- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
そうだよ、連絡が早ければ当日の着衣を洗濯しないで鑑定に出せる。
山口の家の中を指紋検証することだ。
山口は酒乱の気質があるらしいから信用がないが
それを逆手に取って悪巧みすることもできる。
山口はアル中離婚だし信用がないだけに事務所も火消しに焦って示談金上乗せは簡単に応じたのか。
逆に女子高生は当日の着衣を鑑定に出せ。
当然、そのままなんだろうな?
アル中って気が弱い人多いからなあ。抱えきれない辛いことを酒でごまかす。
密着番組の中で、愛犬のことを終始優しそうな眼差しで見てて、いい人なんだなと思った。
乱暴なことをする人のようには思えない。
酩酊状態の時にキスできるのか。
山口は酔っぱらって寝込むことはあったと言っている。
普段、キスする男も酩酊状態だとキスする余裕がなかったりする。
気持ち悪くてハーハー言うだけでも必死だったりしてな。
本人記憶がなくて状況証拠もないのに
随分、丸め込むのが早すぎる。
お**、なめたいだろ?
おまえ、黒いな。
さらにマズイのがオリンピックのアンバサダーとかなんだよなあ?
山口ナシでやるのか?
TOKIO全員白紙にするか?
小池さんは残りのメンバーに頑張ってほしいと言ったらしい。
つまり、山口ナシで、という意味か?
山口が酔っ払った時、女性に手を出す過去があったのか、どうなのだろう。
酔って何も記憶がない男と対峙したことがあるが
さほど腕力はない。
逆にこっちが制圧できる。相手はヨロヨロだから。
酩酊しているのにキス。
しかも友達もいた。女2人と酔っ払い男1人。
女のほうが力が強い気がするけどね。
というか、友達って女だという情報はない。
男かもしれないな?
そしたら、やはり、つつもたせだ。
あー女という情報あったかもなあ。
山口と米山って4歳しか違わないが
米山、爺さんに見えるよねー
私は、山口のほうがいいな。
頭悪いし、酒癖悪いし、バツイチだし、子あり、養育費ありだし、容疑者だけど
たぶん2択だったら山口にする(笑)
おーキャサリン妃の赤ちゃん、ルイになった!
ルイルイって今年話題のルイじゎないかヾ(≧∀≦*)ノ〃
しかし、ルイ、いいね。
ルイ○世って高尚だ。
すごい、いい名前だ。
ネット上ではテレビ番組などで「山口達也メンバー」と報じる部分が話題を集め「なぜメンバーとつけるのかな」「グループメンバーだからなの?」などの声が寄せられた。
同日放送のTBS報道番組「Nスタ」(月〜金曜後3・49)では、既に示談を進めており、女子高校生側が被害届を取り下げる方針であるため「ニュースをお伝えするときに“さん”や“容疑者”という言い方ではなく山口達也“メンバー”と伝えています」と番組内で説明した。
↑
これバカみたい。
容疑者に決まってんだろ、書類送検されたというニュースなんだから。
容疑者と言えないなら書類送検するなよ。
書類送検したら容疑者なんだよ。
はっきり容疑者と言わないと示しがつかない。
いい加減な報道するんじゃないよ。
おかしいいよ、メンバーなんて。
さんや容疑者を付ける勇気がないなら、せめて呼び捨てでフルネームを書け。
おかしなことをムリクリ考え出すな!
美人局の被害者だからだろう、家に上がり込まれて・・・・・・・・
家の中を調べて無くなった物があれば、盗難届を出せば良かった、
ティッシュとか他所の家の物に手を付ければ、ドロボーさんだよ
おまえこそ、女のくせに生意気。
男が優ってるから跪け!
>>12316 匿名さん
単にジャニーズの圧力が働いたんじゃないか?メンバーなんて頭悪すぎ。
山口メンバーとか言われたら何のことだかわからなかったよ。
山口が作ったメンバーでもあるのかと思った。
平等に報道しなければならないのだから一律容疑者じゃないとおかしい。
女子高生、美人でもないブスだからあえてひらがなでつつもたせとしているのだよ。誰が漢字で書いてやるもんか。
なんで書類送検の段階でまわりは手厳しい反応をするのか。
特にTOKIOの国分。余計なコメントは差し控えるべきなのに強すぎる。攻撃的。
さすが頭悪い。
他を蹴落として自分の立場を有利にしたいところが見え隠れしている。
アメリカでは謝ったら負けだから安易に謝らないそうで。
今回の山口については、会見で自分の立場で率直に事実を述べればよかったと思う。
当初、記憶がないと言っていたことに嘘がないなら、そうはっきり言うべきで、記憶がないのに謝ることは間違っている。
山口メンバーの行為について、元東京地検検事の田中喜代重弁護士(栄和法律事務所)は「強制わいせつ罪で起訴されれば6月以上10年以下の懲役刑となる重い罪」と解説する。強制わいせつ罪は、13歳以上に対しては「暴行脅迫を用いたわいせつ行為」で、「女子高生に無理やりキスした」行為はこれにあたる。以前は起訴するのに告訴が必要な「親告罪」だったが、昨年7月施行の改正刑法で規定が撤廃された。田中弁護士は「被害届も取り下げられており、検察が不起訴にすることは明らか。警察も身柄を拘束すれば被疑者の人権を侵害することになるので、逮捕ではなく書類送検にしたのだろう」と説明した。
↑
別に起訴で確定じゃないし。脅すんじゃねぇよ。
でっち上げが成立するじゃないか。
バカは思考力がないから言われるままに冤罪被害者になってしまう。
究極の黒い大陰唇!!
みたこともない美人がエレベーター内で
出くわした!!
誰だ?あれは?
デリヘル?
住人ならDTも捨てたもんじゃねぇな。
しかもノンスリーブ!
ごめん、私だ。
最近、芸能人、消えたな。
賃貸の2年契約だったのかなあ?
まじ、くせぇ〜んだよ!!!
二度と近づくんじゃね〜ぞ、ルンペン野郎!
私だ。
体臭?
タクアンの臭いが混ざってた。
加齢臭かもしれん。
おっさんや爺さんって風邪引いた臭いがする人が結構いるが
あれ、体臭、加齢臭の気がする。
中高年の男に限って、なんだよ。
40ぐらいで臭うやつもいた。
女性はミルクみたいな臭いで気持ちわるくなるような臭いがある。
もちろん、授乳中の女性ではなく、授乳経験もない、中年女性。
爺さんで同じ臭いの人が何人かいた。
あれは加齢臭かな。
女子高生を自宅に招き、無理やりキスをしようとしたことで書類送検されたTOKIO山口達也(46)が26日に記者会見したのを受け、27日、メンバーの国分太一(43)がTBS系「ビビット」に出演。会見でグループ残留を求めた山口の「甘え」を断罪した。また、会見後に城島茂(47)と共に面会し、本人の直接謝罪を受けたと明かした。一方でグループの音楽活動が休止になることが明らかに。ボーカルの長瀬智也(39)がこの日までに携帯・スマホ専用サイト「Johnnys’web」でライブが出来ないことを謝罪した。
↑
おい、これ、ちょっと待てよ!怒り!
キスをしようとした。になってるじゃねぇか!!
キスをしたんじゃないのか?
してないのか?
証拠とか鑑定とかにビビって主張を変えたのか?
キスをしようとした、ってどういうことか、説明してほしい。
未遂か?
だったらおかしすぎるよ。
イライラするねーこのニュース
だから酩酊状態でキスできるかと言ったんだよ、くそったれの警察が!
このニュース報道に大賛成!
さすが日本の警察は信頼性が高いぜ!
湘南美容外科は最高!
信頼できるドクターが多い。
スパでおしっこするなよ、
アスペルガーババア!
DTの女でもひどい咳をしているのにマスクをしていないのがいたよ。
歩きスマホまでしやがって。
民度が低いのはどこにでもいますね。
本当にここなのか、最後まで目で追ったわ。歩きスマホまでやるとなるとマナーも糞もない。ド底辺だ。
強制わいせつの疑いで警視庁に書類送検された人気グループ・TOKIOの山口達也(46)が26日、都内のホテルで記者会見を行い、自宅で女子高生に泥酔して無理やりキスしたことを謝罪し、無期限謹慎を発表したが、波紋は広がるばかりだ。以前から酒癖&女癖の悪さを指摘する新たな声が続出。涙の会見で復帰を目指す山口だが、いよいよ崖っ縁に追い込まれている。さらにフジテレビが山口だけでなく、もう一人別の男性もいたと報じたが、その後、誤報だと認め謝罪する騒動も巻き起こるなど謎は深まるばかりだ。
約300人の報道陣が集まった会見冒頭、山口は約30秒間にわたって頭を下げた。「(被害者が)思い出して苦しむような日々を送っていたのかと思うと言葉にならない。本当に申し訳ありません」と謝罪した。
事件は今年2月12日の夜8時過ぎ、山口の自宅マンションで起きた。自ら司会を務めるNHK Eテレの教養バラエティー番組「Rの法則」で共演経験のある女子高生2人を呼び出し、無理やりキスを迫るなどわいせつな行為をしたという。
山口は1月中旬から肝機能の数値が悪く、1か月間入院しこの日に退院。その解放感からか「ついお酒を飲みすぎて酩酊状態となってしまい、その状況で(被害者の)女性に電話をした」といい、被害者が友人を連れていくことを条件に山口の家を訪れたという。
とはいえ、2人が山口の家を訪れたのは夜8時ごろ。そんな時間に女子高生を呼び出したこと自体、非常識と言わざるを得ないが、その後の出来事について山口は「(記憶が)断片的で、被害者とその友人の方の話では30分から1時間くらい滞在して、私が席を外したときに家を出たということです」と明かした。
強制的にキスしたことについては「捜査中だから詳しいことは言えません」と明確に回答せず。被害者らに酒を勧めたかについても「いや、私は勧めていないと思うんですけども、そこらへんは捜査中なのですみません…」と話すのみだった。
酒が原因で入院していたこと、さらに今回の事件も酒が入った上での事件だけに、アルコール依存症ではないか?との質問も飛んだ。これに対し、山口は「依存的なものはないと思っているんですけど、控えなきゃいけないなあと思っていました」と振り返った。過去に酒を飲みすぎて記憶をなくした経験も少なくなかったという。
山口をよく知る関係者によれば「アル中とはいかないまでも、このままではマズいというレベルにまで達し、アルコール依存の治療に定評のある千葉県内の病院に極秘通院していたこともあります」と明かす。
さらに、酒癖に加えて女癖の悪さもかなり知られていたが、それ以上に不自然なのはフジテレビが26日夕方放送の「プライムニュース イブニング」の中で事件当日、山口の自宅に山口と女子高生とその友人の他にもう一人男性がいたことが分かったと報じたものの、同日夜放送の「FNNプライムニュースα」で、その事実はなかったと謝罪したことだ。
だが、額面通り受け止められない。事情通がこう証言する。
「フジの警視庁エース記者が取ってきた情報だったからこそ、信用して報じた。もちろん裏も取れずに適当に流したわけではないそうです。最近のフジは叩かれまくっていますが、実は警視庁筋のルートは結構強いんですよ。なのに事実ではなかったと謝罪するのは異例中の異例です。なぜこういうことが起きたのか説明がない以上、周囲はしっくりいってないみたいですよ」
山口が会見で説明した通り、山口1人に女2人だとすると、仮に山口が被害者女性に無理やりキスをしたとして、もう一人の女性は何をしていたかという疑問は残る。この場面の説明がないと世論が納得いかないのも事実で、会見に出たメディアの多くも首をかしげていた。
警視庁関係者もこう証言する。
「強制わいせつは捜査1課の案件で庁内では凶悪犯事案として認識されているんです。男2人が力ずくで女1人を襲うパターンならわかるんですが、男1人で女2人の強制わいせつ事案は珍しいケース。なのでもう一人男がいたのではというのは噂になっていました」
報じたフジが誤報だと認めたことで、これ以上の詮索はどうかとは思うが、世論が釈然としないのは事実だ。
一体真相は何なのか? まだまだ闇は深そうだ。
↑
まさか、長瀬智也?
こないだロケ山口とやっていた、、、
そういえば2月だったような。
退院した日の早朝、仕事をした記事があったなあ。
または、高校生側に男か?
私の想像の続きをやると、
山口は長瀬智也がファンだという女子高生に電話して長瀬に会わせてやるから来いよと言い、
女子高生はホイホイ夜中にやってきた。
向こうが2人なら友達連れて行かないと場がもたない、長瀬と山口に会えるけど行かない?と誘った。
友達も行く行く、了解!と付いてきた。
長瀬が好きなんだろ?キスしていいよ、しちゃえよ、しちゃえ、俺が許す!と山口は酔っ払っている。
しない様子に、じゃあ、俺がしようか?
こんな感じか。
ーー以前に当該女性と飲んだりすることは?
ありません。
ーーどのような形で家に呼んだ?
以前に何度も・・・数えるのは不可能だが、何度も会っている女性です。
すごく好感のもてる方。
ーーどうして彼女だった?
そこまでは言えないようなので、ごめんなさい。
寄り添う弁護士がもらい泣き
60分間の会見で山口はたびたび号泣。寄り添う弁護士がもらい泣きするという違和感丸出しの空気であったが、
↑
こんなことあるか(笑)
弁護士が泣いてどうする!泣くより、やることあるだろうに!
泣くぐらいならば仕事でカタをつけろ!