- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
了解しました。
アンカーを貼ったら分かりやすいと思います。
アンカー貼ると、他の投稿者を侮辱しているとかの理由で、除依頼されて、削除されやすくなるので、止めたほうがいいよ。
匿名ちゃんのマン質での投稿はほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
まあアホ投稿過ぎて、誰も削除依頼しないけれどね。
↑除依頼→削除依頼
匿名ちゃんのマン質での投稿はほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
↓
匿名ちゃんのマン質での投稿は、昔のレスへのコメント以外、ほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
昔のレスにアンカーがあれば、関連コメントということで、無意味な投稿でも削除されない。スレを上げるための工夫だね。
自分は非喫煙者てす。
禁煙者???老害ウザw
禁煙者 ←ボケて掲示板で暴走する老害の主張
非喫煙者 ←厚生労働省の定義
厚生労働省サイトに非喫煙者の記載あり
https://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/kaigi/060810/07.html
↑「老害」の使い方が間違っていますから、目くそ鼻くその世界。
マン質で喫煙者を大っぴらにバカにできるようになったみたいね。
良かったね。
>>48607
>相変わらずアホの低能の屁理屈。
自己紹介がとってもお上手ですね大爆笑
人の区別がつかなくて、何度も何度も同じ間違え繰り返す
バカ阿呆馬鹿アホ凄い馬鹿
そんなんだから、変なマン損買うんだよ
ウケる
>>48609
>>自己紹介がとってもお上手ですね大爆笑
>>人の区別がつかなくて、何度も何度も同じ間違え繰り返す
バカ阿呆馬鹿アホ凄い馬鹿
>>そんなんだから、変なマン損買うんだよ
>>ウケる
『自己紹介がお上手ですね。』てか、ガキ言葉をずっと続け嘘をつきまくる失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
そうかこの掲示板はeマンションではなく『eマン損』なのか?
この掲示板利用者に対して屈辱の言葉。
そして失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがやっと買えた物件はカンカンアパート『マン損荘』なんだな。
うっさい
また現れた、、自分の投稿が自分で自爆している失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの嘘つき・卑怯者が。
画像作成の方、記録として残しておいてください。
何でガキ文体を書いてたやつが、匿名ちゃんとして現れるのか?
以前もそうだったし、大嘘つきを自分で自爆している低能。
そうなの?
>>48614
>>そうなの?
と、とぼけた誤魔化しする匿名はん。
以下の時は誰も匿名はんが失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだとはほとんど知られてなかった。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/res/70/
-------------------------------------
70 匿名はん 2009/01/23 09:22:00
削除依頼
>>69
>自分のテリトリーは守る。人間社会のキホン。
----
料理の匂いが自分のテリトリー内で完結するように心配りをする。
混雑している電車内で自分の息が他の人のテリトリー内に入らないようにする。
レジャーに車を使用する場合は、排気ガスが歩道に流れないようにする。
----
>…どれもこれも、
>「自分に与えられたスペースを自覚する」
>ってこと。
ですね。
出来るものならどうすればよいかご教授ください。
>こんなものいちいち法律に書いていたらどれだけ法律を作ったって追いつかない。
禁止にしたければ追いつかなくたって法律を追加し続けないといけません。
新しい麻薬が出来たらそれを禁止する法律は作るのが当たり前ですよね。
-------------------------------------
そうなの?
>>48616
>>そうなの?
この受け答えが次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんである事を自爆してしまっている。
全然気づいていないな、完全にお前が自分でバレる様な自爆投稿をしていることが。
ここの中卒貧乏喫煙者はマンションのことを『マン損』とガキ言葉を書くアホだから日常喫煙しているほかに正式な名前の『マンション』購入なんて不可能。
カンカンアパート『マン損荘』で充分。
匿名ちゃん、REGZAがハイセンス傘下ってことを知らなかったようね。
浴室テレビスレで発狂中。
人の事を予測しても正解率0%のアホ。
単車は普通免許すら取得していないため、自動二輪のことは原動機付き自転車しか知らない。
KawasakiマッハⅢの事を知らなかったため、『マッ禿げ』ととぼけてガキ言葉を創作。
---------------------------
それ全部が全部俺じゃないから大爆笑
何度も何度も同じ間違い繰り返す
馬鹿ばか莫迦バカ凄い馬鹿
---------------------------
こんな酷いガキ言葉を平気で挙げる。
ついにはマンションのことを『マン損』ち書き出す。
この言葉はこのマンション掲示板で検討・購入者全員に対する罵る言葉。
で、あればマンション買えないくせに何でこの掲示板にとぼけて投稿するのかまったく理解できない。