- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
あいつ、生きていけないよ。
まず見た目が悪いから女なんかできない。
仕事もできない。できないと辞める。職がない。金がない。
なんかさ、私のまわり、コントみたいな出来事ばかりだ。
更年期過ぎるとさぁ、夢も希望もなくなって
愚痴ばっかりに成るんだよねぇ。
若いもんからは馬鹿にされるだけ。
老人倶楽部やホーム行ったら楽しい気持ちに
なれるかもよ。
年増女のつぶやきかぁ。
ここで二人一緒にぶーたれてるうちが華だよなぁ。
とりあえずデブ男が辞めそうでめでたし、めでたし。
ってか、今の部署、まわりのぺいぺいたちが気に入らないやつらを辞めさせる力がある。
私は知っている。
3人は辞めさせている。
この3人とは別に、今、休職している女がいるのだが。
私は、調子がいい、現金な女で嫌だなと思っていた。
そしたら係長の男にひどく当たられたらしく、会社に来なくなった。
その係長、どうもかわいくない女が嫌いみたいで。今日、楽しげに愛嬌のある女子社員と話していた。
パワハラとささやかれているが、いい気味だとも思える。
テレビのニュース速報が全然足りないな。
NHKなんか国会中継だし。んなもんカットでニュースにせいや!
ま、明日から連日こいつの話題だろう。
電気工事士らしい。
女児殺害遺棄事件で23歳男逮捕
05月14日 23時17分
今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。
逮捕されたのは、新潟市西区に住む会社員、小林遼容疑者(23)です。
今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)が遺体で見つかり、警察は下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。
これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。
その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた小林容疑者が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということです。
警察によりますと、小林容疑者の職業は電気工事士で、事件当日は勤務先の会社を休んでいたということです。
警察は、今後、大桃さんが殺害された経緯についても調べを進める方針です。
小林遼容疑者(23)は、遺体が見つかったJR越後線の現場からわずか50メートルほどのところに住んでいます。
近所の人などによりますと、小林容疑者は子どものころからこの地域に家族と暮らしていて、地元の小中学校を卒業したあと、新潟市内の工業高校に進学したということです。
そして、高校を卒業した後は電気工事関係の会社で働いていたということで、近所の人は「作業着の時もあればスーツの時もあり、普通の会社員のように見えた」と話していました。
また、人となりについて近所の人は「去年、近所で偶然会って仕事や学校の話をしたのを覚えています。暗い雰囲気ではなく気さくな人で、事件に関わっていたとすれば残念です」と話していました。
遺体を遺棄した疑いなどで逮捕された小林遼容疑者(23)の自宅は、大桃さんの遺体が遺棄された場所から北西におよそ50メートルと、現場からすぐ近くのところにあります。
小林容疑者の近所に住む女性は「電気工事関係の仕事をしていると聞いていた。作業着の時もあればスーツの時もあるが、普通の会社員で礼儀正しく優しい人です。細かいことはわからないが、家族で住んでいて車は3台あると思う」と話していました。
小林容疑者を知る近くに住む80代の女性は「小さいころは町会費などを持ってきてくれたのを覚えている。明るく礼儀正しい子だった。ごく普通の人で事件を起こすような感じではないと思う」と話していました。
また、別の男性は「3人兄弟の真ん中の子で、高校を卒業してからすぐに就職して働いていた。何年か前まではよく回覧板を持ってきてくれていた。きちんと挨拶もできるし礼儀正しい普通の男の子だと思う」と話していました。
近所に住む21歳の男性は「家族ぐるみの仲で年齢が近いこともあり仲良く遊んでいました。小学生の時は家でテレビゲームをしたり外でボールで遊んだりしていました。高校は別々だったので会う機会が少なくなりましたが、去年、近所で偶然会って仕事や学校の話をしたのを覚えています。高校を卒業したあとは電気工事関係の仕事に就いていて、軽乗用車で毎日、通勤していたようです。暗い雰囲気ではなく気さくな人でした」と話していました。
高卒だったな。
うん、ワシ高等小学校中退・・・・・
そう、天(てん)は、二物(にぶつ)を与えず。
んだんだ。笑
己を姫とか乙女なんて言うのは
婆さんだけだよ┐('~`;)┌
何と言われても平気。
だって他のスレで★5ってある?
誰が何と言おうと一番人気よ!
雑魚100匹釣ってもダメ~ってことか
それにしても膳場さんは知的で美しい。
天はニ物を与えた。
10日ごろに経営者が電話をかけると、現場周辺で事件を取材する報道陣からインタビューされたことを明かした。事件に直接言及することはないものの、声に張りがないのが気になったという。
14日朝、刑事から「身柄を確保した」との連絡があった。「普段の勤務態度からは一切分からなかった。(取り調べでは)真実を話してほしい」。経営者は、沈痛な面持ちで話した。
↑
マスコミでトクダネ取ったところがある!
インタビューだと!!
どこなんだ?カメラにおさめたか?
すげぇ、犯人にインタビュー、、、
はよ、映像探せーーー
マスコミってすごいよなあ。
いつも犯人にインタビューして後から映像が出てくる。
逮捕された23歳の男は、「大桃珠生さんにぶつかり、事故を起こした」と供述してることが新たに分かった。警察は、男が車の中で大桃さんを殺害した可能性があるとみて調べている。
表情を変えずにうつむいたまま車に乗り込むのは、新潟地検に移送される小林遼容疑者。今月7日、JR越後線の線路に大桃さんの遺体を放置して列車にひかせた疑いで14日に逮捕された。小林容疑者は警察の調べに対して容疑を認め、珠生さんの殺害への関与もほのめかしているという。地元の中学校を卒業した後、工業高校に進学した小林容疑者。今は、電気工事士として働いていたという。小林容疑者は事件があった7日から出勤していなかったという。小林容疑者は大桃さんの自宅から極めて近い場所に住んでいた。逮捕された小林容疑者の自宅は、大桃さんの自宅から直線距離で約100メートルしか離れていない。だが、大桃さんとの関係については…。
小林遼容疑者:「面識なかった」
顔も知らない7歳の女の子の遺体を線路に放置した疑いが持たれている小林容疑者。同級生も驚きの声を上げた。
小林容疑者の同級生:「本当に衝撃的でした。びっくり。まさかその人がって思いました。おとなしくて本当に静かな感じだった」
小林容疑者と面識があるという人も。
近隣住民:「回覧板を持ってきてくれたり、感じの良い子でしたよ」
おとなしくて感じが良かったという小林容疑者。一体、何があったのか。警察の調べに対し、小林容疑者は新たな供述を始めたという。
小林遼容疑者:「大桃さんにぶつかり、事故を起こした。ぶつかった後、動揺して車に乗せた」
警察は、車の中で大桃さんを殺害した可能性があるとみて調べを進めている。また、大桃さんの傘がなくなっているが、小林容疑者は「傘を捨てた」とも供述しているという。
↑
これさ、朝追い回したサングラスのおじさんとは別人ってこと?
まさか、偶然?
サングラスのおじさん、犯人逮捕まで焦りまくりだったりして。
一方、小林容疑者は大桃さんが行方不明になった7日に勤務先の電気工事会社を休んでいた。同社によると無断欠勤で、その後も出勤しなかった。
↑
これ、うちの会社のブサイクデブと同じなんだが。
まさかデブ、やらかしてねぇだろうな、会社のストレスで。
ウケる。
朝追い回したサングラスのおじさん、別人だって!
ニュースでやっていた。
サングラスのおじさん、もう出没しないだろうな(笑)
小林は相当腐った野郎だ。
一瞬の目付きが悪い目をしている。
こいつは精神異常ではなく、責任能力ありありだ。
弱いものをいたぶるのが趣味の最低野郎だろう。
姉貴がいるが、もう結婚できないんじゃないのー
絶対嫌だね、あんな弟がいる家庭の女と結婚なんて。親も許すまい。
弟もいるな。
捜査関係者によると、父親(44)の太ももを刺した後、母親が体でかばおうとした彩友美ちゃんの背中を刺し、彩友美ちゃんの妹(1)を抱いていた母親に切りつけたという。母親は頭部や両手に大けがをした。
↑
父親、もっとしっかりしろよ、、
男だったら戦えよ。太ももぐらいでビビるなよ。
そういえば、遭難父子、すっかり忘れられちゃったな。
小林、わざとじゃねぇの?話題かっさらって捜索させない魂胆か?
もう遺体で発見だよなあ。
自分の娘の命を守れなかった父親ってちょっとないな。
実父じゃないのか、もしかして。
命懸けで助けるのが親じゃないか?
せめて意識不明の重体になるぐらいもみ合わないと。
あら ヤダ!
「君子危うきに近寄らず」
スッゲーキモちぃ〜ww
ざまあみろ、産業廃棄物めが。
ヒャッホー!
さぁて、アスペルガーよ
さらば!
あわてる顔が眼に浮かぶわぃwww
サイテーの野郎だな。このマンションの名誉を傷つけることになるから、さすがに放っておくわけにはいかないだろう。マンション内のゲートウェイのログを解析すれば、部屋番号を特定できるかも知れない。
↑
これなんだ?
こいつ、インターネットの知恵もない
のに思い込みで書いてるバーカ。