- 掲示板
本スレで土地代金込み、無しで揉めていましたので、戸建ては上物価格のみで。
以降、本スレでは上物価格4000万以下の話題は厳禁にしますので、
それ以外の方は、こちらでご議論下さい。
[スレ作成日時]2016-10-30 19:37:22
本スレで土地代金込み、無しで揉めていましたので、戸建ては上物価格のみで。
以降、本スレでは上物価格4000万以下の話題は厳禁にしますので、
それ以外の方は、こちらでご議論下さい。
[スレ作成日時]2016-10-30 19:37:22
>私は津田沼にあった社宅を出るときに北習志野、日大船橋、八千代辺りも検討して、中々の好印象だったのでどうかなと思ったのですが。座れたらまた違うんでしょうけどね。
津田沼だとJRですか?それとも京成?
どちらにしても、東西線の混雑に比べたらまだ良いと思います。東西線は、雨が降ったら積み残し・風が吹いたら電車が止まる、、、という路線で有名ですから(笑)。東葉高速だとやはり勝田台を選びたいですよね。始発駅なので座れます。
>混むといえば、人気の田園都市線も朝は地獄と聞きましたし、JR中央線も遅延は日常茶飯事。JR津田沼でもたまに改札口で掴み合いなんかありましたからどこも似たようなものですかね。
田都もなかなかひどいですね。西側なら小田急・京王あたりはまだマシでしょうか?小田急は、線路を増やす工事や地下化を積極的に推し進めているので、他の路線よりかは改善される傾向にありますけどね。