- 掲示板
本スレで土地代金込み、無しで揉めていましたので、戸建ては上物価格のみで。
以降、本スレでは上物価格4000万以下の話題は厳禁にしますので、
それ以外の方は、こちらでご議論下さい。
[スレ作成日時]2016-10-30 19:37:22
本スレで土地代金込み、無しで揉めていましたので、戸建ては上物価格のみで。
以降、本スレでは上物価格4000万以下の話題は厳禁にしますので、
それ以外の方は、こちらでご議論下さい。
[スレ作成日時]2016-10-30 19:37:22
通学時には横断歩道で列んだ人などに、挨拶するように指導している学校があると思うのですが
あれはおかしいと考える人も居るのですね。
当方は通勤途中に何度も挨拶を返すことになり、ちょっと面倒だなとも感じますが
どうも名門お嬢様学校らしいので、行動自体は悪い事ではないので仕方ないかなと
思っておりました。
しかしながら基本的に同一建物に居住する者同士だろう人々の挨拶も禁止するとは
多数決とはいえ、中々思い切ったことをするものだなと。
よほど素性のよろしくない人達が集まった結果なのかと邪推してしまいますね。
イメージ的にマンション内は、常に互いを無視するか威嚇しての睨み合いで一触即発
喰うか食われるかの状況を想像してしまいます。
マンションと刑務所が似たようなものなのかは判りませんが
挨拶一つで危険な状況を生じかねない環境は、監督者が居ないだけに
もはや刑務所よりもマンションの方が、緊張レベルが高いのかも知れませんね。