- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
勝どきザタワー?
私は、その連中の中で生きることになる。
用心せにゃならぬよ。
渡る世間は鬼ばかり、とな。
アスペルガー野郎め!
ペニ スが好きなくせに。。
ペニパン隠し持ってるだろ、クソ野郎が。
全然好きじゃないんだよね。
女って好きなものなの?
握ってもつまんねぇし。
おまえ、ほんまにウソつきやなぁwww
好きな女のほうが嘘つきじゃないか?
赤ちゃんがカラカラ握らされているみたいなもんよ。
わーいわーい(⌒▽⌒)
バカがまた釣れた!
ヤッホー!!
ひどい顔だな。弁護士の顔じゃないだろ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-00006886-bunshun-pol
ひどいなあ、北朝鮮のような人間がいる。
↓
順天堂医院が隠蔽していた「新生児取り違え」 被害者が苦悩を明かす
社会週刊新潮 2018年4月12日号掲載
順天堂医院
順天堂医院(他の写真を見る)
「名門」としてその名が知られる順天堂医院で、新生児の取り違え事件が起きていた。しかも病院側はその事実を隠し、“口封じ”として金銭の支払いまで行っていた。
この驚きの事件について明かすのは、順天堂大学医学部附属順天堂医院の関係者だ。取り違えが起きたのは半世紀ほど前、被害者は東京都内で暮らす男性であるという。
「DNA検査の結果、育てられた親との間には親子の可能性が0%だと判定されて、たしか一昨年の初めだと思いましたが、順天堂医院に確認を求めてきたんです。調査の結果、病院側も取り違えがあったことを認めています」
にもかかわらずこれまで公表されなかったのは、病院による“口封じ”があったためだと明かす。
「男性に金銭での解決を提案し、和解金を支払う代わりに、取り違えがあったことを一切口外せず、もう一方の相手を探さないことを約束させた。最終的に男性は押し切られてしまった格好です」
本当の親に会いたいという男性の切実な訴えを退けた理由を、病院側は“もう一方は平穏に暮らしている可能性が高いため”と説明したという。
おかしい人間ばかりの世の中だな
↓
救命女性に「土俵から下りて」 大相撲巡業、市長倒れ
4/4(水) 19:36配信
コメント
心臓マッサージなどをしていた女性に対し土俵から下りるようにとの場内アナウンスが行われた大相撲舞鶴場所(舞鶴市上安久・舞鶴文化公園体育館)
京都府舞鶴市で4日に開催された大相撲舞鶴場所で、土俵上で多々見良三市長(67)があいさつ中に倒れ、心臓マッサージなど救命処置をしていた女性に、女性は土俵から下りるようにとの場内アナウンスが数回行われたことが複数の観客の証言などで同日分かった。主催した実行委員会は「会場に待機していた消防署員と処置を交代したのでアナウンスが行われた」と説明している。
舞鶴場所は、同市上安久の舞鶴文化公園体育館であり、多々見市長は幕内と横綱の土俵入り後、午後2時すぎに土俵上であいさつに立った。途中で意識を失い、後方にそのまま倒れた。
複数の観客などによると、観客席から女性数人が土俵に上がり、心臓マッサージなどをしていた際、「女性の方は土俵から下りてください」とアナウンスが数回行われたという。
実行委の説明では、待機していた消防署員が自動体外式除細動器(AED)を持って処置を交代したため、日本相撲協会の関係者が「下りてください」とアナウンスしたとしている。
実行委によると、協会の担当者は「5日に会議にかけて正式に回答する」と話してるという。協会は過去に太田房江元大阪府知事が春場所優勝力士に知事賞を贈呈するのを断るなど土俵に女性が上がることを認めていない。
市によると、市長は検査のため入院しているが、意識はあり会話ができる状態という。舞鶴場所は春巡業の一環で日本相撲協会の力士ら252人が参加した。
南野陽子、こんなジジイと結婚したのか!罰ゲームかよ?
私なら自殺を選びそうだ。
何を血迷ったんだ?見るからにヘンタイ顔だ。
いくらぺちゃぱいとは言え、こんな病的ジジイと結婚はないだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-00010002-flash-peo
あーーだから未婚で私はよかった。
いやいやいや、信じられない。
かつてナンノと言われ輝いていた人が
ベストテン、トップテンで花のような笑顔だった人が
こんな、こんなヘンタイ顔とセックスざんまいだったとは。
キモイ、キモイ、キモすぎる。
ナンノ、頭おかしすぎるぞ?
何億積まれても無理だ、私なら。
強烈にキモすぎる!
何度、リンクにとんでも、見た瞬間、キモすぎて心臓バクバク
凛々しく恋してゆきたいんです、わたし
って嘘っぱちもいいとこだったな!
こんなジジイでいいならば
世の中のすべてのブ男オッケーだーなー
慈善事業かよ?
生理的に受け付けないってこういうことだな。
キモイ~~~
ごめんなさい。
三段腹のおかげで男性と縁がないんです。。
デブスが結婚した。
腹なんて関係ない。
私ってあんなクソデブスよりもバカなのよ。嫌になっちゃうわ。
湘南美容外科!
必要ないわよ。どんなデブスも結婚できる。
あのデブス結婚したから。
かつての同僚、部下だったのね。
奇跡ではなく必然。
それにしても相撲界は政治家と同じでバカが偉そうにしている社会だ。
死んだら責任取れるのか?
↓
「下りなさい」相撲協会員、口頭でも直接指示 心臓マッサージの女性は看護師
4/5(木) 22:11配信
京都府舞鶴市で4日行われた大相撲春巡業で、あいさつ中に突然倒れた市長の救命措置で駆け上がった女性に、日本相撲協会側が土俵を下りるよう求めるアナウンスを流した問題で、アナウンス以外にも、女性に向かって土俵を下りるよう協会員が直接指示していたことが5日、分かった。土俵に上がった女性のうち、少なくとも1人は現役の看護師だったという。
■あいさつ1分後に倒れ
関係者によると、多々見(たたみ)良三市長(67)は土俵上であいさつを始めて約1分後、あおむけに倒れた。観客席にいた女性が土俵に上がって心臓マッサージ。会場に待機していた救急隊員らがAED(自動体外式除細動器)や担架を持って駆け付けたという。
この際、場内アナウンスのほか、日本相撲協会の協会員が女性らに「下りなさい」などと声を掛け、手ぶりでも下りるよう指示。多々見市長が運び出され、女性らも土俵から下りた後、土俵には大量の塩がまかれたという。
協会側はアナウンスについて、「人命に関わる状況には不適切な対応で、深くお詫びする」などと謝罪。塩をまいたことについては「土俵で骨折や大きなけががあった際の通例で、女性が土俵に上がったこととは関係はない」と釈明した。
■医師の市長が院長を務めた病院の看護師
関係者によると、最初に土俵に上がった女性のうち1人は、医師でもある多々見市長がかつて院長を務めた病院の看護師。「市長が倒れ、いたたまれずに、とっさに土俵に上った」と話しており、上がる際には「上がっていいですか」と、周囲に声をかけていたという。
多々見市長は搬送後、くも膜下出血と診断。命に別条なく、約1カ月の入院が必要という。
■「女性の行動は勇気ある」
巡業実行委員会の河田友宏委員長(78)は「女性の行動は勇気があり、適切な処置だった。アナウンスはわざわざすることではなく、理解しがたい」。巡業の勧進元(発起人)を務めた四方八洲男(しかた・やすお)さん(78)も「しきたりと人命、どちらが大事かといえば人命。大相撲は女性ファンが増えており、議論が必要」と話した。
スポーツ文化評論家の玉木正之氏は「伝統が本当に正しいか、時代に合っているかを考える必要がある。そもそも、相撲関係者がどれだけ伝統の意味を理解しているのか疑問で、おそらく教条主義的に『女性は土俵に上がってはいけない』としているのではないか」と指摘した。
長文すぎて
おまえは仕事ができなさそう。。
できなくていいのだよ。給料、同じだから。
できてもできなくても同じ。
嫌になっちゃったよ。
居眠りぶっこいてばかりの男が昇進していた。
ないよ。えこひいきもいいところだ。顔もアホヅラ。
ただ、その人、いい人だった。女たちが100円出し合って1つのチョコをバレンタインに渡したら一人一人にゴディバの箱でお返しした。
居眠りも咎められないから病気説まで浮上していた。
アホクサーやってらんないね、こんな会社。
福山雅治、るろうに剣心、
セリフが聞き取れない。声の出し方がダメだ。
映画じゃないと監督が指導しないのかね?
何言ってるかわかんないのによくカットかけないよなー
ビートたけしと似たり寄ったりだ。
全然口開いてないんだもんなー
腹話術じゃないんだからさ。
うちの会社ってできないやつが昇進する一方で
真面目な人が評価されず平社員でいるという
でたらめな評価
自分が真面目だとは言わないよ。
他に、たくさん真面目にやっている人がいるからね。
誰が何を見ているのだか。
どんな縁故があるのだか。
居眠りぶっこいているやつに先を越されるって。
そう、居眠りできる人って凄い、
ボクなんか、
ベッドで横になって、カーチャンに抱いて貰いながらじゃないと眠れない。
授業中寝ているのにテストで一番とかだったらすごいが
勤務時間中に寝ている、すなわち仕事していないのだからな。
ま、そいつは子会社の所属だが、処遇は同じだろう。
子会社で偉くなったほうがいいのか、デカイ会社で平社員がいいのか。
社内ニート、最高です。笑