研氏は、こう指摘する。
「この事件は、文科省始まって以来のスキャンダル。エリートには自分の力で成果を上げるタイプと、政界との交渉能力が優れたタイプがいる。彼は後者でしょう。佐野は、個人の利益のために税金が投入された国家プロジェクトを利用してまで、息子を大学に入れた。人の不正を戒める立場にもかかわらずこんな事件を起こしたことに、怒りを覚えます」
官僚という立場を悪用して起きた今回の事件。佐野は自らを“特権階級“であると思い込んでいたのだろう。
母方も悪だねぇ。佐野というより妻が噛んでいるかもな?
妻が佐野にけしかけた。医者なんておかしいと思うんだよ。妻の希望だろう、きっと。
医者にあこがれて結婚できなくて仕方なく佐野としたのだろう。
剛力彩芽がおかしすぎるなー
気負いすぎ。
前澤を意識しすぎ。
完全に大社長としての前澤に出会っているなー
まるでパンピー、ミーハーだ。
さんまは剛力がワールドカップ決勝戦を前沢氏と一緒に現地で観戦したとみられる写真をインスタグラムにアップするなどオープンな交際を楽しんでいることに、「**にかかったように浮ついて、本当の愛を見つけられていない」とチクリと刺したが、それでも「待ってあげるべきやね」と剛力の心変わりにわずかな望みを託し、「資産発表する男もどうかなって思うしね。写真をネットに上げるのもどうかなって思うよ」と前沢氏をやっかみながらも、「ただ、あいつが幸せになればそれでエエし、帰ってきたかったら迎えてあげるっていうのが男やろな」と、大人の余裕をアピールした。
伏せ字は、の ろい、だ。
剛力彩芽は干してほしいな。
前澤の話題の前からブーイングだったし。
こかまで炎上したら潮時だろう。
自ら身を滅ぼしたな。
前澤なんて何人の女に未婚の子供がいると思ってんだ。
まんまと目がくらんで。
海老蔵よりひどいわ。
女優・剛力彩芽(25)が22日夜、自身のインスタグラムを更新。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)との交際について改めて説明。過去のインスタ投稿を「すべて削除」することを伝えた。剛力はW杯ロシア大会の決勝戦を前澤氏とVIP席で観戦したとみられる投稿をし、ネット上では「浮かれている」などと批判を浴びたほか、さまざまな意見が噴出していた。
22日のインスタで「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、御心配をおかけしてしまい申し訳ありません」と謝罪。「大先輩の皆さまも気に掛けてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます。厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました」と批判や厳しい意見に耳を傾けていることを説明した。
生観戦投稿などをめぐっては、剛力の大ファンを公言してきた明石家さんまが、21日のラジオで「自家用ジェットに乗ったら女、落ちるでしょ」と恨み節。ナインティナインの岡村隆史は19日のラジオで「ファンのことをまず第一に考えた方がいい」と私見を述べていた。また小倉智昭キャスターもテレビで「なんでこれをおおっぴらにしたいんだろう」と首をかしげていた。
4月にインスタで交際を宣言した前澤氏との交際についても、改めて説明。「いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています。ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。私にできるサポートは全力でしていきたいと思います。」と今後も交際を継続していくことを宣言した。
W杯決勝戦が行われるスタジアム前などで撮影した写真の投稿がきっかけで、批判を浴びた剛力。「今までの投稿はこのあとすべて削除します。心機一転のつもりです」と過去の投稿をすべて削除することを明かしている。
↑
イチイチ、うぜぇ。勝手にしやがれ。
ちなみに私は自家用ジェットに乗ることはないだろう。
命の補償がない。
よくホイホイ乗るものだ。軽いね。
剛力彩芽は整形美人だか結婚までたどり着けないとおもうよ。
おえ!
はやく、心療内科行け!
大至急だ!
突然の告白だったが、すでに世間から「これは精神状態が心配」との声が殺到している。
まず、投稿したすっぴん写真が「こんな顔だったか」「歪んでいるような」と違和感のし的。「精神不安定」「ここまでやってフラレたら目もあてられない」「なんか怖い」「ZOZOっとした」と不安に思う声が多数の状況である。
本人は恋は盲目の言葉通りにガンガン進行しているのかもしれないが......とにかくファンが減りそうな奇妙さがある。
↑
自分が心配されているのに全く気づいていない奴がいる。
それと同じだろうと思う。笑
ZOZOっとした、ってサイコーだな。うますぎる!
すっぴん写真、ブサくて
今朝テレビの大画面にドアップになってまさにZOZO!!
朝からあんなのどういう気だよ(笑)
紗栄子の時と反応が違うんだよなあ。
紗栄子がオープンにしてもやっかみ程度だが
剛力だと大失敗。
住む世界が違うと発言していたが
そしたらやめたほうがいい。
前澤って要はうまくプロモーションしているんだよな。
恋愛ではなくプロモーションの一環。
紗栄子で自分を売りに出して世間に知らしめて
それを知った若い芸能人を引っかけた。
紗栄子がなかったら剛力の知識に前澤はない。
単なる猿顔の小さいおじさん。
しかし、すごいブスだなー
叩かれるだけある。
よく芸能界にいるなー
なんでテレビ局が使うんだろう?
おぇ!
はやく、心療内科いけ!
クソ野郎!
これはオリンピック辞退すべきだよなあ。
夜でもヤバすぎる。
武井壮が夜中にマラソンをするトワイライトマラソンを提案していたが
夜中でも無理だなー死者が出るな。
オリンピックどうする気だろうなー
来年の様子を見ても今年よりひどいんじゃないか?
他の国に譲る英断をしてもいいと思う。
ま、今頃迷惑かもしれないが日本のように見栄を張る国は少ないから可能だと思う。
こんな暑さで開催したら大バカ野郎だ。
空調システムもダメだろう。駅の構内ですら熱風だ。
そして、日本の電力はオリンピックに耐えうるのか?
我々の家庭に電力が来ない状況になったらヤバいし。
誰か、電力のシミュレーションしているか?
ダムと同じく、やってから失敗なんてぬかすなよ?
コメンテーターを務めるタレントの大久保佳代子(47)は批判について「ひがみですよ、こんなの」とバッサリ。「私みたいな顔した女がね、暇でね。自家用ジェット、W杯日帰り…一体なんだよと思って。ファンでもなんでもないですよ、(コメント)打ってる人。こういう顔をした暇な女がやってるんですよ」と自虐的に語った。
また、石井亮次アナ(41)が「有名人の方のインスタグラムに写真乗せたり、今日こんなもの食べました、こんなとこ行きましたってのは、ファンサービスなわけでしょ。全然見たくなければ見なきゃ良いし」と言うと、大久保は「ひがむ人いっぱいいるから。そこのこと考えたら、豪華な感じとか、お金いっぱい持って使って旅行行ってますよっていうのは、控える人もいると思う」とも話していた。
おぇ!バカ!
はやく精神病院いけ!
このクソ野郎!
大久保さん、違うんだよねぇ。
剛力の事務所はオスカーだっけ?
オスカーは剛力がすっぴんを公開したことオッケーなのかな?
私が考えるに、剛力を売るために事務所は苦労してきたはずだよ。
なのに、勝手に素顔を暴露したんじゃないか?
おい、おい、誰が許可したと思わんか?
ただでさえブスと言われてきたのに、証明しちゃったもんなー
すっぴんを公開していい境界線を知らない。
あの顔は絶対に出しちゃマズイ、トップシークレットレベルのひどさだ。
紗栄子のすっぴんとの違いは何か、わかっていないなあ。
・一部から指摘の声
この投稿内容だけを見ても、削除に至った経緯はわからない。実は剛力さんは、ロシアで行われていたワールドカップ2018に、前澤社長と観戦に出かけていたことを投稿している。前澤社長はプライベートジェットで日帰り観戦を行ったそうなのだが、それに同行した剛力さんについて、一部の芸能人から、芸能人としての資質を問う声が上がっていたという。
・前澤社長は?
どうやら剛力さんはこの指摘を受けて、投稿全削除の決断をしたようだ。このことを前澤氏はどう思っているのだろうか? 彼のTwitterを見ると意味深な投稿をしている。
「出る杭は打たれる、ということなので、出過ぎた杭は打たれない、ってなるまで出てしまおう。何事も突き抜けてしまえばね」(前澤友作公式Twitterより)
この発言は、前澤氏なりに剛力さんへのエールなのだろうか? いずれにしても、剛力さんはこれから心機一転、新・剛力彩芽として投稿をしていくとのことである。
前澤のコメント、嫌だね。この二人、どうにでもなれ。
うっせぇー
はやく、精神科いけ!!
あ?とっくに行った。
今、NHK見ろ。
外国人が違法に日本で医療を受けている。
我々の税金が外国人に利用されている。
うるさい、ザッコ!
はよ、行けや!ボーケ!
城に筋トレオタクの官僚がいるんだが、
おーい、出てこい。
外国人の高額医療費をなぜ我らの税金で払うのか?
外国人は、びた一文税金を払っていないのだ。
悔しい、、カネがないのに。
災害で沈没する日本なのに。
外国人に食い潰される。
おまえ、パリピだろ?
はよ、病院いけ!へんたい!
また覚えたてのボキャブラリーを披露したくなったのか?(笑)
病院とどう関係あるんだ?
しかし、病院の先生は毎日冴えない患者の診察で滅入るだろうなー
こっちなんてパソコン相手でもだりぃし。
いやいや、しぶしぶ、違法な外国人を診ているようだ。
目の前に患者がいたら助けないといけないからだと。
医師が疲弊するじゃねぇか、違法な外国人のせいで。
こいつ、こんな重篤な状態で日本に来て
いつから病気だったんだ?治療のために日本に来たに決まっているとわかるそうだ。
そりゃあ、なあ。わかるよなあ。
政府間で精算すればいいと思うよ。
そいつらに言ってもムダだから。
そいつらの医療費を母国政府に請求して返還させよう。
イャッフォーィ!
やっと釣れた!
なっかなか釣れなかったが
ようやくカスが釣れたので、寝ーよぉっと!
作戦勝ち!!
バカなやつ。。。。
バカだねぇ(笑)(笑)(笑)
お互いバカと思い合っている(笑)
今の時間バルコニーに出ても大変な熱気だよ。
オリンピックやめたほうがいいって。
やめるなら早いうちだ。
わしゃ心配だよ。打ち水なんか意味ないぞ。
文部科学省の前局長が、息子を医大に不正入学させた事件。
仲介した元役員側が、息子のセブ島旅行の費用も一部負担していたことがわかった。
文科省前局長の佐野 太容疑者(59)は、私立大学支援事業の対象校に選定されるよう、東京医科大学に便宜を図る見返りに、自分の息子を不正に合格させた疑いが持たれている。
その後の関係者への取材で、佐野容疑者の息子が2018年の入試前、フィリピンのセブ島に旅行した際、佐野容疑者とともに逮捕された谷口浩司容疑者(47)が役員を務めていた会社が、その旅行費用の一部を負担していたことがわかった。
特捜部は、不正の実態解明を進めている。
↑
これは安倍政権、終焉だな。
おら、バカ!
今日こそは、精神科いけよ、このタコ!
それか、オリンピックの時期をズラすことだな。10月以降だな。春も暑いし前倒しは予定として不可能だろう。
そもそも夏の開催に名乗り出たのが間違いだ。
おい!
バカ!
はよ、心療内科いけ!
ザッコめが!
年収2000の俺におまえは勝てない!
ひざまづけ!メス犬!
今夜はマシになったな。
夕べは会社帰り、ひどかった。
寄り道したいが路上に出てソッコー帰ろうと思った。
みんな思うことは同じか、いつにも増して混んでいた。帰宅ラッシュだ。
やはり40度と30度前半は違うなあ。
熱も40度出たらヤバいもんなあ。
昨日、死亡した人はダントツかもしれないなあ。
しかし、バルコニーは熱気ムンムンだ。
うそつけ!
おまえはおれより低所得だ!
ひざまづけ、非人!
おまえは、エタヒニンだ!
悔しかったら1000超えてみろ!平社員!
まぁ、おまえみたいなザコは管理職になれないから、年収はいまのまま頭打ちだ!
コンビニのバイトでもしたら?wwww
ここだから恥もないが
2000万で偉そうにして笑われるぞ?
とある同い年男性、しれっと25で1千万以上、その後4千万以上、今ではいくらか、、
それよりちょっとショッキングなことがあって
デブスだけど心掛けがとてもいい女子が年下の若い男性と結婚して喜んでいたのだ。
まさか自分にこんな日が来るなんてって。
やがて子供ができたが、、
死んでおかしくない状態で産まれて奇跡として今生きている。
障害児だ。
私は独身、男なしだが、これもまたいいかなと改めて幸せを噛みしめている。
いろんな幸せがあるよな。
デブスにとっては障害児でも生きていてくれる幸せ。
神様って乗り越えられない試練は与えないと言うからね。
しかし、厳しい人生だ。
同い年男性なんてどうでもよい。
おまえとの比較だ!
他人に振るな、万年平社員!
自分ごととして回答せよ!
ほんとにおまえはできない会社員だなwww
旦那の遺伝子の影響な気がしている。スピリチュアルな直感だが。顔つきがあやしいのだ。
女子は確かにデブだがデブでもきれいめなのだ。
おまえの年収は、すずめの涙だ!
消えうせろ!
社会のゴミ野郎!
おまえは、年収の話をすると
すぐに税金とられて、みんな手取り
いっしょだとか、他人はもっと稼ぐ!とか
話をすり替える!
自らの人生を反省せよ!バカめがwwww
はやく、心療内科いけ!
200も稼げないバカwww
とりあえず、おまえの返信は読まずに寝るわ。
サイナラーwww
あー、気持ちエエ〜
三段腹の姫様をいじめないでください。
おぃ、おまえが
なんか、かわいそうになってきた。
有楽町で、寿司でもごちそうしてやろうか?
そういえば、同級生に寿司をごちそうになったことがあったなあ。
普通はさ、こんなお前でもごちそうするよな。
渡り鳥、城にばっか来たがって一度も飲食したことがない。
いや、おまえをいじめてると
なんかかわいそうになる自分が怖い。
いずれにしても、おまえは可愛いやつかもしれないwww
いや、おまえはカスだ!
とりあえず、サイナラー
あいつ、ケチなのかなあ?
自分が食べたり飲んだりしてから来たがる。
誰と飲食しているんだっつーの。課長や同僚とだけどさ。
ニューオータニのプールとワンナイトとか、
オトナの交際だよなー
あいつと出会って5年、一度も飲食したことがない。
会社の飲み会もない。
変な男。
社内の、既婚の子持ち女とよく飲んでいる。
で、その後、私に電話してくる。
既婚女は何の目的で飲みに付き合うのだろうか?
旦那に子供を任せて夜な夜な出てくるらしい。
渡り鳥はとりあえず食欲はよそで満たし
そのあとに続く性欲はどうしてもお前で満たしたいんじゃないの。睡眠欲はうち帰ってからでもどうでもよいとして、お前に性的欲求があるんだろ。
既婚女は既婚女で旦那に子供預けてでも女を意識するひと時を味わいたい。
日常生活は刺激も高揚感もないからね。
でも渡り鳥がお前を奥さんにしたらよそでまた違った女に非日常を求めるだろうね。
ごめん、今、ドイツ。夜の9時前なのに相当明るい。日本の5時くらいの明るさだ。日本は今何時だ?
夜中だな。
石破、きたな。
野田は子供が障害児で大変なのに嘘だろおいって感じ。
子供に全力投球してほしいよね?
しかし、石破にしてもジジイだな。
安倍同様、災害対応の体力がないだろう。
被災した人も元気が出ないよな?
斎藤工が行ったら元気出たらしいからなあ。
もちろん頭が良くないとダメだが
若さがないと。
現地をまわり歩く体力はないなあ。
岸田は出たほうがいいのになー
安倍なんか成蹊で妻はパッパラパー、大腸炎だし、もういいよ、十分満足しただろ?
石破、良いのだが災害続きで
太った体型が災害対応にミスマッチなんだよなあ。
スリムだと機敏に俊敏に迅速に反応しやすいイメージ。
それで岸田が良く見えてきた。
しかし、記事を読んだら岸田はダメだ。
安倍にどうしたらよいか問うたらしい。
聞くバカがあるか。やっちゃえってやつだ。
石破だな。
やっと夜が明けた。昨日は暑くて眠れなかった。ドイツも暑いわ。15040姫さん、そ、渡り鳥の気持ちを逆手に取ってジラしてジラしてそれでもさせないくらいに持っていくと面白い。(笑)
どこまで向こうがついてくるか、つまりあなたとどのぐらいやりたいか、だが。(笑)
↑
シネ!
ベタすぎて鼻で笑ったわ。
小池百合子都知事は23日、東京・日比谷ミッドタウンで行われた打ち水イベントに参加し、20年東京オリンピック(五輪)・パラリンピックに向けた暑さ対策の一環として、江戸由来の「打ち水作戦」を活用する意向を示した。
今日24日で五輪まで2年。「言うまいと思うが、暑い。これが毎日続くと『異常気象』とはいえなくなり、大会の暑さ対策は大きな課題だ」と述べた。「風呂の残り湯などを使って朝夕にまく打ち水は、江戸の知恵で、おもてなしでもある。隣近所で、同じような時間にやることで涼を確保する。この作戦も、東京大会で威力を発揮するのではないか」と述べた。バケツとひしゃくで、再生水を利用した水をまいた小池氏は、「体感温度がかなり下がった。打ち水はどこでもできる。体感してほしい」と、来場者に協力を呼び掛けた。
イベント前の同所の路面温度は39・2度だったが、打ち水を行った後は35度で、4・2度下がった。
↑
ここまでバカとは思わなかった。
ダムの水が足りなくて節水状態なのを知らないのか!
↑
オメコ舐めたろか?
なんかさ、バカと思う人間ばっかりでうんざりする。
小池もニュースを見ていないんだなー
おやまあ、桐谷美玲、結婚か。もったいない。
全然知らない俳優。
独身美女芸能人、いなくなったなあ?
北川、桐谷、佐々木、もう終わりだよな?
他にいたか?
愛知県みよし市の名古屋刑務所に服役中の40代の男性受刑者が24日、熱射病で死亡していたことが分かりました。
愛知県みよし市の名古屋刑務所で、24日午前5時半ごろ、巡回していた刑務官が4階の単独室の中で嘔吐した状態で横たわっている40代の男性受刑者を見つけました。
男性受刑者はおよそ1時間後に病院で死亡が確認されましたが、医師から熱中症の重い症状である熱射病と診断されました。
男性受刑者がいた4階は、24日は午前6時半すぎには気温が34度あったということです。
受刑者の部屋に冷房はなく、名古屋刑務所では廊下から扇風機で風を送ったり、受刑者全員に1日に1回スポーツドリンクを与えたりするなどしていましたが、今後は対策を強化したいとしています。
↑
ひどいな。どういう罪を犯したのかわからんが。
生殺しってやつ。
JR東海は2018年7月25日(水)、東海道新幹線車内の安全確保に向けた取り組みの一環として、医療用具を拡充するとともに、新たに防護用品を搭載すると発表しました。
現在、東海道新幹線の車両には、医療関係者を支援することを想定し、パルスオキシメーター、汎用聴診器、手動血圧計、ペンライトが搭載されています。今回、新たに三角巾、止血パッド、ゴム手袋、油紙を追加。搭載箇所も1編成あたり1か所から3か所に増やされます。従来、車掌長が乗務かばんに携帯している応急手当セット(包帯、消毒液など)も3か所に搭載されます。
また、防護装備として、乗務員用に防護盾、耐刃(たいじん)手袋、耐刃ベストが、警備員用には防護盾と刺又がそれぞれ用意され、車内複数個所に搭載されます。さらにこれまで女性乗務員と車内販売などを行う女性パーサーに配布されていた防犯スプレーが、男性の乗務員とパーサーにも配布されます。
車内搭載品の増加に伴い、N700系の3号車と15号車に設けられている喫煙ルーム各2室のうち、各1室は業務用室に改修されます。これら物品の拡充、搭載や喫煙ルームの改修は、8月から開始し、年内には完了する予定です。
なお、7月23日(月)からはグループ通話システムを導入。新幹線の乗務員、パーサー、指令員が使用するスマートフォンに3人以上で同時通話できるシステムを入れ、情報共有の迅速性、確実性向上を図っています。
東海道新幹線では2018年6月9日(土)夜、神奈川県内の新横浜~小田原間を走行していた「のぞみ265号」で、乗客3人が男に刃物で殺傷される事件が発生。政府は当面の緊急対策として、適切に梱包(こんぽう)されていない刃物類については、列車内への持ち込みを明文で禁止する方針を打ち出しています。
↑
アホみたい。
剛力、さんまの言葉が的を射ていたな!まったくだ。
のろ いにとりつかれたようだ。
↑
おまえもなwww
麻耶ちゃん、結婚かあ。いいなあ。
でもさ、素性が知れたら小室みたいな男だったら(笑)
本人が喜んでいても良い人か悪い人かはわからんな。
前澤の評判も悪いね。だから剛力がバッシングされている。
剛力と紗栄子だと芸能人としての格付けは剛力が圧倒的に上だったのに
SNSの使い方では剛力はランク外だ。
前澤の試験材料にされて踊らされている。
3人腹違いの婚外子がいる男だもん。
婚外子。全部腹違い。
↑
おまえもなww
評判になるほど有名ではない。名もなき姫じゃよ。
全然エッチしてないよね?
最後に抱かれたのいつ?
蜘蛛の巣はってる
おい、おまえ!
いつ、精神科いくんだ?
いつまでずっとひとりぼっちでやってるんだい?いい加減飽きない?
オウム豊田亨死刑囚 執行までの3週間に親友が見た苦悩 麻原執行後に筆記具を取り上げられた〈AERA〉
7/28(土) 13:39配信
6日金曜朝の「麻原執行」後、ご家族等と予定がぶつからないよう確認の上、週明けの9日月曜朝に小菅を訪ねた。さすがにやつれきっていた。彼も彼を囲む人々、私自身も大変に焦燥して厳しい一週間になった。覚悟して迎えた13日金曜、生存を確認して訪れた時の彼の表情を私は生涯忘れない。この金曜を乗り越えて明らかに彼は強くなった。こんな拷問に人は適応してよいのか?という疑問。そしてこんな状況にすら気丈に立ち向かう豊田君の姿。
「残された時間を精一杯生きる」と、落ち着いた表情で語る豊田君と、私はブロックチェーンや暗号の数理を考え、エジプト式分数を一緒に計算し、古代ハンムラビ法典の野蛮と中世イスラム法の寛容の差を議論した。
今だから記すが、兵庫出身の豊田君は手元にあった現金にいくばくか足し、匿名で西日本水害被害者救済の義援金に全額寄付して身辺を整理した。
3月にオウムの死刑確定者が各地の拘置所に移された際、豊田君も東京拘置所内で収監される階が変わり、昔長らく在房した階に戻った。彼は明らかに看守諸氏から一目以上置かれ、大切に遇されていた。9日に面会したときは「命の限り贖罪し、社会に役立ちたい」と語っていた。こんな人を亡きものにしてはいけない、今後も再発防止などもっともっと働いて貰わなければならなかった。最期の2回の接見で彼はこう繰り返した。
「日本社会は誰かを悪者にして吊し上げて溜飲を下げると、また平気で同じミスを犯す。自分の責任は自分で取るけれど、それだけでは何も解決しない。ちゃんともとから断たなければ」
大切な人を今日失った筈だが未だ全く実感ない。(作曲家・指揮者 伊東乾)
↑
義援金か。せめてもの償いだな。
おい!
おまえ、さみしいのか?
ちん ぽ、いれてやろうか?
お前さ、姫になりすましても初心者マークでバレてるし
なりすまし後にコテ外すの忘れて誤爆しただろ。
初心者マークの姫っておもしろいよな、まさしく。
でも、当たりだな。
麻耶ちゃんが結婚したから俄然。
私はなぜ神様からプレゼントがないのかマジで考えた。
天国に愛犬がいるから見守っていると思うんだよ。
イャッフォーイ!
またまた釣れた!
ダボハゼだから廃棄物www
ドンファン、捜査失敗か?
ドンファンしか開けられないはずの金庫の中のカネがなくなっていたからなあ。
悪人を野放しにして良くないのだが、、
西日本豪雨で札束がゴミになっていたりしてな。
↑
釣られたバカwww
日刊大衆
前代未聞の皇室トラブルに新展開! 渦中の人物が、金と欲望にまみれた“一卵性母子”の驚愕手口を語る!
「まだフィアンセではない……」 秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんについて、7月17日、宮内庁は異例の指摘を行った。「小室さんが8月から留学する米ニューヨークのフォーダム大学が、ホームページで彼のことを“fiance of Princess Mako”と紹介していたためです。近く、同大に正確な事実関係を説明すると発表しました。現在は“結婚延期中”ですが、宮内庁としては“婚約破棄”に持ち込みたいという意図が透けて見えます」(ワイドショー関係者)
だが、そうは問屋が卸さないようだ。「小室母子は絶対に結婚を諦めないでしょう!」 こう語るのは、小室圭さんの母・佳代さんとの間に400万円超の金銭トラブルを抱える元婚約者のA氏。彼女との交際中は、圭さんの父親代わりとして金銭的な援助はもちろん、男同士の会話も交わす仲だった。
「圭くんは気質が外国人。オープンマインドで誰にでも分け隔てなく声をかける。だから、眞子さまにも恐縮せず、お声がけできたのでしょう。ただ、母親のほうは皇室とか、そういう肩書が大好きですから、“絶対に逃すな”と、きつく言ったのではないでしょうか」
それほど、圭さんにとって母の助言は絶対だという。「彼がアナウンススクールに入ったのも佳代さんの強い勧めでした。どうも佳代さんの遠い親戚筋が、汗っかきアナとして人気の日本テレビの辻岡義堂アナらしく、それに触発されたようです。同アナも過去に“海の王子”に選ばれたことから“圭もアナウンサーに!”と、その気になったみたいです」(A氏=以下同)
母子の一体ぶりは、それだけではなかったという。「圭くんがICUに通っていたときのことです。当時、佳代さんは横浜の元町方面で仕事をしていたため、毎朝、母子ともに最寄駅まで歩いて通っていました」
ここまでは仲良し親子といった風情だが、なんと小室母子は、駅で驚愕の行為に及んでいたという。「駅のホームでは、小室母子が“別れの熱烈なハグ”を恋人同士のようにしてから、別々の電車に乗り込むんです。目撃した近所の人たちも驚いていました」
普通の成人男子には抵抗のある行為だが、それも外国人気質のなせる技か……。「圭くんは女性には困っていない感じでしたね。年頃の男子が見るようなものも一切見ていないようでしたが、そうした類は必要ないほどモテていたんでしょう。彼は英語も堪能で、インタースクールの外国人女性も含め、常にガールフレンドは数人いる感じでした」
ゆえに、米国留学による圭さんの心変わりが、早くも巷では噂されている。「彼は積極的な性格ですから留学先でもモテるでしょう。特に、留学先である米国の金髪外国人女性はアプローチがアグレッシブですから。求められたら拒みきれないでしょう」
眞子さまがいる圭さんからすれば、浮気など言語道断。判明すれば即、破談だが、宮内庁としては、むしろ好都合でもあろう。
↑
辻岡が親戚だって。辻岡、嫌いだし。ひどいわがまま男だよ。
【眞子さまと小室圭さん結婚延期】NYタイムズが一連の騒動を報道、宮内庁関係者が懸念
NEWSポストセブン
眞子さまと結婚行事を延期中の小室圭さんは、8月から米国NYの大学に留学する予定
米大学が小室さんについて『婚約者』の表現を削除した顛末を、NYタイムズは報じた
NYタイムズの記事は眞子さまを『天皇陛下の孫』と紹介しており、宮内庁関係者が懸念
小室圭さん、米紙見出しに「婚約者と呼ばないで」の波紋
ブラジル公務の帰り道で米NYに立ち寄られる(撮影/横田紋子)
《彼をフィアンセとは呼ばないで》。米紙『ニューヨーク・タイムズ(以下、NYタイムズ)』の電子版が7月20日付で、そう題した記事を配信した。
秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚行事を延期中の小室圭さんは、この8月からフォーダム大学(米ニューヨーク)に留学する予定だ。同大は6日(日本時間、以下同)、公式サイト上に《日本のプリンセス・マコのフィアンセであるケイ・コムロを受け入れる》とする文書を公開。しかし、20日までに「フィアンセ(=婚約者)」という表現を削除した。『NYタイムズ』はその顛末を報じたのだ。
「宮内庁は正式に《小室圭氏は『納采の儀』を経ていないため『fiance』ではありません》というコメントを発表し、フォーダム大学に対して“説明”を行ったそうです。一般の結納にあたる儀式である『納采の儀』が無期限に延期されているので、小室さんが眞子さまの婚約者ではないことは厳然とした事実です。フォーダム大学は、宮内庁と小室さんの両者と協議した上で、皇室の長い伝統と慣行を尊重して、HPの文書を修正したと説明しました」(皇室記者)
『NYタイムズ』は、“日本の宮内庁やメディアが小室さんの結婚に厳しすぎる”という見方を紹介しながらも、小室さんが抱える事情にかなり踏み込んで報じている。日本のメディアが《小室さんの母親が、元ボーイフレンドから3万6000ドル(約400万円)を借りて返済していないと報じた》とか、《(小室さんの米国留学は)宮内庁が国外に追放したか、メディアによる執拗な取材から逃げるために留学を決めたと推測した》などと記述。さらには、日本人がSNSに書き込んだ、こんなメッセージの一部を紹介した。
《小室圭は秋篠宮家にも宮内庁にも言わず勝手に留学を決め、「プリンセスのフィアンセ」と売り込み奨学金を勝ち取った。こいつはこの先何度も裏切るはず。即刻、明日にでも破談にすべき!!》
ある宮内庁関係者は、こう頭を抱える。
「『NYタイムズ』の記事によって、一連の騒動が世界中に知られることになってしまった。しかも、記事中には“秋篠宮家の長女”という表現は一切使われず、眞子さまのことは『天皇陛下の孫』と紹介されている。決していいイメージではない」
別の宮内庁関係者が明かす。
「宮内庁の一部には、“フォーダム大学には小室氏についての公式サイトの文書そのものの削除を求めるべきだ”という声も上がっています。
そもそも、大学が入学予定者の情報を公開するということ自体が超異例のことで、それだけでも特別扱い。また、『フィアンセ』という言葉こそ消えましたが、『プリンセス・マコ』という文字はまだ残っていて、“小室氏と眞子さまは2017年9月に結婚の計画を発表している”という記述が追加されました。これでは、皇族と結婚する予定があるから授業料を免除されたという印象を与えます。
皇族と親戚であることをアピールして経済的な便宜を図ってもらうことは、許されることではありません。宮内庁の一部は、小室さんが入学の許可を得る際に大学に提出した申請書類の写しを入手しようとしているようです。そこに、『自分は将来、眞子さまと結婚する』などといったアピールが書かれていて、それが学費の免除につながったとしたら、大変なことです」
※女性セブン2018年8月9日号
↑
やったね、ニューヨークタイムズ!英語で世界に広めたか。
小室は日本のマスコミから逃げるために留学するようだが
留学先やアメリカ全土も日本同様の情報が回った。
世界の恥になるとはなあ。
日本国内だけでも赤っ恥だったのに。
宮内庁は奨学金取り消しを求める可能性があるんじゃないか?
申請書の写しを入手しようとしているというが小室から入手するつもりだろうか?
↑
ともだちがいない寂しいバカ!
麻耶ちゃんも友達がいないと言っていたのに
最近のブログで友達や仲間という言葉が出てきて
違和感を覚えた。
おい、おまえ!
芸能界の話ばかりせずに
たまには資産運用や投資の話でも
してみろ、ドアホ!
おまえ、あたまわりぃーぞwww
まぁ、マンネンヒラだと
資産運用といっても
キャピタルしかやらなそうだがなwww
ちょうど確定させたところだ。
病院と市にそれぞれ20億の寄付があったそうだな。
それも3回目。
すごい人がいるものだ。
40億あったらどうするだろうな?
まずマンション買い増しだな(笑)
手前のマエケンを買うかな。いやパークタワー晴海にしようか。いや両方にしておくか。
で、カッチョイイ車を買うか。
夜は銀座のバーでくつろいで黒タクで帰ってくる。
ハウスキーパーでも雇うかなあ。
シェフに出張してもらって晩御飯。
おまえ、かんちがいしてないか?
40億あったらとか、そんな話は
幼児でもできるだろ?www
具体的な投資の話でもしてみろよ、バーカ!
まじ、ウケるんですけどwww
やっぱ、おまえって
あったま、わりぃーわ!
おまえのビューポイントはまじて低すぎ。。。
経済新聞とか読んでるか?www
読んでなさそー(爆)
今日は隅田川の花火なんだよ。
40億あったら投資なんかしないし。増えても仕方ない。
花火できてよかったよなー
これがムダになったらもったいない。
花火はできるまで延期にすればいいのにな?
他の花火大会は中止にしちゃったからな。
どうして、そんな非情なことができるのだろう。
花火のためなら会場おさえなんて、譲ってくれるだろうに。
なぜ中止にするのか理解不能だ。
そういうこと言ってんじゃねーぞ!!
おまえ、今40億持ってるのか?
1億も持ってないくせに。。。。
今のおまえのしょぼい貯金をどう運用するのか、聞いてんだよ!!バーカ!
さっすが、アスペルガー。
人の話を聞けない精神病!!
そりゃー、そんな性格なら資産運用なんて
できっこねぇーなwww
しかし、連発しすぎでうるさいな。
もう少しゆったり優雅に味わいたいものだ。
爆竹を見たいわけじゃないのに。
時間がないのか、花火が多すぎるのか。
ゆっくり22時23時までやればいいのに。
花火を差し置いて投資の話なんかどうでもいい。
どこの国にいるんだよ?
もっとさ、ポーンと上がって、たまや~とか声かけてっていうのが花火だよな?
なんと終わってしまったか。なんだかなー
不完全燃焼。
上げるペース、間違ってるな?
あのな、妹も私を発達障害と思っているらしい。
なんたることだ。
小林麻耶は結婚しようと思えばすぐできるほど
周りに候補者がわんさかいるってことだね。
若くて可愛けりゃいくらでも相手はいる。世の中そんなもん。(笑)
候補者が沢山いてレンジが広ければ結婚も決めやすいよ。
↑
おまえよりマシww
オタクよりはね!
姫様の三段腹の方が上です。
小林麻耶さんのお相手は海老蔵さんのお母様のお知り合いの方で、資産家のご子息のようですよ。
どうやらお見合いのようですね。そのようなルートでは結婚できそうもないその辺のアバズレとは
違ってすんなりお見合いで片が付く麻耶さんは正真正銘の箱入り娘なんだろうな。
なーんだ。
麻耶ちゃんがアバズレなのを知らないとは情弱ですよ。
島田紳助が俺の女だ、お前らで回していいぞとよく言っていたらしい。ググれば週刊誌ネタが出てくる。
眞子さまアメリカでどこ泊まるんかな?
じゃあさ、海老蔵の母親に感謝だよな?
見かねた麻央じゃなく
見かねた海老蔵の母じゃん。
おい!ばか。
精神科いったのか?
はやくいけ、ターコ!
精神ぐらいおかしくても問題ないじゃん。
妹が障害児の可能性があったら産まないと言っているが
もしノーマルだったらその命が哀れだよな。
↑
おまえはよくても、まわりに迷惑!!
ほんま、おまえってジコチューだなwww
**!
あれ、なぜ伏せ字にならない?
恋愛指南書には、自己中がモテると書いてあった。
海外の恋愛だがな。ビッチってやつ。
そんなに障害がある子供が産まれるのかな?
おまえにふさわしいから伏せ字に
ならねぇーんだよ、バーカ!!
ざまあみろ、雑魚野郎めが!
ハハハハハハ
ミクルの判断だと?
小林麻耶と島田紳助でググった?
ひどいでしょ。
お相手は資産家なのに身辺調査しなかったの?
麻央さんのニュースに惑わされて美化したのね。
北海道不倫旅行に始まり、ひどいものよ。
↑
おまえ、**!
イャッフォーイ!
神は俺の味方!
オリモノ臭いババアは**。
サイト、ぶっ壊れたのか?
脆弱すぎる。
↑
おまえ、精神分裂だなwww
**!
イャッフォーイ!!
ざまあみろ、渡り鳥にフラれた
クソババアwww
ヒャッホーウ!
フラれた?なんだっけ、それ。
長電話しちゃった。結構優しいかも。
飲み会抜けて40分以上話してくれた。
ちょっとは本気かな?
介護だよ。
やりたいだけ。(笑)
接待だなwww
おまえの臭いマン コ狙いだwww
乳輪も黒いから、いざブラを
取るとおどろくぞーwww
バカだな、相手にするからヨダレ垂らして喜んでるじゃんか。
延々1人で日記帳のように書かせておけよ。笑
アハハハハハ
東京オリンピック、野村萬斎が総合プロデュースなら、羽生結弦選手が出てくることは当然決まりだな。
おーい、みんなー。
こいつに、これから延々と日記を一人で書かせようぜー!
みんなでハミゴにしてやろうwww
知らんがな。笑笑
あら、ニートくん、えげつないね
この記事、嘘らしいけど、資産家ではないんじゃない?
サラリーマンは本当じゃないか?
↓
「お相手が一般男性ということもあって、麻耶さんサイドは事前に情報が漏れないように細心の注意を払っていたようです。今年の5月にはもう結婚が決まっていたそうですが、そんな素振りはまったくありませんでした。亡き妹さんのことを思い出して突然泣き出してしまうなど精神的に不安定な状態が続いていたので、正直意外でしたね」(麻耶をよく知るテレビ局関係者)
【関連記事】小林麻耶 電撃婚の裏にあった市川海老蔵母の婚活サポート奔走
7月26日、公式ブログで《妹がいなくなり、あまりにも私が悲しみ続けていたので、天国でみかねた妹からの最高のプレゼントだと感じています》と結婚を発表した小林麻耶(39)。最愛の妹・小林麻央さん(享年34)の逝去から、13カ月が経つ。
麻耶はこれまで、麻央さんの残した長男・勸玄くん(5)と長女・麗禾ちゃん(7)の“母親代わり”として奮闘してきた。この子たちのママは私しかいない――。そうした重圧のなかで、彼女は自ずと自分の幸せを後回しにしてきたのだという。
「幼稚園の行事に参加したり、習い事などの送り迎えのためにペーパードライバー講習を受けたりと、麻耶さんは率先して子供たちの世話をしてきました。まだ自分もショックから立ち直れていないのに、『子どもたちが元気でいてくれれば私のことは二の次でいい』と、頑張り続けてきたんです。そうは言いつつも、仲の良い友人家族を見て『やっぱり結婚っていいな……』と漏らすこともあったそうです」(芸能関係者)
“結婚できないキャラ”といわれ、39歳まで独身を貫いた彼女を射止めた男性とはどのような人物なのだろうか。
「優良企業に勤める、真面目な会社員だと聞いています。交際期間も半年未満の“スピード婚”だったそうですが、短期間ながらも順調に愛を育んでいったのでしょう」(市川家の知人)
とはいえ、最初は結婚に消極的だったという麻耶。そんな彼女が結婚を決意したのは彼からの“思いがけないひと言”だった。
「交際当初はどちらかと言うと、彼の方から麻耶さんにアプローチしていたんです。麻耶さんも徐々に気持ちを開いていったのですが、なかなか結婚には踏み切れませんでした。でもある日、いろんなことを1人で抱え込んでしまう麻耶さんに『もう頑張らなくていいんだよ』という言葉をかけたそうです。それを聞いて、麻耶さんは号泣。いままでの不安が一気に解れたのでしょう。『この人となら大丈夫』と、プロポーズを快諾したといいます」(前出・市川家の知人)
麻耶の幸せをだれよりも願っていた麻央さんは、きっと天国で微笑んでいることだろう――。
小林麻耶のお相手は資産家、というのは実家が地主でそのご子息ということだそうだ。
高嶋ちさ子の旦那も普通に企業に勤めているが、実家はあのソニーの盛田一族だ。
じゃなきゃ嫁になんぞ行かねーだろ。資産家でもなきゃ。
年間60人から声かけられてモテまくった女が、普通のなんのとりえもない一般家庭になんか
いくわけがない。海老蔵がらみの紹介なわけだから、梨園の後援会とかスポンサーとかそっち系、
つまり上流階級のご家庭のお家柄に決まってるだろ。
あとな、島田紳助の女だったとかはどうでもいい話。
有名人を嫁にするなら、人殺しでもない限り、過去が事実だろうと嘘だろうとOKという家や旦那は山ほどいる。
野村萬斎は芸大卒の頭脳明晰で品もセンスもあり、現代の陰陽師だ。
彼が東京オリンピックの総合統括になったのはとても好印象。最近にしちゃ中々良い人を選んだ。
ほー、有名人を妻か。そういう見方か。
利益か。
島田紳助の過去は気持ち悪いよ。
あんなぶっつぶれた、人間とは思えないような変な顔、
しかも黒い世界とつながりがある男、
しかも不倫だ。
離婚、ありうるんじゃん?
↑大きなお世話。(笑)
結婚してないとついこういう考えになる。気を付けな。顔に出てないことを願う。
このままいくと人の不幸しか考えない嫌味なクソばばあになるぞ。笑
ま、アバズレなのにそこら辺のアバズレとは違う箱入りと信じている人がいるのがおかしくて。
アバズレもアバズレ、アバズレの中でもトップクラスだろ、紳助が回していたなんて。
麻耶ちゃんは面白くて好きだよ。
ただ、情報は情報だよ。
たぶん良いお家で下世話な情報を知らないだけだろう。
我らが小室母子を詳しく知らなかった時に盛り上がったように。
あんたが小林麻耶をアバズレと呼ぼうと何と呼ぼうとそれは自由。
知ったことではない。(笑)と同時に箱入り娘だと思ってる人も世の中にはいるだろ、そりゃ。
良い悪いは別にして。あんたの物差しじゃアバズレのトップだろうが。
概して、すべて大きなお世話。人の落ち度探しより自分の心配しな。
あとな、良いうちほどそういうの調べるんだよ。調べたうえでの結論=結婚だろ。
おぃ!
精神異常者!
おまえは**。
お、もう一人のおまえの影の登場だ。(笑)ドッペルゲンガーだな。
すべての物事は両極(ambivalent)があるからな。
おまえが陰なら、こいつ15166は陽だ。言いたい放題だからな。
おまえらは表と裏だ。好意と嫌悪のドッペルゲンガー。似たもの。
良い家=大概は身上調査をする。
良い家≠悪い家及び普通の家
悪い家及び普通の家=身上調査をしたりしなかったりいろいろ。調べなかったから悪い家とは必ずしもならない。
ドッペルゲンガーのもう一人のお前は
おまえの乳首が黒いと信じてる協会の会員だろ。
お前の影だから、ものごとはすべて嫌悪と取る。
もっとも、黒い乳首を好意と取る人も世の中には居るが。(笑)
うそつけ!
黒いくせに!
**!嘘つき野郎!
これから夕飯だ。
暑さで食欲ないから
献立はサラダ・ニソワーズだ。
ほら、相手にしてあげねーとこうやって(15176)爆発すんだよ。
気持ちわかるだろうが。かまってちゃんドッペルゲンガーの片棒だから。(笑)
トトロでマックロクロスケっていたな。
フフフフ、釣りか?(笑)
ばーか、爺さんはガラケーだからな。
最新スマホはすっ飛ばすスクロールがあるからワンタッチで下まで行くんだよ。
ばかだねー
みんなが迷惑するだけだ。
お前の影だから仕方がない。恨むなら自分を恨みな。(笑)
姫よ、おれとお前が話してると
じぶんが相手にされねーことをこうやって爆発させるしかねーだろ。気持ち分かるだろうが。
おまえの影だからな。恨むなら自分を恨みな。(笑)
くやしいだろーwww
ほら、くやしいだろーwww
仲睦まじい二人の間に分け入った俺が悪かったな。
やーすまんすまん。
仲睦まじいドッペルの間に分け入った自分が悪かったな。
やーすまんすまん。
仲睦まじいドッペルの間を分け入った自分が悪かったな。
やーすまんすまん。
仲睦まじいドッペルの間を分け入った自分が悪かったな。
やーすまんすまん。
ホホホホホホ
すごいな。こんな過疎ってる掲示板の中、レス数伸びまくりだぞ。(笑)
これもあれもひとえにドッペルゲンガーのおかげ。ひれ伏せー。
あっという間に15200越え。
ドッペルゲンガーだから1人何役もやってるのか。笑
ドッペルゲンガーは一人何役も出来ない。
ドイツ語でDoppel(ドッペル)は「写し、コピー」という意味。
だから二重、つまり、分身ということで、二つ以上はあり得ない。
南果歩 渡辺謙の再々婚報道に絶句「私の傷は一生癒えない」
8/1(水) 6:04配信
女性自身
南果歩 渡辺謙の再々婚報道に絶句「私の傷は一生癒えない」
Copyright (C) 2018 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
さんさんと太陽の光が降り注ぐ、7月下旬の早朝。都内の自宅前で植木の手入れに励む、南果歩(54)の姿があった。
【2018年4月】南果歩 別居から1年…渡辺謙の『西郷どん』は欠かさず鑑賞
南といえば今年5月、渡辺謙(58)と離婚。昨年3月に渡辺と21歳年下の女性との不倫が発覚してから1年余りの決断だった。だが離婚から2カ月、早くも渡辺の“再々婚”報道が――。
「『王様と私』のロンドン公演のため6月から渡英した渡辺さんですが、現地では不倫報道の相手・A子さんと一緒にいる姿が目撃されているそうです。公演が終わる9月29日以降に、かつて密会を重ねたNYの教会で極秘挙式すると報じられたのです」(芸能関係者)
この日、自宅周辺の掃除に4時間も没頭していた南は、午後2時過ぎに近くのケーキ店へ。女友達と一緒にあれこれと楽しそうにケーキを選び、談笑していた。店から出て来たところを、顔なじみの記者が直撃した。
――離婚されてから2カ月になりますが、その後はいかがでしょうか?
「ありがとうございます。おかげさまで仕事も再開しました!でも、(心の)傷が癒えるのはもっと時間が必要だと思います。もう、一生癒えないかも……」
――そうでしたか。そこでこんなことを聞くのは申し訳ないのですが、謙さんに再々婚報道が流れているのをご存知ですか?
「(しばらく絶句して)、まったく知りませんでした……。とはいえ、もう自由じゃないですか。祝福するまでには至ってないですけど(笑)」
そんな彼女は16年3月に乳がんの手術を受け、現在も闘病中。最後は笑顔で自分ならではの“使命”を語ってくれた。
「同じ病気で苦しんでいる方々に対して、“私も元気で頑張っています”と伝える役割ができたと思っています。少しでも、みなさんの支えになれたら嬉しいです」
そう言い残して去っていった彼女の後ろ姿には凛とした覚悟がにじんでいた――。
↑
南果歩。この人ねえ、、、どうも、、、好きになれない。
知らんがな。笑笑
一方で、留学をめぐる疑問の声は、小室さんが勤める法律事務所内でも噴出している。小室さんの職場での立場はパラリーガル。書類の翻訳、コピー取り、お茶くみも担う事務職員だ。
給与は、賞与を入れて年450万円程度と言われる。
小室さんの留学については、法律事務所が3年間の滞在費を負担するとしていた。所属弁護士ならば珍しくもないが、法曹界において、事務職員の留学を支援するのは、極めて異例だ。
法律事務所の事情を知る人物によれば、「眞子さまとの交際がなければ、ごくごく普通の事務職員。なぜそこまでするのか」という意見も、所内で渦巻いているという。
そうした空気を受けてのことなのか。小室さんの生活費は貸与へと変更になったという。
眞子さまは7月31日、訪問先のブラジルから帰国する。すれ違うように、小室さんは8月に米国へ飛び立つ。海を隔てた2人の生活の先に、どのような運命が待ち受けるのだろうか。(皇室取材班)
週刊朝日 2018年8月10日号
貸与っていつをメドに返済するのかしら。
出世払いはないわよ、出世しないから。
↑
まあな。
留学先は給付のままなのか?
事務所は思い切ったな、後でも変更するなんて。そもそも生活費を支援するなんてあり得ないのだが。
秋篠宮殿下の不信感は借金をした佳代さんよりも、それを黙っていた小室さんに強く、最近ではその人間性にも大いなる疑念を感じ始めているという。前出記者が続ける。「礼儀正しく、物腰もやわらか。秋篠宮夫婦と会話する際も笑顔で明快に回答する。殿下も最初はそんな小室さんを気に入り、結婚を後押ししてきたわけですが、週刊誌で報じられた生い立ちや、母親の借金問題に対する受け答えを聞いているうちに『彼のことがわからなくなった…』とこぼすようになったそうです。丁寧な言葉遣いで淀みなく話すけど、会話に中身がない。問題の核心部分から話を逸らすといったことが目立つそうです。得体の知れないモンスターを相手にしていると感じているのかもしれません」
マスコミも小室さんの実像を掴みきれないでいる。世間から「税金の無駄遣い」と糾弾されているにも関わらず、SP同伴出勤は継続。最近では炎天下のなか、SPを外に待たせて個室スパで“メンテナンス”する姿も捉えられている。一体何を考えているのか――。表面的な事実関係を並べるのではなく、彼の深層心理を読み込む“小室圭研究“が必要なのかもしれない。
SPかわいそうだな。
SPが死んだら、熱中症で死んだら、誰の責任なの?
勝手に警護しているのが悪いことになるの?
スパで遊ぶ金があるんだね。どこから、誰からの金だ?
麻耶ちゃんの旦那、これか
http://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/15096909/?img_id=18...
別に羨ましくないっす
むはー麻耶ちゃんの旦那が、、
渡り鳥のほうがいいなあ。
男と女って難しいわね。
なかなか美男美女のお似合いカップルはいないわね。
芸能人で美男美女のカップルと言えば誰?
でも、なんか写真見て安心したわ。
ほしくないもの(笑)
男って背中にかっこよさがあったりすると思うのよ。
なんだか野男って感じよね?
虚しいな
旦那でもない渡り鳥を引き合いに出して比較するとは惨め、というより哀れだね。
姫という人は結婚ということがわかってないね。
仮にも人の旦那で相撲を取ろうなんて。。。
麻耶ちゃんはもう一回結婚するかなー
旦那のイメージが違うんだよね。
恋愛本に書いてあるけど
弱っている時に決断すると誤るんだよ。
正常な精神状態で決断しないと。
海老蔵の母が紹介したことを批判した記事もあった。
海老蔵に麻耶の噂を立てないための厄介払いだという主旨だった。
ということは、さほど良い相手ではないのだろう。
なんかさ、統一教会で結婚させられたような印象を受けるよ。
大事な跡取り育てさせるには役不だし、新しい嫁も来ない。
イイ年だし海老蔵もウザかったんだよ。
後ろ姿だけでイケてない男であることは丸わかり。
脚のアンクレットは何だね?
しかも、スニーカーのかかとを潰して履いている。
お育ち悪いよなー
靴べらを使って革靴を履く渡り鳥のほうが好きだ。
脱線するが、医学部が女子受験者を不正に減点するのは残念極まりないな。東京医科大に限った話ではないらしい。
そもそも女性のほうが優秀なのだよ。
我々の命に直接関係する医師が
選ばれし優秀な人材派遣でないと困るのは我らなのだ。
小林麻央さんだって、そうだ。
優秀な医師にあたっていたらまだ生きていただろう。
ブログで女医に出会ったことで道が開けたと書いてあった。
モテたいだけ、稼ぎたいだけの無能な男医者に
我々が被る不利益は計り知れない。
あらま、派遣は余計だ。
私大医学部は裏口入学が日常茶飯事らしいからな。
それを私大の自由にしていては、日本国民の命が危ない。
医者になることがステータスにされちゃ困るよ。
親も当人も身の程をわきまえてほしいし、大学も社会的影響をよく考えてほしい。
ちなみに、前にも書いたがわしゃ父に医者にはなれないと言われた。
父が判断していた。
わしゃなりたいと言ったのだな、記憶が曖昧だが、そう言われたのだから。
そういう客観的な正しい判断が必要だよ。
麻耶ちゃん、引退したな。
↓
先月24日に4歳下の一般男性と結婚したフリーアナウンサーの小林麻耶(39)が3日、自身のブログを更新。所属事務所のセント・フォースとの契約がこの日で終了し、メディアの仕事を離れて「全身全霊、家族のために日々たくさん働きたいと思います」と明かした。所属事務所はORICON NEWSの取材に対し、小林が芸能界から引退することを認めた。
小林は事務所に対して「TBSを退社してから約9年間、どんな時も支え続けてきてくれた社長、マネージャーさん達に感謝しかありません。家族のようにほっとできる事務所でした」と感謝。メディアからは離れるが、ブログは「小林麻耶としてではなく、プライベートの私として書き綴って参りましたので、引き続き、皆様と触れ合う場所にさせてください」と今後も継続する。
小林はブログの最後を「これまでテレビやラジオをはじめメディアで私に出逢ってくださった全ての皆様に心から感謝申し上げます。ありがとうございました」と結んだ。
所属事務所も代表取締役名義の書面で「弊社は小林麻耶さんとのマネジメント契約を本日8月3日をもちまして終了することになりました。弊社といたしましても誠に残念ではありますが、本人の意志を尊重し、ここにご報告させていただきます」と発表。
続けて「今まで本人を支えて下さった関係者の皆様、ファンの皆様に心より御礼申し上げます。メディアの仕事から離れることになりますが、これからも一人の女性としての小林麻耶をどうぞ温かく見守って頂けたら幸いです」と呼びかけた。
全身全霊って不気味で変だな。どういう男性なのだろう。
麻耶ちゃんはメンタルおかしくなっているのだから家族のためと言える状態ではないはずだ。
麻耶ちゃんがテレビに出ないのは残念だ。
私はどんな芸人より面白く感じて涙が出るほど笑えたからなー
なんか、麻耶ちゃん、心配じゃないか?
マスコミって小室のすっぱ抜きみたいに情報提供してくれるから
身辺調査にもってこいなのに
一般人になったら、マスコミは追えなくなる。
全身全霊という言葉からも宗教臭を感じる。
普通、使う言葉じゃないでしょ。
麻央さんが亡くなって運気下がった気がする。
なんだか心配だ。
↑
まるで見当違いですね。
まあ、思うのは自由なのでそう思っていらっしゃればよろしいですね。(笑)
カンカンか。
オジがかかと踏み潰してアンクレット付けている電車男みたいなやつなんだがどうだ?
麻耶ちゃんが麻耶ちゃんらしくいられると思える人ならいいと思うよ。結婚するつもりなかったのに何かの一言でブレークスルーはあるものだからね、人生は。ていうかそれ(想定外)がある方が人生ってのは面白いよ。因みにボク5歳だきど。(笑)麻耶ちゃんのブログの青い光は麻央ちゃんだね、喜んで祝福して守ってるね。良かった。
麻耶ちゃん、芸能界の裏も表も見尽くしてもう満腹だおね。
引退して正解だお。
>>15251 カンカンさん
らしいか?らしくない気がするよ。
マスコミに対するコメントがおかしい。
それ以上でもそれ以下でもないという表現、
ちまたの一般人はよく使いたがるが私は一生使わないだろう。
その言葉に何の意味もなく馬鹿げているから嫌いなのだ。馬鹿を晒していると思う。
麻耶ちゃんの精神状態、おかしいな。
じゃ、そう思ってればいいお。(笑)
もっとも事務所はこれ幸いだろう。
働かないのに所属されても荷物なだけだ。
さんまがあまり親しくしなかったわけがわかるなあ。
番組内ではいじっていたが一線引いた感じだったよなあ。
家族のために働くってなんじゃらほい。
麻耶ちゃんはすげぇ面白いんだから
ただテレビに出て稼いでいれば楽なのに。
全身全霊家族のためにたくさん働くって
義理の父母の介護とかそういうことか?意味わかんねぇし。
相手の男に子供でもいて障害児だったりするのか?
「結婚や出産で医師を辞める女性が多い」などとして、東京医科大学が女性の合格者数を意図的に減らしていたとみられる問題をめぐって、世界中のメディアが疑問の声を上げている。アメリカのロイター通信は「安倍総理は“女性が輝く社会”の実現に取り組んでいるが、女性は相変わらず、就職で苦戦を強いられ、出産後の仕事復帰でも壁に阻まれている。ネット上では、子どもを産まないと『生産性がない』と言われ、産めば『働くな』と言われ、どうしろというんだといった声が広がっている」としている。韓国のJTBCは「大学病院の運営のためには、男性がもっと必要だとの理屈だが、日本社会の時代錯誤的な女性観を表していると批判されている」と伝えた。
↑
結局、安倍が悪いらしい(笑)
大学が悪いのに。
私が受験生で女子は減点されると知っていたら受験しないよ。
ただでさえ難しい受験なのに輪をかけて困難なんてどんだけ頑張ればいいんだよ。
我らは優秀な医師に恵まれなければならない。
女性は眼科や皮膚科など楽な分野に行く人も多いが
男さながらの見かけで手術をこなす女医もいる。
裏金で入学した佐野の息子なんか浪人しても入学できない学力なのに
そんなのが医師になるなんて冗談じゃないよ。
医師国家試験は至って簡単で落ちるやつがおかしいと言われている。
小室の出発を取材した記者、
がんばって!とか、気を付けて!とか声を掛けていたが腹立たしいな。
何のつもりでそんな声を掛けているのか。
そんな権利あるのか?
頑張ってじゃねぇよ。なんで留学できるんだよ!金はなんで給付なんだよ?
気を付けなくていいし。どうにかなれ、と思うわ。
今まで無関心を装っていた父が小室をテレビで見て
嫌な男だねと呟いたよ。
私が話しても全然関心ないと言っていたのに、
最初から変な男だと思っていたよ。
とんでもない男につかまっちゃったもんだ、とさ。
やっぱり人は見かけだな。顔つきでわかられるよ。
眞子さまが小室と結婚するなら、ペナルティで佳子さまは結婚できないことにしたい。
さらに、悠仁さまも結婚できないことにしたい。
ふふふふ、ウケるなー
すでに小川アナ、櫻井の前の彼女って言われてるし!
みんなフツーに元カノ扱い(笑)
破局宣言していないのに破局になっている。
交際宣言だけして立場ないなー
いい年して恥かいたよね、小川アナ。
櫻井って脇が甘いし軽いなー
お父さん立派なのに反動なのか?
堀北真希で決めなかったから終わってるよ。
ZERO、降ろしていいんじゃないか?
全然、自覚ないじゃん。
女子大生と何歳年の差だと思ってんだよ。破廉恥。
別にキャスターとして見たくないわ。低俗じゃん。
なんかね♪
メッチャ流行りのお姉様的な存在感があるあるDAKARA♪
元気にしてるのですか??