- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
そういえば夢さんも最初は姫だっけ。キモ姫だった。
姫とか名乗ってるのは、ロクなのいないね。笑
しかしここは面白くなくなったな。残念。
なんか浅いなぁ(笑)
ニセモノはくだらん。
ごめんなさいね。笑
↑
おまえのことや、糞まみれニセモノ姫が!
本物姫のファンやったのに。。。
これを読んで考えたのだが
http://www.news-postseven.com/archives/20180201_648672.html?PAGE=2
小室の母親は貧乏だったから高貴な皇族に憧れていた。
お帽子をかぶって振る舞うのが夢だった。
その夢を叶えるチャンスが到来した。眞子さまだった。
絶対、100%狙っていた。
眞子さまは美人というわけではないからチョロイだろうと踏んだ。
実際、小室が軽々しく結婚しようなどと口走って眞子さまは素直に純粋に受け止めてしまった。
あかん。
これは不純な男女関係だ。
記事をよく読めばわかる。
小室の父親が自殺した理由もわかる。
小室の母親が水色のツーピースに真珠のネックレスをして車に乗る写真を見ただろうか。
あれが夢だったんだよ。
またきたな、ASPババア!
おまえのパンツは生臭いっちゅーの!
ほんとに何度も同じようなコメントを
いれるのが病気っぽいな
まじで、エレベーターの
残臭が通報レベル!
マンションの中継器のログから
IPアドを特定???
おまえ、ほんとにそれやった
ことあるのか???
アスペってどういう人を言うのかどういう特徴があるのか教えてくれ。お前は医者か?医者なら半分信じてやる。
生臭いどころか塩分を含んだ嗅ぎたくない臭い。
会社に美女がいるのだが、いかんせん香水臭が強すぎて。
自己顕示欲が強いのかと思ってしまう。
私はここにいます!アピールがハンパない。
美女なんだからそれだけで目立つのに香水でアピールしたら鼻についてしまうよ。
どうも喫煙するようで臭い消しなのかもしれない。
昼食時にそばにいると迷惑なんだ。食べ物に香水臭はさすがに、、
泰明小学校、終わってるな。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00121852-nksports-soci
今、何もない時点でいじめを抑制できていないのに!
公立の中でも低レベルですね、私から見ると。
いじめている男の子、お坊っちゃんみたいないい顔をしているんだよ。やることが最低。
そういうお坊っちゃんを集めてどうするんだか。
ま、逆に地元の小学校は助かったよなあ、そんなクソガキが泰明小学校に行ってくれて。
別に学校のレベルなんか、パートナーも子供もいないアナタにはどうでもいいことでは?笑
↑
あなたも羨ましいのですね。笑笑
ニセモノ姫は浅いなぁ。。。くだらん。
短期間に一万レス超えた超人気本物姫スレにニセモノ姫は出てくるなよ、マジうまらん。
くだらんニセモノ姫は邪魔や。
ここも嫌われものニセモノ伝が荒らしてますね。
無神経な嫌われものって最低最悪だな。
リア人生が苦しくてつまらないのはお前が悪いんだよ。
雑談板でストレス発散させるなよ、ニセモノ伝!
んだんだ。
>>10121 姫子さん
迷惑なんだよ、泰明小学校の近隣住民として。
いじめも他の大人は見て見ぬフリだったよ。
パッと見、第三者からは遊びなのかじゃれ合いのうちなのか区別が難しいし。
私が痺れ切らして注意してやったら大人がびっくりして私をガン見していた。
大いに関係あるよ。
他の住民たちも大迷惑している。
みんなひどい顔で小学生を見て我慢している。
なぜ泰明小学校へ入れさせたがる親がいるのか理由を解明して
地元の小学校も同じ条件にしてやれば
泰明小学校へ行かなくても良いだろう。
アルマーニ問題を機に廃校計画を進めてほしい。
銀座の一等地を売却すれば財源も増えるわ。
教育もお粗末、校長もお粗末、要らないだろう。
つまらん社会だからだ。
わーい!
また釣れた!
バカはよく釣れる。
↑
性格が悪くて社会批判を繰り返すしか能がないようだな。
>だからうちの城みたいな上流階級の子供には合わない。本当は。
高いマンションに住んでいれば上流階級だと思い込んでいるおかしな奴だからな。
そういえば六本木ヒルズなんかにもおかしな奴らがいっぱい住んでいたっけ。
上流階級と言うが、どんな人たちが住んでいるのかわかっているのか?
ヤ●ザ、詐欺師、違法な商売やってる人、人を欺してカネ集めてる人等が
混じっててもわからんだろ。
集合住宅は元々住んでた人なんかいないんだから、どこから来た人かも
隣の人がなにやってるかもわかるのかい?
そんな奴だから、自分に直接関係ないだろう泰明小学校のクレーム探しを
一日中してネットで叩いているんだろ。
足切りをしようとしてアルマーニにしたならば良いな。
いじめている男児のほうが貧しい。いじめられている男児のほうが富裕だからな。
本当は逆なのに子供だからまだ力が弱い者をいじめている。
んだんだ。笑
あんたの学校叩きは、あんたの思い込みによる偏見でしかないんじゃないか?
アルマーニ標準服問題、保護者が語る「泰明小を取り巻く環境とまなざし」
2/10(土) 12:04配信
ハフポスト日本版
泰明小学校
アルマーニ標準服を今春採用する東京都中央区立泰明小学校について初めて報じた2月8日、同小学校の保護者からメールが送られてきた。(錦光山雅子 / ハフポスト日本版)
「記事の内容と一般読者の方々の意見を拝見すると、今回の記事を読んだ読者の中には和田利次校長個人の問題として批判する書き込みも目立ちますが、現場にいる保護者からは違う側面も見えている事をぜひお伝えしたく、意見させていただきました」
「確かに私自身も、昨秋、制服について校長からの文書を読んだ時は文面に違和感を感じました。ただ今回、校長があのような誤った判断をした背景には、この学校が置かれた環境が影響しているのかもしれないと想像しています」
どういうことなのか。この保護者の話から、泰明小学校の置かれた環境と、向けられる「まなざし」について考える。
■銀座の中にある、公立小学校
泰明小学校の学区域は、繁華街・銀座の大半が、ほぼすっぽりはまる。だが、この地域に住む児童はきわめて少ない。このため、希望者を受け入れる特認校の一つとして、中央区内に住んでいることを条件に、希望する子どもを受け入れている。ただ、希望者も多く、抽選で当たらないと入れない。
「何校か特認校を見学し、勉強に力を入れているというこの学校の方針に期待し、子どもを通わせることにしました。この学校しか知りませんが、入ってみると何か特別なことをしている訳ではない。そいう意味では普通の公立小学校なんです」
「ただ、私立中学校を受験する子どもが大半で、6年生の3学期になると私立中学の受験もあるため、学校に来る子どもが数人しか来ない日もあるんだと、子どもから聞いたこともあります」
泰明小学校の和田利次校長
■「気さくな校長」
和田利次校長は5年前に赴任してきた。以前は、今のような感じではなかった、とこの保護者は振り返る。
「毎朝スニーカーで校門に立ち、子供達にやさしく挨拶をされる、どちらかと言えば素朴で気さくなおじさん、という雰囲気の方です」
「学校のイベントなどでも、保護者チームと先生 チームに分かれ、どちらのチームの手作り焼きそばがおいしいか、子供たちに投票させる、などのアイディアを出すなど、本来、子供達がどうしたら楽しく過ごせるか、第一に考えていた方でした。以前の講話は大変ユーモアがあった」
>>10143 姫子さん
そんなに興味あるなら泰明児童に密着してみればいいさ。
怒り狂ったまわりの大人を見るだろう。
男性サラリーマンや年輩女性、高齢女性の反感、憎悪感がすごい。小声で一人文句を言う人ばかりだ。
この校長も、周囲からの苦情をわかっていて泰明らしさが失われてきた、損なわれていると自覚してのアルマーニなんじゃないか?
親どもは忙しいから感知していないのが現実だろう。
たまには、こっそり子供を尾行したらいい。
いじめられている子の避難学校として特別認定されているなら意味はあるが、そうではなく、自由勝手に中央区内の希望者を募っている。
子供の数が減っているからこのようなことになっているとのことだ。
廃校にすればいいじゃないか。大人の街銀座にとって大迷惑だ。
お前のような怪しい住人がいることの方が迷惑だ。笑
>男性サラリーマンや年輩女性、高齢女性の反感、憎悪感がすごい。小声で一人文句を言う人ばかりだ。
そんな怪しい人たちばかり周りにいるんですか。笑
子供にアルマーニですか?(笑)
教職員も全員アルマーニならまだわかります。
校長はインタビューに、ハンカチはアルマーニと
答えたそうですけど、自分自身も着てないのに
なんで子供達がアルマーニを着ることでこの学校
は良くなると考えたのか?
アルマーニ勤務の知人に交渉したって、立派な
忖度ではないのでしょうか?
本当に不可解ですね。
バーバリーがベストだったと思いますね。交渉決裂したようですが。
バーバリーならば昔、手頃なブルーレーベルがあってサンエーだった。
子供服として違和感もない。
アルマーニは大人の男性、チョイ悪オヤジ、LEONのイメージですね。