- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>9833 低能嫌煙さん
短い時間にバカが何度も釣れててワロタ
低能嫌煙さんさ?
ここはバトル板なんだけど、わかんないのね?
バトル板の趣旨にのっとって、嫌煙さんが敗北・敗走してるってことを自覚できるように指摘してあげたんだよw
実際、負けたことについて反論ないよね?
先の指摘が認めざるを得ないとアホバカマヌケの嫌煙脳でも分かったんでしょ?
できることと言えば空想ベースの誹謗中傷www
スレ趣旨に沿わない?都合が悪いの間違いだろうに?
本当に頭弱すぎ大爆笑
>>9834 誤苦労嫌煙さん
残念でした、生来タバコ吸わない主義なのでwww
安定の誤推測誤苦労様です大爆笑
>>9835 アノフェスgal爺嫌煙さん
>『www』の乱用しているのが、頭おかしいんじゃ?
いえ、アノフェスgal爺嫌煙さんと違って頭に不自由はしてないので大丈夫です。
wwwが多いのはアノフェスgal爺さんらが藁かしてくれるからですwww
>『w』の意味知らなさそうだな。
アノフェスgal爺嫌煙さんは知らないだろうなwww
>>9836 アノフェスgal爺嫌煙さん
生来タバコを吸わない非喫煙者である私にこんな言葉を投げかけられるアノフェスgal爺嫌煙さんが異常なんだってばかwww
>>9841 非喫煙者さん
なんか議論になってないが?
生来喫煙しないってことはベランダ喫煙もしないのだろうから、バトルスレで朝から、他の非喫煙者に噛み付く必要が全くないだろう。
ベランダ喫煙に反対と言うことで意見一致ってことでThank you.
結局ベランダ喫煙が良いなんて言う人はいないようですね。仁王立ちもCOPDで禁煙しただろうし。
平和になったね。
>>9840 非喫煙者さん
『アノフェス』が新たに脳に焼き付き現象おこした様だな。
別人だと主張しても誰が信じるか?
それにしては『低俗下品投稿』コピペしないんだな。それは、自分がそうだと認めているからだろう。
>>3839
>ベランダ喫煙なくすのには、タバコの害や副流煙の害、三次喫煙の害を理解してもらうことが重要です。
>それらの害を理解できれば自ずと禁煙し、ベランダ喫煙は無くなります。
確かにそれは正しい意見でしょうね。
>ここでベランダ喫煙を煽っているのは異常者の喫煙者以外にいないでしょう。
ただ、このレスには喫煙者はいないと思います。いくらあなたがほざいても無駄です。
>>9844
>別人だと主張しても誰が信じるか?
別に信じなくても構いませんがね。
お互いに応援コメントを出しているわけでもないし、別ハンドルでレスする意味が分からない。
まぁ、同じ人だったら、間違わずに別ハンドルを別文体で使い分けるのって相当頭を
使う作業ですよ。
そういう人間を相手にしていることを念頭にしてくださいね。
匿名はんの重大な意味深発言
>>別に信じなくても構いませんがね。
何でもかんでも屁理屈を描くのが得意な匿名はんからすると成りすましが容易に想像できる。
そもそも固定HNは何か?の意味が全然わかっていないのだが。
>>ただ、このレスには喫煙者はいないと思います。いくらあなたがほざいても無駄です。
この文章に重大な意味が隠されている。
匿名はん一人だけが、ふざけた固定HNをとっかえひっかえ、文体も同じようにとっかえひっかえしている事になる
。
>>9844 アノフェス焼き付きgal爺
>『アノフェス』が新たに脳に焼き付き現象おこした様だな。
アホカいなwww
アホカスgal爺がアセノスフェアをアセノスフェアと間違ってを脳に焼き付けてクイズ出したんだろうにwww
>別人だと主張しても誰が信じるか?
そうやって、間違いを間違いと気がつかずに間違い続けて解釈するのな!
アノフェスフェアと同じように大爆笑
>>9839 スレ流しねぇねぇ嫌煙さん
>ここでベランダ喫煙を煽っているのは異常者の喫煙者以外にいないでしょう。
そうなんですか?
自分は喫煙を煽るようなことはしてないし、タバコは生来吸わない派なんで関係ないのね大爆笑
>>9854 周落クン
>『スレ流しねぇねぇ嫌煙さん』こんな下品な言葉を使う非喫煙者が居るだろうか?
下品な非喫煙者?はて?心当たりがありません。
アノフェス下品連呼gal爺周落クンは非喫煙者じゃなく嫌煙者ですから当てはまりませんねw
>『W』の語源がわかっていないし。
↑いつもの妄想わかってない認定大爆笑
教えて上げる周落ではなく凋落ね。