- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
SP絶対要らないよな。spも言ってるぐらいだ、間違いない。
小室ってホント厚顔無恥だよなー
みんな破談と思っている(笑)
バカなやっちゃ、あのふたり。
↓
「小室さんの警護も、眞子さまとの結婚後に縮小されていくはずでした。結婚式の予定は11月4日でしたから、年内いっぱいというところだった。ですが延期となったことで、来年も再来年もずっと警護が続きます。しかも、破談の可能性があると聞いていますから、もしそうなれば、皇族の夫にもならない一般人の小室さんを、延々と警護し続けることになるわけです。
正直、迷いを持ちながら勤務に当たっている警察官もいますよ」(前出・警察関係者)
↑
だったら、ハッキリ言えよ!言ってくれよ!!
バカじゃねぇか?死んでもいいやつの警護なんて。
オメ コの皮
19歳のおまわりが拳銃で上司を殺害したなあ。
ちょうど、いい加減なおまわりに腹を立てたところだったが
最近ではの若いやつには文句も言えないな。
またあのおまわりに会っても何も言う気ないし、むしろ今度はシカトするけどな。話すだけムダだもんよー
本当に呆れるわ。おまわりの素質がないんだもんよ。
上司すら部下を教育できないんだな。
いい迷惑だ。滋賀に限らず、使命感のかけらもないおまわりは。
しかし、悪い連中の所持品だった可能性がある。
破壊されたということは、そういうことなのかもしれない。
なかなか物騒である。
↑
キンタ マの佃煮
煮っころがしのほうがいい。
森田くん主演で映画化された漫画
『ヒメアノ~ル』と同じ世界観の事件だよね。
Gスポット!
おマンピー!
ぺ に すが膣にめり込んだ!!
チュパチュパ!
ヒメノア~ルって映画化されたんだ。
姫ルノア~ルみたいな漫画だけど。。。
シックスナイン!
懐かしいな。シックスナインか。
新人の頃、客のカップルに話を振られたよ。
こっちは育ちがいいから何のことかわからんのに。
ワロタ
男の客がシックスナインと言い出し、私の顔を見て反応を伺う。
私は、こいつ、たぶん、いやらしいことを言っているんだろうなと思いながらも
意味はわからない。
女の客が、やだーもう!と言ってニタニタし合う。
何の仕事だったんだろうな、私。(笑)
私はキープ女だ。
渡り鳥を断った。
キープっていいのか、どうなのか。
やつは既婚だからいいも悪いもないが。
社内のかわいこちゃんも
渡り鳥さんをお断りしたんです!と言っていたからな。
私は自分のことは一切明かさず、そう~と頷いておいたが。
お断りしたんです!か。
ハッキリしたお嬢さんですね。
実は同じ部署にジャニーズ顔の若いイケメンくんがいるのだよ。
課長までイケメンだからなと言っている。
その彼とは半年ほど前に研修で外出することになったり
同じ仕事をするメンバーなったり。
今日も、話しかけてしまった。一言程度だが。
ただ、いかんせん、タバコを吸う。
ほかに若い女子もいるし、私の出る幕はないのだが
イケメンくんはいいですね。
**セックスの大冒険!
あ な るセックスの大冒険!
これ、病欠がおかしい。
事件を聞いた時、一番に病欠がおかしいと思ったが
2日も病欠はない。4日間も。インフルでもあるまいし。女性でも生理じゃないだろう。
病欠は精神的なものか?
巡査部長が悪い可能性がある。
市民の中では評判いいようだが、わからんね。
病欠、警察官が、4日も。
↓
「2人だけの勤務」2度目 警官射殺、逃走中両親と電話
4/14(土) 9:29配信
巡査を乗せ、送検のために米原署を出発する車(13日午後0時35分、米原市米原)
滋賀県彦根市の交番で滋賀県警の警察官が先輩の井本光(あきら)巡査部長(41)を射殺した事件で、殺人容疑で逮捕された男性巡査(19)が、教育係の巡査部長と2人だけで勤務したのは事件当日で2度目だったことが13日、滋賀県警への取材で分かった。通常は3人体制の勤務で、県警は2人だけになったことが犯行に影響を与えた可能性もあるとみて調べている。また、巡査が逃走していた12日未明、両親から携帯電話に着信があり、応答していたことが分かった。
県警によると、巡査は警察学校を卒業後、1月29日に彦根署に配属され、別の交番勤務を経て3月26日に河瀬駅前交番に移った。巡査部長も同じ日に同交番に配属され、これが初対面だった。巡査部長は指導する立場で、巡査はもう1人の先輩巡査と3人一組で、3日に1度24時間勤務をしていた。この体制になってからは計5回の勤務日があったが、4月8日と犯行当日の11日は先輩巡査が病欠したため、連続して2人だけの勤務になっていた。
逮捕された巡査は、4月末までは実習中の扱いで、地域の巡回や書類作成など、ほぼすべての行動を巡査部長とともにしており、単独での巡回やパトカーの運転などは認められていなかった。県警は、2人だけの24時間勤務が連続する中で、両者の間にトラブルがなかったかなど、巡査の心理状況も含め慎重に捜査を進めている。
県警の説明では、巡査は11日午後7時47分に河瀬駅前交番で巡査部長に発砲し、その数分後に交番を出た。午後8時ごろには、パトカーで近くのコンビニに乗り付け、たばこ2個とライターを購入し、ATM(現金自動預払機)から50万円を下ろした。愛荘町内を徒歩で逃走している12日午前1時20分ごろ、両親からかかってきた電話に出ている。同35分には抵抗することなく身柄を確保されていることから、逃走をやめるように話した両親の説得に応じた可能性がある。
県警は13日、殺人容疑で巡査を送検した。
病欠してたのは殺された巡査部長ではなくもう一人の先輩巡査じゃないの?
よく読んでごらん。
病院→病欠
パワワラ(笑)パワハラ
4日休んだってのはどっから?2日休んだとしか書いてないようだけど。2日なら今の不安定な気候の時期は風邪とか体調の悪さもあると思うよ。
それにたとえパワハラがあったとしても、
うーん、でもだからといって拳銃を使って殺すのはやはり19歳の子の気がおかしいと思う。
警察官はいろんな苦情も来るだろうしそれで切れてしまっては。
警察官に4日も病欠されたら人員不足でたまんないよ。
税金だろうが。
病欠の警察官は一体いつから休んでいるのだよ?
>>11908 マンション検討中さん
8~11日で4日だよ。
途中で出勤した記述がないから連休だと判断した。
そんな都合よく24時間勤務だけ休んでいたとしたら、そっちも問題だからな。
4月8日と犯行当日の11日は先輩巡査が病欠したため、
と書いてあるから先輩巡査は2日病欠したのだと解釈したのだけど。
警察官が24時間勤務に連チャンで休むなんてとんでもない話だ。税金で働いているくせに無責任だ。
サラリーマンでも休まない。
警察官が4日連続で休むとは思えないし、診断書が必要になってくると思う。
>>11916 匿名さん
そうなんだよ。それほどおかしいことだよ。
24時間勤務は3日に一回だったんだよ。それを連チャンで休んだ。途中の日も安美だと私は思うよ。
この先輩巡査こそ、何なんだ?
ハハハハハハ!休みが安美に!!爆笑!
ありがちなのが敵討ち。
先輩もやられて、自分もやられて、うったとかな。
どうなんだろうな。
泊まり勤務を連チャンで休むとは考えられない。それはまずあり得ない。
それにこの文章からはそうは読み取れない。
警察ではないが似た職業の泊まり勤務で2度続きの休みは職場放棄と見做され
まずあり得ない。
県警によると、巡査は警察学校を卒業後、1月29日に彦根署に配属され、別の交番勤務を経て3月26日に河瀬駅前交番に移った。巡査部長も同じ日に同交番に配属され、これが初対面だった。巡査部長は指導する立場で、巡査はもう1人の先輩巡査と3人一組で、3日に1度24時間勤務をしていた。この体制になってからは計5回の勤務日があったが、4月8日と犯行当日の11日は先輩巡査が病欠したため、連続して2人だけの勤務になっていた。