- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
以下の屁理屈を書いて嫌がらせ迷惑投稿をしていた。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/17/
-------------------------------------
17 匿名はん 2008/03/21 20:52:00
>>15
>喫煙者は、タバコを止められた時初めて、自分が‘犯罪者’だったことを自覚できる。
どんな犯罪を犯しているのでしょう? 喫煙しているときは意識が飛んでいて
いつの間にか万引きや、スリをしちゃっているのかな?
煙草をやめて自分が犯罪を犯していたことに気がついた人は、はやく自首
しましょうね。
#もしかしたら、煙草がやめられて犯罪を犯していたことに気がついた時には
#時効が成立しているのかも。
-------------------------------------
15年以上も閲覧している人は、その嫌がらせ迷惑投稿をしている人の性格が見えてくる。
それに気づかないとはどんだけ低能でアホなんだろう。
このスレタイに遡って不道徳者は、ベランダ迷惑喫煙をするマンション買えない失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん=ハゲだろが。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/54/
--------------------------------------
54 匿名はん 2008/03/24 10:47:00
>>52
>何番のレスでそう思わせてしまったのでしょうか?指摘していただけるとありがたい。
>>18 の発言が「喫煙は道徳的に罪」と言っているように見えます。
またそれは >>15 を肯定しているようにも見えます。
>>31 はまさに >>15 を肯定した発言ではないのですか?
>不道徳者が多数いるため、と考えることもできます。
日本という国は「不道徳者が多数いる」とその『不道徳な行為』を
「ここで行ってください。」と認めるような国だったんですか?
「不道徳者が多数いるから『黙認』する」は理解できますが、
「不道徳者が多数いるから、その行為をできる場所を用意する」
というのは理解できません。
--------------------------------------
15年前も現在も酷い屁理屈で嫌がらせ迷惑投稿しているのは変わらない。
最近は失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者だったことが判明した事だ。
マンション買えないなら他人のマンションや特定エリアを罵るな!
>>浴室テレビスレで発狂中。
案の定とんでもない無教養で暴れているようだな。
で、難問のテストをさせた。
中国の高速鉄道の主要部品は、単にコピペしたたけでは作れないためどこかの国から輸出している。
そのテストも正解率0%だろう。
そして、シリコン半導体の事も知らなさそうだ。
ロシアはメカ工学的には昔から優れていたが、半導体はだめだった。
それ全部夢だよ(笑)
>>48624
>>それ全部夢だよ(笑)
『自己紹介がお上手ですね。』てか、誰が書いたかすぐ分かってしまう投稿。
これは突然スレの流れを変えて奇妙な事を書く特徴がマンション購入不能の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
『はい論破。』と何度も書いたのはてめえだろ。
いつも正答率0%のアホ。
議論から逃亡してこの掲示板を荒らすカンカンアパートの『マン損荘』に住む中卒貧乏喫煙者。
さて、15年前に以下の様な事も書いていた。
それにしてはHNを変えて姿を消したような誤魔化し投稿もしている。
だから飛び飛びになるのか。
恥ずかしくないのか? 恥ずかしかったらマンション買えないんだからこの掲示板から去れ!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/184/
184 匿名はん 2008/04/09 17:53:00
>182 最近は店内禁煙のレストランも多いから そっちへ行けば?
一人ならそれもいいでしょう。
例えば仲間同士、喫煙者・非喫煙者がいた場合は?
たった一人ぽっちでずっと嫌がらせする匿名ちゃんって気の毒やねえ。
友達おらへんの?
土日くらいどっか友達と遊びに行きゃいいのにね。
ビンボン。
>>48610
変なマン損買ったモノ凄い馬鹿が妄想三段跳びしてて
ウケる
>>そんなんだから、変なマン損買うんだよ
とモノ凄い馬鹿に指摘したら
>そうかこの掲示板はeマンションではなく『eマン損』なのか?
いや、そんなこと書いてない。
妄想ホップw
>この掲示板利用者に対して屈辱の言葉。
やっぱり、そんなこと書いてない。
妄想ステップww
>そして失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがやっと買えた物件はカンカンアパート『マン損荘』なんだな。
誰だよそんなん、知らんがなw
妄想ジャンプwww
妄想、妄想、はい妄想!
モノ凄い馬鹿でウケる
つまらんことを書く匿名ちゃんっていつ働いているの?ナマポ受給者?
>>48629 対策部隊隊長
あまりにもガキ文体でしつこい嫌がらせですね。
こいつを駆除させるためには複数人で叩くしかないでしょう。
ホップ、ステップ、ジャンプはマン質でのマンション購入の為の英語を覚えるスレでやっていた事で全く同じことに本人が気づいていない。
そんな脳が異常な奴ってどんなにしても誤魔化しはきかないでしょう。
さて、Win11のデバイスドライバの中を見ましたが、5個あるみたいでどれが良いのか悩んでいます。
あとほどファイル名を報告するのでよろしく。
愉快犯なので、バカにしてやって、こちらが楽しむことが重要だと思います。マン質などのスレでまともに相手にすれば、削除依頼で削除されやすいので、投稿には直接反応せずに、一般的に如何に喫煙者が狂っているかを指摘し、その中で、時々匿名ちゃんを揶揄するくらいで良いでしょう。
匿名ちゃんというより、喫煙者全員をバカにするのが良いと思います。
マン質からですが、知障は愉快犯にはなれません、
そもそもIQが低いので。
>>48631 匿名さん
それは次長=匿名はんの思うツボですよ。
同じことを何度も何度もしつこく言っていて、
本当に頭が悪すぎます。
と言うか、
次長=匿名はんはアルツハイマーですね。
何度も何度も同じことばかり。
すぐ忘れちゃうんでしょうね。
匿名はん対策部隊としては、4名はいる様ですね。
ボロボロにするほどやっつけた方が。
マンション買えない貧乏だから駆除した方が、平日昼間の退治に苦労しなくなりますし。
>>48634 匿名さん
すぐ逃げるし話題を変えるしで、
ボロボロにはならないような気がしますけど。
すぐ削除依頼されるし。
自分のキャラ設定を暴露されるのが嫌なんでしょう。
だからやりたい放題のままです。
匿名はん対策部隊としては、4名はいる様ですね。
ボロボロにするほどやっつけた方が。
マンション買えない貧乏だから駆除した方が、平日昼間の退治に苦労しなくなりますし。
>>48635 匿名さん
逃亡しまくっていますが、成れの果ては他人が書いた事の完全コピペしか対抗できなくなっていますね。
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは。