- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
同じマンションに変なやつがいた時、あなたはどうする?
しっかり覚えた。要注意人物なんだよ。
さすがの私もブチキレそうだ。
↑
貴方が一番変な人だと思います。笑
実は今日キレる寸前で。
待てよ待てよ、まさかと止めたのよ。
そしたらやっぱり前にヤバかったやつで!
キレなくてよかったわけよ。
私って正義感あるからさ。
言いたくなっちゃうんだけど
同じ住人同士はマズイよね、、
目の上のたんこぶのようだ。
相当ヤバいやつなんだよ。
同じ階じゃなくてよかったけどさ。
隣なんかだったらクソコェエわ。
最近、見知ったんだよなあ。
そいつの階、売却されている。
精神病だと思うよ。顔つき、言動、まさに。
立派なマンションでも変なやつって住んでいるものだなー
家賃数万円ならわかるが。
嫌になっちゃうな。
詐欺にどこまで騙されるつもりなんだ!?
紀子さま、アホやん。
セキュリティーの甘いアパート暮らしというわけにはいかないでしょうから。そのためには転職先、進路をはっきりさせることが必要だということです。ただ小室さんは法律家を目指して司法試験受験の準備をしているわけでもなく、“今後も現在の仕事をずっと続けていきたい”と思っているそうですから、本当に結婚する気があるのか、眞子さまも心配が募るばかりでしょう」(前出・宮内庁関係者)
こいつ、めちゃくちゃじゃん!現在のパラリーガルが気に入っているのか。女子しかやらない仕事を。国際弁護士って嘘じゃん。だと思った。大学院、関係ない学科だから。
ヤバいよヤバいよ。
結婚はしても愛はない、カネはない、破綻だ。
お**!
とうとう死人まで出たな。。。
近畿財務局職員が自殺=「森友」交渉に関与か
3/9(金) 12:59配信
時事通信
学校法人森友学園に大阪府豊中市の国有地が格安で売却された問題で、学園側との交渉を担当した部署に所属していた近畿財務局の男性職員が兵庫県内で死亡していたことが9日、関係者への取材で分かった。
自殺とみられる。県警などが詳しい状況を調べている。
警察関係者によると、男性職員は数日前に神戸市内の自宅で死亡しているのが見つかった。事件性はないとみられ、自殺とみて調べている。国有地売却問題との関連は不明。
男性職員は近畿財務局が学園側と交渉していた当時、国有財産を管理する部署に所属。この部署の幹部職員が学園前理事長の籠池泰典被告らとの直接交渉に当たっており、死亡した男性はこの職員の直属の部下だった。
一連の問題では、この幹部職員と学園側が2016年に交渉した際のものとされる音声データの存在が明らかになっている。音声では、籠池被告が「グーンと価格を下げて」と求め、幹部職員とみられる男性が「ゼロに近い金額まで努力している」などと応じていた。
一連の問題については、大阪地検が背任や公用文書毀棄(きき)容疑などの告発を受け捜査しており、近畿財務局職員らからも事情を聴いている。
近畿財務局は取材に「情報を把握しておらず、個人情報でもあるので答えられない」としている。
部下。どういうことかな?
>>11196
顔が映ってる他の写真を見た時には
父親と息子は全く似てなかった。圭さんは母親似だね。
それにしてもこのタカリのような親子のところへは普通のご家庭でも
嫁には行かせられない。
おめこグッチョグチョ
マンコ様、お気の毒よね。
皇室の一大事だわさ。
秋には秋篠宮様が記者会見するようだが
どうなるか世界中から注目の的だわさ。
全然イケてない車だね。一千万がもったいない。
普通にベンツにすればよかろうに。
ジープみたいだな。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00010002-autoconen-ind
クリ トリス。
おめこ
おべっちょ
ぼぼ
ペ ニ スをバキナに
ブチューッて挿入。
**ファック!
ア ナ ル ファック!
ザー汁のましてやるぞ!
カウパー氏腺液は
しょっぱい!
今日は3段腹さんおとなしいですね。笑
なんと秋篠宮さまがお馬鹿か!
弟でよかったなあ。次期天皇でなくてよかった。
呆れた。娘を捨てる気か。
http://lite.blogos.com/article/282534/?axis=&p=1
「秋篠宮さまは、眞子さまのお気持ちが変わらないのなら、いずれは結婚を、というお気持ちのようです。しかし紀子さまが、このまま結婚の儀式を進めることに、強く反対されたそうです。皇室を支える宮家として、多くの国民に不信を抱かせるわけにはいかない。天皇皇后両陛下に、ご心配をおかけするわけにはいかない――。紀子さまはそうした強い信念をお持ちでした。紀子さまご自身が、小室さんや母親の佳代さんを、全面的に信じることができなくなった。そうしたお気持ちから結婚延期を強く主張されたのです」
これだけ小室さんとのご結婚への逆風が強まっている今でも、秋篠宮さまは『僕は眞子の結婚を応援していきたい』と思われています。
小室家の知人が明かす。
「小室さんは眞子さまと交際する以前、横浜に本店を置き都内にも何軒か支店を構える有名飲食店の経営者のご令嬢とつきあっていました。
あるとき、小室さんのお母さんの佳代さんが“あの子とどうなっているの?”と尋ねると、小室さんは“お母さま、うまくいってるよ!”ってあけすけに答えるんです。年頃の男の子だったら、恥ずかしがって話さないのが普通でしょうに。眞子さまとのことも、きっと逐一報告をしていたと思います」
秋篠宮は少しは良くなったと思っていたが、やっぱり夫婦そろってバカップルだった。(笑)
バカップルのご家庭では長年の夫婦関係で破綻(馬鹿だからすぐ飽きるとかその類のレベル)するか娘息子の縁談で破綻(お互い飽きてるので母親は息子べったり父親は娘べったりでよそ者の婚約者を嫌悪する)するかはよくある話。
三段バラの
大陰唇は真っ黒けっけ!
ここで発言された内容はすべて把握致しました。
皇族への卑劣なる中傷に対し、しかるべき対応を取らさせて頂きます。
また個別にその発言の意図の確認を順次致しますので、
その際にはご協力を賜りたく存じます。
なお、関係者と名乗る方も全て含まれます。
んだんだ!
関係者で思い出したが、よくニュースで出てくる、
政府消息筋とか、芸能界の消息筋、とは一体誰のことだろう。
**