- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>49298
発狂してガキ文体が再登場。
お前はやはりナマポのマンション買えないカンカンアパート住まいの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
お前がこの掲示板の諸悪の根源。
「マン損」と書くのはマンション購入して損害を受けたことを罵るこの掲示板の検討・購入者に対する極悪罵り言葉。
だからマンション購入出来ないナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは永遠にカンカンアパート住まいでおめでたいね。
心理状況からナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは永遠にマンション買えないカンカンアパート住まいが確定。
1人で永遠にやってなよ。
次長全部のキャラ崩壊しちゃったね。
鉄オタだけじゃなく匿名ちゃんも次長と判明。
ま、最初に言った通りだったね。
病気だね。
変態だし。
ママスタでも遊んでるし。
一人遊びしか出来ないかわいそうな人だね。
-------------------------------
次長全部のキャラ崩壊しちゃったね。
鉄オタだけじゃなく匿名ちゃんも次長と判明。
ま、最初に言った通りだったね。
病気だね。
変態だし。
ママスタでも遊んでるし。
一人遊びしか出来ないかわいそうな人だね。
--------------------------------
この通り、他人が書いた言葉があちこちにちりばめられてコピペしたとわかる。
それがナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの投稿。
有明キャラで「次長様」って言っちゃったら次長=有明さん=匿名ちゃんと自白しちゃったことになるよ。
これを自白しちゃうと他キャラもいろいろ全部次長と自白しちゃったことになる。
馬鹿すぎる。
>>49309 匿名さん
でさ、ベランダ迷惑喫煙をあんたはどう思っているかまったく反応が無いな。
もうこのネタはこのスレでは終了している。
あと、同一人物か特定出来ない様にしているのは管理側が悪い。
管理側はIPアドレスを取得しているから、ユーザーよりも同一人物か特定出来ている確率が高い。
あんたがIPアドレスをIDに置き換えるなりの対策を管理側にメールしてみなよ。
こっちは散々メアドを入力しないと投稿できなくするシステムにするとか言っているが、一向に管理側は動かない。
対策にはならない小細工をしているだけ。
でさ、ベランダ迷惑喫煙をあんたはどう思っているかまったく反応が無いな。
もうこのネタはこのスレでは終了している。
あと、同一人物か特定出来ない様にしているのは管理側が悪い。
管理側はIPアドレスを取得しているから、ユーザーよりも同一人物か特定出来ている確率が高い。
あんたがIPアドレスをIDに置き換えるなりの対策を管理側にメールしてみなよ。
こっちは散々メアドを入力しないと投稿できなくするシステムにするとか言っているが、一向に管理側は動かない。
対策にはならない小細工をしているだけ。
次長と鉄オタは同一人物。
次長と鉄オタがどんなに頑張っても無理。
次長=鉄オタ=有明さん=匿名ちゃん。
有明キャラで「次長様」って言っちゃったら次長=有明さん=匿名ちゃんと自白しちゃったことになるよ。
これを自白しちゃうと他キャラもいろいろ全部次長と自白しちゃったことになる。
馬鹿すぎる。