- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
どこでもタバコは吸えないってことですね。
じゃあ当然ベランダも。
吸える所なんてどこにでもあるよ。
JTが吸うなと言えば吸えないだろう。
>喫煙者のマナー違反で非喫煙者が喫煙者以上に被害を受けるからベランダでは喫煙するなってことだが、
低学年なみに稚拙な文章、、、
これは、酷い(笑)
>JTが吸うなと言えば
JTの指示なんかに従う訳ないじゃん。
JTが、嫌煙しね!って言ったら、あんた死ぬの?
タバコっていうのは、吸うなと子供の頃から言われていても、吸い続ける愚かな依存症患者向けのドラッグなんだよ。
JTに金を貢ぎ続けて、体がボロボロになってゆく。政府公認ドラッグ。貧富の格差をつけて、低賃金ブルーワーカーを確保するには最高の手段。
JTとしては、吸うなと言っても吸い続ける依存症患者は優良顧客だな。1箱1000円になろうが、2000円になろうが、歯が黄色くなろうが、肺癌や肺気腫になろうが、吸い続けてくれるからな。
健常者から見れば阿呆丸出しだが。
好きで吸ってるんだから、放っておいてあげたら?
で、ここはベランダ喫煙のスレッドだから、ここでのヘイト活動も、いい加減止めてくれないかな?
>君は誰が何を言おうがどこでも喫煙するクズなの。
>まあ例外中の例外だな。
>禁煙外来ではなく、入院が必要かもしれないな。
>タバコっていうのは、吸うなと子供の頃から言われていても、吸い続ける愚かな依存症患者向けのドラッグなんだよ。
>JTに金を貢ぎ続けて、体がボロボロになってゆく。政府公認ドラッグ。貧富の格差をつけて、低賃金ブルーワーカーを確保するには最高の手段。
>JTとしては、吸うなと言っても吸い続ける依存症患者は優良顧客だな。1箱1000円になろうが、2000円になろうが、歯が黄色くなろうが、肺癌や肺気腫になろうが、吸い続けてくれるからな。
>健常者から見れば阿呆丸出しだが。
>ベランダ喫煙はニコチン依存症による認知障害の結果だからニコチン依存症を治すことが唯一の解決法なんだよ。
>ここの喫煙者の異常性を見ればわかる通りです。
> マナーが守れなくなったら人間お終いですね。
>妊婦、乳幼児、老人、病人、色々な人が住む共同住宅の共有空間に排煙しないって、喫煙者が
守るべき最低限のマナーでしょうね。
全て喫煙者叩きじゃんwww
ベランダ喫煙関係ないじゃんwww
どんどん中傷・煽り繰り返しなよw
キミたちの異常性をアピールしてるだけだから(笑
今スレまでの結論として
・ベランダ喫煙ごときによる健康被害は司法で否認された
・嫌煙クレーマー役の特徴 人によって解釈に幅が大きい「マナー・常識」という言葉を多用する。
・嫌煙クレーマー役の特徴 ベランダ喫煙ごときを『禁止されていなければ何をやっても構わないのか!』とドヤ顔で罵倒する。
に変更し、
・嫌煙クレーマー役の特徴 論破されるとベランダとは全く無縁の事をこじつけて誹謗・中傷・煽り投稿を繰り返す。
を追加しましょう。
結論はベランダ喫煙止めましょうで問題ないさー。
わざわざ近隣住民に嫌がられてまでして夏は暑く冬は寒いところでタバコ吸う必要ないさねー。
受動喫煙が嫌なら、マスクしてれば良いじゃん!
ベランダ喫煙はマナー違反ではないってことが認知障害だから理解できない。治療しましょうね。
>認知障害まず治療しましょうね。
えっ、また誹謗・中傷・煽り投稿ですか?
嫌煙クレーマー役の方は認知障害まず治療しましょうね。
>>798 マンション比較中さん
ニコチン依存症(ニコチンいそんしょう、ニコチンいぞんしょう)とは、薬物依存症の一つである。ニコチンはナス科植物の一部、特にタバコに多く含まれている依存性物質であり、ニコチンを摂取しやすいように加工された紙巻きたばこなどのタバコ商品の常習的な喫煙を継続した結果、薬物依存症と習慣依存と認知の歪みによって、自らの意思で禁煙をする事が困難になった精神疾患を指す。
>妊婦、乳幼児、老人、病人、色々な人が住む共同住宅の共有空間に排煙しないって、喫煙者が守るべき最低限のマナーでしょうね。
悪質嫌煙クレーマー役の脳内では焼き肉や焼き魚もダメみたいだな(笑
どんどん中傷・煽り投稿して、おまえらちの異常性をアピールしな(笑
はい‐えん【排煙】
[名](スル)
1 煙突などから吐き出す煙。
2 中の煙を外に出すこと。