- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
禁止されてないなら、窓を閉めてやり過ごすしかないでしょうね。
布団叩きも、ベランダ喫煙も、なんならニンニクも。
全て同じ論理です。
喫煙者が煽っているのかな?
何を煽りと感じているのか全く理解できません。
タバコは○○フラグだからね
いいか悪いかくらい答えてあげなよ。
ベランダで布団叩きはやってもいいのですか?
そうやって逃げないで、答えてあげなよ。
ベランダで布団叩きはやってもいいのですか?
自分がしないのは当然としても、やっちゃってる人がいたら、それはもう仕方のない事だよね?
ここのニコチン依存症患者、かまって欲しくて仕方がないようね。
いつも病的屁理屈永久ループで、面白くもなんともないなんだけれど。
禁煙外来に行けば、健常人の考え方になるから、是非とも行けば?
タバコの出費もなくなるし、仕事の効率が上がるから、残業や徹夜も少なくなる。仕事の効率が上がれば、出世の可能性が出てくる、ヤニ臭さがなくなれば、ひょっとしてガールフレンドができるかもしれない。良いことばっかりだよ。
是非とも喫煙外来に行きましょう。
逃げずに答えなよ。
布団パンパンしちゃってる人がいたらどうするの?
止めろってクレームつけるの?
逃げずに答えろよ、糞クレーマー
布団叩くの止めろって、いちゃもんつけるんですか?
ふとんの事については答えられない非喫煙者。
煙の事にはさんざん叩いて、ホコリは黙認なんだ(笑)
都合よく生きてるんだね。
そんな事はどうでもいいから、逃げないで答えてよ。
ベランダで布団叩きしてる人がいたらどうするの?
禁止されてなかったら何をやってもいいのか?って、因縁つけるの?
日本全国室内屋外、喫煙者本人以外が受動喫煙する可能性があれば全面禁煙です。
喫煙室は清掃により三次喫煙の可能性があるので廃止です。
自宅の空気清浄器付きの部屋でのも喫煙ができます。ただしフィルタは喫煙者自身が食べるなどして処分してください。ゴミとして出されると三次喫煙の可能性がありますので、厳禁です。
こうなりゃ、喫煙非合法化しかないですね。
ニコチン依存症患者は精神疾患患者ですから、治療を受け回復してから反論してくださいね。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%B3...
1980年に米国精神医学会によって、ニコチン依存は精神疾患の診断分類としてとりあげられた。
タバコをやめようと思うのになかなか辞められず、禁煙してもすぐにまた吸いはじめてしまったという人は多いのではないでしょうか。このやめたくてもやめられないのはニコチン依存症になっているからなのです。
ニコチン依存症になると、どんなに辞めようと強い意思で決意しても、すぐにタバコの誘惑にまけてしまうことになるようです。で
や め ら れ な い 喫 煙 は ニ コ チ ン 依 存 症
イライラする・神経質になる・落ち着かない・集中しにくい・憂鬱になる・頭痛・眠気・胃のむかつき・脈が遅くなる・手が震える・食欲が増す・体重が増える
医学的には、ニコチン依存症は「精神疾患」と位置づけられています。
喫煙者は、喫煙を隠すため親や家族に嘘をつき教師を欺くことに慣れてしまい、吸い殻をなんのためらなくポイ捨てするようになっているから、健常者とは常識も公徳心もまったく異なっているんでしょうね。自分勝手な議論をする前に、精神疾患を治療してください。
わったから、逃げるのやめて答えてよ。
ベランダで布団叩きしてる人がいたら、「気管支炎になるから止めろ!」って恫喝するの?
お日様の匂いがする、ふかふかの布団で眠る小さな幸せを、ぶっ潰しちゃうって事!?
そういう人達にイジメられたトラウマがある事はよくわかりました。
でも、あなたの心の闇と、マンションのベランダには、何の関連性もありません。
イジメの腹いせにタバコを糾弾なんて、かっこ悪いですよ。
ニコチン依存症は認知障害を伴う精神疾患なんですよ。健常者が何を言おうが自己を正当化しようとするから、議論は当然噛み合いません。喫煙者は禁煙外来を訪れ、治療をしてから出直してください。喫煙しなくて良い人生、昇進昇給し、タバコ代は不要になるのでお金は貯まる、身の回りには清潔になり、家族も健康。素晴らしい人生になりますよ。
布団たたけばフカフカになる、と思い込んでいる時点で情弱ですね。
布団たたきは、布団を傷めるだけで、何の効果も無いの、知らないのだね。
ウチはマンション群の一角だけど、布団なんか叩いているお宅は皆無ですよ。
もっとも、そんな音を出そうものなら周囲一帯、反響して、うるさいどころの話ではないだろうけど。
ニコチン依存症は認知障害を伴う精神疾患なんですよ。健常者が何を言おうが自己を正当化しようとするから、議論は当然噛み合いません。喫煙者は禁煙外来を訪れ、治療をしてから出直してください。喫煙しなくて良い人生、掲示板は気にしなくて良いし、なりすましや嘘も不要、素晴らしい人生になりますよ。
迷惑が掛かっているとも知らず、布団がフカフカになると信じて、ベランダで布団叩きしてる人がいたらどうするの?
うるせー情弱ババァって、罵倒するの?
禁止もされてないのに、酷い話しですね、、、
ニコチン依存症は認知障害を伴う精神疾患なんですよ。健常者が何を言おうが自己を正当化しようとするから、議論は当然噛み合いません。喫煙者は禁煙外来を訪れ、治療をしてから出直してください。喫煙しなくて良い人生、寒い冬場にベランダに出なくても良いし、近所の人の目も気にする必要がない素晴らしい人生になりますよ。
布団を干すためのスタンドとか売ってますよ。
ニコチン依存症患者は遅れてるよねえ。認知障害とは怖い。
布団を叩くのは”ダメ”なことだった 正しい布団の干し方
http://matome.naver.jp/odai/2135540919873589001
ダニは叩いても退治できない。
叩くと中綿がダメになる
今時、ベランダで喫煙するアホや、布団を叩く人を見つけることは難しい。みんな近隣と仲良くしたいからね。
ニコチン依存症は認知障害を伴う精神疾患なんですよ。健常者が何を言おうが自己を正当化しようとするから、議論は当然噛み合いません。喫煙者は禁煙外来を訪れ、治療をしてから出直してください。喫煙しなくて良い人生、常識的に近隣と仲良くすることをこころがけるだけで、法律や条例、マンションの管理規約を気にしないで良い素晴らしい人生になりますよ。
非喫煙者笑える。
ベランダの布団叩く事に反論出来ないんだ。
君たちに喫煙者を非難する資格なし
ベランダで布団叩きなんてやる奴は精神疾患だ。
人の痛みがわからねー奴です
ニコチン依存症は認知障害を伴う精神疾患なんですよ。健常者が何を言おうが自己を正当化しようとするから、議論は当然噛み合いません。喫煙者は禁煙外来を訪れ、治療をしてから出直してください。喫煙しなくて良い人生、常識的に近隣と仲良くすることをこころがけるだけで、法律や条例、マンションの管理規約を気にしないで良い素晴らしい人生になりますよ。
隣人と仲良くしようとする気持ちがニコチン依存症患者には掛けているようですね。これって、規約とか法律・条例とか関係なく、日本人の健常人ならまず持ち合わせているものですよね。
規則や決まり事に反している訳でも無いのに、ゴチャゴチャと因縁を付けてくる人と、議論が噛み合うはずがありません。
真摯な態度で理解を求めてくるのであれば、歩み寄りもできますが、身勝手に自分の要求を押し付けるだけでは、仲良くする事などできるはずがありません。
最初にルールを無視しているのはどちらですか?